Автор | Сообщение |
---|
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-08, 06:14 | | 651
| Дело в том, что вторая девушка в р-не живет.Далеко)
Есть смысл взять часть отмеченных, часть без отметок? Или без разницы? |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-08, 06:21 | | 652
| Написала, и сама ржу. Значит, в р-не она живет далеко, а из новосиба яйца едут- это не далеко))))))
ОК, будем делиться. Есть что, в след. году посылочку из Джиды заказжу) |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
Сообщения : 285 Поблагодарили : 10 Имя : дмитрий Откуда : новосибирск Настроение : отличное
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-08, 06:46 | | 654
| - Ludmila_K пишет:
- или из новосиба), поближе ;-)
мила я территориально не ориентируюсь может и с новосибирска ближе |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-08, 06:49 | | 655
| Да не, Дима.) Ждида - это близко, 200 км примерно)
Вчеером отпишусь, как прошло) Пойду по делам и на вокзал потом. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-08, 06:50 | | 656
| - Ludmila_K пишет:
- или из новосиба), поближе ;-)
:Lol2: точно! Дима, Наташа живет в Бурятии, 2-3 часа езды на машине. Мы смеемся потому, что республика большая, разъезды вызывают сложности расскажу случай налогичный ехала на машине из Иркутска. Это 450 км, ехать через 2 перевала, один 100 километровый, оч сложный, в общем, езда часов 8,если не гнать. Везла я коллег. Один живет в пригороде - но туда разбомбленная дорога. И я ему заявила: я тебя из Иркутска привезу - но в твой Зверосовхоз не поеду! :Lol2: |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-08, 16:04 | | 657
| Дима, спасибо большое! :*DRINK*: Получила яйца. Себе взяла 75, остальные Наташе. Она же 80 заказывала, да? Или я перепутала и чужие прихватила? Все яйца целые, приехали в целости и сохранности. Спасибо огромное! Доча, правдо, одно треснуло -у него прямо тонкая-претонкая шкурка, ну и мелкое оно - мне жалко, муж гооворит - выброси, а то урод какой-нить вылезет)))))) Дима, ты еквизиты свои кинь мне в личку, оплачу!) |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-08, 16:13 | | 658
| а, еще - я себе без отметок взяла яйца. Наташе достались с крестиками и часть не отмеченных. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-08, 17:02 | | 659
| Дима)) Валера звонил днем, 6 вылупилось. Завтра позвоню, спрошу, скока в итоге))) У них там на Севере ни фига нету(( никаких витаминок, кормов, даже нет ветаптеки(( и кефир просроченнный. Бедные цыпки! |
|
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-08, 17:10 | | 660
| Оля ,привет! Завтра сбегаю в спецмагазин ,там должен появиться комбикорм "С первых дней жизни "Солнышко" .Мои цыпы даже просроченный сьели на УРА! Стоил он 150р за 700 грамм.Еще в одном магазине должен появиться премикс "Солнышко",я им весь мозг выела, чтобы заказали.Могу взять для Валеры и с кем-нибудь отправить в Таксимо. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-08, 17:35 | | 661
| - Забава пишет:
- Оля ,привет! Завтра сбегаю в спецмагазин ,там должен появиться комбикорм "С первых дней жизни "Солнышко" .Мои цыпы даже просроченный сьели на УРА! Стоил он 150р за 700 грамм.Еще в одном магазине должен появиться премикс "Солнышко",я им весь мозг выела, чтобы заказали.Могу взять для Валеры и с кем-нибудь отправить в Таксимо.
Привет, дорогая! Спасибо!!! Отправь)) телефонами вы обменяны. Еще тетравит - если будет, ладно? Танечка, а че за корм такой охренительно дорогой? Как тебе послать мешок комбика для молодняка - тыща рэ за 25 кг (в 5 раз дешевле того, что ты описала). после 20 привезти обещали, я выедала мозг Алейскому представит.-ву... |
|
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-08, 17:42 | | 662
| Оля ,они на это "Солнышко" напали ,как безумные ..Состав: кукуруза,пшеница,шрот соевый,шрот подсолнечный,мука рыбная,масло подсолнечное,премикс.Моим новым цыпам 2-3дня ,но и они его клюют с большим апетитом.Я им даю его в качестве деликатеса. |
|
| |
|
Забава
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-08, 17:44 | | 663
| Тетравита пока еще никто из продавцов в глаза не видел.Но один из магазинов держат ветеринары,думаю,что что-нибудь привезут. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-08, 17:46 | | 664
| - Забава пишет:
- Оля ,они на это "Солнышко" напали ,как безумные ..Состав: кукуруза,пшеница,шрот соевый,шрот подсолнечный,мука рыбная,масло подсолнечное,премикс.Моим новым цыпам 2-3дня ,но и они его клюют с большим апетитом.Я им даю его в качестве деликатеса.
