Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-07, 15:19 | | 501
| - самарчанка пишет:
я честно высказала свою позицию,а вот госпожа Р.чего-то молчит,только фаворитки беснуются. :Lol2: У НИХ ЭПИДЕМИЯ НЕВОСТРЕБОВАННОСТИ. Это поклонники, вот к чему нужно стремиться :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-07, 15:20 | | 502
| - самарчанка пишет:
фото голошейки в студию! Шутите,Оля,она ж тоже экспериментальная,засудят и заклеймят.Тут все такие...Разве можно новорожденного показывать?Поберегу пока.Вы мне просто поверьте-обалденно красива и попка такая большая.Крупная будет. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-07, 15:25 | | 503
| - Леонид пишет:
Это точно как у нас говорят чего то хочется не знаю кого :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Если жизнь излишне деловая Функция слабеет половая. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-07, 15:36 | | 507
| - Леонид пишет:
- Девочки входите гуляем!
http://kards.qip.ru/images/flash/10/03/784.swf [/quote] Когда весна, теплом дразня, скользит по мне горячим глазом, ужасно жаль мне, что нельзя залечь на две кровати разом. закуску я уже принесла! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
НАТА"
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 0 Имя : наталья Откуда : тверская область г.осташков Работа/Хобби : разведение домашней птицы Настроение : боевое
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-07, 15:44 | | 510
| ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!. ПУСТЬ У ВАС БУДЕТ ВСЕ , И ВАМ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО. (ШУЧУ). ВСЕГО ХОРОШЕГО, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ, |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-07, 15:45 | | 511
| - Леонид пишет:
- Сейчас нажрусь как дурень на поминках :Lol2:
Бутылка без повода круче всего калечит и губит мужчину, дурак может пить ни с того ни с сего, а умный - находит причину. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-07, 15:52 | | 514
| - Alpol пишет:
Шутите,Оля,она ж тоже экспериментальная,засудят и заклеймят.Тут все такие...Разве можно новорожденного показывать?Поберегу пока.Вы мне просто поверьте-обалденно красива и попка такая большая.Крупная будет. Алла,я значит к ней на ты,а она мне ВЫ??????????? ЗА СТОЛ ПРОШУ ПАНИ! |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-07, 15:53 | | 516
| - PCHELKA-1 пишет:
- Оля, где ж такое сало взяла?Ой хочется!!!!
Девченки, с ПРАЗДНИКОМ!!!!Хорошего всем настроения!!!! Я ПОКА ФОТКУ ВСТАВЛЯЛА,ПОШЛА И ОТРЕЗАЛА КУССССССООООООООООЧЕК САЛА! :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-07, 15:54 | | 517
| Такое застолье. Примите в компанию и меня. С наступающим девочки.
Пусть радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у Ваших ног.
|
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-07, 15:54 | | 518
| ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ.ВОТ ВАМ ЕЩЁ ОТ ГУБЕРМАНА.Я С НЕГО ТАЩУСЬ! Загадочная русская душа вселяется в отзывчивое тело: душа как только выпить захотела, так тело тащит выпивку спеша. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-07, 15:58 | | 519
| - kuzina-kukuruzina пишет:
- Такое застолье. Примите в компанию и меня. С наступающим девочки.
Пусть радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у Ваших ног. Источник http://www.pozdrav.ru/8m.shtml ДАВАЙ,ДАВАЙ,ПОКА ЕЛЕНА НАС НЕ ВЫГНАЛА!не знаюкак для вас,а для меня сало-наркотик Самый лучший продукт. Сколько есть - его мало. И не овощ, не фрукт. А с прослойками сало. С чесночком очень вкусно. Есть вопрос для гурмана. Кто не ест - очень грустно! Сало всласть для Ивана! Вы солите, коптите и жарьте! В пароварке - захочется, спарьте! А еще есть от сала подарок. Много вкусненьких шкварок! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-07, 16:55 | | 524
| - самарчанка пишет:
вы что ,лёня,втихаря под одеялом кушаете? :Lol2: Да меня даже на работе на вы не называют и ем я в открытую, так вкуснее :Lol2: :Lol2: :Lol2: и без стеснения, чего ж тут стеснятся столько за годы вложено труда и денег в себя любимого :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Меня величайте на ты ты. :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-07, 17:33 | | 525
| - Леонид пишет:
Да меня даже на работе на вы не называют и ем я в открытую, так вкуснее :Lol2: :Lol2: :Lol2: и без стеснения, чего ж тут стеснятся столько за годы вложено труда и денег в себя любимого :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Меня величайте на ты ты. :Lol2: :Lol2: Неее я что то не поняла???? Пока я тут баксы весь день стригла-он ту уже без меня со всеми на ты-ты!?! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-07, 17:36 | | 526
| - julia_n пишет:
Неее я что то не поняла???? Пока я тут баксы весь день стригла-он ту уже без меня со всеми на ты-ты!?! монополистка! :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-07, 17:37 | | 528
| Мне понимаешь за весь день ни разу ни на минутку нельзя было к ноуту подойти-клиенты один за одним а они тут без меня уже гуляют... :*FUK*: Нет меня подождать пока я бабла на стол заработаю))) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-07, 20:02 | | 531
| [quote="самарчанка"] Ну это кому как удобно можно на ты ты и просто на ты :Lol2: :Lol2: :Lol2: Завтра девочек поздравлять будем, ура |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
Наталья_*
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Уфа Работа/Хобби : свой дом и все в нем Настроение : скоро весна!!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-07, 20:37 | | 535
| Девочки! Поздравляю вас всех с наступающим праздником!!! Любви всем, здоровья, благополучия!!! Пусть близкие вас радуют и всегда будут рядом!!! Всех вас люблю!!! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-07, 21:00 | | 536
| - Мороз Елена пишет:
- Всем спасибо за поздравлялки.ВАС тоже с наступающим.Юль яйцо получила спасибки.Ты денюжку получила?
Да Лен получила спасибо! Алине скажи что если будет ещё соберу))) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-07, 22:56 | | 538
| Ты бываешь такой разной, то капризной, то прекрасной, то страшилище отупенное, то красавица Мисс Вселенная, то покладиста, то с характером, то молчишь, то ругаешься матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требуешь помощи, дверью хлопнешь – расставишь все точки, то ласкаешься пушистым комочком, то любишь и тотчас ненавидишь, то боишься высоты, то гуляешь по крыше. то смеешься, то рыдаешь белугой, то миришься, то ругаешься с подругой. Не больна ты, не в психике трещина – просто Ты – стопроцентная ЖЕНЩИНА! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-08, 00:27 | | 543
| Пусть радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у Ваших ног |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-08, 00:36 | | 544
| - самарчанка пишет:
Лёня,я ещё бьюсь.кто в афгане побывал,тому эти сучки в брючках не страшны! МОЛОДЕЦ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!)))))))...афганская фуражка поможет с "сучками в брючках" справиться!!!))))))...только не продешеви с Афганом и со всем остальным...не обожгись,боюсь за Ваш подвиг,святое трогаете))))....ведь в Крыму и в Риме другие то же жили)))) |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
Екатерина 1987
Птицевод
Сообщения : 198 Поблагодарили : 1 Имя : Екатерина Откуда : Амурская область, г.Райчихинск Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-03-08, 01:24 | | 546
| В этот праздник самый нежный Я хочу тебя поздравить, Пожелать любви безбрежной, И еще чуть-чуть добавить Доброты, тепла и ласки, Чтобы люди уважали, Чтобы жизнь казалась сказкой, Чтоб тебя не предавали! |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 12) | |
|