Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 3154
Поблагодарили Поблагодарили : 165
Откуда Откуда : Московская обл.
Настроение Настроение : меня зовут Елена

Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty
1
СообщениеТема: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-10, 14:56

Первое сообщение в теме :

Весна не за горами...скоро все растения начнут просыпаться,робко проклевываться,набирать мощь и радовать нас цветением,красивыми листьями,плодами...карнавал красок близится!
как сделать свой сад красивым,эстетичным?-мне,кажется,этот вопрос интересен многим...и тем,кто имеет взрослый сад,и тем,кто только в начале пути создания сада своей мечты.
Давайте делится своими находками в этой теме.Удачными композициями из растений, удачными решениями по облагораживанию проблемных мест на участке, интересными инженерными решениями по прокладке дорожек,ливневых стоков,оформлением границ цветников,цоколей и опалубок построек,вобщем,давайте говорить обо всем,что делает наш сад комфортным и красивым!

АвторСообщение
Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 4665
Поблагодарили Поблагодарили : 16
Откуда Откуда : Белгород, Таврово
Работа/Хобби Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство
Настроение Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему

101
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-10, 21:47

Сова пишет:
Наталь,если решишься делать бордюр из иссопа,рассады сразу много надо...у него кустик компактный,и поросли почти не дает...я по дурости оставила всего штук пять...теперь муторно опять начинать выращивать для бордюра,время уже потратила на астру.
Я первый выращивала через рассаду, летом посеяла в школку, взошел весело, в зиму можно насыпать холмик на обрезанный кустик, весной стоолько будет - бери деленки и рассаживай! За два года можно весь участок затянуть бордюрами. Многолетними, заметь Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 3472175145 Я в одном источнике прочла, что он малолетний - 3-4года. В другом - 10ле на одном месте. Кстати, у нас подтяло и он сегодня зелененький показался cheers

cfif

cfif

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1789
Поблагодарили Поблагодарили : 79
Откуда Откуда : днепропетровск
Работа/Хобби Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка
Настроение Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))

102
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-10, 21:51

Сова пишет:

Саш,расколюсь...есть у нас пруд-только выроли мы его на пополам с соседями для полива и как дренаж..он большой-20 на 10 метров глубина 4 метра,запускали туда койю,не смогли сохранить за две зимы все погибли...и лунки во льду крутили,и камыш посажен...вроде воздух был...не помогло,а караси плодятся в лет... на уху в легкую натаскать можно за полчаса.

тяжело что то сказать,по идее все условия есть rolling eyes могли нежных взять или от карасей какая ни будь болячка.Попробуйте взять по проще(не красных) и можно комету кинуть-это волки везде выживут,а через 2-3 года будете красных карасей(золотуюрыбку)ловить, affraid на похмелье люди думают белая горячка пришла :Lol2: :Lol2: :Lol2: сам видел :Lol2:

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

103
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-10, 21:53

Наталья31 пишет:

Я первый выращивала через рассаду, летом посеяла в школку, взошел весело, в зиму можно насыпать холмик на обрезанный кустик, весной стоолько будет - бери деленки и рассаживай! За два года можно весь участок затянуть бордюрами. Многолетними, заметь Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 3472175145 Я в одном источнике прочла, что он малолетний - 3-4года. В другом - 10ле на одном месте. Кстати, у нас подтяло и он сегодня зелененький показался cheers
а у меня фокус с засыпкой не прошел-наверное,уже кусты взрослые...или че-нить ему не нравится...буду пробовать еще раз по твоему опыту...нравится он мне-очень душистый....

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

104
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-10, 21:55

cfif пишет:

тяжело что то сказать,по идее все условия есть rolling eyes могли нежных взять или от карасей какая ни будь болячка.Попробуйте взять по проще(не красных) и можно комету кинуть-это волки везде выживут,а через 2-3 года будете красных карасей(золотуюрыбку)ловить, affraid на похмелье люди думают белая горячка пришла Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 2995962287 Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 2995962287 Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 2995962287 сам видел Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 2995962287
пасиб!...а мы-то думали,что у нас за караси такие красные!))) и главное откуда!?))))

