Автор | Сообщение |
---|
|
Ольга Николаевна1980
Птицевод
Сообщения : 386 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Московская область Настроение : с надеждой смотрю в будущее
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-02-26, 22:54 | | 151
| - Риф пишет:
- Выпускают у меня 98 яиц золушка, я приобретал в прошлом году, мне понравился с всеми наворотами. Но есть и минусы пенопласт плохого качества, крышка тяжеловат люди жалуются на цифровой термометр и гигрометр у меня все нормально работал. Я и крышку почти не открывал.
А ЧТО ГОВОРЯТ ПРО ЦИФРОВОЙ ТЕРМОМЕТР? НА ЧТО ЖАЛУЮТСЯ-МОЖЕТ ТЕМПЕРАТУРУ НЕ ТУ ПОКАЗЫВАЕТ-ТАК ЭТО КРАНТЫ ТОГДА ВЫВОДКУ. хОТЯ, НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ-ТАКОЙ ТЕРМОМЕТР ДОЛЖЕН ЛИБО ПРАВИЛЬНО ПОКАЗЫВАТЬ ЛИБО НИЧЕГО-СЛОМАН ЗНАЧИТ. ИЛИ ЕСТЬ ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИЯ? |
|
| |
|
lekca
Птицевод
Сообщения : 317 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : Смоленская область
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-02-26, 23:21 | | 152
| мне повезло больше всех Инкубатор на 45 яиц , питание 220/12 В какой ЦИФРОВОЙ ТЕРМОМЕТР уличный термометр ВОТ ТАК . ПОКУПАЛА В ТОМ ГОДУ С ЗАВОДА ПО ПОЧТЕ.ВЫВОД 99% ТТТ ЧТО Б НЕ СГЛАЗИТЬ |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-02-27, 14:47 | | 153
| Всем ПРИВЕТ!!! Мне интересно, а чем Золушка отличается от БИ-2. Просто у нас золушка автомат дороже би-2 автомат. В чем разница? |
|
| |
|
Ольга Николаевна1980
Птицевод
Сообщения : 386 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Московская область Настроение : с надеждой смотрю в будущее
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-02-27, 15:25 | | 154
| - Тася пишет:
- Всем ПРИВЕТ!!! Мне интересно, а чем Золушка отличается от БИ-2. Просто у нас золушка автомат дороже би-2 автомат. В чем разница?
НАСКЛЬКО Я ЗНАЮ, В ЗОЛУШКЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДДЕРЖИВАТЬ НУЖНУЮ ТЕМПЕРАТУРУ БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА-ДАЖЕ БЕЗ АККУМУЛЯТОРА ЗА СЧЁТ СМЕНЫ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, ХОТЯ САМОМУ МНЕ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-03-01, 06:58 | | 155
| Доброе утро все. Может у кого есть фото или описание инструкции к золушке, буду очень признателен. Мне скинули 1 страницу, в которой написано про температуру инкубации и овоскопию, в моей этого нет. Желательно нужна такая же с описаниями. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Ольга Николаевна1980
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-03-01, 09:23 | | 157
| - Рассел_Уайт пишет:
- Доброе утро все.
Может у кого есть фото или описание инструкции к золушке, буду очень признателен. Мне скинули 1 страницу, в которой написано про температуру инкубации и овоскопию, в моей этого нет. Желательно нужна такая же с описаниями. такая что ли? |
|
| |
|
Ольга Николаевна1980
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-03-01, 09:42 | | 158
| У меня есть отсканированные страницы-если надо- сброшу куда нить- просто их 10 штук |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-03-01, 20:11 | | 159
| Людииии!!!! Пожалуйста! Пожалуйста! Подскажите, какая температура должна быть на уровне решетки с яйцами! Шестой день инкубации. Три электронных термометра показывали разную температуру (все датчики были на одном уровне - уровне низа корзинки), один, родной 38, другой 38,5, третий 39. Теперь я один положила на решетку вовнутрь инкубатора. Результат: 38, 38,5, на решетке 36. Помогите, кажется это очень мало! Какому термометру верить? |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-03-01, 20:13 | | 160
| Ира, ты и меня "заистерила" :Lol2: Смерила, не решетке 36,4 Подожди, не уходи, Олю спросим.. |
|
| |
|
Vovka
Забаненные Сообщения : 298 Поблагодарили : 1 Откуда : Белгородская обл Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-03-01, 20:25 | | 161
| - Ирина Киселева пишет:
- Какому термометру верить?
