Автор | Сообщение |
---|
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-06, 05:06 | | 601
| - Ольга К пишет:
Ты позвонила? все нормально?
А голосок у Димы очень приятный)) Ну,зачирикали...Значит весна скоро...Приятный голос... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-06, 14:37 | | 604
| ВСЕМ привет!! звонил Дима 160 яиц на Улан-Удэ отправляет сегодня! И несколько на бой. Татка, дорогая, тебе обещал в след раз... Еще не сообщил поезд - только подтвердил намерения)) остальное обещал сразу мне сообщить - я напишу здесь после отправки! Яйца для Милы, Наташи, Ольки - девочки, встречать будете вместе? Познакомитесь))) |
|
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-06, 18:19 | | 605
| - Ольга К пишет:
- ВСЕМ привет!!
звонил Дима 160 яиц на Улан-Удэ отправляет сегодня! И несколько на бой. Татка, дорогая, тебе обещал в след раз... Еще не сообщил поезд - только подтвердил намерения)) остальное обещал сразу мне сообщить - я напишу здесь после отправки! Яйца для Милы, Наташи, Ольки - девочки, встречать будете вместе? Познакомитесь))) Ольга девчата всем привет!Оль смс если что а то Дима сам молчит завтра выйду на него в инт щяс редко дите болеет |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-06, 18:30 | | 606
| Наташа)) Дима не молчит, он мне звонит)))) а я тут выкладываю. Хорошо - я тебе СМС кину, как он мне сообщит об отправке. Не сплю, дежурю У моих кучек снова становится видно - кто мальчик, кто девочка)) гребешочки выдают. Они по-прежнему очень неспокойные, постоянно чирикают и шебуршат. Уж что они в брудере могут делать непрерывно - не знаю! Заглянешь - замирают, смотрят, а глазки такие умные! |
|
| |
|
kalistrat
Птицевод
Сообщения : 329 Поблагодарили : 19 Имя : Дмитрий Откуда : Алтайский край, Алейск Работа/Хобби : козы, вьетнамцы Настроение : позитивное
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-06, 18:46 | | 608
| - kalistrat пишет:
- Тезка, вкупайся на Геркулеса из Украины :coolLL:
Дмитрий, добрый вечер Геркулес - это мясная курица? А Вы держали их - чем они так хороши? |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-06, 19:05 | | 609
| АХТУНГ, Улан-Удэ))) Дамы! Наташа, Мила)) Олька, я так и не поняла. ты о чем с Димой договорилась - он сказал, что ты много хочешь. В общем! Ваше яйцо поехало!! Поезд и вагон сообщу щас в личку! Ура. СМСить не буду, поздно уже... |
|
| |
|
Олька
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-06, 22:39 | | 610
| - Ольга К пишет:
- АХТУНГ, Улан-Удэ)))
Дамы! Наташа, Мила)) Олька, я так и не поняла. ты о чем с Димой договорилась - он сказал, что ты много хочешь. В общем! Ваше яйцо поехало!! Поезд и вагон сообщу щас в личку! Ура. СМСить не буду, поздно уже... Я побольше, но попозже хотела!)))) Инкубатор только после 10 числа должен прийти, а самодельный что то барохлит, первый термостат сгорел, купила второй, но и он температуру не держит, постоянно за 40 уходит.... Наташенька, спасибо за предложение! Квоту получили, кредит на дорогу взяла, осталось одну из квартир продать и в дом переехать! Спасибо, дорогая, пока ни чего не нужно! Оль, на счет психолога, ты права, пора обращаться!))))) только вот, где нормального найти, чтобы сразу не упекли?:D:D:D Шучу!))))) Девчата, пишу за один раз, вчера телефон глючил, не могла ответить, только читала весь день!))))) |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| |
| |
|
tatka
Птицевод
Сообщения : 191 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Люблю алабаев и они отвечают взаимностью)
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-07, 03:37 | | 612
| - Наталья из Бурятии пишет:
Ну,зачирикали...Значит весна скоро...Приятный голос... А и правда))) Хороший человек, все таки, прекрасен во всем)) Не удивлюсь, если вдруг окажется, что и сам Дмитрий красавчик)))) Нет, все таки весна близко... Фантазии поперли |
|
| |
|
tatka
Птицевод
Сообщения : 191 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Люблю алабаев и они отвечают взаимностью)
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-07, 03:39 | | 613
| Ольга К. Олечка, я поняла, что авто- твоя тема)) Если хочешь, зайди ко мне в одноклассники, найди моего друга Севцова ирина. Она выложила интересные фотки с последней выставки автомобилей в Сеуле. ( я- Сергеева) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-07, 03:43 | | 614
| - Олька пишет:
Я побольше, но попозже хотела!)))) Инкубатор только после 10 числа должен прийти, а самодельный что то барохлит, первый термостат сгорел, купила второй, но и он температуру не держит, постоянно за 40 уходит....
