Автор | Сообщение |
---|
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-02-18, 12:47 | | 101
| - Зуля пишет:
- Цыплят
вот табличка по инкубации: я ее в теме инкубации нашла |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-02-18, 13:34 | | 102
| - Reset пишет:
- Еще удобно доливать шприцем десятикубовым без иглы. Носик как раз входит в дырочку решетки. А уровень воды (и куда доливать) удобно смотреть с помощью прибора ФУ (Фонарь Универсальный, он же овоскоп ) Светим на решетку, где вода бликует, туда и льем.
Ой.какие интересные решения узнаешь.пообщавшись с народом ! Народ. да мы горы свернем |
|
| |
|
Зуля
Птицевод
Сообщения : 27 Поблагодарили : 0 Откуда : с. Кушнаренково Респ.Башкортостан
| |
| |
|
Leno4ek
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Ал Откуда : г. Самара Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : И жизнь хороша и жить хорошо! А с птичкой лучше!
| Тема: Инкубатор Золушка 2013-02-18, 14:00 | | 104
| вот табличка по инкубации: http://s2.uploads.ru/W8kaU.gif я ее в теме инкубации нашла
По этой таблице режим инкубации утиных и индюшиных яиц один. По моему влажность у индюшиных длжна быть меньше.
|
|
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-02-18, 14:11 | | 105
| Риф, так.как я девушка любопытная ,то от частого открывания все ногти обломала и края у моей Золушки стали неприлично замурзанными.Позже я просто вставила тонкие ленты в отверстия и получились ручки.Гламурненько даже получилось! Только теперь, правда, поняла ,что отверстия все-таки были вентиляционные ,а значит нарушение воздухообмена. Может оттого ,что ленты закрыли только 50% каждого отверстия, вывод у меня всегда неплохой. |
|
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-02-18, 14:14 | | 106
| Это я разглагольствовала по поводу вопроса "Как поднимать тяжелую крышку с водой ,если пенопласт хрупкий?" |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
Сообщения : 662 Поблагодарили : 20 Имя : Ф-1 Нина Откуда : Южно-Сахалинск
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-02-18, 15:07 | | 107
| - Забава пишет:
- Риф, так.как я девушка любопытная ,то от частого открывания все ногти обломала и края у моей Золушки стали неприлично замурзанными.Позже я просто вставила тонкие ленты в отверстия и получились ручки.Гламурненько даже получилось! Только теперь, правда, поняла ,что отверстия все-таки были вентиляционные ,а значит нарушение воздухообмена. Может оттого ,что ленты закрыли только 50% каждого отверстия, вывод у меня всегда неплохой.
НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ(с) , а инструкцию почитать пробовали? более того, эти отверстия с заводы бывают не пробитые,особенно нижние и птенцов задохликов много будет.х |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-02-18, 15:13 | | 108
| - сахалинка пишет:
Ой.какие интересные решения узнаешь.пообщавшись с народом ! Народ. да мы горы свернем Могу сказать ,что это ОЧЕНЬ неудобно и занимает много времени. |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-02-18, 15:24 | | 109
| пока сама не попробую, не поверю вот так сами себе трудности и создаем |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-02-18, 15:27 | | 110
| - kuzina-kukuruzina пишет:
Могу сказать ,что это ОЧЕНЬ неудобно и занимает много времени. А как удобнее? |
|
| |
|
Забава
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-02-18, 15:30 | | 111
| - kuzina-kukuruzina пишет:
Могу сказать ,что это ОЧЕНЬ неудобно и занимает много времени. не поняла ,что неудобно,Очень даже удобно ... сейчас глянула.отверстия от ленты увеличились (потягай-ка крышку) и отверстие соответствует норме |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-02-18, 15:53 | | 112
