Автор | Сообщение |
---|
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-02-15, 07:06 | | 51
| - татьяна72_2010 пишет:
- Что прошли? :Lol2: Я что-то тебя здесь узнать не могу . Ты есть на этой фотке?
Есть Прошли много кафе и клубов |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-02-15, 07:14 | | 53
- Третий справа? Ты же высокий, фото в кафе я видела, где вы в форме.
Я маленький Последний справа |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-02-15, 07:15 | | 54
| Сырные лепешки
Ингредиенты: мука - 2 стакана соль - 0,5 чл сода - 0,5 чл йогурт (обычный, не сладкий) - 190г (или кефир)
для начинки: сыр - 300 г творог - 100 г зеленушка - по вкусу
соль, перец, чеснок - по вкусу.
Приготовление:
1. Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте йогурт (кефир) и замесите тесто.
2. Натрите сыр и перемешайте с творогом.
3. Тесто раскатайте. Слепив 2 небольшие лепешки, поместите между ними сыр, закрепите, чтобы начинка не вытекла. Пройдитесь скалкой по готовой лепешке перед тем, как обжаривать.
4. Сковороду нагрейте. И под закрытой крышкой обжарьте лепешки каждую сторону минимум по 3 минуты. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-02-15, 14:54 | | 57
| Илюха поменяй аву сколько можно на маску смотреть! Ты такой хорошенький а мы на противную маску смотрим! |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-02-15, 17:07 | | 58
| - julia_n пишет:
- Илюха поменяй аву сколько можно на маску смотреть! Ты такой хорошенький а мы на противную маску смотрим!
хорошо Юль домой приеду поменяю |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-02-16, 01:02 | | 60
| Илюха, умничка!!! Такие класные рецепты!!!!!!!!!!!!!!!!!! На днях сделаю сырные лепешки и мясные шарики |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-02-16, 06:53 | | 64
- Доброе утро! Вставай и принимай роды! Завтра поспишь!
Мне на работу сегодня к 6 вечера. Она у меня умница, всегда сама рожала. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-02-16, 07:04 | | 66
- Тогда не переживай! А которая из кошек?
Дуся британка, голубая. Фото сделаю позже, когда всех родит. Все я спать пошел. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-02-17, 06:58 | | 68
| Всем Доброе Утро. У нас случилось Чп или как то так, кошка родила, я уехал на работу и целый день она туда суда, туда суда, мамка в папыхах забыла закрыть дверь, я приехал домой, шкаф открыт и на кровати кровь, вообще собаки съели одно котенка. Жаль конечно |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-02-17, 07:14 | | 69
| Она меня уже достала, ходит за мной везде, без меня кормить не может, я должен сидеть и смотреть как она кормит, только тогда кормить будет. Если уйду из комнаты, она котенка в зубы и за мной. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-02-17, 07:16 | | 70
| Привет! Ну значит, сиди и жди, пока накормит. А сколько котят родилось? Жалко того... |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-02-17, 07:21 | | 71
- Привет! Ну значит, сиди и жди, пока накормит. А сколько котят родилось? Жалко того...
3 было, 2 осталось. Я сейчас спать пойду, мне на работу сегодня. Я чувствую она ко мне на кровать принесет их. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-02-18, 06:20 | | 73
| Всем Доброе Утро!!! рецепт утра Мясные зразы по-французски
Ингредиенты: - 700 г фарша - говядина со свининой - 700 г куриного фарша - 4 яйца - 2 лука - 1 помидор - 8 чайных ложек майонеза (сметаны) - 100 г сыра - соль, специи - 100 г кефира Смешать фарш, 1 яйцо, кефир, соль, специи. Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковками. Сформировать на ладошке лепёшку из фарша, положить 2 столовые ложки начинки и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы. Выложить на противень, смазать майонезом или сметаной, кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-02-18, 06:58 | | 74
| Реальные объяснительные.
«Я опоздал на службу. Причины этого неблаговидного поступка весьма загадочны и коренятся, скорее, в области иррационального, посему я не в силах дать случившемуся сколь-нибудь приемлемое объяснение. Как человек тонкой душевной организации, не могу не чувствовать всю глубину моего падения, однако та же причина впредь едва ли позволит мне даже помыслить о возможном рецидиве»
«Сегодня, в пятницу, я опоздал на 5 часов на работу, потому что думал, что сегодня суббота»
«Я новичок, работаю в вашей фирме второй день. Так как сегодня понедельник, тяжелый день после выходных, я сел в метро и приехал на свою старую работу. И только по удивленному взгляду моего бывшего директора я понял, что приехал не туда»
«8 сентября 2006 года опоздал на работу, потому что перед тем как отвести своего ребенка в садик, ему в самое неподходящее время понадобилось по самой неподходящей нужде. Время опоздания соответствует длительности того самого физиологического процесса. Данный случай можно отнести к обстоятельствам непреодолимой силе, т.е. форс-мажор, так как не зависят от моего желания успеть на работу»
«Я не опоздал, а скорректировал свой сегодняшний рабочий день адекватно неадекватному вчерашнему и обратно пропорционально к нормируемому»
«Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности»
«Систематически опаздываю, так как считаю, что ко всему, что связано с работой нужно подходить системно»
«Опоздал на работу на полчаса, потому что все равно до десяти ничего делать не буду, мы утром пьем чай, а в меня так много не влезает»
«Я опоздал на работу из-за здорового образа жизни! На работу я вышел заранее, но из-за отсутствия у меня сигарет мне крепко дали в бубен. Я отправился в медпункт, но он был закрыт. Тогда я купил бутылку водки и принялся промывать рану. Поэтому от меня пахнет спиртом, у меня разбито лицо, а плохая речь и нарушенная координация движения - результат сотрясения мозга! Я не пил, честно!»