медицинским измерь(ртутным) |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-03-01, 20:48 | | 162
| спокойствие,только спокойствие.я меряю на решетке градусником для комнаты и водяным,держу там температуру 37-38.не сильно обращая внимания на показания электронного(висит над яйцами в см).главное-показания почти совпадают +-,не выше 39 должно быть на электронном,тогда все в порядке.но вот за температурой трудно уследить в последнию неделю... |
|
| |
|
Vovka
Забаненные Сообщения : 298 Поблагодарили : 1 Откуда : Белгородская обл Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-03-01, 21:05 | | 163
| У меня пенопластовый кубик на высоту яйца на нем лежит медицинский (ртутный)По нему и ориентируюсь |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-03-01, 21:06 | | 164
| Горлинка пишет: - Цитата :
- И гидэ это мы 36 намерили - на уровне пластиковой решетки под яйцами что ли? У меня до 10 дней в 1см от поверхности яйца было 38,2-38,3 - по градуснику электронному от золушки, потом яйца разогрелись - полезла выше - до 38,6. Я убавляла и следила, чтоб выше 38,5-38,6 над яйцом не было. Вывод был хороший. А на уровне металлической решетки в которой яйца лежат - это примерно середина яйца - должно быть в идеале 37,7 и пофигу сколько там под яйцом на уровне пластиковой. Но надо иметь надежные градусники - чтоб не врали. У меня штатный из Золушки, обычный ртутный медицинский и два спиртовых комнатных (не китайских!!!) для измерения влажности - когда их покупала - взяла 10-12 штук и выбрала пару с одинаковыми значениями - они были усредненными по отношеиню к другим. Показывают обычно 38 на решетке металлической, когда медицинский кажет 37,7. Вот как-то так... Проблем нет!
- Цитата :
- Коридор температур допустимый - 37,3 - 38,6, при 39 - гибель эмбрионов. Но надо учитывать, что при пограничных значениях - если недогрев - много замерших, если перегрев - то будут уроды. Чем продолжительнее и сильнее отклонение от идеала - тем хуже вывод...
|
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-03-01, 21:10 | | 165
| Спасибо Наташенька! Я за тобой по темам гоняюсь, погнала температуру поднимать! |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-03-01, 21:40 | | 166
| Ира! Не трухай! Чуть больше года так же паниковала. Никто не успокоит, пока сама не успокоишься. Теперь держу температуру на родном в районе 38,3-38,7 и вус не дую :Lol2:
|
|
| |
|
Ладья
Птицевод
Сообщения : 127 Поблагодарили : 2 Имя : Марина Откуда : Краснодарский край Апшеронский район
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-03-01, 22:24 | | 167
| - Наталья31 пишет:
- Ира! Не трухай! Чуть больше года так же паниковала. Никто не успокоит, пока сама не успокоишься. Теперь держу температуру на родном в районе 38,3-38,7 и вус не дую :Lol2:
Полностью согласна.Первую инкубацию держала 37,8 получился явный недогрев.Сейчас на решетке лежит термометр ИТР инкубаторный на нем 37,4 , на родном от "Золушки" 38,7. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-03-01, 22:50 | | 168
| - Ладья пишет:
Полностью согласна.Первую инкубацию держала 37,8 получился явный недогрев.Сейчас на решетке лежит термометр ИТР инкубаторный на нем 37,4 , на родном от "Золушки" 38,7. Марина, так и называется "Термометр ИТР инкубаторный"? |
|
| |
|
Leno4ek
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Ал Откуда : г. Самара Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : И жизнь хороша и жить хорошо! А с птичкой лучше!