Хорошо))) будет поезд - 22го здесь |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-07, 03:44 | | 615
| - tatka пишет:
А и правда))) Хороший человек, все таки, прекрасен во всем)) Не удивлюсь, если вдруг окажется, что и сам Дмитрий красавчик)))) Нет, все таки весна близко... Фантазии поперли поддерживаю Пусть фотку выложит портрет и в купальнике! :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-07, 03:45 | | 616
| - tatka пишет:
- Ольга К. Олечка, я поняла, что авто- твоя тема)) Если хочешь, зайди ко мне в одноклассники, найди моего друга Севцова ирина. Она выложила интересные фотки с последней выставки автомобилей в Сеуле. ( я- Сергеева)
Милая, я не пользуюсь сцосетями)) но спасибо! я загуглю Сеул))) |
|
| |
|
Юран
Птицевод
Сообщения : 448 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Хобби Настроение : хорошее
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-07, 03:55 | | 618
| - Юран пишет:
- Привет! Ольга- Плимутроков нет?
Привет! нет, и не планирую. А Вы наконец что-то приобрели себе? |
|
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-07, 05:36 | | 619
| - Ludmila_K пишет:
- Оля, спасибо! Будем списываться с Натальей
Мила привет!Загляни в личку |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| |
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-07, 05:48 | | 622
| - Ludmila_K пишет:
- я не поняла, нам двоим яйца едут?
Мила да на двоих вроде ты заказывала 70 шт или как |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-07, 05:54 | | 623
| да, 70. Наташа, а у тебя 90? ну мы и хапнули)
ты завтра будешь в городе? или я одна встречать буду? я завтра ребенка еще обязательно поведу к врачу, успеть бы... |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-07, 06:31 | | 628
| Девочки, они вместе, ну поделите, на улице не мороз - в машине можно. Возьмите коробку свободную, газеты - проложить между стенками коробки и ячейками. Олька будет брать отдельно - она хочет МНОГО)) Дима отправил сколько было, в инкуб можно больше положить, но руками переворачивать.
|
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-07, 07:19 | | 629
| Девчонки,3 дня не лазте в инкубатор...самые опасные дни...положили и забудьте на время,пусть крутяться... Я своих стервецов перевела в новый брудер...первую ночь там ночевали...хорошо им там...тепло...а рядом снизу цыпки дворят чивкают... У меня один зачинщик всё время чивкает и чивкает...Кто знает чего ему надо???? |
|
| |
|
Олька
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-07, 08:31 | | 630
| - Ludmila_K пишет:
- я не знаю... Мы с ним на 70 договаривались, Наташа Ш. сколько заказывала?
Если я не путаю, то Наташа выше писала, что не меньше 50 и не больше 80... Я по кол-ву собранных яиц прикинула, что пролетаю, вот и попросила выслать попозже и побольше, и от разных линий яйца пометить, что бы семейки потом создать и петухов не искать... Всю родню уговорила на кур!)))) поэтому и побольше!))). В разные семьи разные линии отдам, потом выберу нужных курочек и петь!А, попозже, инкубатор в дороге задерживается, вчера темку еще почитала про ТГБ, так там людям 22 дня посылка шла, я в шоке... А, самодельные, боюсь под вывод кур не пойдут, для перепелов оставлю!))) Всем привет!))))) как всегда с опозданием!))))) |
|
| |
|
Олька
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-07, 08:38 | | 631
| - Наталья из Бурятии пишет:
- Девчонки,3 дня не лазте в инкубатор...самые опасные дни...положили и забудьте на время,пусть крутяться...