твою ж дивизию... все эти компоненты купить - и смешать, как Дима делает. И будет комбик по цене 20 р/кг! Шрот по осени продают. Я знаю, у вас там не ни фига, найди, пожалуйста, канал - и я тебе отправлять буду. А ты Валере)) |
|
| |
|
Забава
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-08, 18:01 | | 667
| Дима привет! Яйцо довезли до моей Джиды с Уу это еще пиликать 270 км до меня надо было но неважно главное доехали В личку скинь свои реквизиты только с дочкой решу вопрос и сразу отправлю денежку.Еше раз спасибо! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-08, 18:03 | | 668
| - Забава пишет:
- А что это за шрот?Мои еще рыбу обожают ,я им ее чаше яйца даю.
Горлинка сказала, долго не надо кормить яйцом, подсаживаются, снимать их с него, на рыбу плавно переводить с 10го дня. Кашу варить на рыбе, она пахнуть вкусно будет)) Наташа, спасибо, что отписалась))) |
|
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-09, 03:05 | | 671
| - Ольга К пишет:
Горлинка сказала, долго не надо кормить яйцом, подсаживаются, снимать их с него, на рыбу плавно переводить с 10го дня. Кашу варить на рыбе, она пахнуть вкусно будет))
Наташа, спасибо, что отписалась))) Надо своим обжорам рыбы сегодня купить...Каши рубят и конечно без рыбы...только успевай накладывать...обжоры...А яичком я их балую еще...жалко их...малышки потому что ещё... |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
Сообщения : 285 Поблагодарили : 10 Имя : дмитрий Откуда : новосибирск Настроение : отличное
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-09, 08:05 | | 672
| - Ludmila_K пишет:
- Дима, спасибо большое! :*DRINK*: Получила яйца.
Себе взяла 75, остальные Наташе. Она же 80 заказывала, да? Или я перепутала и чужие прихватила? Все яйца целые, приехали в целости и сохранности. Спасибо огромное! Доча, правдо, одно треснуло -у него прямо тонкая-претонкая шкурка, ну и мелкое оно - мне жалко, муж гооворит - выброси, а то урод какой-нить вылезет))))))
Дима, ты еквизиты свои кинь мне в личку, оплачу!) мила привет...я рад что все обошлось хорошо...мила в л/с напиши свой сот. тел я сброшу реквизиты смскай ...
|
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-09, 08:07 | | 673
| - Наталья из Бурятии пишет:
Надо своим обжорам рыбы сегодня купить...Каши рубят и конечно без рыбы...только успевай накладывать...обжоры...А яичком я их балую еще...жалко их...малышки потому что ещё... наталья привет ...как те 90 шт. вывелись ... |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-09, 08:26 | | 675
| Дима, привет! Мои не жрут без рыбы Умные уже, разбираются. Ну так они постарше наташиных)) |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-09, 08:39 | | 676
| - Ольга К пишет:
- Дима, привет!
Мои не жрут без рыбы Умные уже, разбираются. Ну так они постарше наташиных)) ольга привет...скорей всего отправим завтра...сегодня просто не успею ....да завтра и поездов проходящих больше в вашу сторону .... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-09, 08:47 | | 677
| Валера вывел цып, получилось пока около 20 кученюшек))) еще лупятся. Он носится к инкубатору за 10 км в др. конец поселка. Брудер сделали - в тумбочке))) Хорошо))) как скажешь. Спасибо! Девочки, я еще яйцо заказала Диме Для себя. Не могу глядеть на пустой инкуб, да и подруга пропала(((( на связь не выходит, яйцо не шлет |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-09, 08:50 | | 678
| Дим - завтра четное число, они по четным идут активнее))) пожалуйста, не забудь проводников проинструктировать, чтоб не трясли, не морозили, не перегрели, ладно! Спасибо. Доставка - цена до 1000 р нормально будет. |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-09, 09:25 | | 679
| - KARRI12367 пишет:
- наталья привет ...как те 90 шт. вывелись ...
