Автор | Сообщение |
---|
|
Александр С.
Птицевод
Сообщения : 179 Поблагодарили : 8 Имя : Александр Откуда : Иркутская обл. г.Нижнеудинск Работа/Хобби : Хобби рыбалка Настроение : тел. 8 902 174 88 99
| |
| |
|
svet-lana
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 15 Имя : Светлана Откуда : Ленинградская область Работа/Хобби : Птицеводство
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Карелия Работа/Хобби : восточные танцы.. Настроение : всегда радужное ..я неисправимый оптимист )))
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| |
| |
|
Галина свет Владимировна
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-15, 16:24 | | 908
| Рада,обращаюсь к вам за консультацией,вы человек с большим опытом птицеводства, да и просто жизненного.Хочу поделиться с вами и радостью, и разочарованием:сегодня закончился вывод.Кобб 500 показал себя с наилучшей стороны: из 30 шт вывод составил 26 цыпок А вот коллекция подвела: брама светлая из 15 вывод составил всего 6 цып , из которых 4 слабоваты,но будем надеяться, с орпингтонами совсем беда: из 15 шт вывелось 2 . и 1 цыпленок из коллекции вывелся темным,но не брама, хотя все яички кур светлой породы, теперь подождем,что из него вырастет.Все яички инкубировались в одном инкубаторе.Как такое может быть? Отчего? Несвежее яйцо коллекции? Чтобы понять в чем причина,чтобы не повторилась такая ситуация еще раз, прошу вас ответить на вопросы. Я понимаю,что принимая решение о приобретении яйца я беру на себя и все риски,связанные с этим, поэтому и хочу разобраться какова причина.И еще-откуда была эта поставка? Если цыпы выживут (очень надеюсь) ,то хотелось бы знать место их происхождения.Я не прошу ФИО,просто место.Знаю,что у вас сейчас горячая пора, но прошу выделить минутку вашего времени и попробовать разобрать эту ситуацию. |
|
| |
|
Тамараzzz
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 0 Имя : Тамара Откуда : Амурская область, г. Зея Работа/Хобби : йога Настроение : бодрое
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-15, 17:16 | | 909
| У меня сегодня закончился вывод. Инкубировала бройлеров, шейверов белого и коричневого, П-11, мини-яичных и коллекцию в корейских инкубаторах. Выводом очень доволна, кроме коллекции. Было много неоплода и мало вывелось. Но не стоит растраиваться, ведь жизнь продолжается. Ираида Иннокентьевна, большое Вам спасибо за отличное яйцо. К концу месяца жду вывод индюков. |
|
| |
|
аля*
Птицевод
Сообщения : 171 Поблагодарили : 2 Имя : Альфия Откуда : кемеровская область г Прокопьевск
| |
| |
|
fkozlov
Птицевод
Сообщения : 98 Поблагодарили : 1 Имя : Фёдор Откуда : Волгоград
| |
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| |
| |
|
Leno4ek
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Ал Откуда : г. Самара Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : И жизнь хороша и жить хорошо! А с птичкой лучше!
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-16, 00:16 | | 914
| - Laris@ пишет:
- Ираида Инокентьевна, у меня вопрос, в прайсе написано мини-мясо экспериментальная голубая, так эта птица будет не порода, а кросс, я хотела как породу.
Все мини-куры - это кроссы, а точнее. породные группы. Чистых пород такого направления нет и не бывает в природе. В себе их разводить можно без ущерба продуктивности и мясных качеств. |
|
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-16, 00:25 | | 915
| - Галина свет Владимировна пишет:
- Рада,обращаюсь к вам за консультацией,вы человек с большим опытом птицеводства, да и просто жизненного.Хочу поделиться с вами и радостью, и разочарованием:сегодня закончился вывод.Кобб 500 показал себя с наилучшей стороны: из 30 шт вывод составил 26 цыпок А вот коллекция подвела: брама светлая из 15 вывод составил всего 6 цып , из которых 4 слабоваты,но будем надеяться, с орпингтонами совсем беда: из 15 шт вывелось 2 . и 1 цыпленок из коллекции вывелся темным,но не брама, хотя все яички кур светлой породы, теперь подождем,что из него вырастет.Все яички инкубировались в одном инкубаторе.Как такое может быть? Отчего? Несвежее яйцо коллекции? Чтобы понять в чем причина,чтобы не повторилась такая ситуация еще раз, прошу вас ответить на вопросы. Я понимаю,что принимая решение о приобретении яйца я беру на себя и все риски,связанные с этим, поэтому и хочу разобраться какова причина.И еще-откуда была эта поставка? Если цыпы выживут (очень надеюсь) ,то хотелось бы знать место их происхождения.Я не прошу ФИО,просто место.Знаю,что у вас сейчас горячая пора, но прошу выделить минутку вашего времени и попробовать разобрать эту ситуацию.
