Автор | Сообщение |
---|
|
Пеструшка$
Птицевод
Сообщения : 389 Поблагодарили : 2 Откуда : Хмельницкая область Работа/Хобби : Курочки, голуби, собаки Настроение : 100% летнее
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-04-01, 13:22 | | 902
| Привет народ.Значит ВАсилий (тот который тезка моего папы ) Очень огромный великан порода Башкирская крупная белая.500 кг он в 2 года за год растет под 280 кг. они очень длинные как сабли по 2 метра но еще биконные сала больше 5см не наростает.а въетнамцы у меня есть только не супоросные.Оставила себе бракованого свина у него одно яйцо в паху было.Обнаружилось при кострации.но из них мне не удается вырастить мясо.У меня они сальные,но вкуснее сала я не ела.Яж хохла мне сало много надо :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| |
| |
|
катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| |
| |
|
KRASAVA
Птицевод
Сообщения : 177 Поблагодарили : 0 Имя : Кристина Откуда : Киевская область Работа/Хобби : Лошади,собаки. Настроение : позитивное-юморное
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
катя0808
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-04-01, 17:28 | | 910
| - Пеструшка$ пишет:
Добрый день! У меня будет номер в среду. Не поздно? Игорь,привет.Есть проводник,но до Ровно.Тем более что повезет и мне яйцо. |
|
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-04-01, 19:54 | | 912
| Привет народ.Что то странно все глючит.Просмотреная почта опять звонит,что новые письма а там их нет.Фото наверное только ночью а то надо унучку попарить,а я только освободилась.Как белка в колесе от одного брудера к пятнадцатому.Девушка Катен приезжала в следующий раз тебя обещала привести. |
|
| |
|
катя0808
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-04-01, 20:05 | | 915
| Это я так мечтаю, девчушкам своим говорю, вот через несколько лет встанем крепко на ноги, тогда поедем по гостям к нашим форумчанам, всех, конечно не объедем, хотя бы некоторых... Лена, к тебе точно приедем, твоей Евочке подружку в виде моей малявки привезем! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-04-01, 20:48 | | 917
| Это как получится, хотя я им так говорю, чтобы завтра не напросились ехать, они у меня любительницы по гостям ездить, чуть что скажу, девчуши мои на след. день уже практически на чемоданах сидят |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ОЛЬГА 777
Птицевод
Сообщения : 106 Поблагодарили : 4 Имя : Ольга Откуда : г.Нефтеюганск Работа/Хобби : Логистика/птица, шитье
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ОЛЬГА 777
Птицевод
Сообщения : 106 Поблагодарили : 4 Имя : Ольга Откуда : г.Нефтеюганск Работа/Хобби : Логистика/птица, шитье
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-04-02, 08:09 | | 923
| всем привет!Лен а у тебя тоже Фавориты пёстрые или все голубые?и Хохлатые есть,ну или у кого есть про Ольгу уже знаю,ещё варианты какие нибудь будут??? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-04-02, 08:19 | | 924
| У меня нет уток,я их продала Оле а остальных сожрала А утки у нас с Благоварского завода.Хохлатые занеслись а фавориты хоть и сидят по цветам на заводе,то яйцо в одну коробку собирают и тогда как повезёт.А чем тебе рыжие не нравятся? та же утка только костюм другой :Lol2: |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-04-02, 17:04 | | 930
| Лена,ждать не могу и так пол дня просидела у компа в ожидании.Все написала ему в личку.Буду периодически прибегать,смотреть. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| Тема: хозяйство елены мороз 2013-04-02, 22:40 | | 939
| - Мороз Елена пишет:
- у меня кучинки родились из 60 яиц 54 цыпы
90% вывода. Уважуха |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-04-02, 22:43 | | 940
| - Мороз Елена пишет:
- :Lol2: :Lol2: :Lol2: я ему сама должна.У меня его гусики и я счастлива
О,как у вас все красиво!Ты молодец,помогла другу и я тоже немножко,хоть у меня и нет его гусиков. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-04-02, 22:59 | | 943
| - Alpol пишет:
О,как у вас все красиво!Ты молодец,помогла другу и я тоже немножко,хоть у меня и нет его гусиков. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Девчёнки, спасибо Вам большое!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-04-03, 07:13 | | 949
| Доброе утро Леночка! У меня есть несколько вопросов, как к гуру. Взяла себе десять гусиков Линда. Им две недели. Живут на кухне. Дышать не чем совсем!!! И это при том, что я ежедневно меняю им подстилку из стружки. Когда их можно переводить в сарай и какая там должна быть температура? Еще слышала звон про цеолит, говорят если его добавлять в корм не будет запаха (правда речь шла, кажется, о перепелках)? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-04-03, 07:17 | | 950
| Я гусиков держу на сетке.Тогда и гусики чистые и сухие и убиратся легко.А зачем так рано гусей взяли? про цеолит не в курсе это у Юли Жули спросить надо |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 12) | |
|