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-03-01, 22:57 | | 169
| - Ладья пишет:
Полностью согласна.Первую инкубацию держала 37,8 получился явный недогрев.Сейчас на решетке лежит термометр ИТР инкубаторный на нем 37,4 , на родном от "Золушки" 38,7. Спасибо девочки, успокоили. У меня на Золушке тоже 38,7 на медицинском 37,4, думала или сварю или заморожу, а теперь думаю - рожу! |
|
| |
|
Ладья
Птицевод
Сообщения : 127 Поблагодарили : 2 Имя : Марина Откуда : Краснодарский край Апшеронский район
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-03-02, 08:56 | | 170
| - Наталья31 пишет:
Марина, так и называется "Термометр ИТР инкубаторный"? На нем самом написано ИТР для инкубаторов, вот здесь заказывала. http://www.pticevod.com/ |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-03-02, 17:41 | | 171
| Спасибо всем за советы! Добавила температуру, теперь на решетке (для переворота) 37-37,2, на термометре 38,6. Подскажите, если я шесть дней не догревала яйца, чем это грозит? |
|
| |
|
Юран
Птицевод
Сообщения : 448 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Хобби Настроение : хорошее
| |
| |
|
Ольга Николаевна1980
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-03-02, 19:04 | | 173
| - Ладья пишет:
Полностью согласна.Первую инкубацию держала 37,8 получился явный недогрев.Сейчас на решетке лежит термометр ИТР инкубаторный на нем 37,4 , на родном от "Золушки" 38,7. А ЧТО ЗНАЧИТ РОДНОЙ ТЕРМОМЕТР ОТ ЗОЛУШКИ- НА НЁМ ЧТО НАПИСАНО - ЗОЛУШКА ИЛИ ПРОСТО ПРОДАЮТ ИНКУБОТОР ЗОЛУШКА А В КОМПЛЕКТЕ ТЕРМОМЕТР(НАВЕРНЯКА КИТАЙСКИЙ) А ЧТО-ЭЛЕКТРОННЫЕ ТЕРМОМЕТРЫ-ГИГРОМЕТРЫ ТОЖЕ МОГУТ ВРАТЬ НА ЦЕЛЫЙ ГРАДУС-ИЛИ КАК? |
|
| |
|
Ладья
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-03-02, 21:35 | | 174
| - Ольга Николаевна1980 пишет:
А ЧТО ЗНАЧИТ РОДНОЙ ТЕРМОМЕТР ОТ ЗОЛУШКИ- НА НЁМ ЧТО НАПИСАНО - ЗОЛУШКА ИЛИ ПРОСТО ПРОДАЮТ ИНКУБОТОР ЗОЛУШКА А В КОМПЛЕКТЕ ТЕРМОМЕТР(НАВЕРНЯКА КИТАЙСКИЙ) А ЧТО-ЭЛЕКТРОННЫЕ ТЕРМОМЕТРЫ-ГИГРОМЕТРЫ ТОЖЕ МОГУТ ВРАТЬ НА ЦЕЛЫЙ ГРАДУС-ИЛИ КАК? Родной - тот что идет в комплекте электронный,(может икитайский) На счет могут или нет врать надо проверять. |
|
| |
|
Ольга Николаевна1980
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-03-02, 23:05 | | 175
| - Ладья пишет:
Родной - тот что идет в комплекте электронный,(может икитайский) На счет могут или нет врать надо проверять. ПРОВЕРИЛ-С РТУТНЫМ ГРАДУСНИКОМ, ПОЛОЖЕННЫМ НА РЕШЁТКУ РАЗНИЦА В 0,5 ГРАДУСА, ТО ЕСТЬ ЕСЛИ НА ЭЛЕКТРОННОМ 38-ТО НА РТУТНОМ 37,5 НА ОДНОМ УРОВНЕ. ВОТ ТЕПЕРЬ-ВОСЕМЬ ДНЕЙ ИНКУБАЦИИ И ДУМАЙ- ЧТО ДЕЛАТЬ. ХОТЯ СЕГОДНЯ ОВОСКОПИРОВАЛ-ЖЕЛТКИ ВЫДЕЛЯЮТСЯ, НО БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ УВИДЕЛ. ИНКУБИРОВАЛ СНАЧАЛА ПЯТЬ ДНЕЙ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ НА ЭЛЕКТРОННОМ ГРАДУСНИКЕ 38,5, С ШЕСТОГО ДНЯ СНИЗИЛ ДО 37,8 ГРАДУСА- СЕЙЧАС КОНЕЧНО ЖЕ ПОДНЯЛ ЗАНОВО ДО 38,5 . ИНТЕРЕСНО- ВЫВЕДЕТСЯ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ? |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-03-02, 23:20 | | 176
ПРОВЕРИЛ-С РТУТНЫМ ГРАДУСНИКОМ, ПОЛОЖЕННЫМ НА РЕШЁТКУ РАЗНИЦА В 0,5 ГРАДУСА, ТО ЕСТЬ ЕСЛИ НА ЭЛЕКТРОННОМ 38-ТО НА РТУТНОМ 37,5 НА ОДНОМ УРОВНЕ.