| отвечу всем и сразу. Золушка не лучший инкубатор,би-2, лабораторные типа тгб, наседки петушки и тд. всё такое г.. На Золушке вывести можно не плохо, если с завода брак не придёт, а такое бывает. обожглась один раз. Температура ниже 38 не падала, даже при полном отключении и открытие окошек. отослала на завод, на замену контролёр. хорошо, что был на подхвате другой инкубатор и перекиныла туда всех. хотите хороших и здоровых птенцов, ищите электронные и нового поколения. Пусть немного дороже, но оно того стоит. С первого же выводка инкубатор окупится если на продажу. Если для себя, то тоже хорошо и заморочек меньше. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-02-18, 16:53 | | 115
| - Забава пишет:
- не поняла ,что неудобно,Очень даже удобно ... сейчас глянула.отверстия от ленты увеличились (потягай-ка крышку) и отверстие соответствует норме
Таня это я не вам. Я про шприц. На соседнем форуме советовали трубочку от коктейля закрепить в отверстие пластиковой бутылки 0,5л. Шприц набрал -выдавил, итак раз 20 минимум. Для меня кошмар полный. Сама так делала признаюсь. Очень неудобно. |
|
| |
|
Забава
Птицевод
| |
| |
|
Ольга Николаевна1980
Птицевод
Сообщения : 386 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Московская область Настроение : с надеждой смотрю в будущее
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-02-19, 23:24 | | 117
| ВСЕМ ПРИВЕТ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА-СОБРАЛСЯ ЕХАТЬ ЗАВТРА В МОСКВУ ЗА ИНКУБАТОРОМ, ХОТЕЛ ВЗЯТЬ БИ 2-НО ОКАЗАЛОСЬ , ЧТО ОНИ В СТРАШНОМ ДИФИЦИТЕ- ВСЕ РАСКУПИЛИ, А НОВЫХ ЕЩЕ НЕ ПРИГНАЛИ-ОБЕЩАЮТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, А У МЕНЯ УЖЕ ВСЕ РАСПИСАНО ПО ЗАКЛАДКАМ ЯИЦ-ДА И ПО РЕЙСУ В МОСКВУ-ВСЁ ТАКИ НЕ ОХОТА ТРАТИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО 1000 РУБЛЕЙ НА ЕЩЁ ОДНУ ПОЕЗДКУ ЗА БИ 2.СТАЛ ИСКАТЬ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ- ПРЕДЛОЖИЛИ ЗОЛУШКУ НА 98 ЯИЦ С АВТОПОВОРОТОМ ИЛИ БИ 2 НА 96 ЯИЦ БЕЗ АВТОПОВОРОТА - ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ВЗЯТЬ? |
|
| |
|
Ольга Николаевна1980
Птицевод
Сообщения : 386 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Московская область Настроение : с надеждой смотрю в будущее
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-02-19, 23:44 | | 118
| - Наталья31 пишет:
- Наташа, я никогда не вытаскивала ванночки. при испарении на воде образуется пленка, если это не дистиллят, конечно, Влажность уменьшается сама. Еще подливать приходится. Вот подливать через яйца неудобно. Пэтому средний ряд не заполняю. Вообще, за то, что в золушке можно поддерживать температуру при отключении света без аккумуляторов, я ей многое прощаю...
ИЗВИНИТЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО-НО КАК МОЖНО БЕЗ СВЕТА ПОДДЕРЖИВАТЬ ТЕМПЕРАТУРУ В ЗОЛУШКЕ-А ТО МНЕ ЗАВТРА КАЖЕТСЯ ПРИДЕТСЯ ПОКУПАТЬ ЗОЛУШКУ-ХОТЕЛОСЬ БЫ УТОЧНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ, ЧТО БЫ БЫТЬ В КУРСЕ |
|
| |
|
neex
Птицевод
Сообщения : 151 Поблагодарили : 6 Имя : саша Откуда : лен.область Работа/Хобби : кровельщик Настроение : саша
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-02-20, 00:15 | | 119
| инкуб.золушка -нагревтель 2 емкости с водой если света нет сливаеш воду ,ДОЛИВАЕШ ТЕПЛУЮ.ЗОЛУШКУ МОЖНО ИКУПИТЬ С РЕЗЕРВНЫМ ПИТАНИЕМ НА 12В НО НУЖЕН АВТО АККАМУЛЯТОР.ИНК. БИ НАГРЕВ. ТЭН .ИНК. БИ Я БЫ ПОКУПАЛ ТОЛЬКО С РЕЗЕРВНЫМ ПИТ.А ЗОЛУШКУ БЕЗ РЕЗЕРВНОГО ПИТ.ПРОСТО ЦЕНА ;РЕЗЕР+акам. |
|
| |
|
Ольга Николаевна1980
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-02-20, 14:40 | | 120
| - neex пишет:
- инкуб.золушка -нагревтель 2 емкости с водой если света нет сливаеш воду ,ДОЛИВАЕШ ТЕПЛУЮ.ЗОЛУШКУ МОЖНО ИКУПИТЬ С РЕЗЕРВНЫМ ПИТАНИЕМ НА 12В НО НУЖЕН АВТО АККАМУЛЯТОР.ИНК. БИ НАГРЕВ. ТЭН .ИНК. БИ Я БЫ ПОКУПАЛ ТОЛЬКО С РЕЗЕРВНЫМ ПИТ.А ЗОЛУШКУ БЕЗ РЕЗЕРВНОГО ПИТ.ПРОСТО ЦЕНА ;РЕЗЕР+акам.
