Автор | Сообщение |
---|
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-09, 19:21 | | 352
| - Ттатьяна пишет:
- Танечка, а кто такая Пинечка?
Аллочка, по поводу Т и Ф я поняла, С вроде тоже. То есть получается 1Ф+несколькоТ получается С? Ужас какие тут агенты-шифровщики собрались!!! Привет, дорогая! Ты ранила меня прямо в сердце! Меня-то ладно! Я сильная! Но - Пинечку! Это - моя гордость! Мой племенной индюк! Он не выдержит , что его девочкой обозвали! :Lol2: Мы оба одинаково гордимся его подвигами... :Lol2: |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-09, 19:26 | | 355
| - Ттатьяна пишет:
- Танечка, а кто такая Пинечка?
Аллочка, по поводу Т и Ф я поняла, С вроде тоже. То есть получается 1Ф+несколькоТ получается С? Ужас какие тут агенты-шифровщики собрались!!! Таня, тут плетутся страшные интриги, готовится переворот в перепеловодстве Присоединяйся к заговорщикам |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-09, 19:36 | | 357
| Так вот я и вышла на разведку...
Танечка прости, родная, и Пинечке извенеия передай, я думаю, что он на очередную взбалмошную даму не обидется.
Так вот - по поводу бума в перепеловодстве, я за любой шухер...
Аллочка, а ты мне свой ребус раскроешь? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-09, 19:36 | | 358
| - Наталья31 пишет:
Таня, тут плетутся страшные интриги, готовится переворот в перепеловодстве Присоединяйся к заговорщикам Так Пина к перепёлкам притягивают! Я как должна ему говорить, что он теперь - перепел?! :Lol2: Представьте, этот кабан - самец перепёлки! :Lol2: |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-09, 19:37 | | 360
| - татьяна72_2010 пишет:
- Так Пина к перепёлкам притягивают! Я как должна ему говорить, что он теперь - перепел?! :Lol2: Представьте, этот кабан - самец перепёлки! :Lol2:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-09, 19:38 | | 361
| - Ттатьяна пишет:
- Так вот я и вышла на разведку...
Танечка прости, родная, и Пинечке извенеия передай, я думаю, что он на очередную взбалмошную даму не обидется.
Так вот - по поводу бума в перепеловодстве, я за любой шухер...
Аллочка, а ты мне свой ребус раскроешь? Ты прощена, конечно! :Lol2: Но ребус я могу тебе раскрыть только наполовину! Могу сказать про т. и ф. , но они могут оказаться я. ...Это ничего? Поймёшь? |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-09, 19:38 | | 362
- Так Пина к перепёлкам притягивают! Я как должна ему говорить, что он теперь - перепел?! :Lol2: Представьте, этот кабан - самец перепёлки! :Lol2:
Так он наверно не обидится, дамы хоть и малепусенькие, но их МНОГО!!! Блин, как в этой теме быстро пишут, написать ничего не успеваешь... |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-09, 19:41 | | 364
| Аллочка, а ты мне свой ребус раскроешь?[/quote]
Привет.Конечно.Т-техасец,Ф-фараон,С-это смесь,внешне похожа на смокинга,но больше! 3Ф+1Т=большая птичкаС,наоборот тоже хорошо получается.
|
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-09, 19:59 | | 369
| Отличные учителя! ...Девочки, у меня радикал не работает, но сегодня - Новый год по китайскому календарю! Я так хотела пагоды скопировать! Пожалуйста, у кого работает радикал, сбросьте мне праздничную китайскую картинку! |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-09, 20:26 | | 370
- Натусик! Что опять за чёрные квадраты!Так и вынуждаешь меня раньше времени приехать! :Lol2: Моя спальня готова?
Ну,про кнопку ты уже знаешь.а спальня ,бар и джакузи к твоему приезду будут готовы |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-09, 20:30 | | 371
| Будут готовы? А ещё не готовы? Я как должна ехать? ...Бар вычёркивай!Джакузи тоже, перебьюсь, озеро есть, ну болото Бэлкино на крайняк! :Lol2: Но вот без спальни я никак! Подсуетись уж! Щипай быстрей. |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-09, 20:53 | | 375
| Угодила,конечно! От меня до Китая совсем недалеко, очень хочу, но ни разу не была...хотя китайцев в моём городе - немалая часть населения. Но я хочу древний Китай! Настоящий, а не ширпотреб! |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-09, 21:08 | | 377
| Риммочка, а ты была в Китае? Моя подруга была, говорит, там есть остров Хайнань - это сказка! Я посмотрела в проспектах, там цена такая, что дешевле на банальную Ибицу съездить! |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-09, 21:37 | | 379
| А почему? Ты не любишь путешествовать или просто дорого? Мне было дорого, но я ехала по России, есть такие места, что иностранцам и не снятся! Например, озеро Селигер в Тверской обл....это - что-то! Там рядом Новый Иерусалим! Мне очень понравилось. |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-09, 22:31 | | 385
| Таня, а как ты путешествовала на Селегере, где была? Я как всегда, почти через все озеро проплала на лодке, с ночевками в палатке, но это было давно.Там действительно красота не земная, столько островов!!!!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-09, 22:36 | | 386
| А я , Таня, сделала проще! Жила на турбазе! Но не на простой, а для иностранцев, а лодочник был знакомым...Отлично отдохнули!Сервис так себе, но природа всё компенсировала и люди. До сих пор переписываемся кое с кем. С удовольствием вспоминаю Селигер. Название просто обожаю! У меня даже шорты сохранились ( и иногда налазят) с эмблемой озера. :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-09, 22:47 | | 388
| А я жила в Украине в Николаеве,училась там и работала салагой.В 15 лет уехала в 18 вернулась.Родителям тяжело было с детьми.Вот и поехала на север деньги зарабатывать.Я люблю Украину |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-09, 22:50 | | 389
| Можете меня расстрелять, но я не очень хочу жить в Украине! В России круче! А больше всего я люблю бабулину Эстонию...Но каждый кулик своё болото хвалит... Я живу в Сибири и обожаю её! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-09, 23:02 | | 392
- А я , Таня, сделала проще! Жила на турбазе! Но не на простой, а для иностранцев, а лодочник был знакомым...Отлично отдохнули!Сервис так себе, но природа всё компенсировала и люди. До сих пор переписываемся кое с кем. С удовольствием вспоминаю Селигер. Название просто обожаю! У меня даже шорты сохранились ( и иногда налазят) с эмблемой озера.
шорты,наверно,примеряла после чистки снега? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-09, 23:19 | | 398
| - Alpol пишет:
- Привет,Таня!Ты пол света объездила.А в Украине была?
Алла, привет! Меня,наверное спрашиваешь. А як же, была....правда не в Западной, но в Киеве была и в Ворошиловграде или Луганск, вот не знаю, как сейчас называется, это даааавно было,я же в школе всю жизнь отличницей была, а нас таких возили бесплатно, в качестве поощрения, вот и свозили по местам молодогвардейцев. В Киев уже позже ездила, красивый город. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-09, 23:28 | | 399
| А вдруг, это меня спрашивали! :Lol2: А я в Украине , где только не была! Обожаю Киев, но весной! Обожаю Львов всегда! Спокойно люблю Винницу и Хмельницкий. И стихийно люблю Крым - Симферополь и Коктебель! Коктебель - это сказка! Дом творчества писателей, там мы отдыхали с папой моей подруги, он - член Союза писателей СССР. Ну вместе с подругой, конечно! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|