Я своих стервецов перевела в новый брудер...первую ночь там ночевали...хорошо им там...тепло...а рядом снизу цыпки дворят чивкают... У меня один зачинщик всё время чивкает и чивкает...Кто знает чего ему надо???? Наташа, ты к нему приглядись, обычно больные сильно чирикают, помощи просят... Хотя у меня опыт только с перепелами, но думаю отличие не большое? |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-07, 09:24 | | 632
| - Олька пишет:
Наташа, ты к нему приглядись, обычно больные сильно чирикают, помощи просят... Хотя у меня опыт только с перепелами, но думаю отличие не большое? Согласна. Тезка правильно говорит девушки приглашаю обсудить заказ тэгебешек в нашей теме, мне Питер ответил! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-07, 16:19 | | 633
| Дима, привет Звонил Валера с родственник Таксимо, у них яички запищали)) я дала им инструкции, велела звонить чуть чего доложим о результатах. Они яйцо даже не светили! :Lol2: Девочки на завтра готовы встречать))) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
Сообщения : 285 Поблагодарили : 10 Имя : дмитрий Откуда : новосибирск Настроение : отличное
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-08, 04:25 | | 635
| - Ольга К пишет:
- Звонили счас - вылупилось трое первенцев)))
ольга привет ...поздравляю валеру... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-08, 04:53 | | 636
| Валера передал инкуб и хлопоты своему товарищу - он носится по району, и этот товарищ принимал роды! Очень удивился - какие-то говорит они серые, а он таких не видел - желтеньких говорит ожидал! Вот расширили кругозор человеку))) я кучек видела на фотках - и цып, и взрослых, и как бы готова была, но все равно - совсем другое дело ЖИВЬЕМ! |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
Сообщения : 285 Поблагодарили : 10 Имя : дмитрий Откуда : новосибирск Настроение : отличное
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-08, 05:11 | | 637
| - Ольга К пишет:
- Валера передал инкуб и хлопоты своему товарищу - он носится по району, и этот товарищ принимал роды! Очень удивился - какие-то говорит они серые, а он таких не видел - желтеньких говорит ожидал! Вот расширили кругозор человеку))) я кучек видела на фотках - и цып, и взрослых, и как бы готова была, но все равно - совсем другое дело ЖИВЬЕМ!
да они интересные по окрасу я тоже заложу кучинок |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-08, 05:15 | | 638
| конечно - что же не заложить - куры в наличии, яиц полно))) я тоже очень-очень хочу не бегать за яйцами по всей России, а ходить в курятник за ними! :Lol2: Дима, потом расскажешь нам результаты - сравним со своими, будет понятно, сколько дорога жизней съедает! |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-08, 05:21 | | 639
| - Ольга К пишет:
- конечно - что же не заложить - куры в наличии, яиц полно))) я тоже очень-очень хочу не бегать за яйцами по всей России, а ходить в курятник за ними! :Lol2:
Дима, потом расскажешь нам результаты - сравним со своими, будет понятно, сколько дорога жизней съедает! хорошо обязательно напишу |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-08, 05:24 | | 640
| Спасибо! А фотку свою выложишь? Поставь на аватарку личико покрупнее - чтоб мы тебя разглядели, умираем от любопытства))) |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-08, 05:31 | | 641
| - Ольга К пишет:
- Спасибо!
А фотку свою выложишь? Поставь на аватарку личико покрупнее - чтоб мы тебя разглядели, умираем от любопытства))) хорошо |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-08, 05:52 | | 644
| Дима, так Вы посмотрите, как они тут заливаются, дифирамбы поют голосу Вашему) :Lol2:
Дима, а яйца как упакованы? В чем они? коробку с собой брать надо, да, для транспортировки? |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-08, 05:55 | | 645
| - KARRI12367 пишет:
- ольга.... так мое фото ?я подумал цыплят кучинских
цыплята у нас есть! и нафоткать мы можем скока угодно ну нет так нет. Будем гадать, какой ты. А так посмотрели бы и успокоились. |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-08, 05:57 | | 646
| - Ludmila_K пишет:
- Дима, так Вы посмотрите, как они тут заливаются, дифирамбы поют голосу Вашему) :Lol2:
Дима, а яйца как упакованы? В чем они? коробку с собой брать надо, да, для транспортировки? мила привет..яйцо все 166 шт упаковано в карданной коробке из под яйца ... яйцо помечено крестиком это с одного хозяйство но без крестика с другого ... |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-08, 06:02 | | 647
| - Ольга К пишет:
цыплята у нас есть! и нафоткать мы можем скока угодно ну нет так нет. Будем гадать, какой ты. А так посмотрели бы и успокоились. ольга.... ведь яйцо не от меня лично а от моих петухов и курачек.. |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-08, 06:03 | | 648
| ну хорошо)
волнуюсь, прямо ладошки потеют. в обморок бы не грохнуться при получении, а то я девушка сентиментальная) |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-08, 06:12 | | 649
| - Ludmila_K пишет:
- ну хорошо)
волнуюсь, прямо ладошки потеют. в обморок бы не грохнуться при получении, а то я девушка сентиментальная) не волнуйся мила все будет хорошо.... яйцо можно будет поделить(количество почти одинаково) ..с крестиками одной хозяйке а без другой ...а осенью поменяться петухами |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-08, 06:13 | | 650
| - KARRI12367 пишет:
- ольга.... ведь яйцо не от меня лично а от моих петухов и курачек..
если б было от тебя, тебе дали бы Нобелевскую премию)) :Lol2: |
|
| |
|