граница

граница

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 799
Поблагодарили Поблагодарили : 22
Откуда Откуда : мариуполь украина

105
СообщениеТема: ландшафтный дизайн   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-10, 21:56

cfif пишет:

по этой теме тома писать можно,есть варианты бетон или пленка.Но по бюджету рубит лихо affraid поэтому перед такой затеей кучу инфы перелопатить нужно.А в нэте инфы масса,от А до Я.В вашем варианте, либо берега срезать либо дно подымать,но все реально.Если интересно могу скинуть форум именно по прудам,там и спецы есть.Если не ошибаюсь даже где то по соседству живут
Я (котлован)стены от низа уложил ФБС в два ряда не будут мешать при строительстве пруда?а инфу если можно скинте.мне эта яма давно покоя не дает.вот если набрать в нее воды хоть уткам с гусями был бы праздник.Спасибо СОВЕ что открыла тему.может теперь наберусь храбрости и сделаю у себя частичку болота.cfif я денег на птицу и все что с ней связанно не жалею.

cfif

cfif

Птицевод
Птицевод
Мужчина

106
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-10, 22:05

граница пишет:
Я (котлован)стены от низа уложил ФБС в два ряда не будут мешать при строительстве пруда?а инфу если можно скинте.мне эта яма давно покоя не дает.вот если набрать в нее воды хоть уткам с гусями был бы праздник.Спасибо СОВЕ что открыла тему.может теперь наберусь храбрости и сделаю у себя частичку болота.cfif я денег на птицу и все что с ней связанно не жалею.

Владимир,я не спец,так науровне любителя.По этому советы давать не рискну.ССылку ща найду скину.А по ценам,так только на фильтрацию и дезинфекцию(установка)20-30ти кубового водоема до трех тыщ евриков.Но это уже если с фанатизмом Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 3472175145 Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 3472175145 Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 3472175145

cfif

cfif

Птицевод
Птицевод
Мужчина

107
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-10, 22:09

http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=45 Владимир,вот форум.Тут можно спросить по теме

граница

граница

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 799
Поблагодарили Поблагодарили : 22
Откуда Откуда : мариуполь украина

108
СообщениеТема: ландшафтный дизайн   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-10, 22:14

cfif пишет:
http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=45 Владимир,вот форум.Тут можно спросить по теме
спасибо огромное буду изучать.

nataliya

nataliya

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1538
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : дом
Настроение Настроение : по жизни

109
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-10, 22:52

Наталья31 пишет:

Наталь,я правильно поняла,что разговор идет об иссопе?А что значит на зиму засыпать обрезанный кустик,чем?землей?И его обязательно обрезать?А если его оставить как есть,то он что,разного роста будет?

Pereslavna

Pereslavna

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1447
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Москва - Переславль-Залесский
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия

110
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-10, 23:45

Немного моих прудиков

Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 8d31d98631d5

Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 37d58beea0ff

Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 60ab3b9dfa21

Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Cd71b7658c2a

Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 5e973241c560

Из своей практики - зимуют на глубине 1,5 метра, но это севернее Москвы.

cfif

cfif

Птицевод
Птицевод
Мужчина

111
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-10, 23:55

Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 1011564188 Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 1011564188 Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 1011564188 Я пытаюсь эффект заброшенности добиться rolling eyes а изначально он задумывался как поилка для пчел,и сейчас свою функцию выполняет Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 3472175145

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

112
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-11, 00:01

nataliya пишет:
Наталь,я правильно поняла,что разговор идет об иссопе?А что значит на зиму засыпать обрезанный кустик,чем?землей?И его обязательно обрезать?А если его оставить как есть,то он что,разного роста будет?
Написало пост, а он пропал Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 2656803500
Наталья, он обмерзает сильно и отрастает почти от корня. Если подсыпать земли, получится "рассадка" Вот здесь про него кратенько и понятненько Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 3472175145 Отличный ресурс - у меня давно в закладках cheers

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

113
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-11, 00:04

Pereslavna пишет:
Немного моих прудиков
Таня, здорово как!! Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 1011564188

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

114
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-11, 00:04

cfif пишет:
Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 1011564188 Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 1011564188 Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 1011564188 Я пытаюсь эффект заброшенности добиться rolling eyes а изначально он задумывался как поилка для пчел,и сейчас свою функцию выполняет Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 3472175145
Саш,и этого эффекта удалось добиться...респект...осталось только с растюхами разобраться,и горшки убрать...

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

115
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-11, 00:09

Наталья31 пишет:

Написало пост, а он пропал Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 2656803500
Наталья, он обмерзает сильно и отрастает почти от корня. Если подсыпать земли, получится "рассадка" Вот здесь про него кратенько и понятненько Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 3472175145 Отличный ресурс - у меня давно в закладках cheers
Наталь,а у меня не обмерзает...сейчас прям,как настоящий куст,с одревестневшими стволами,только маленький...я его,единственное, не резала никогда,только отцветшие метелки срезала для аккуратного вида.