АККОМУЛЯТОР У МЕНЯ ЕСТЬ, ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА. Я ХОТЕЛ УЗНАТЬ ПО ПОВОДУ АВТОПОВОРОТА-ЕСЛИ РУЧНОЙ, ТО ЕСТЬ МЕХАНИЧЕСКИЙ- ЭТО НЕ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА? ИЛИ БОЛЬШАЯ? |
|
| |
|
Ольга Николаевна1980
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-02-20, 14:42 | | 121
| - neex пишет:
- Инкубатор ТГБ-140 что средне между пеноплас. и фермерск.
ДЫК ОН ПО 7000-ТО ЕСТЬ В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ-Я ПОКА ПОПРОБОВАТЬ ХОЧУ-ТАК ЧТО ПОПРОБУЮ НА БИ 2 |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-02-20, 14:47 | | 122
| - neex пишет:
- инкуб.золушка -нагревтель 2 емкости с водой если света нет сливаеш воду ,ДОЛИВАЕШ ТЕПЛУЮ.ЗОЛУШКУ МОЖНО ИКУПИТЬ С РЕЗЕРВНЫМ ПИТАНИЕМ НА 12В НО НУЖЕН АВТО АККАМУЛЯТОР.ИНК. БИ НАГРЕВ. ТЭН .ИНК. БИ Я БЫ ПОКУПАЛ ТОЛЬКО С РЕЗЕРВНЫМ ПИТ.А ЗОЛУШКУ БЕЗ РЕЗЕРВНОГО ПИТ.ПРОСТО ЦЕНА ;РЕЗЕР+акам.
Взяла вторую золушку без аккумуляторного подключенния, буду брать третью пустую, выводным шкафом. Причина - возможность держать температуру водой горячей |
|
| |
|
Забава
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-02-20, 14:57 | | 124
| - Забава пишет:
- Наташа,обьясни глупой ,что такое выводной инкубатор?
Нашли умную.... К примеру,кружатся яйца с разными сроками закладки, чтобы не выключать поворот, вытаскиваю яйцо по сроку вывода 2-3 дня, кладу в выводной - температура-влажность держится, поворота нет и не надо, там и вылупятся и обсохнут. Я так для декорашек буду делать. И для перепелок - процесс непрерывный |
|
| |
|
Забава
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-02-20, 16:10 | | 125
| Ясно..А я тут всю голову сломала... , хотя как выводным пользовалась. |
|
| |
|
Забава
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-02-20, 16:14 | | 126
| Ольга Николаевна, для меня механический поворот оказался удобнее,чем автоповорот. Пробегая мимо ,мне несложно дернуть проволочку несколько раз в день. А вот если никого нет дома целый день,то лучше автоповорот. |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Ольга Николаевна1980
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-02-20, 22:51 | | 128
| Нашли умную.... К примеру,кружатся яйца с разными сроками закладки, чтобы не выключать поворот, вытаскиваю яйцо по сроку вывода 2-3 дня, кладу в выводной - температура-влажность держится, поворота нет и не надо, там и вылупятся и обсохнут. Я так для декорашек буду делать. И для перепелок - процесс
Ольга Николаевна, для меня механический поворот оказался удобнее,чем автоповорот. Пробегая мимо ,мне несложно дернуть проволочку несколько раз в день. А вот если никого нет дома целый день,то лучше автоповорот.
