Автор | Сообщение |
---|
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
Сообщения : 285 Поблагодарили : 10 Имя : дмитрий Откуда : новосибирск Настроение : отличное
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
Сообщения : 285 Поблагодарили : 10 Имя : дмитрий Откуда : новосибирск Настроение : отличное
| |
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-14, 20:15 | | 807
| Дима, снега на участке ещё много? Относительно сухо или так кажется? У меня весь двор в воде, сегодня куры гуляли по лужам. |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-14, 20:21 | | 808
| - voron пишет:
- Дима, снега на участке ещё много? Относительно сухо или так кажется?
У меня весь двор в воде, сегодня куры гуляли по лужам. снега еще полно ....я думаю таить будет точно до августа ... |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-14, 20:28 | | 810
| - КурочкаРяба пишет:
- Дима, куры такие пышные дамы, а петухи просто огонь
да девочки у меня в тели ....сегодня одну ловил (залезла не туда куда нужно ) так пышечка такая ..наверно надо садить на диету |
|
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-14, 20:41 | | 812
| - voron пишет:
- Ну вот, зачем на диету! Она же не яичная, а мясо-яичная, должна быть пышечкой!!!
лина когда поедишь в город ? |
|
| |
|
voron
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-14, 20:46 | | 813
| Дима, пока не знаю, не от меня зависит. Но думаю, что конец этой недели или в течение следующей. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-15, 05:14 | | 814
| Всем привет!! Дима, куры просто офигенские, надо моим цыпам показать, чтоб им было к чему стремиться)))) Спасибо, просто удовольствие глядеть)) Пухлечки такие))) а петушары драчуны))) мои тоже уже пытаются, видимо, наследственность)) |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-15, 05:20 | | 815
| - Ольга К пишет:
- Всем привет!!
Дима, куры просто офигенские, надо моим цыпам показать, чтоб им было к чему стремиться)))) Спасибо, просто удовольствие глядеть)) Пухлечки такие))) а петушары драчуны))) мои тоже уже пытаются, видимо, наследственность)) ольга привет...можно тел. для связи с поездом 082..может что получиться ...сегодня решиться .. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-15, 05:32 | | 817
| Дима, я еще с Олсой списалась - производителем Золушек, нашему клубу пчеловодов надо измерители влажности, я сегодня уточню, сколько надо и денежки соберу. И скажу им, чтоб тебе как-то передали, не мог бы ты отправить и их тоже на том же поезде? Ты ж в Олсе знаешь шефа)) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-15, 17:43 | | 820
| - Ольга К пишет:
- Дима, привет, уток не продал своих?
ольга привет ..каких уток...если подсадных до уже давно... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-16, 04:35 | | 826
| - KARRI12367 пишет:
- привет всем..... кучинка это птица (чо орел прям)
Дима,по твоему это кто...Петька? |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-16, 04:45 | | 828
| Ну,ладно...Пусть будет пока никто...У него на крылышках беленькие плечики...лапищи огромные...Посмотрим потом...Думаю это Петька... |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-16, 04:48 | | 829
| - Ольга К пишет:
- Доброе, Лина!
Дим, посмотрел ссылки? ссылку посмотрел ....я тебе говорил у знакомого есть куры породные только он не знает как они называются ....так по всей видимости это и есть билефельдары...надо сфотать ...показать ...на фото не видать здоровые они или нет а у товарища они как взрослый бролер |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-16, 04:50 | | 830
| - Наталья из Бурятии пишет:
- Ну,ладно...Пусть будет пока никто...У него на крылышках беленькие плечики...лапищи огромные...Посмотрим потом...Думаю это Петька...
чем больше петухов........ тем больше осенью мяса......... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-16, 04:54 | | 831
| - KARRI12367 пишет:
- ссылку посмотрел ....я тебе говорил у знакомого есть куры породные только он не знает как они называются ....так по всей видимости это и есть билефельдары...надо сфотать ...показать ...на фото не видать здоровые они или нет а у товарища они как взрослый бролер
здоровые, конечно! а джерсийцы тебе как? |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-16, 05:00 | | 832
| - KARRI12367 пишет:
- чем больше петухов........ тем больше осенью мяса.........
Жалко такую красоту есть...Но попробовать одного сам бог велел... |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-16, 05:13 | | 833
| - Ольга К пишет:
здоровые, конечно! а джерсийцы тебе как? впечатлили.... но немножко....если у товарища это и есть порода то я могу у него забрать их так ....он не любит большую птицу...у него 2или 3 курицы и петух |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-16, 05:14 | | 834
| - Наталья из Бурятии пишет:
Жалко такую красоту есть...Но попробовать одного сам бог велел... наталья попробовать надо обязательно ....понятно красота ...мир птицеводов жесток... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-16, 14:51 | | 835
| Дима! Надо яиц! В Иркутск Тане. И Света - новая девочка у нас тут, улан-удэнка - тоже 30 хочет)) - tatka пишет:
- Олечка, ты помнишь про мой заказ у Димы на 30 шт. Чтоб вместе с твоим отправил?
