Автор | Сообщение |
---|
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-09, 08:23 | | 251
| Ну вопросы же? надо тему!! прежняя уже слишком большая, чтобы там что-то найти. Вон ФОРУМЫ целые по перепелам, а мы все в одну темку впихнуть хотим. О! Надо нам подфорум. Пора вообще расширяться, а то у нас индюки к перепелкам приравнены - "Другая птица".ИМХО |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-09, 08:34 | | 254
| - татьяна72_2010 пишет:
- У меня вопросы только по скрещиванию фараонов и техасов. Никак не могу сообразить. Слишком разная весовая категория.
У меня ф и т в одной весовой категории,а теперь и м почти такие же. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-09, 08:50 | | 256
| - Наталья31 пишет:
- " Белгородско-тюменские казачки пишут письмо форУмскому админу" :Lol2:
А слабо пойти птицу покормить? У меня уже светло.. Я накормила давно! Мои уже прогуливаются сытые. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-09, 08:56 | | 257
- У меня фараоны намного мельче. Я боюсь, что самец техас просто сломает фараониху...Аллочка, первоначально кого и с кем ты скрестила? Я имею ввиду, чей самец, чья самка ?
Танюша,я их не мешала.Я купила Ф,а там уже были С.Так и стоят вместе маточным стадом.И выводятся в каждом выводе.Я инкуб яйцо беру только с маточного стада.Поэтому выводы одинаковые и ровные.Сейчас испанских Ф жду вывод.Интересно какие будут... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-09, 08:58 | | 258
| - Наталья31 пишет:
Тааак! Люся наша ихде? Люсю в студию! Люся в Киеве. Только зашла в квартиру и к вам! :Lol2: У меня самые любимые-смокинковые, потом фараоны, потом техасцы, а потом манжурцы. Манжурцев едим. Смокинговые как джентельмены, с белой манишкой. И очень крупные. У меня крупнее техасцев. Но это наверное потому что кровь хорошая. В литературе о них пишут совсем другое. И позиционируют их как не крупных птичек. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-09, 09:01 | | 259
| - Люся пишет:
- Люся в Киеве. Только зашла в квартиру и к вам! :Lol2: У меня самые любимые-смокинковые, потом фараоны, потом техасцы, а потом манжурцы. Манжурцев едим. Смокинговые как джентельмены, с белой манишкой. И очень крупные. У меня крупнее техасцев. Но это наверное потому что кровь хорошая. В литературе о них пишут совсем другое. И позиционируют их как не крупных птичек.
привет.спасительница!!!Ты мнение о маньчжурцах поменяешь,увидев новых из Италии от Алены.Хороши,красавцы.Но смокинг рулит! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-09, 09:02 | | 260
| - Alpol пишет:
Танюша,я их не мешала.Я купила Ф,а там уже были С.Так и стоят вместе маточным стадом.И выводятся в каждом выводе.Я инкуб яйцо беру только с маточного стада.Поэтому выводы одинаковые и ровные.Сейчас испанских Ф жду вывод.Интересно какие будут... Девочки, а мне как быть? Если чистые техасы и чистые фараоны, то , по логике вещей, надо самку т. подсадить к самцу ф. ? Так ведь? Мои т. в 2 раза крупнее ф. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-09, 09:06 | | 265
| - Мороз Елена пишет:
- Привет,мне надо Люсь твоих смокингов
Это не у Люси,а у дядьки моего с Киева надо брать яйцо-первоисточник.Но он дороговат и не очень хочет продавать.Поэтому я своих берегу как зеницу ока и даже взешивать не хочу.Не трогаю,лелею. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-09, 09:07 | | 266
| - Мороз Елена пишет:
- Привет,мне надо Люсь твоих смокингов
Надо у Аллы брать. Будут лучше, т.к. у меня дети ее маточного стада. Но это не значит, что я отказала. Ты только приедь в Украину! :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-09, 09:12 | | 269
| - Alpol пишет:
Это не у Люси,а у дядьки моего с Киева надо брать яйцо-первоисточник.Но он дороговат и не очень хочет продавать.Поэтому я своих берегу как зеницу ока и даже взешивать не хочу.Не трогаю,лелею. Алла, а он киевлянин или пригород? Я к концу недели буду закладку делать. Может купить можно у него, пока я здесь? Но я сегодня уже и назад. Девченки. Открываю вам карты. Моей Тоне с инкубатором прислали календарь птицевода.Там указанно когда птичку закладывать. Как я и предполагала и в последний раз заложила, то надо на растущую луну. В понедельник будет вывод-гляну. А у нее там когда нельзя категорически. когда 50:50. А когда рекомендуют. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-09, 09:13 | | 271
| - Люся пишет:
- Алла, а он киевлянин или пригород? Я к концу недели буду закладку делать. Может купить можно у него, пока я здесь? Но я сегодня уже и назад.