Дима в личку отвечу... |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-09, 09:27 | | 680
| - Забава пишет:
- Оля ,они на это "Солнышко" напали ,как безумные ..Состав: кукуруза,пшеница,шрот соевый,шрот подсолнечный,мука рыбная,масло подсолнечное,премикс.Моим новым цыпам 2-3дня ,но и они его клюют с большим апетитом.Я им даю его в качестве деликатеса.
Девчонки,привет!!!! А мои скоро меня сьедят...точно,обжоры...и лорпы с хохлатками с ними научились жрать...зато растут... |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-10, 04:53 | | 681
| - Ольга К пишет:
- Валера вывел цып, получилось пока около 20 кученюшек))) еще лупятся. Он носится к инкубатору за 10 км в др. конец поселка. Брудер сделали - в тумбочке)))
Хорошо))) как скажешь. Спасибо! Девочки, я еще яйцо заказала Диме Для себя. Не могу глядеть на пустой инкуб, да и подруга пропала(((( на связь не выходит, яйцо не шлет ольга привет ...валера молодец поздравляю его...ольга тебе вчера отобрали 75 яичек ..сегодня упакую и в путь дорожку . |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-10, 06:31 | | 682
| - KARRI12367 пишет:
- ольга привет ...валера молодец поздравляю его...ольга тебе вчера отобрали 75 яичек ..сегодня упакую и в путь дорожку .
Дима, спасибо тебе за заботу. Я очень рада, что мы с тобой сотрудничаем. Одно удовольствие! Валера, несмотря на отсутствие особого внимания к инкубатору, вывел около 30 цыпок, и они еще продолжают лупиться до сих пор! Он доволен очень! И я тоже)) |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-10, 06:42 | | 684
| сколько стоит взрослая птица породная с г/ф возраст 7-8 месяцев порода фавероль...и Загорские лососевые ...негде не могу узнать ... хотя бы примерно |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-10, 06:52 | | 685
| Спасибо)) передам! Это твоих курочек хорошие яйца так выводятся - несмотря ни на что)) там климат северный суровый, -50 всю зиму. Так что крепкое здоровье им не помешает. Хоть и в курятнике, а все равно)) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-10, 06:54 | | 686
| - KARRI12367 пишет:
- сколько стоит взрослая птица породная с г/ф возраст 7-8 месяцев порода фавероль...и Загорские лососевые ...негде не могу узнать ... хотя бы примерно
а они продают взрослую? себе хочешь? давай яйцо закажем в Мск. Я у одного дяденьки лорпов хочу взять, фавероли тоже у него есть, яйца отправит на моем поезде в мае |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-10, 06:58 | | 687
| Смотри, Дим вот Питерский, цены на годовалых птиц: http://www.genofond-sp.ru/price-year.pdf щас Посадский найду нет, вру, это Сергиев Посад |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-10, 08:36 | | 688
| - Ольга К пишет:
- Смотри, Дим
вот Питерский, цены на годовалых птиц: http://www.genofond-sp.ru/price-year.pdf щас Посадский найду
нет, вру, это Сергиев Посад ольга спасибо...ну ценник впечатляет особенно фавероль ...да плюс цена на доставку ... золотые прям ...а у нас в новосибирске есть один заводчик решил с птичкой завязать .. предлагает мне кое что забрать ...говорит назови цену сам ...я даже и сказать не знаю теперь что...будем разговаривать может о чем нибудь договоримся ...но птица вся ухожена ...КРАСИВАЯ,,, |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-10, 08:42 | | 689
| А, так ты цену узнать хочешь))) Генофонд дорогой ужасно, частники дешевле торгуют! Дели пополам. А лучше решение есть! Авито! Щас я позырю цены! Заводчик - это про которого ты говорил? Ой, как классно)) у тебя ассортимент будет))
|
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-10, 08:46 | | 690
| - Ольга К пишет:
- А, так ты цену узнать хочешь)))
Генофонд дорогой ужасно, частники дешевле торгуют! Дели пополам. А лучше решение есть! Авито! Щас я позырю цены! Заводчик - это про которого ты говорил? Ой, как классно)) у тебя ассортимент будет))
авито я все просмотрел там надо всех обзванивать ....цены не пишут ..замучишься деньги на телефон ложись.... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-10, 08:51 | | 691
| 1. продаю породистых молодых курочек, в мае будет год. покупали на генофонде.