|
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-16, 14:52 | | 836
| http://www.pticevody.ru/t3510-topic#289174
Дима, тут новые ответы по Москов. черной и Адлерам. С 37го сообщения свежие. Посмотри. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-16, 15:51 | | 837
| Ура)) я щас светанула одно яичко из четверки "дополнительных", верхним рядом лежащих, там уже зародыш видно))) щас печка накочегарится, буду в тепле их порсвечивать - не все, но чтоб 4 неоплода выявить и убрать, а безбилетников вниз переложить. Хорошая штука Золушка - можно окошко открыть и яйцо стырить, а потом вернуть))) И темп. не тревожить при этом почти. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-16, 17:03 | | 838
| Ну все! Дома нагрелось, и я стала искать неоплод и погибшие яйца, чтоб лежали без лишних наконец)) Пока все не пересветила, не успокоилась. Кое-как нашла 3 неоплода и одно погибшее в первое время. Остальные 70 развиваются. Кого видно отлично, кого похуже, но сосуды и затенение просматриваются уже сейчас. Им 4 суток ровно. Ай да кучки, ай да Дима))
Дима, гигрометры удалось сегодня купить? Если нет, не страшно, еще не все пчеловоды сделали заказ)) |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-16, 18:07 | | 839
| - Ольга К пишет:
- Дима!
Надо яиц! В Иркутск Тане. И Света - новая девочка у нас тут, улан-удэнка - тоже 30 хочет))
всем привет..про татьяну я помню 30 шт. отправим ....ну и свете 30 шт. ...ольга, татьяна(проводник ) надеюсь возражать не будет..это все к 20 числу ....про московскую черную почитал ..сколько людей столько мнений да и поздно уже оплатил сегодня за яйцо м.ч. так что надеюсь у меня будет пополнения.....сегодня просветил адлеровскую из 98 заложенных яйца 16 выбросил....им 12-е сутки... вот вам и племенное яйцо с племзавода ..все таки дорога убивает яйцо ... ольга ...тамагочи не купил так и не доехал ...целый день по работе(хвосты )подбирал ...скоро проверка .....завтра обязательно куплю (уже запланировал ) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-16, 18:21 | | 840
| Татьяну проводника надо предупредить))) я ей позвоню А в Москве-то принесут на поезд яйцо? - раз ты оплатил)) тамагочи - хорошо, завтра еще пчеловоды принесут заявки. Я у них сразу деньги собираю, чтоб не спрыгнули племзавод, ты как и говорил, разочаровывает. Ну и что - дорога, те же 2 суток! Как от Новосиба до нас! Зато у тебя вон какой результат)) почему у девчонок хуже, не пойму! Есть версия, что это влияние мужчины по имени ДИМА в доме! особая аура Дим))) |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-16, 18:36 | | 841
| да к поезду подвезут .. договорился с одним за определенную плату ..надеюсь просьбу выполнит добросовестно....покупать будет завтра ..отправит 18 числа ...я завтра ему позвоню если купил яйцо (все нормально) я тебе позвоню ....наберешь татьяне над помнишь ей что без безбилетников привезут ...хорошо... |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-17, 02:34 | | 842
| - Ольга К пишет:
- Татьяну проводника надо предупредить))) я ей позвоню
А в Москве-то принесут на поезд яйцо? - раз ты оплатил)) тамагочи - хорошо, завтра еще пчеловоды принесут заявки. Я у них сразу деньги собираю, чтоб не спрыгнули племзавод, ты как и говорил, разочаровывает. Ну и что - дорога, те же 2 суток! Как от Новосиба до нас! Зато у тебя вон какой результат)) почему у девчонок хуже, не пойму! Есть версия, что это влияние мужчины по имени ДИМА в доме! особая аура Дим))) Дима,привет. Пролопатила много статей про инкубационное яйцо...Пришла к выводу что езда яйца не автомашине влияет на его качества...Пишут многие,что если сняли яйцо с поезда и в инкубатор...то результат лучше...поезд то ровно идёт...а машина раскачивает яйцо и разбалтывает... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-17, 03:19 | | 843
| - KARRI12367 пишет:
- да к поезду подвезут .. договорился с одним за определенную плату ..надеюсь просьбу выполнит добросовестно....покупать будет завтра ..отправит 18 числа ...я завтра ему позвоню если купил яйцо (все нормально) я тебе позвоню ....наберешь татьяне над помнишь ей что без безбилетников привезут ...хорошо...
ну и отлично))) позвоню, конечно)))) |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-17, 06:10 | | 845
| Ну и круто)) а мне инкуб шел 10 дней, а потом почта не могла мне прислать извещение, а потом еще и говорила, что нет ничего на мою фамилию. у меня дебильное отделение, постоянно такая ерунда, я уже не верю, на russianpost отслеживаю по номеру - где посылка, и требую ее! так что поезд, поезд.... |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-18, 17:26 | | 848
| А! еще: Свете я позвонила сегодня, она оч рада и яйцо будет ждать. И Олька. А я - корм)) Только твои кучинцы не хотят жрать ПроКорм! Леггорны маленькие молотят его как крошечные желтые пулеметы, а кучинцы здоровенные не принимают никак. Только если сварить их любимую кашу на рыбе и замешать. Ну тогда это уже нарушение рациона. Противные какие. А первый день клевали. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-18, 17:31 | | 849
| Вот у крокодилов или черепах яйцо выводится при разных темпер. Если высокая темпер. то один пол, и наоборот! А вот бы ещё у кур такое было! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-18, 17:33 | | 850
| - Сирень пишет:
- Вот у крокодилов или черепах яйцо выводится при разных темпер. Если высокая темпер. то один пол, и наоборот!
А вот бы ещё у кур такое было! :Lol2: супер было бы! У Димы видимо опять комп тормозит |
|
| |
|