Автор | Сообщение |
---|
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-13, 21:35 | | 607
| Точно! У тебя Москва! Позади меня Урал, я и то не отступаю . Надо ещё увеличивать. 25 новых соток обустраивать. Хочу огромное стадо инди и цесарок. Чтобы все шумели и летали! :Lol2: |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-13, 21:49 | | 608
| цесарок я уже заказала,на инди еще не решилась...как решусь,орать будууууу))))...не отвертитесь-всех умотаю,что с ними делать...))))...еще тебя с Пинечкой выпишу-не отвертишься,все равно великий круиз замышляешь,у меня перевалочный пункт будет...отдохнешь у нас,а я Пинечкой попользуюсь...)))) от меня до Юли и Наталек близко)))) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-13, 21:57 | | 610
| - татьяна72_2010 пишет:
- До какой Юли? В Астрахань? Я Кунов в Тюмени нашла, вернее, сам нашёлся.
Нет,Юля из Павлово Нижегородской области,Наталья из Иваново,и Наталья из Владимирской обл.,все рядышком,практически в часе-полутора езды... а куняшками то же заболела?))))... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-13, 21:59 | | 613
| - Сова пишет:
Нет,Юля из Павлово Нижегородской области,Наталья из Иваново,и Наталья из Владимирской обл.,все рядышком,практически в часе-полутора езды... а куняшками то же заболела?))))... Моя мама хочет себе в новую квартиру такого рысёнка. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-13, 22:09 | | 616
- Моя мама хочет себе в новую квартиру такого рысёнка.
не пожалеет,это точно...до кунов,я считала всех котов одинаковыми,сама держала и перса, и невскую,у дочи британец,да и друзьями-кошатниками Бог не обидел...но эта порода очень отличается от всех.Мало того,что красивы,умны,они еще очень ласковы,деликатны и общительны...о них писать бесконечно можно,все,что пишут в нете о них с придыханием-правда,я когда куньку брала,довольно трезво к этому относилась,ну восхищаются люди,ну и что...сейчас подпишусь под каждым словом об этой породе...а куняшку папчик хотел-это мой подарок ему на днюху)))) |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-13, 22:12 | | 618
| - Сова пишет:
не пожалеет,это точно...до кунов,я считала всех котов одинаковыми,сама держала и перса, и невскую,у дочи британец,да и друзьями-кошатниками Бог не обидел...но эта порода очень отличается от всех.Мало того,что красивы,умны,они еще очень ласковы,деликатны и общительны...о них писать бесконечно можно,все,что пишут в нете о них с придыханием-правда,я когда куньку брала,довольно трезво к этому относилась,ну восхищаются люди,ну и что...сейчас подпишусь под каждым словом об этой породе...а куняшку папчик хотел-это мой подарок ему на днюху)))) Так у тебя есть эти красавцы? Лен, правда, что до года их нельзя по ушкам гладить? Или это опять какая-то ерунда? |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-13, 22:13 | | 619
| Девченки,приветик. У меня долгожданная радость -привезли инкуб от Наташи31 и я наконец то заложила свою первую закладку!!!(руки давно чесались...)Сегодня второй день - пока ТТТ все хорошо,слава Богу! Пожелайте мне удачи! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-13, 22:28 | | 621
- Так у тебя есть эти красавцы? Лен, правда, что до года их нельзя по ушкам гладить? Или это опять какая-то ерунда?
Есть,я фотку в теме "зимний сад" ставила,когда меня похвастаться расперло...))))...а про ушки-не знаю...мы гладили...его невозможно не гладить))))...он сам под руки за лаской лезет))))...а вот кормить надо только натуралкой и кальций строго давать-порода крупная,костяк формирует долго,растет рывками,то голова,то задница...моему уже больше года,а до сих пор ощутимо растет,видно,что подросток...последние зубы вылезли в десять месяцев,до сих пор видно,что башка формируется...а поднимать реально тяжело...да еще мы тут в спальне со свой кроватью прям у него на дороге к подоконнику разместились...тушка в восемь килограмм ночью идет по своей тропе совершенно ни кого не стесняясь)))),даже разозлиться на него не получается)))) |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-13, 22:29 | | 622
| - Тоша пишет:
- Девченки,приветик. У меня долгожданная радость -привезли инкуб от Наташи31 и я наконец то заложила свою первую закладку!!!(руки давно чесались...)Сегодня второй день - пока ТТТ все хорошо,слава Богу! Пожелайте мне удачи!
