Автор | Сообщение |
---|
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-09, 23:49 | | 405
| Я Крым не успела полюбить. Но самая моя любимая страна - это Финляндия!Из тех, где я была. Мне всё понятно и язык немного понимаю.Очень похоже на мой любимый Север Тюменской области. А финны такие смешные и милые, неторопливые и уверенные в себе! А природа - как наша, северная! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-09, 23:56 | | 406
| А озер там сколько!!!! А семга только что выловленная из этих озер!!!! Все, слюной изошла, как вспомнила.Но Хельсенки что наш Питер. Но из Скандинавских стран больше всего мне понравилась Норвегия с ее водопадами, фьордами, троллями.... |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-10, 00:05 | | 407
| - Pereslavna пишет:
- Круто!!! Я только в Венеции на гондолах с гондольерами каталась, ну и Флоренция. А ты Сицилией, Палерно душу травишь... Да еще Лена с Капри.... пойду лучше спать.....
эх,Таня,Капри-это вечная моя любовь!!!!..Голубой грот словами описать нельзя-нет таких слов восхищения-это нужно обязательно увидеть...и сады на Капри то же невозможно с чем-то сравнивать...ну Ленин и Горький далеко не дураки были,когда для проживания облюбовали этот остров...итальянцы до сих пор бережно сохраняют их виллы и показывают туристам-здесь жил Ленин!-я была в обмороке,когда это увидела)))) |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-10, 09:41 | | 409
| - татьяна72_2010 пишет:
- Я Крым не успела полюбить. Но самая моя любимая страна - это Финляндия!Из тех, где я была. Мне всё понятно и язык немного понимаю.Очень похоже на мой любимый Север Тюменской области. А финны такие смешные и милые, неторопливые и уверенные в себе! А природа - как наша, северная!
Танечка,ну не знаю - язык по-моему очень сложный для выговаривания! Я когда была там - попыталась по разговорнику поговорить - Е Мое -там почти все согласные в слове....Страна-ДА! Язык - нет |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-10, 09:50 | | 410
| Доброе утро всем! Тоша , моя бабуля - эстонка. Я выросла в Эстонии, язык хорошо знала. А финский очень похож с эстонским, они из одной группы языков.Поэтому мне не очень трудно было. :Lol2: |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-10, 10:25 | | 413
| - Тоша пишет:
- А-а-а! Тогда ладно. А я раньше мечтала в Таллине побывать...Почему перестала,, буду продолжать - мечтать....
Конечно, продолжай! Тарту ещё отличный город, а острова там какие! Рыбацкие деревни... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-10, 10:26 | | 414
| - Lidiya пишет:
- Таня!!! У меня вылупились первые индючки, Муха не подвел! Спасибо Пинечке за энергию!!!
Привет, Лидуш! Поздравляю! Мухе от Пина передай, что он всегда рад помочь! :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-10, 11:00 | | 423
- Привет! Мы собираемся в Борисполь- Радивилов - Ровно - Винница- Хмельницкий - Львов. Куда яйца завозить?
Индюшиные мне в Винницу, а другие можешь покатать по Украине. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-10, 11:05 | | 425
- Я сначала все покатаю. А потом на обратном пути завезу, но уже индюшатами...Мускусов мне даже не предлагай.
Мои мускусы Украину не покидают, так что если хочешь мускусов затевай стройку на Украине. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-10, 11:59 | | 427
| Всем привет!!! Как у вас тут оживленно и познавательно. Сначала перепелиные шифровки, потом круиз по местам былой славы, потом попытка скрестить индюка с перепелкой Я только читать успеваю.... Таня, подскажи ка мне где у вас в Тюмени мостостроительный завод? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-10, 12:42 | | 428
| Привет, Ленуська! Представляешь, в соседнем от меня посёлке ! Называется - Мостостройотряд, они изготавливают металлоконструкции для мостов. Кстати , очень много получают! :Lol2: Тебе зачем? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-10, 13:02 | | 431
| Точно, Винзили. Вчерас у супруга на ДР присутствовала его сестра со своим новым кавалером. Кстати, классный мужик. Мне с первого взгляда понравился. Так вот он вахтами работает на этом самом заводе. И вроде скоро собирается туда не вахту ехать. Прикинь, у нас вроде как курьер появился.... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-10, 13:10 | | 433
| Всем привет!!!Танюш,вчера весь день покупателей принемала и заработала так нормально,но убивала мысль,что 15-го за аренду почти всё тю-тю(12т),за свет уже приготовила 8,5т.(в прошлом месяце 10 было) А утром приезжает риэлтор и сообщает:поздравляю!Теперь ты собственник!!!Все документы привезла и за аренду сказала не платить,до сих пор не могу поверить Даже шампусика по этому поводу приняла :*DRINK*: |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-10, 13:17 | | 439
- Здорово! Они точно вахтами работают...Что будем контрабандить? От меня по лесу 20 км. и по трассе всего 5 до этого завода. Очень удобно нам будет!
в обратку мосты контрабандить буишь?))) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-10, 13:30 | | 442
| Стоп,стоп,стоп. Он еще не родственник, а пока только кавалер. Дай бог конечно, что б там у них все срослось. У мужа сестра, ох какой, неподарок. Нужно ее срочно в обработку брать. А мужу дам задание с кавалером раздружиться как следует. Вдруг родственник не получиться, так хоть друг останется Он, кстати, собирается в Тюмень на ПМЖ перебираться. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-10, 13:40 | | 445
- Значит, мой друг будет! :Lol2: Не трогайте его...Но пока пусть ещё поработает, через год пусть перебирается, когда мы все яйца переправим! :Lol2:
Я так поняла, что он там не первый год работает. Говорит, что вахтами уже тяжело стало. А тут сам завод предлагает помощь в оформлении гражданства. Нужно дураком быть, что б от такой возможности отказаться. А в Запорожье у него родня и дочки. Так, что ПМЖ ПМЖой, а на Родину все равно ездить будет. Нужно узнать, когда он будет на вахту ехать. Может и в самом деле с ним тебе от Лидыных пекинок яйцо передать. Будет пробный шар. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-10, 13:46 | | 447
| - koshka пишет:
Я так поняла, что он там не первый год работает. Говорит, что вахтами уже тяжело стало. А тут сам завод предлагает помощь в оформлении гражданства. Нужно дураком быть, что б от такой возможности отказаться. А в Запорожье у него родня и дочки. Так, что ПМЖ ПМЖой, а на Родину все равно ездить будет. Нужно узнать, когда он будет на вахту ехать. Может и в самом деле с ним тебе от Лидыных пекинок яйцо передать. Будет пробный шар. Лена,мне тоже дядька надо. Яйца передать сможет?А как перелет перенесут? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|