Яйцо очень даже свежее. Но именно в феврале такое бывает - слабый оплод яиц. Вот мартовские поставки - совсем другое дело, однако и яйцо в марте дорожает на 50% - не всем это по карману, поэтому мы сознательно идем на риск. Будет еще яйцо летом, примерно в середине июня - начале июля. Тогда и цена будет приемлемой. В апреле совсем неподъемная цена. Яйцо из разных мест. Мини-куры и мини-мясные - это Генофонд. Настоящие мини могут быть только оттуда. То, что разводят в частных хозяйствах - это уже репродукция генофондовской коллекции. Так лучше напрямую взять мини от производителя.Остальная коллекция - Европа. Мне человек не говорит, откуда именно. Я так думаю, что Чехия, потому что поезд Москва-Прага. |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-16, 00:28 | | 916
| - Смог пишет:
- Рада, приветствую. Вы грозились что в марте у вас будут падуаны, что то не нашел инфы. Сообщите, можно надеяться?
Нет падуанов в этой поставке. А февральские просто шикарные - голубые. Больше коллекции не будет, кроме тех, кто оплатил, но этого яйца в данной поставке не было. Поэтому яйцо поступит только для этих заказчиков. Цена просто неподъемная в пик сезона. |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-16, 00:31 | | 917
| Вы меня простите за двухдневное отсутствие - поступило больше 3000 яиц коллекции, а у всех заказы по 5-10 яиц. очень тяжело и долго комплектовать. Двое суток не спала, чтобы побыстрее отправить. В первую очередь отправляла самые дальние отправки. Днем уже отключила телефоны и поспала 4 часа. А вчера нас тут занесло снегом по самую маковку. Если утром еще можно было пробраться в город, то к вечеру все дороги перемело так, что джипы застревают. Как завтра ехать в Москву встречать яйцо - ума не приложу. Мне отсюда не выбратья. Полная засада. |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
valeriy777
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 0 Имя : Валерий Откуда : Ульяновская область
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
valeriy777
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 0 Имя : Валерий Откуда : Ульяновская область
| |
| |
|
Киви
Птицевод
Сообщения : 145 Поблагодарили : 1 Имя : Лариса Откуда : Москва - Рязанская область
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-16, 00:54 | | 923
| - Radaxxxx пишет:
- Я очень надеюсь, что завтра отправлю. Весь вопрос в том, как прочистят дороги, чтобы можно было с места тронуться. Снег идет не переставая. Еще и метель.
- Цитата :
- В Венгрии автолюбителей, застрявших в сугробах после ударивших в Восточной Европе морозов, спасают при помощи старых советских танков.
Вот бы у нас так. Будем надеяться, что дороги за ночь расчистят. Но в тоже время еще и - Цитата :
- Снежный шторм из Белоруссии движется на Москву
Засада, со всех сторон. |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-16, 01:35 | | 924
| Ну да. Пришлите кто-нибудь мыла хозяйственного. Хоть виртуального, что ли! Веревка у меня есть!
И еще просьба к некоторым - есть какие-то претензии - пишите в личку. а не тихушничайте по углам! Некрасиво как-то! Про претензии узнаю совсем от других лиц, когда мне пересылают в личку ваши личные сообщения другим форумчанам. И не просите у меня яйцо для тех, кто боится ко мне обратиться напрямую, потому что перед этим поливал тут меня помоями в теме. Как я устала уже от всей этой грязи! Сейчас закончу оформление своего сайта и уйду отсюда к чертовой матери. Достали. |
|
| |
|
Галина свет Владимировна
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-16, 04:19 | | 925
| - Radaxxxx пишет:
Яйцо очень даже свежее. Но именно в феврале такое бывает - слабый оплод яиц. Вот мартовские поставки - совсем другое дело, однако и яйцо в марте дорожает на 50% - не всем это по карману, поэтому мы сознательно идем на риск. Будет еще яйцо летом, примерно в середине июня - начале июля. Тогда и цена будет приемлемой. В апреле совсем неподъемная цена.