Pereslavna

Pereslavna

Птицевод
Птицевод
Женщина

116
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-11, 00:09

В одном из этих прудиков уже много лет живут кои
Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 2da8f377393d

Прудик маленький, на зиму накрываем щитами и пенофолом, внутри работает компрессор, так и зимуют.

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

117
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-11, 00:14

Сова пишет:

Наталь,а у меня не обмерзает...сейчас прям,как настоящий куст,с одревестневшими стволами,только маленький...я его,единственное, не резала никогда,только отцветшие метелки срезала для аккуратного вида.
Лена, если его использовать бордюром, надо стричь, остановится пышным и густым, начинает интесивно ветвиться. Похож на стриженый самшит, только тот стоит как самолет и растет медленно. crying or very sad Но как-то проворонила, зацвел - тоже симпатишно Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 3472175145

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

118
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-11, 00:21

Наталья31 пишет:

Лена, если его использовать бордюром, надо стричь, остановится пышным и густым, начинает интесивно ветвиться. Похож на стриженый самшит, только тот стоит как самолет и растет медленно. crying or very sad Но как-то проворонила, зацвел - тоже симпатишно Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 3472175145
это понятно,что при постоянной стрижке будет сильнее ветвиться-почему он при этом обмерзает?,кстати, и нестриженный он пышный, своим видом напоминает лаванду,только метелки порасхристанней и цвет листвы темнозеленый,а не серебристый,как у лаванды.

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

119
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-11, 00:26

Напоминает... Говорю же - бюджетный вариант.. Его нужно в зиму стричь почти до уровня земли, чтобы весной пошла свежая зелень, иначе он получается неопрятного вида. Кстати, к меня лаванда такая огромная разрослась cheers и еще насеялась сама. Буду рассаживать, только молча, а то набегут соседки - дай мол, а меня жаба будет душить, но все равно дам :Lol2:

Pereslavna

Pereslavna

Птицевод
Птицевод
Женщина

120
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-11, 00:29

Наташа,у нас иссоп растет как сорняк, никогда не укрываю, но не замерзает, правда стричь не пробовала. Скорее всего у нас разные виды иссопа, у нас какой-то зимостойкий, а твой изнеженный южанин. laughing
В зиму стригу до земли., а надо и кустик во время роста формировать?

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

121
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-11, 00:32

Наталья31 пишет:
Напоминает... Говорю же - бюджетный вариант.. Его нужно в зиму стричь почти до уровня земли, чтобы весной пошла свежая зелень, иначе он получается неопрятного вида. Кстати, к меня лаванда такая огромная разрослась cheers и еще насеялась сама. Буду рассаживать, только молча, а то набегут соседки - дай мол, а меня жаба будет душить, но все равно дам Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 2995962287
все,теперь до меня дошло!...иссоп надо с молоду воспитывать в бодюрном духе,обрезать пока побеги неодревестнели и будет классный пахучий бордюр.))))

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

122
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-11, 00:36

Таня, такой точно из пакетика. И я не укрываю. Я именно про стрижку, чтобы он был бордюром под линеечку. У меня астра многолетняя была и есть немного, низэнька-низэнька и розовая, тоже буду растягивать, если с этим куроводством получится..
Лена, слава богу, разобрались! Уже голова на клаву падает, спать пора rolling eyes

Pereslavna

Pereslavna

Птицевод
Птицевод
Женщина

123
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-11, 00:42

Наталья31 пишет:

Таня, здорово как!! Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 1011564188

Наташа, спасибо!Найду еще фото других наших прудиков и покажу

Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 111566258bed

Pereslavna

Pereslavna

Птицевод
Птицевод
Женщина

124
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-11, 01:11

Лена, спасибо за интересную тему, было бы очень интересно посмотреть кто как решает свои мини ландшафтные задумки. Я вот замыслила еще пару клумб, делитесь своими фотками, может что подсмотрю новенькое.
А пока еще один наш прудик.

Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 1536625ed539

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

125
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-11, 01:18

Наталь,а знаешь почему есть информация что иссоп малолетник?...именно из-за короткой обрезки по одревестневшей древесине,резать нужно так,что бы каждый год прибавлялась ему высота побегов...тогда и жить он будет долго....

