Автор | Сообщение |
---|
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-04-03, 07:58 | | 952
| Лена, подскажите еще пожалуйста. Я кроме к/корма даю зелень, морковку тертую и рыбку вареную. Когда можно будет добавить пророщенное зерно? |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-04-03, 08:17 | | 953
| Всем привет! Я прошлым летом брала двухнедельных. Сразу на траву и сразу все начала давать как подросшим. Главное чтоб не намокали и не мерзли. Молочай лопали со скоростью звука. Такие прикольные совсем уже организованные как солдатики, все по распорядку. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-04-03, 08:38 | | 954
| Так я точно не знаю.У меня они всегда появляются когда трава и теплынь.сама буду Игоря донимать с вопросами по мнре их поступления.Спроси у него.Ты даже ему позвонить можешь он же твой земляк |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-04-10, 20:38 | | 957
| Обманщица Я добровольно вернула,даже в чемоданчик сложила Форум привет,как жили без меня? У нас дороги почти нет,скоро озеро домой придет |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-04-12, 19:32 | | 967
| Привет форум я родила 15 фаворитов.С Благовара 100% оплод и из 20 яйков я только 15 родила.Тяжко у меня с водоплавающими.А вот цыпы начали лупиться уже один Лекбар сухой скачит как коняшка |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-04-12, 19:48 | | 970
| Жду Лекбаров,шелков,виандотов карликовых и Лорочки Рябушки они там разные и Мускусов жду и холмогоров и вАААШе уже и не помню что в инкубы засовываю :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-04-12, 20:06 | | 975
| Прибывает Боюсь что гуски с гнезд убегут,если я их перенесу в другое место.А професиональный инкубаторий у знакомого там у нас 6000 яиц крутится |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-04-12, 20:21 | | 977
| Бог с нами и мы переживем.Не в первой.Только если свет отключат цыпам кранты а тех на заказ половина а половина наша с Девчатами |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-04-12, 21:10 | | 978
| Всем привет! Лена, у меня утята башкирские вывелись. Прикольные такие и разные окрасом. Подскажи кто есть кто? Есть такие черно- подпалые как бы и есть желтенькие с черной шапочкой. Один вообще попался серо-дымчатый и лапищи тоже темно- серые. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-04-13, 09:44 | | 983
| Добрый день! Если память мне не изменяет на первом фото ХАКИ,на втором БАШКИРСКАЯ БЕЛОГРУДАЯ,а не третьем- похож на ФАВОРИТА. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
Айрин75
Птицевод
Сообщения : 165 Поблагодарили : 3 Имя : Ирина Откуда : Лунино(Пенза)
| |
| |
|
катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 12) 2013-04-16, 10:20 | | 991
| Так, Лена, давай у тебя уже свинтусов обсуждать. Я думаю мы летом еще поедем в ваши края, вот тогда ДЕРЖИСЬ МАШИНА!!! Ты мне бы сейчас оставила цып шелков, легбаров, французиков, кто там у тебя еще есть?
-------
http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=3716 |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 12) | |
|