Вчера,после того,как выключила комп,решила разбить яйца,которые не проклюнулись,результат: орпингтон из 15- 9 неоплод! ,2-остановились в разной стадии развития,2-не хватило сил для проклева. Брама светлая-из 15-5 неоплод,4-задохлики. Кооб 500- из 30шт-2неоплод,2-задохлики. Вот теперь полный отчет по выводу.Резюме:промышленное яйцо показало себя очень хорошо. Коллекция-отвратительно, но почему покупатель узнает про то, что именно в феврале,проплатив далеко не 20-30 рублей за яичко, он получит за эту цену некачественное инкубационное яйцо, а в случае с орпиками практически пищевое ПОСЛЕ ТОГО,КАК ПРОЙДЕТ ИНКУБАЦИЯ,А НЕ ДО ЭТОГО???? Почему поставщик не доводит известную ему информацию и возможные риски до покупателя? и тогда покупатель сам принимает решение идти ему на такой риск или нет.Покупатель, а не поставщик! Это нормальная практика,так принято во всем мире. Если продавец ,зная о рисках большого неоплода в феврале и не сообщая этого покупателю,сознательно идет на риск (ваши слова)он рискует только одним-своей репутацией. |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Галина свет Владимировна
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Галина свет Владимировна
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-16, 04:51 | | 929
| Чтобы далее не нагнетать обстановку,вот ваше предложение от 15.01.2013-Будет на февраль немного брамы куропатчатой, белой,палевой. Кохинхин черный, голубой, белый. Вельзумер большой и карликовый, Араукана, Маранс черно-медный с золотой гривой, фавероль, андалузская голубая, голубая яичная,юрловская голосистая, куланг, мегрула, чешская золотистая, амрокс орловская ситцевая. Цены выложу чуть позже. Заказ в течение суток. 16.01.13-личное сообщение с ценой яйца.17.01.13-личное сообщение"заявка принята". Ни в предложении , ни в личке нет предупреждения о возможном большом неоплоде. Если где и были предупреждения потом, это нельзя принимать во внимание,нужна конкретика для каждого добросовестного приобретателя товара своевременно. Ругаться я не хочу.Каждый сделает собственные выводы.Просто просьба-измените отношение к покупателям. |
|
| |
|
Галина свет Владимировна
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Наталья_*
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Уфа Работа/Хобби : свой дом и все в нем Настроение : скоро весна!!!
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-16, 06:44 | | 932
| У меня по коллекции тоже закончился вылуп( еще во вторник вечером). Точное кол-во не считала. Может в среднем 50-60%. Был и неоплод, часть яиц была видимо немного подморожена, несколько задохликов. К этому я была морально готова, тем более в поезде они ехали больше суток, а на улице был весьма приличный минус. Самыми первыми, на 20 сутки выскочили голубые мясо-яичные, затем остальные (орпингтон палевый, чешская золотистая, кучинка, русская хохлатая (вышли разных цветов)). В итоге - я очень довольна, - СПАСИБО!!! |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
dvor
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 1 Имя : Марина Откуда : Россия Брянская область
| |
| |
|
dvor
Птицевод
| |
| |
|
dvor
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Бронислава
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 12 Имя : Валентина Откуда : Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск
| |
| |
|
Гульнара
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-16, 10:32 | | 942
| Добрый день, Рада. Мы из Улан-Удэ, хотим заказать 2 породы бройлеров по 45-60 штук каждой. А простые белые бройлеры бывают у вас? Или, может, Вы посоветуете, каких лучше взять (какие более приспособлены к суровым условиям проживания, как-никак Сибирь) для того, чтобы на зиму можно было оставить? Когда возможно ближайший заказ нам отправить? Правильно увидела, что 23 марта следующий заказ бройлеров будет? Нам чем раньше, тем лучше) |
|
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Карелия Работа/Хобби : восточные танцы.. Настроение : всегда радужное ..я неисправимый оптимист )))
| |
| |
|
Dmitrii
Птицевод
| |
| |
|
Annf69
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-16, 11:30 | | 945
| - Ludmila_K пишет:
- Добрый день, Рада.
Мы из Улан-Удэ, хотим заказать 2 породы бройлеров по 45-60 штук каждой. А простые белые бройлеры бывают у вас?
Или, может, Вы посоветуете, каких лучше взять (какие более приспособлены к суровым условиям проживания, как-никак Сибирь) для того, чтобы на зиму можно было оставить?
Когда возможно ближайший заказ нам отправить? Правильно увидела, что 23 марта следующий заказ бройлеров будет? Нам чем раньше, тем лучше) Добрый день Людмила!Рада принимает заказы в личку,здесь в теме можно найти ответы на многие вопросы.Куриное инкуб. яйцо заказывайте кратно 30(30 шт в яйчейке).И я бы Вам посоветовала заказать цветных бройлеров(они же венгерские великаны.Здесь на форуме про них много написано.Вот они как- раз у меня сейчас вылупляются: Крепенькие,кругленькие,пушистые. Извините,что вмешалась со своими советами,но как я поняла Рада в такую непогоду повезла яйцо на отправку и ответить сейчас не сможет. |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| |
| |
|
Киви
Птицевод
Сообщения : 145 Поблагодарили : 1 Имя : Лариса Откуда : Москва - Рязанская область
| |
| |
|
Калина
Птицевод
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
батька
Птицевод
Сообщения : 32 Поблагодарили : 0 Откуда : Беларусь Работа/Хобби : трудяга Настроение : норм :)
| |
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|