Электронный выставлен правильно по высоте? |
|
| |
|
Ольга Николаевна1980
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-03-02, 23:37 | | 177
| - Наталья31 пишет:
Электронный выставлен правильно по высоте? РОВНО НА УРОВНЕ РЕШЕТКИ |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-03-02, 23:40 | | 178
| Неправильно!!! В инструкции же написано, как выставлять! Там разница может быть в минимум полградуса. |
|
| |
|
Ольга Николаевна1980
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-03-02, 23:45 | | 179
| - Наталья31 пишет:
- Неправильно!!! В инструкции же написано, как выставлять! Там разница может быть в минимум полградуса.
НАПИСАНО-НАСТРОИВ ТЕРМОРЕГУЛЯТОР НА 39 ГРАДУСОВ И ДАЛЬНЕЙШУЮ РЕГУЛИРОВКУ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ В НЕСКОЛЬКО ПРИЕМОВ ПОВОРОТОМ РУЧКИ С ИНТЕРВАЛОМ ПРИМЕРНО В ДВА ЧАСА-Я ТАК И ДЕЛАЛ |
|
| |
|
Ольга Николаевна1980
Птицевод
| |
| |
|
Ольга Николаевна1980
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-03-02, 23:48 | | 182
| Может, выразилась неправильно, я про уровень датчика термометра спрашивала. Не на уровне решетки должен быть, а на уровне дна корзинки термодатчика. Это важно |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-03-02, 23:49 | | 183
РОВНО НА УРОВНЕ РЕШЕТКИ Ну вот же написано |
|
| |
|
Ольга Николаевна1980
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-03-02, 23:52 | | 184
| - Наталья31 пишет:
- Может, выразилась неправильно, я про уровень датчика термометра спрашивала. Не на уровне решетки должен быть, а на уровне дна корзинки термодатчика. Это важно
ДЫК ТАК ОНО И ЕСТЬ-У МЕНЯ КОРЗИНКА ТЕРМОРЕГУЛЯТОРА ЦПЛЯЕТСЯ ЗА ЯЙЦА-А ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ И ВЛАЖНОСТИ ТОЖЕ-НО ЧУТЬ ЧУТЬ ПОНИЖЕ |
|
| |
|
Ольга Николаевна1980
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-03-02, 23:54 | | 185
| А НЕ МОЖЕТ ТАКОЕ БЫТЬ ЧТО ИНЕРЦИОННОСТЬ РТУТНОГО ГРАДУСНИКА СКАЗЫВАЕТСЯ-ВЕДЬ ОН РАСЧИТАН НА ИЗМЕРЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ПЛОТНЫХ ТЕЛ |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-03-02, 23:54 | | 186
| Сегодня поехала в магазин с мечтами о золушке на 98 яиц автомат, но как всегда мне везет и ее не оказалось. Пришлось купить три золушки автомат на 70 яиц и би2 автомат на 96 яиц. Все без подключения к аккамуляторам. Где я столько аккамуляторов возьму. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-03-02, 23:55 | | 187
| У меня не цеплятся.. А кого инкубируете? Чуть-чуть датчик термометра не хотите поднять? Насколько он ниже? И мне кажется, что корзинка цепляется - это плохо. Во второй половине инкубации спровоцирует недогрев |
|
| |
|
Ольга Николаевна1980
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-03-02, 23:55 | | 188
| - Тася пишет:
- Сегодня поехала в магазин с мечтами о золушке на 98 яиц автомат, но как всегда мне везет и ее не оказалось. Пришлось купить три золушки автомат на 70 яиц и би2 автомат на 96 яиц. Все без подключения к аккамуляторам. Где я столько аккамуляторов возьму.
ТРИСТА ЯИЦ РАЗОМ ЗАКЛАДЫВАЕТЕ? |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-03-02, 23:57 | | 189
| - Тася пишет:
- Сегодня поехала в магазин с мечтами о золушке на 98 яиц автомат, но как всегда мне везет и ее не оказалось. Пришлось купить три золушки автомат на 70 яиц и би2 автомат на 96 яиц. Все без подключения к аккамуляторам. Где я столько аккамуляторов возьму.
