Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
людуня
Птицевод
Сообщения : 365 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий Работа/Хобби : птички разные.. Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-15, 09:22 | | 757
| - Мороз Елена пишет:
- Привет Поскакала на экскурсию в хозяйство с 20 ти породами,деньги дома оставлю
а как можно на экскурсию без денег????это ж сердце заболит...хочу....но нет денег....издевательство над собой..... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-15, 10:11 | | 760
| Оль , привет! Я купила в инет магазине Электрокомфорт, не знаю, как ссылку отправить, но вот описание моего инкуба. Выглядит, как твой, но дороже гораздо....
Инкубатор БИ-2 на 70 яиц автоматический 220/12 В. Особенность этой модели - цифровой терморегулятор. Температура в инкубаторе поддерживается микропроцессором и максимально точно отображается в виде цифр. Инкубатор бытовой БИ-2 предназначен для инкубации и вывода цыплят, утят, гусят, перепелов, индюшат, фазанов, голубей, попугаев, лебедей и других птиц.
Возможность работы от аккумулятора.Смотровое окошко позволяет не снимая крышки наблюдать за процессом инкубации.В процессе эксплуатации обогреватель не сжигает кислород, не сушит воздух , что делает процесс инкубации естественным и надежным.
Корпус инкубатора сделан из пенополистерола. Инкубатор имеет электронный терморегулятор, который автоматически с высокой точностью поддерживает необходимую температуру в течении всего времени инкубации.
Инкубатор БИ-2 снабжен устройством автоматического поворота яиц каждые 4 часа.
Технические характеристики:
Вместимость яиц (куриных),шт - 70 Поворот яиц - автоматический Питание - 220/12 В Потребляемая мощность, Вт: 40 - 60 Габаритные размеры,см - 720х520х290 Масса,кг - 2,7 В комплекте металлическая решетка, пластиковая решетка
|
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
людуня
Птицевод
Сообщения : 365 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий Работа/Хобби : птички разные.. Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-15, 10:19 | | 762
| - татьяна72_2010 пишет:
- Оль , привет! Я купила в инет магазине Электрокомфорт, не знаю, как ссылку отправить, но вот описание моего инкуба. Выглядит, как твой, но дороже гораздо....
Инкубатор БИ-2 на 70 яиц автоматический 220/12 В. Особенность этой модели - цифровой терморегулятор. Температура в инкубаторе поддерживается микропроцессором и максимально точно отображается в виде цифр. Инкубатор бытовой БИ-2 предназначен для инкубации и вывода цыплят, утят, гусят, перепелов, индюшат, фазанов, голубей, попугаев, лебедей и других птиц.
Возможность работы от аккумулятора.Смотровое окошко позволяет не снимая крышки наблюдать за процессом инкубации.В процессе эксплуатации обогреватель не сжигает кислород, не сушит воздух , что делает процесс инкубации естественным и надежным.
Корпус инкубатора сделан из пенополистерола. Инкубатор имеет электронный терморегулятор, который автоматически с высокой точностью поддерживает необходимую температуру в течении всего времени инкубации.
Инкубатор БИ-2 снабжен устройством автоматического поворота яиц каждые 4 часа.
Технические характеристики:
Вместимость яиц (куриных),шт - 70 Поворот яиц - автоматический Питание - 220/12 В Потребляемая мощность, Вт: 40 - 60 Габаритные размеры,см - 720х520х290 Масса,кг - 2,7 В комплекте металлическая решетка, пластиковая решетка
а стоит такой сколько?? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-15, 10:23 | | 763
| Люда , зайди в этот магазин, посмотри все инкубы, там очень много. Некоторые модели есть в Тюмени, т.е. за пересылку платить не будешь. Тюменские адреса я тебе скажу, когда выберешь инкуб. |
|
| |
|
Бронислава
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 12 Имя : Валентина Откуда : Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-15, 10:32 | | 764
| Я 5300р (брала в Электрокомфорте)с доставкой отдала и три недели он до нас ехал. Людмила если поедете в Тюмень может я Вам деньги тоже перекину себе на второй, потом вместе с петухом заберу. |
|
| |
|
людуня
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-15, 10:35 | | 765
| - Бронислава пишет:
- Я 5300р (брала в Электрокомфорте)с доставкой отдала и три недели он до нас ехал. Людмила если поедете в Тюмень может я Вам деньги тоже перекину себе на второй, потом вместе с петухом заберу.