Девченки. Открываю вам карты. Моей Тоне с инкубатором прислали календарь птицевода.Там указанно когда птичку закладывать. Как я и предполагала и в последний раз заложила, то надо на растущую луну. В понедельник будет вывод-гляну. А у нее там когда нельзя категорически. когда 50:50. А когда рекомендуют. Как с растениями...Надо же ! Про птиц я бы не додумалась! |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-09, 09:22 | | 275
| Это ресторатор,знакомый дочери.Не продает,неохотно нам тогда отвалил немного птичек.Недавно дочь у него спросила,назвал цену 6грн за яйцо. Однако!Дочь обещает подарить мне. В среду муж привезет. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-09, 09:25 | | 276
- Алён, привет! Посоветуй мне , пожалуйста, как скрестить фараонов и техасов!...А смокинг отличный по весу!
У меня по биологии в школе трояк был...я эти крестики -нолики терпеть не могла...позжей позвоню знакомому перепеловоду,поспрашиваю.А я взяла фараона два(мальчик-девочка) и техассца два(мальчик -девочка) ...и так собираю яйцо |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-09, 09:28 | | 278
- Девочки, а мне как быть? Если чистые техасы и чистые фараоны, то , по логике вещей, надо самку т. подсадить к самцу ф. ? Так ведь? Мои т. в 2 раза крупнее ф.
Тань, а ты уверена, что твои фараоны, а не японцы? Уж больно мелкие, фараоны почти, как техасцы. Или у фараонов давно кровь не менялась - выродились. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-09, 09:30 | | 281
| Привет, Тань! Была уверена на 100 %.Теперь про ваших почитала...не так уверена! Но для японцев великоваты явно. Я их видела.А кровь не меняла год где-то, но Ната вон говорила где-то, что это ещё не страшно. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-09, 09:33 | | 284
| - Alpol пишет:
- Это ресторатор,знакомый дочери.Не продает,неохотно нам тогда отвалил немного птичек.Недавно дочь у него спросила,назвал цену 6грн за яйцо. Однако!Дочь обещает подарить мне.
В среду муж привезет. Аллочка, тогда ты их тоже на племя! А я уже как то у тебя куплю. Яйцо хороших перепелов и стоит 6 гр. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-09, 09:38 | | 286
| Я пищевое яйцо не продаю,у меня его нет.Но над маточными стадами тружусь со всей своей дури и самоотвержености.Покупаю много и часто.И вот поняла,маточное стадо-это не просто.Мешать не всякую кровь туда надо.Можно все испортить.Ставлю одной породы два,три вывода из разных источников.И мудрю,отбираю.Но вроде что-то для себя уже поняла.Вот через месяца два-три сформирую новые три стадаи на некоторое время успокоюсь.А то скоро сдачу нечем будет давать... :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-09, 09:38 | | 287
| - Люся пишет:
- Аллочка, тогда ты их тоже на племя! А я уже как то у тебя куплю. Яйцо хороших перепелов и стоит 6 гр.
Это сколько в рублях? У нас самое дорогое пёлкино - по 30 руб., но мало кто покупает, это очень дорого! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-09, 09:50 | | 292
| О чем спрашивать будете?Кто знает что Там намешано?И опять мне приедут Ф,а я не знаю будут ли там С...Это все стихийно.И что они дадут,поставь их отдельно?Не заморачивайтесь. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|