породы - брама (разные цвета) примерно около 10 голов - 800р галан (русская бородатая) - около 10 - 600 р. фавероль - около 10 голов - 700 р. китайские шелковистые - 3 петушка. - 600р. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-10, 08:53 | | 692
| это москва Ты искать не умеешь))))
вот Тюмень: куры 1000 руб Ульяновск петух 1000 р Псковская обл: Продам семью кур породы фавероль ( 1 петух + 3 курицы), цена 4000руб за семью. |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-10, 08:57 | | 693
| - Ольга К пишет:
- это москва
Ты искать не умеешь))))
вот Тюмень: куры 1000 руб Ульяновск петух 1000 р Псковская обл: Продам семью кур породы фавероль ( 1 петух + 3 курицы), цена 4000руб за семью. точно искать не умею ...но вот и примерная цена ....надо ехать разговаривать ...если договоримся то возьму |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-10, 08:59 | | 694
| Ладно, мне ехать надо, мама приехала, ее возить буду торжественно по строймагазам, они расширяют гостиницу свою на Байкале. До связи! Бери фаверолек по тыще! Яйцо их инкуб. от 100 р! Они еще и прибыль принесут. И остальных сфоткай, помнишь, я говорила, Дима, на опознание. В общем, строить тебе, Дима, еще курятник многокомнатный!)) А загорских я вечером поищу. Они дешевле должны быть, российские ибо и вид у них не такой пафосный |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-10, 09:00 | | 695
| И не забудь скидку за опт, ее все дают, а ты же много купишь, как я тебя понимаю))) а сам он будет сидеть с ними по одной продавать сто лет. |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-10, 09:03 | | 696
| - Ольга К пишет:
- Ладно, мне ехать надо, мама приехала, ее возить буду торжественно по строймагазам, они расширяют гостиницу свою на Байкале. До связи!
Бери фаверолек по тыще! Яйцо их инкуб. от 100 р! Они еще и прибыль принесут. И остальных сфоткай, помнишь, я говорила, Дима, на опознание. В общем, строить тебе, Дима, еще курятник многокомнатный!)) А загорских я вечером поищу. Они дешевле должны быть, российские ибо и вид у них не такой пафосный хорошо буду думать ...если что мне тоже гостиницу надо будет расширять только для курий |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-10, 12:28 | | 697
| Дима, смс получила. Хотела оплатить , а у меян у карты срок истек, денежка на ней осталась. ЗАвтра поеду за новой (по идеее, уже должна быть готова). Как только деньги вытащу с карты, оплачу сразу. Если ты готов день-два подожадть. Если нет, то тогда скинь еще ФИО - буду через оператора наличкой отправлять. |
|
| |
|
hadegda60
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-10, 14:07 | | 698
| Дмитрий, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли возможность отправить яйцо кучинок в сторону Владивостока. Если есть, то можно встать на очередь. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-10, 16:09 | | 699
| Дима, я поискала, пока ты на вокзале... Вот что нашла по Загоркам: - Орловские, Амрокс, Загорские лососевые, Подмосковные куры и петухи - молодки 1000 р Москва - Продам племенных петухов .Возраст 1 год.Были привезены яйцом из НИИ Птицеводства в Сергиевом Посаде. 1000 р. С-Петербург - Продаю КУР и ПЕТУХОВ элитных пород возраст 10 мес: Брама - 5 окрасов Кохинхины - 3 окраса Китайские шелковые - 3 окраса Павловские - 2 окраса Загорские лососевые и всякие другие. 1000 р. Москва. Вот! Но в Мск дороже, там бабла больше. |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-10, 19:20 | | 700
| - Ludmila_K пишет:
- Дима, смс получила. Хотела оплатить , а у меян у карты срок истек, денежка на ней осталась. ЗАвтра поеду за новой (по идеее, уже должна быть готова). Как только деньги вытащу с карты, оплачу сразу. Если ты готов день-два подожадть. Если нет, то тогда скинь еще ФИО - буду через оператора наличкой отправлять.
МИЛА ПРИВЕТ ...ДА ВСЕ НОРМАЛЬНО НЕ БЕСПОКОЙСЯ ...КОНЕЧНО ПОДОЖДУ... |
|
| |
|