НУ ВСЁ. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО-ЗАВТРА ЕДУ В МОСКВУ-ПОКУПАТЬ ЗОЛУШКУ НА 98 ЯИЦ С АВТОПОВОРОТОМ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПОДКЛЮЧЕНИЯ АККУМУЛЯТОРА(НАДЕЖДЫ НА ЭЛЕКТРИКОВ И НА ГОРЯЧУЮ ВОДУ МАЛО). 64 КУРИНЫХ ЯЙЦА УЖЕ ГОТОВЫ К ИНКУБИРОВАНИЮ ПЛЮС ЗАВТРА ЗА ДЕНЬ ЕЩЁ ШТУК ВОСЕМЬ БУДЕТ - ИТОГО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 70 ШТУК, ПЛЮС ДОГОВОРИЛСЯ С ПРОДАВЦОМ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ИНКУБАЦИОННЫХ ЯИЦ- ПРИВЕЗУТ В МОСКВУ 50 ШТУК МАНДЖУРОВ И ЭСТОНЦЕВ(ПОРОВНУ). ЗАЛОЖУ ИХ ДНЯ ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ К КУРИНЫМ-ПОСМОТРИМ, ЧТО ВЫЙДЕТ-У МЕНЯ ПЕРВЫЙ ОПЫТ ИНКУБИРОВАНИЯ. И РЕШИЛСЯ Я НА НЕГО БЛАГОДАРЯ ВАМ.ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-02-21, 19:22 | | 129
| добрый вечер.у меня тоже инк золушка. столкнулись с тем что ночью отключ свет а мы дрыхнем и не чуем. спасибо индюшатам орали так что разбудили и тут начались пляски с горячей водой.после этого муж сделал приборчик:стоит всегда включен в розетку и если свет отключили визжит как резаный. очень удобно. |
|
| |
|
Ольга Николаевна1980
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-02-22, 23:24 | | 130
| Скажите пожалуйста-в инструкции к инкубатору золушка написано, что температура инкубации находится в пределах от 38,3 до 38,8 градуса, а в других источниках я читал, что от 37,7 до 38,5. не подскажете-кому верить. И кто какую температуру устанавливает на своём инкубе |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-02-23, 01:27 | | 131
| - Ольга Николаевна1980 пишет:
- Скажите пожалуйста-в инструкции к инкубатору золушка написано, что температура инкубации находится в пределах от 38,3 до 38,8 градуса, а в других источниках я читал, что от 37,7 до 38,5. не подскажете-кому верить. И кто какую температуру устанавливает на своём инкубе
ага, и 42 может быть. не надейтесь на инструкции и смотрите сами сколько в нём t. мне так раз бракованный попался и чуть не сожгла цып.при полном отключении конролёра, грел до 42. вовремя увидела, что 42 поднялась. перекинула всёх в запасной. |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-02-23, 01:32 | | 132
| - Дульсинея Озерская пишет:
- добрый вечер.у меня тоже инк золушка. столкнулись с тем что ночью отключ свет а мы дрыхнем и не чуем. спасибо индюшатам орали так что разбудили и тут начались пляски с горячей водой.после этого муж сделал приборчик:стоит всегда включен в розетку и если свет отключили визжит как резаный. очень удобно.
можно золушку на 220/12w с подключением к аккумулятору купить и спать спокойно. сам переключится на него. раз 5 часов не было света и питания хватило, все выжили. Это существенный + в золушке. на импортных такого нет ведь они не знают,что свет могут отключать |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-02-23, 01:38 | | 133
|
АККОМУЛЯТОР У МЕНЯ ЕСТЬ, ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА. Я ХОТЕЛ УЗНАТЬ ПО ПОВОДУ АВТОПОВОРОТА-ЕСЛИ РУЧНОЙ, ТО ЕСТЬ МЕХАНИЧЕСКИЙ- ЭТО НЕ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА? ИЛИ БОЛЬШАЯ?[/quote] если вы сможете два, три раза толкнуть решётку, то лучше брать механический и цыплятам воздуха заодно дать подышать. перевороты-это дополнительное потребление энергии и многие вообще крышку не поднимают с этими автопереворотами. поэтому у них и задохликов может быть. хотя лучше брать автомат и если не нужен будет. то просто отключить |
|
| |
|
Ольга Николаевна1980
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-02-23, 08:23 | | 134
| - Сахаринка пишет:
-
АККОМУЛЯТОР У МЕНЯ ЕСТЬ, ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА. Я ХОТЕЛ УЗНАТЬ ПО ПОВОДУ АВТОПОВОРОТА-ЕСЛИ РУЧНОЙ, ТО ЕСТЬ МЕХАНИЧЕСКИЙ- ЭТО НЕ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА? ИЛИ БОЛЬШАЯ? если вы сможете два, три раза толкнуть решётку, то лучше брать механический и цыплятам воздуха заодно дать подышать. перевороты-это дополнительное потребление энергии и многие вообще крышку не поднимают с этими автопереворотами. поэтому у них и задохликов может быть. хотя лучше брать автомат и если не нужен будет. то просто отключить[/quote] короче-взял я золушку на 98 яиц с автоповоротом, с электронным определителем температуры и влажности.ю с возможностью подключения аккумулатора за 3400 на метро биберево-интернет магазин- сутки работает -пока никаких проблем не было-температуру держит стабильно-правдо датчик только один пока-стоит в центре-хочу еще один на украину поставить-посмотреть-какая там температура |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-02-23, 10:10 | | 135
|
короче-взял я золушку на 98 яиц с автоповоротом, с электронным определителем температуры и влажности.ю с возможностью подключения аккумулатора за 3400 на метро биберево-интернет магазин- сутки работает -пока никаких проблем не было-температуру держит стабильно-правдо датчик только один пока-стоит в центре-хочу еще один на украину поставить-посмотреть-какая там температура[/quote] теперь ещё можно купить на 98 ручную, с ручным переворотом, он самый дешевый на 100 и с сделать из неё механический переворот. взять вторую решётку с автомата и поставить в этот, т.к этот идёт без решёток. делаете дырочку в стенке, вставляете проволочку к решётке и получается механический. это я к тому, что при необходимости второй всегда пригодится.хотя ваше дело покупать второй или нет. |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-02-23, 10:17 | | 136
| - Забава пишет:
- Это я разглагольствовала по поводу вопроса "Как поднимать тяжелую крышку с водой ,если пенопласт хрупкий?"
