Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-13, 23:10 | | 651
| - Тоша пишет:
- Девочки,у вас тоже мужики перепелы когда своих девок топчут за холку их клювом держат и все им причехи попортили,волосы повыдирали,тобиш перья?
Мои девки всегда без причёсок. :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-13, 23:27 | | 654
| - татьяна72_2010 пишет:
- Я бы побоялась отпускать одного. Сама бы охраняла!
ага!))) так он и послушал бы тебя)))),я то же думала,что смогу,а нужду справить?,он, как настоящий фермерский кот, туалетные наполнители только в квартире признает, а настоящие мыши? он их за версту чует...плюшевые игрушки соглашается носить то же только в квартире, когда заведешь,сама увидишь, как куны хозяв игрушками-мышами дрессируют,кто кого команде "аппорт" учит-не понятно...)) а купаться в пруду? он без этого не может- енотовая кошка,ему плескаться надо, он в доме из своей миски с водой потоп устроит-сам вымоется и полы помоет)))) |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-14, 00:19 | | 656
| - koshka пишет:
- Нифига себе котейка. Слышала, что некоторые кошки купаться любят, но что б котам это было нужно....????
Лен,я сама не верила этому,пока в доме куняшку не завели... он еще со мной в баню САМ ходит парится,правда в парную не идет,в моечной в тазике плещется,а ванну и кофу вместе принять-эт святое))),шампунь для него,у меня рядом с моим стоит)))) |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-14, 00:24 | | 657
| а летом, в пруд, сам идет плавать...обязательно сниму этот шедевр)))) кот-водолаз,и он не один-это породная потребность...все хозяева мэйн-кунов этому удивляются...У нас они недавно появились,цена пока великовата (очень великовата)на породных представителей,но они стоят того. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-14, 00:54 | | 659
| - koshka пишет:
- У нас я даже не видела живьем. В клубах все больше персы да британцы. От такой кошечки я бы тоже не отказалась
Лен, только одно могу сказать,заводи, не пожалеешь-позитив,как от ребенка,хоть в серьез,так сравнивать грешно...умны чертовски,ужасно любознательны и контактны,не злобны, не обидчивы,привязываются к хозяину,как собаки....он у нас все проверил,как стиралка-посудомойка-камин работает (как все моется,стирается,топится проверял))с папчиком парой ходим на станках,громкожужащих,работать, хвостик везде...))))...в его мурлыках мы уже разбираться начали, всегда понятно,что ему надо-поесть,попить,погулять или внимания-все по разному,про них поэтому пишут-" отличительная черта мейн-куна- это голос",это действительно так))) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-14, 06:49 | | 660
| Про их любовь к воде я не знала! Про мурлыканье слышала...После твоих рассказов, Лен, точно , этого рысёнка куплю, тем более цена...( я в личку тебе напишу, как мне повезло)...Доброе утро всем! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-14, 07:11 | | 661
| Дорогие форумчане! Поздравляю всех с совершенно ненашенским, но таким хорошим праздником, Днем Всех влюбленных! Желаю, чтобы сердца ваши всегда бились чуть неровно только от любви! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-14, 12:50 | | 676
| читала и себя вспоминала в прошлом году начиталась вас и решила,что мне край нужен инкуб.тут же пошла и купила БИ-1.навыводила кучу маленькую.в этом году меня уже растащило,вывела 90,заложила еще 60,через неделю выпарятся,думаю ещё заложить. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-14, 13:12 | | 679
| Римма, у меня БИ-2 , хотела его выкинуть...теперь пользуюсь. Купила кореец на 20 яиц, хороший. Теперь думаю, или большой итальянский или корейский, или Поседу .А тут знакомые из Китая привезли огромный не очень дорогой инкубатор. Уже вывели в нём за одну закладку то ли 600, то ли 800 цыпок. Я думаю, будут у меня такие масштабы или нет....Пока ничего не придумала. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-14, 13:44 | | 680
- Римма, у меня БИ-2 , хотела его выкинуть...теперь пользуюсь. Купила кореец на 20 яиц, хороший. Теперь думаю, или большой итальянский или корейский, или Поседу .А тут знакомые из Китая привезли огромный не очень дорогой инкубатор. Уже вывели в нём за одну закладку то ли 600, то ли 800 цыпок. Я думаю, будут у меня такие масштабы или нет....Пока ничего не придумала.
Будут-будут!!!Вон,я теба вчера писала,что 3 из 5-ти вылупилось,а утром смотрю их уже восемь из 5-ти :Lol2: Вот такая у меня арифметика и маштабы!Видимо даты на яйцах не правильно поставила. Всем привет и с праздником!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-14, 14:30 | | 682
- Римма, у меня БИ-2 , хотела его выкинуть...теперь пользуюсь. Купила кореец на 20 яиц, хороший. Теперь думаю, или большой итальянский или корейский, или Поседу .А тут знакомые из Китая привезли огромный не очень дорогой инкубатор. Уже вывели в нём за одну закладку то ли 600, то ли 800 цыпок. Я думаю, будут у меня такие масштабы или нет....Пока ничего не придумала.
ого какие масштабы нет,мне до этого явно как до Китая пешком.я думаю только ТГБ-140 или 210.а у тебя же ещё и пёлки есть и Пинечка и много чего,может сразу уж большой.в большом мало вывести можно,а вот в маленьком много уже никак. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-14, 15:31 | | 683
| Ты решила ТГБ ? Я его как-то побаиваюсь. Такой монстр внешне...Хотя многие хвалят. Я люблю, когда сама видела, знакомые проверили, а я видела результат. Ни у кого из моих друзей и знакомых нет ТГБ .Вот и не могу решиться. Дело не в деньгах даже .Хочется большой, надёжный и надолго. |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-14, 15:40 | | 684
| я ещё не решила,так пока думаю.у Лены Мороз такой и она вроде довольна.ну а меня ещё и деньги волнуют тоже и ещё и не до конца определилась-а оно мне надо?вы все продаете цыпок,а я в прошлом году вывела только для себя,в этом решила попробывать и для других.вот чё из этого выйдет-потом уж решать буду |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-14, 16:01 | | 687
| - Римма пишет:
- я ещё не решила,так пока думаю.у Лены Мороз такой и она вроде довольна.ну а меня ещё и деньги волнуют тоже и ещё и не до конца определилась-а оно мне надо?вы все продаете цыпок,а я в прошлом году вывела только для себя,в этом решила попробывать и для других.вот чё из этого выйдет-потом уж решать буду
Риммочка, я цыпок редко продаю. В основном - 5-ти месячных индюков и индюшек. И только на племя. Мне так спокойней. Я люблю сама подращивать , условия есть. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
людуня
Птицевод
Сообщения : 365 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий Работа/Хобби : птички разные.. Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-14, 17:00 | | 696
| - Мороз Елена пишет:
- 100 инди :ты геройка:
Да ну, Лен! Если не отвлекаться на куриц , то реально. Гуси и утки сами по себе, сама знаешь. Сотню инди я планирую , но на осень подростками. Почему-то так покупатели решили. Мне даже удобней. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-14, 17:03 | | 699
| - Люся пишет:
- Я в корейце загубила Аллыных орпиков и мадьяров. Вывод был плохой, но неоплода было 3 из 21. Подскажи свой режим инкубации.
Людмила, я в корейце никогда не экспериментирую! Только заводские настройки для ВСЕХ кур. 37,7 и 55 влажности...Жалко как! Как думаешь, почему так получилось? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|