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

126
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-11, 06:35

Сова пишет:
Наталь,а знаешь почему есть информация что иссоп малолетник?...именно из-за короткой обрезки по одревестневшей древесине,резать нужно так,что бы каждый год прибавлялась ему высота побегов...тогда и жить он будет долго....
А ноги тогда не будут голые?

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

127
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-11, 09:23

Наталья31 пишет:

А ноги тогда не будут голые?

будут...как у любого кустарника,но не настолько сильно,что бы это было не красиво,у самшита при стрижке то же слегка оголяются ноги-но от этого он плохо не выглядит...и прибавлять высоту можно по немногу-по полсантиметрика в год,пока выращиваем его основной скелет(форму),техника точно такая же,как с любым кустарником для фигурной стрижки,ноги шире,чем макушка,тогда обрастать хорошо будет.

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

128
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-11, 11:36

cfif пишет:
Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Fe712eed447dЛандшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Bae58906940a

это осенью,всюзелень уже повырезал,весной буду заселять нимфеями

Саш,а как удалось добиться такого естественного перехода от воды к камню?...сижу, придирчиво рассматриваю-ничего не нахожу,ни пленки,ни бетона...как сделал?,ведь, стопудово, такой маленький объем не будет существовать,как большой естественный пруд.Как чаша сделана?

cfif

cfif

Птицевод
Птицевод
Мужчина

129
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-11, 14:08

черная пленка,края спрятаны под камни,подлив из кувшина ручеек его тут плохо видно.Лишняя вода выходит через верх между камнями и поливает окружающие пруд растения,аир и ирисы.Как то так laughing В нем кроме рыб еще пара аксолотлей живет,пробую метаморфоза добиться(переход в сухопутную фазу laughing )

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

130
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-11, 14:25

а камни под наклоном к воде удерживаются собственным весом...совсем "простой" выверенный расчет уклона от сползания...интуитивно сразу сделал?

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

131
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-11, 14:27

cfif пишет:
В нем кроме рыб еще пара аксолотлей живет,пробую метаморфоза добиться(переход в сухопутную фазу laughing )
...вот с этого места по-подробнее,пжл....

cfif

cfif

Птицевод
Птицевод
Мужчина

132
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-11, 14:39

передние камни в воде лежат а уровень зеркала за ними.и пленки не видно и для пчел удобно.А что касается аксов,пока метаморфоз возможен только в лаборат.условиях.Пытаюсь природу дурануть Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 3472175145 :Lol2: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 8f3a893d6929
так он выглядит сейчас,а в сух.стадии как тигровая саламандра

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

133
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-11, 14:51

cfif пишет:
передние камни в воде лежат а уровень зеркала за ними.и пленки не видно и для пчел удобно.А что касается аксов,пока метаморфоз возможен только в лаборат.условиях.Пытаюсь природу дурануть Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 3472175145 Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 2995962287
то есть,сделаны ступеньки-спуск в воду?...и нависание каждого последующего яруса камней друг над другом?...
когда получится дурануть природу,я первая на очереди на инфу!!!)))
буду еще приставать по маленьким водоемам,я ведь пыталась сделать-но жить он(водоемчик) у меня нормально не стал,не смогла правильно заселить жизнью-одних личинок комаров расплодила до черта,на этом дело и закончилось-психанула и все засыпала...теперь может опять решусь...

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

134
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-11, 14:56

cfif пишет:
передние камни в воде лежат а уровень зеркала за ними.и пленки не видно и для пчел удобно.А что касается аксов,пока метаморфоз возможен только в лаборат.условиях.Пытаюсь природу дурануть Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 3472175145 Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 2995962287 Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 8f3a893d6929
так он выглядит сейчас,а в сух.стадии как тигровая саламандра
обалдеть!!! а в естественные условия уже выпускал пожить? хоть не надолго...

cfif

cfif

Птицевод
Птицевод
Мужчина

135
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-11, 15:04

Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 3472175145 Ок.Несколько золотух и с десяток мелких неприхотливых аквар.рыбок(гуппи,меченосец) и от личинок только память останется.Ну и водорослей дешевеньких и биоцикл сам установится.Прозрачная вода конечно красиво но смотрится слишком искусственно,небольшая мутность допускается в этом варианте laughing Можно сделать небольшую фильтрующую горку,так наз.биоплато.И красиво и фильтр

cfif

cfif

Птицевод
Птицевод
Мужчина

136
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-11, 15:07

летом живут в пруду зимой в аквариуме.Но они неприхотливые.Осенью забираю когда вода уже 5-7 градусов

