Автор | Сообщение |
---|
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-10, 13:57 | | 454
| - koshka пишет:
- Уже мужа попинала, что б на рыбалку его пригласил. Ради такого дела, я даже золовку готова потерпеть :Lol2:
Не просто потерпеть, а ублажай её всяко! Разносолы готовь! Плевать на фигуру! :Lol2: Главное - ЯЙЦА! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-10, 13:59 | | 455
| - Alpol пишет:
- Таня,так это можно будет тебе Ливенцев,Мадьяров и Пелок М,Т,Ф,...........С передать.
Представьте! Я такой Тюменский магнат! Ни у кого во всей области нет украинской птицы! Развернёмся и сказочно разбогатеем! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-10, 14:13 | | 460
| Не, не, Тань. Ублажать не тот случай. Когда бог мозги раздавал, ей язык достался. Ну разве нормальная умная женщина станет хвастать мужику, что одна больше 10 лет прожила. Ее чем больше ублажаешь, тем глупее она становиться.... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-10, 14:18 | | 462
| Тогда не ублажай! Ну её! А вот его придётся ублажать! Перед рыбалкой запусти в озеро побольше рыбы, выучи пару восточных танцев, танцевать будешь прямо на берегу...Ну что тебя учить! Сама всё знаешь! :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-10, 15:28 | | 470
| Девочки,спасибо!А я как рада,не представляете! Шампусиком,точно не обойдёмся :Lol2: Теперь газ и будет мне счастье.Хорошо,хоть он рядом.А то,что заработаю ,всё куда-то,за что-то плачу и плачу ,как в бездонную яму. :-,:-/: Кстати,у меня один знакомый тоже вахтовым методом работает,где-то на северах(в пожарной части),надо узнать где. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-10, 16:01 | | 472
| - Ната М. пишет:
- Девочки,спасибо!А я как рада,не представляете! Шампусиком,точно не обойдёмся :Lol2: Теперь газ и будет мне счастье.Хорошо,хоть он рядом.А то,что заработаю ,всё куда-то,за что-то плачу и плачу ,как в бездонную яму. :-,:-/: Кстати,у меня один знакомый тоже вахтовым методом работает,где-то на северах(в пожарной части),надо узнать где.
Узнай-ка! Он повезёт мне Бэлкиного ребёнка! :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-10, 16:10 | | 474
| Еле перечитала ваши сочинения!!!
Ната поздравляю с собственностью!!!
Лена (Кошка) дай Бог что бы все получилось с курьером!!! И всем нам будет СЧАСТЬЯ!!!
Лида ждем фоторепортаж с выставки!!! |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-11, 05:53 | | 475
| Всем привет. Ну что я могу сказать. надо же было бросить пить, я опять после пьянки купил себе кур, курчавых кстати. Фото попозже выложу да и наверное уже пора делать свою страницу. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-11, 07:06 | | 477
| Доброе утро всем! Илюха, страницу открой, фото выложи...вот и посмотрим, как часто ты употребляешь, когда пересчитаем твоих питомцев! :Lol2: ...Таня, ты думаешь, ему не бросать пить? Сопьётся ведь! Он животных очень любит! :Lol2: |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-11, 07:32 | | 482
| Так оно у него размножится к тому времени, как хроником станет! И опять же, раз будет всё время пьяный, значит, и покупать будет новых...Справится! Главное в его случае -- пить не бросать! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-11, 08:22 | | 491
| Купили Юле блузочку на лето, ей так здорово! Накупили всяких шарфиков. Мишке купили рубаху как у шаха Сулеймана))))))). А Катюхе купили штанишки индийские и браслет... Браслет вообще отпад... Кольцо соединяется с браслетом такими типо цепочками, но они украшены камнями... Камень яшма, а вокруг циркон... Очень красиво... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-11, 08:59 | | 492
| Привет, девочки! Ленуська, Еву поцелуй! ...Лидуш, я тоже очень люблю индийские тряпки...Я в Ташкенте раньше покупала, там отличные магазины. А себе что купила?...Опять полезное для хозяйства? :Lol2: |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-11, 09:20 | | 495
| - Lidiya пишет:
- Купили Юле блузочку на лето, ей так здорово! Накупили всяких шарфиков. Мишке купили рубаху как у шаха Сулеймана))))))). А Катюхе купили штанишки индийские и браслет... Браслет вообще отпад... Кольцо соединяется с браслетом такими типо цепочками, но они украшены камнями... Камень яшма, а вокруг циркон... Очень красиво...
Лида, я завтра иду в Казак-Палац. Очнь люблю выставки, ярмарки! Даже просто посмотреть-все равно удовольствие! Дорогие товары из Индии? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-11, 09:33 | | 499
| Люсь,одежда в пределах 150=180=200=250... Есть мебель, украшения. специи Всякие балдахины, подушки, одеяла скатерти , салфеточки... Короче море текстиля и побрякушек... Там звучит индийская музыка, танцуют артисты... Короче атмосфера очень приятная... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-11, 09:39 | | 500
| - Lidiya пишет:
- Люсь,одежда в пределах 150=180=200=250... Есть мебель, украшения. специи Всякие балдахины, подушки, одеяла скатерти , салфеточки... Короче море текстиля и побрякушек... Там звучит индийская музыка, танцуют артисты... Короче атмосфера очень приятная...
Как здорово, что мы с подругой туда собрались пойти! |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|