Ни гвоздя,ни жезла!!! |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-13, 22:31 | | 623
- Привет, Тоня! Удачи тебе , конечно!!!Всё получится, даже не сомневайся! :*JOKINGLY*:
Танюша,спасибо,-поддержка мне очень нужна. Так хочется,чтоб получилось...Переживаю и жду... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-13, 22:35 | | 626
| - Сова пишет:
Есть,я фотку в теме "зимний сад" ставила,когда меня похвастаться расперло...))))...а про ушки-не знаю...мы гладили...его невозможно не гладить))))...он сам под руки за лаской лезет))))...а вот кормить надо только натуралкой и кальций строго давать-порода крупная,костяк формирует долго,растет рывками,то голова,то задница...моему уже больше года,а до сих пор ощутимо растет,видно,что подросток...последние зубы вылезли в десять месяцев,до сих пор видно,что башка формируется...а поднимать реально тяжело...да еще мы тут в спальне со свой кроватью прям у него на дороге к подоконнику разместились...тушка в восемь килограмм ночью идет по своей тропе совершенно ни кого не стесняясь)))),даже разозлиться на него не получается)))) Очень хотим такую тушку! Я не видела в саду! Покажи, пожалуйста, ещё раз! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-13, 22:41 | | 631
| - Тоша пишет:
- Танюша,спасибо,-поддержка мне очень нужна. Так хочется,чтоб получилось...Переживаю и жду...
Я тебе даже завидую! Никогда не забуду те, самые первые эмоции! А первый птенец - это чудо!...Всему городу позвонила от радости. :Lol2: Никто не удивился, все знали, как я их ждала. Так что не бойся, всё отлично будет! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-13, 22:46 | | 637
| - Сова пишет:
- Тань,я попробую грузануть, но лучше свежую фотку на руках,что бы размер было лучше видно,папчик завтра приедет,сделаем Дыне фотосессию)))
Дыня? У тебя девочка? ...Загрузи хоть старую,пожалуйста! Это украшение будет на страничке! |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-13, 22:46 | | 638
| - Наталья31 пишет:
- Через две недели самый цирк начнется! Как вспомню свой первый вывод Бедный форум! Достала всех. Сама извелась...позорище!
успокоила)))...значит я пионэром не буду,когда орать начну с первым выводом))) |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-13, 22:50 | | 639
- Дыня? У тебя девочка? ...Загрузи хоть старую,пожалуйста! Это украшение будет на страничке!
Абижаешь...мушшина в полном расцвете сил...а Дыней переименовался из Дэна по паспорту..."Как корабль назовешь...")))только у нас "корабль" сам напросился на такую кликуху)))) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-13, 22:52 | | 641
- Я тебе даже завидую! Никогда не забуду те, самые первые эмоции! А первый птенец - это чудо!...Всему городу позвонила от радости. :Lol2: Никто не удивился, все знали, как я их ждала. Так что не бойся, всё отлично будет!
Девченки,я к вам попала на форум когда то,как в гости зашла, а вот осталась и живу здесь. Меня все понимают,поддерживают,помагают.Как в семье.Очень хорошо здесь. Сижу,пишу,читаю,смеюсь...Дел по горло,а я зайду на 5 минут и пару часов как не бывало...Спасибо вам! ...У меня старший сын руку поламал - в гипсе...Надеюсь все нормально срастется... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-13, 22:55 | | 642
| - Тоша пишет:
- Девченки,я к вам попала на форум когда то,как в гости зашла, а вот осталась и живу здесь. Меня все понимают,поддерживают,помагают.Как в семье.Очень хорошо здесь. Сижу,пишу,читаю,смеюсь...Дел по горло,а я зайду на 5 минут и пару часов как не бывало...Спасибо вам! ...У меня старший сын руку поламал - в гипсе...Надеюсь все нормально срастется...
Ну ты даёшь! Так между прочим...В гололёд упал? Срастётся, конечно! Мальчишек без травм не вырастить, ну я , например, не смогла. Большой и здоровый,ттт. У вас тоже всё отлично будет, не расстраивайся! |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|