поеду в Тюмень в начале марта-конце февраля....заказала пушкинских... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
людуня
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-15, 10:50 | | 767
- Люда , зайди в этот магазин, посмотри все инкубы, там очень много. Некоторые модели есть в Тюмени, т.е. за пересылку платить не будешь. Тюменские адреса я тебе скажу, когда выберешь инкуб.
да...выбор большой...но я хочу ТБГ...(ну как-то так называется)...брала попользоваться...понравился.... |
|
| |
|
людуня
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-15, 10:52 | | 769
| Сводницей меня не называй, мне не нравится, а то помогать не буду. ...Я забыла тебе сказать, что Пушкинские есть в Боровом. Там мой поставщик кормов, он их у Елены в прошлом году и купил. Телефон, если надо, у меня есть. |
|
| |
|
людуня
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-15, 11:20 | | 772
| - olga S пишет:
- Всем привет! Да Лена без денег поехала, с трудом верится
Тань вот такой у меня, но брала в другом месте: http://www.vhshop.ru/incubator-bi-2.html Девчонки,привет! Спасибо,за комплименты цыпым,Тань,тот,что шишколобый будет с большущей шляпой(хотя маленьких ни у кого не будет ) Сегодня Д.Р.у 2-х моих самых первых-3 месяца!Даже не верится,как время пролитело,ещё два и нестись начнут ,если не пети. Вот одын(копия мамы) А вот второй(копия папы)А ноги у этого цыпы,как у Натальиного кар.кохинхина :Lol2: Ольга,на Ваш вопрос,по поводу т-ры,я ответила(мало ли,пропустили,т.к.это важно). |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-15, 11:24 | | 773
| Привет, дорогая! С днём рождения вас! Так незаметненько ты стала знаменитой заводчицей шелков! Прекрасные птицы, одновременно смешные, милые и важные! Очень красивые! Молодец ты , а начинала чуть ли не с одного яичка! :Lol2: |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-15, 12:13 | | 774
- Привет, дорогая! С днём рождения вас! Так незаметненько ты стала знаменитой заводчицей шелков! Прекрасные птицы, одновременно смешные, милые и важные! Очень красивые! Молодец ты , а начинала чуть ли не с одного яичка! :Lol2:
Не чуть,с 1-го,просто копила по 3-5 дн. :Lol2: Пойду к Людмиле,полюбуюсь её питомцами,там есть шёлки? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-15, 13:19 | | 776
| Наташа, я прочитала, спасибо! Таня, я вроде нашла тот сайт, там все то же самое но чуть подороже. В принципе мне мой понравился инкуб, цена приемлемая. Пока я в средствах ограничена а хочется ох как много всего, буду им довольствоваться |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-15, 13:33 | | 777
| Оль, я тебе не советовала, просто мы говорили о цифровом табло. Я вообще куплю себе самый простой пенопласт, без всяких доп. опций .На лето хватит, а за зиму выберу большой импортный. Сейчас тоже лишних денег нет. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-15, 15:03 | | 790
- Я не помню, посмотри сама...Лучше бы время не тратила, а Кузю с Бэлкой сфоткала. Весну они любят.
У нас опять зима,-5.Вот тебе Бэлла,даже с Лерой(учит дорожные правила,скоро экз.)или Лера с Бэллой,я иногда их путаю :Lol2: :Lol2: А Бэлла встречает блудливого Кузю.Загулял,иногда даже ночевать не приходит Шёлков у Люды посмотрела,хорошие!Я тоже всё жду беленького,но мой петя видать не доменантен,ну ни на грамм |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-15, 15:13 | | 791
| Люди. вы чичас со смеху помрете! Наша Таня сидит в засаде и ничего не может написать! Знаете почему? У нее 11111 сообщений :Lol2: Поэтому я пока ее рупор. Велено было передать Нате М, Что Татьяна в восторге от ее (Татьяниной) невестки и от ее (Наташиной) собачки. Передаю. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-15, 15:31 | | 793
| - ser-vinn пишет:
- Ната, классные пуховики
Лучше не хвали,а то я и в твоей теме буду фотосессии устраивать.Я уже всех забобала :Lol2: Это ещё скромненькие(первенцы),а какие сейчас нарождались,просто обалденно-светло-серебренные.Боюсь помру от любопытства,не дождусь,когда они шерстью обрастут :Lol2: Что-то,Танюха мне пишет,что в Зоо больше не нагой,число у нее там какое-то Звериное что ли,щас гляну |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|