не такая уж она и тяжёлая. я умудрялась руку просовывать иногда подтекал и тогда полностью снимала. теоретически. можно закрепить пластину с внутренней стороны и продеть в неё проволоку или леску. пластина, что пенопласт не резали и проткнуть , вывести наружу для петелек. сответственно две пластины, с двух сторон. |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-02-23, 15:38 | | 137
| сахаринка я с вами согласна по поводу инкубатора с 12 в ,а вот ципам под лампочками он не поможет к сожалению.тогда уж нужен генератор штука совсем не дешовая |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-02-23, 15:46 | | 138
| у меня вопрос к тем у кого золушка более чем на 70 яиц. при инкуб гусей автоповорот тянет хорошо или не очень.у нас гусиные яйца крупные (вместо 40 помещается только 32 шт )и мужу пришлось усиливать водилку поворота и паять решетку для нашего инка( на 70 кур).хочется инк побольше но боюсь выдержит ли устройство поворота. |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-02-23, 18:55 | | 139
| всех с праздником! здоровья ,счастья, любви и успехов в птицеводстве. |
|
| |
|
Владимир88
Птицевод
Сообщения : 90 Поблагодарили : 2 Имя : Владимир Откуда : ставропольский край
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-02-24, 14:35 | | 140
| Здравствуйте. я решил купить себе золушку автомат,думал прочитав эту тему во всем разберусь, но вопросов стало еще больше. пожалуйста помогите с выбором. мне нужен инкубатор примерно на 98 яиц, но здесь писали что такой не выпускают.на какое количество тогда лучше купить? а главное в каком онлайн магазине или на самом заводе? если есть контакты завода поделитесь пожалуйста. еще интересует какие сопутствующие товары нужно приобрести для удачной инкубации. заранее спасибо. |
|
| |
|
Юран
Птицевод
Сообщения : 448 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Хобби Настроение : хорошее
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-02-24, 15:18 | | 141
| акомулятор.контрольный термометр ИТР. ГИГРОМЕТР.Пкупайте с автоповоротом=Удачи! Юран. |
|
| |
|
Владимир88
Птицевод
| |
| |
|
Юран
Птицевод
Сообщения : 448 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Хобби Настроение : хорошее
| |
| |
|
Владимир88
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-02-24, 15:30 | | 144
| набирал, там масса предложений цены сильно разнятся. да и хотелось заказать в уже проверенном магазине, чтоб чего не вышло... |
|
| |
|
Юран
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-02-24, 15:34 | | 145
| Что может случиться с куском пенопласта?Берите и в бой! уДИЧИ! |
|
| |
|
Владимир88
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-02-24, 15:37 | | 146
| спасибо. но я все таки перестрахуюсь и прочту другие мнения |
|
| |
|
Забава
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-02-24, 15:50 | | 147
| Владимир,я бы посоветовала заказать сразу и дополнительный терморегулятор.По цене в паре и инкубатором он идет дешевле,зато если инкубатор накроется в работе самый нужный момент,то всегда в запасе есть этот.Я выписывала через интернет,пришел быстро и дешево.. Есть еще тема про Золушку,там много интересного про эту модель и есть ссылка на Новосибирскую базу. |
|
| |
|
Забава
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-02-24, 16:10 | | 148
| Владимир 88 Зайдите в тему Прошу помощи при выборе инкубатора,там есть все.Я брала запасной нагревательный элемент( не знаю,одно и то же это с терморегулятором или нет). |
|
| |
|
Владимир88
Птицевод
| |
| |
|
Риф
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-02-24, 16:25 | | 150
| Выпускают у меня 98 яиц золушка, я приобретал в прошлом году, мне понравился с всеми наворотами. Но есть и минусы пенопласт плохого качества, крышка тяжеловат люди жалуются на цифровой термометр и гигрометр у меня все нормально работал. Я и крышку почти не открывал. |
|
| |
|