Учитесь красиво изъясняться и, возможно, это спасёт вас от штрафа или выговора! |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-02-18, 07:18 | | 75
| Ой проглядела открытие странички!Ну все дела,дела,дела.Поздравляю Илья всё просто здорово.Собаки классные.Расти и расширяйся!!! :*DRINK*: |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-02-18, 17:01 | | 76
| - ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА пишет:
- Ой проглядела открытие странички!Ну все дела,дела,дела.Поздравляю Илья всё просто здорово.Собаки классные.Расти и расширяйся!!! :*DRINK*:
Спасибо Большое |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-02-18, 20:17 | | 77
| Куриные оладьи с сыром на кефире
Ингредиенты: - 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче - 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см - 2 яйца - 100 г кефира - 100 г муки - по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука - соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Все продукты перемешиваем, и получается вот такая смесь как на фото.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, наливаем получившуюся смесь в виде небольших оладий и жарим на среднем огне до красивой поджаристости сначала с одной, затем с другой стороны.
Готовые оладьи выкладываем на тарелку, украшаем овощами и горячими подаем на стол. |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-02-18, 21:13 | | 79
| - Ирина Дюк пишет:
- Привет !!! Как там котята?
Доброй Ночи. Нормально, с мамкой в клетке сидят |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-02-18, 21:39 | | 81
| Привет!!! А лепешки , которые с творогом и сыром, какой толщины раскатывать? (каждую) |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-02-19, 00:30 | | 82
| - Тася пишет:
- Привет!!! А лепешки , которые с творогом и сыром, какой толщины раскатывать? (каждую)
1-2 см |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-02-19, 07:14 | | 87
| Точно пойду кофе сварю, да еще и с только что надоенным молочком. Вкуснота. А с этой странички вообще хоть не вылазий - сплошная вкуснота. У дочи вчера Днюха была, гости , куча, придут в субботу. Я решила воспользоваться твоими рецептами т.к. они не особо накладные по деньгам. Может подскажесь, что - нибудь интересное из картофеля. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-02-19, 07:25 | | 89
| - Т@тьяна пишет:
- Доброе утро Илюша,позволь и тебя угостить кофе.
спасибо из кофе люблю латте капучино и эспрессо и чаи дорогие пуэр тигуань и тд постоянно себе заказываю |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-02-19, 07:27 | | 90
| - Тася пишет:
- Точно пойду кофе сварю, да еще и с только что надоенным молочком. Вкуснота. А с этой странички вообще хоть не вылазий - сплошная вкуснота. У дочи вчера Днюха была, гости , куча, придут в субботу. Я решила воспользоваться твоими рецептами т.к. они не особо накладные по деньгам. Может подскажесь, что - нибудь интересное из картофеля.
могу картофель запеченый с чесноком и сыром и курицу в кефире с картофелен еще вечером посмотрю у себя |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-02-19, 07:35 | | 91
| Спасибо!!! Доче 6 лет исполнилось, а гостей придет такое количество, у меня столько ни когда не было. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-02-19, 08:01 | | 92
| из кофе люблю латте капучино и эспрессо и чаи дорогие пуэр тигуань и тд постоянно себе заказываю[/quote] Тоже обожаю пу эр,но пью его в гордом одиночестве,все подруги любительницы чаев,но пу зр не нравиться им,рада что тоже есть любители этого чая. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-02-19, 14:26 | | 93
| [quote="Рассел_Уайт"]Мясные клубочки в слоеном тесте.
Ингредиенты:
мясной фарш – 500 гр., тесто слоеное, готовое в упаковке – 500 гр., соль, перец – по вкусу, желтки яиц – 1-2 шт., лук – 1 шт., чеснок – 1 зубчик.
Приготовление:
Чеснок пропустить через чесночницу. Лук очень мелко порезать. Чеснок и лук добавить в фарш. Поперчить и посолить. Из фарша сформировать шарики. Тесто раскатать и порезать на тонкие полоски, шириной не больше 0,5 см. Полосками теста обмотать наши шарики, как клубок ниток. Желтки взбить вилкой или венчиком и смазать ими готовые шарики. Противень посыпать мукой. Потом выложить шарики на противень и выпекать в течение 20-25 мин. при температуре 180° градусов.
В фарш можно добавить жареные грибы, отварной рис. Лук и чеснок я не использовал. Для фарша взял 1 кг филе индейки, и по одной чайной ложке соли, сладкой молотой паприки, черного молотого перца (я в этом рецепте вместо перца добавлял сухую аджику) и соды. Да, именно соды!
Илья, а сколько соды-то?!
|
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-02-19, 20:33 | | 98
| Это Бабульен Хорошая женщина, когда в пиццерии стажировался, она там уборщицей и посудомойщицой была. Ей лет 75 где то, но она скачет как молодая девушка, на месте вообще не седела, все у неё постоянно было чисто. Это мы с Туристе, практику проходили, это наша бывшая и очень любимая начальница Елена Георгиевна. Добрая, всегда помогала нам, в краце человек с большой буквы. Это мы на 2 курсе |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-02-19, 21:09 | | 99
| Ёшкин кот да ты повар!!!!! А я то думаю что это местные дЭУшки к тебе за рецептиками бегают! :Lol2: Ава супер!!!! |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-02-19, 21:12 | | 100
| - julia_n пишет:
- Ёшкин кот да ты повар!!!!! А я то думаю что это местные дЭУшки к тебе за рецептиками бегают! :Lol2:
Ава супер!!!! Да, я технолог ОП по образования, ну а работаю поваром. Технолог это не по мне |
|
| |
|