Для золушки аккумулятор и не нужен. Я обошлась без него - на день свет отключали, сначала шкурой овечьей укрыла, потом кипятка залила. Обошлось все. |
|
| |
|
Ольга Николаевна1980
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-03-02, 23:57 | | 190
| - Наталья31 пишет:
- У меня не цеплятся.. А кого инкубируете? Чуть-чуть датчик термометра не хотите поднять? Насколько он ниже? И мне кажется, что корзинка цепляется - это плохо. Во второй половине инкубации спровоцирует недогрев
ДЫК Я УЖЕ СЕЙЧАС-В РАСЧЕТЕ НА НЕПРАВИЛЬНОСТЬ ПОКАЗАНИЙ ЭЛЕКТРОННОГО ДАТЧИКА ПОДНЯЛ ТЕМПЕРАТУРУ ДО 38,2-И ЭТО НА 9 ДЕНЬ ИНКУБАЦИИ.КОРОЧЕ БУМ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ-КАК ВСЕГДА С НАШЕЙ ТЕХНИКОЙ |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-03-02, 23:58 | | 191
- А НЕ МОЖЕТ ТАКОЕ БЫТЬ ЧТО ИНЕРЦИОННОСТЬ РТУТНОГО ГРАДУСНИКА СКАЗЫВАЕТСЯ-ВЕДЬ ОН РАСЧИТАН НА ИЗМЕРЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ПЛОТНЫХ ТЕЛ
Ну Вы спросили... у блондинки :Lol2: |
|
| |
|
Ольга Николаевна1980
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-03-02, 23:59 | | 192
| - Наталья31 пишет:
- У меня не цеплятся.. А кого инкубируете? Чуть-чуть датчик термометра не хотите поднять? Насколько он ниже? И мне кажется, что корзинка цепляется - это плохо. Во второй половине инкубации спровоцирует недогрев
А ПОЧЕМУ ИМЕННО ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ? |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-03-03, 00:00 | | 193
| Собираюсь. Сейчас заложила индюков. Через два дня можно заложить куриные 70, потом через 3 дня еще, а потом уточек должны насобирать. Просто надо как-то оправдывать все это дело может хоть цыпы пойдут - Весна все-таки. |
|
| |
|
Ольга Николаевна1980
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-03-03, 00:00 | | 194
| - Наталья31 пишет:
Ну Вы спросили... у блондинки :Lol2: НАДО ПРОСТО ВЗЯТЬ МАЛЕНЬКУЮ ЕМКОСТЬ В ГЛУБИНУ ТОЛЩИНЫ ГРАДУСНИКА-НАПОЛНИТЬ ЕЕ ВОДОЙ-ПОСТАВИТЬ В ИНКУБ И ПОЛОЖИТЬ ТЕДА ГРАДУСНИК-ТОГДА БУДЕТ ТОЧНО ПОКАЗЫВАТЬ-ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАВТРА ПОПРОБУЮ, ЧТОБЫ ЗНАТЬ |
|
| |
|
Ольга Николаевна1980
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-03-03, 00:03 | | 196
| Хоть не в одном инкубе? Надо просто термометр для инкубаторов купить за 270 рублей и не заморачиваться. Я нашла у нас - куплю. |
|
| |
|
Ольга Николаевна1980
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-03-03, 00:06 | | 197
| - Наталья31 пишет:
- Хоть не в одном инкубе? Надо просто термометр для инкубаторов купить за 270 рублей и не заморачиваться. Я нашла у нас - куплю.
В ОДНОМ КОНЕЧНО-А У МЕНЯ ТЕРМОМЕТР И ГИГРОМЕТРОМ В ОДНОМ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ИНКУБОВ, НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛ-ПОТОМУ ЧТО В ОДНОМ МЕСТЕ ПОКУПАЛ ВСЕ ВМЕСТЕ |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-03-03, 00:07 | | 198
| Перепелиные яйца вообще не превередливы. У меня поначалу был сильный недогрев и то вылезли. |
|
| |
|
Ольга Николаевна1980
Птицевод
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-03-03, 00:11 | | 199
| - Тася пишет:
- Перепелиные яйца вообще не превередливы. У меня поначалу был сильный недогрев и то вылезли.
ЭТО ХОРОШО |
|
| |
|
Юран
Птицевод
Сообщения : 448 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Хобби Настроение : хорошее
| Тема: Re: Инкубатор Золушка 2013-03-03, 08:18 | | 200
| Это плохо без аккомулятора!!!Закон подлости некто не отменял! С уважением Юран. |
|
| |
|