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

137
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-11, 15:11

cfif пишет:
Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 3472175145 Ну и водорослей дешевеньких и биоцикл сам установится.Прозрачная вода конечно красиво но смотрится слишком искусственно,небольшая мутность допускается в этом варианте laughing Можно сделать небольшую фильтрующую горку,так наз.биоплато.И красиво и фильтр
и опять с этого места по-подробнее...какие водоросли?
какая горка-биоплато-фильтр?

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

138
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-11, 15:18

а про небольшую мутность-абсолютно согласна! это не хлорированный бассейн для купания-там жизнь должна быть.

ОльгаЛ

ОльгаЛ

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 221
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : г.Воронеж
Работа/Хобби Работа/Хобби : начинающий заводчик птицы
Настроение Настроение : рабочее

139
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-11, 15:37

Pereslavna пишет:
Лена, спасибо за интересную тему, было бы очень интересно посмотреть кто как решает свои мини ландшафтные задумки. Я вот замыслила еще пару клумб, делитесь своими фотками, может что подсмотрю новенькое.
А пока еще один наш прудик.

Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 1536625ed539
Татьяна,может не увидела, но все-таки спрошу,из чего вы выкладывали прудики, тоже очень хочется сделать, но читала, что если р-ром залить цементным, то вода будет уходить.

cfif

cfif

Птицевод
Птицевод
Мужчина

140
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-11, 15:59

Сова пишет:

и опять с этого места по-подробнее...какие водоросли?
какая горка-биоплато-фильтр?

http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=589 Лена,тут много инфы и по нэту все есть.Если все писать пальцы сотру.А тут есть спецы в этой теме

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

141
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-11, 16:41

[quote="cfif"]

http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=589 Лена,тут много инфы и по нэту все есть.Если все писать
пасиб!!!...но, я все равно приставать буду, у меня бывает барьер на восприятие инфы,мне со своими надо общаться-разбираться...))))

Pereslavna

Pereslavna

Птицевод
Птицевод
Женщина

142
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-11, 17:46

ОльгаЛ пишет:

Татьяна,может не увидела, но все-таки спрошу,из чего вы выкладывали прудики, тоже очень хочется сделать, но читала, что если р-ром залить цементным, то вода будет уходить.
Оля,именно этот пруд зацементирован, но потом еще обмазан жидким стеклом, вода круглый год, не уходит, а до жидкого стекла уходила. Посажена кубышка, поэтому установился биоценоз плавают какие-то букашки, живут лягушки и рыбки.

cfif

cfif

Птицевод
Птицевод
Мужчина

143
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-11, 18:34

[quote="Сова"]

laughingЛена, Рад помочь,что знаю расскажу laughing

Сова

Активный участник
Активный участник
Женщина

144
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-11, 18:46

[quote="cfif"]
ПАСИБ!!!!

Ирина Киселева

Ирина Киселева

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1164
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Орел

145
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-13, 13:25

Добрый день! Упражняюсь в загрузке фото. Это мой первый опыт, извиняйте ежели что....
Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 7a0359651e37t

Ирина Киселева

Ирина Киселева

Птицевод
Птицевод
Женщина

146
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-13, 13:26

Подскажи те, пожалуйста, как вставить фото, чтобы не увеличивать?

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

147
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-13, 13:53

Прина заходишь на радикал,нажимаешь мультизагрузка .Загружаешь и копируешь 2 ссылку.Ты сок заказала?

cfif

cfif

Птицевод
Птицевод
Мужчина

148
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-13, 13:53

на радикале копир. первую ссылку под картинкой.тут нажимаете на квадратик зеленый с надписью изображение всталяете в окошко ссылку и нажим. ОК

Ирина Киселева

Ирина Киселева

Птицевод
Птицевод
Женщина

149
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-13, 13:59

http://s52.radikal.ru/i136/1302/fe/acd6cbe13a86.jpg

Ирина Киселева

Ирина Киселева

Птицевод
Птицевод
Женщина

150
СообщениеТема: Re: Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым!   Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 Empty2013-02-13, 14:02

Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! - Страница 3 0c34a736e319

Ландшафтный дизайн... Сделаем свой сад самым красивым! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!