Автор | Сообщение |
---|
|
Ольга57
Птицевод
| |
| |
|
Анна Климентьева
Птицевод
| |
| |
|
svet-lana
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 15 Имя : Светлана Откуда : Ленинградская область Работа/Хобби : Птицеводство
| |
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Карелия Работа/Хобби : восточные танцы.. Настроение : всегда радужное ..я неисправимый оптимист )))
| |
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-16, 17:22 | | 955
| - Цитата :
- автор Галина свет Владимировна Сегодня в 02:30
Рада, все претензии выше.Вы просили отчет-я его предоставила.Дайте ссылку на предупреждение,если предупреждали- извинюсь. Нашла, том2 , сообщение 671. Цитата: - Цитата :
- За оплод коллекционных яиц я не дам никакой гарантии - это лотерея, зависит от многих факторов. Все ясно, что это не промышленное стадо с искусственным осеменением. Не хочет петух топтать курицу в силу каких-то обстоятельств - никто его не заставит.
|
|
| |
|
Бронислава
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 12 Имя : Валентина Откуда : Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Aleks139
Птицевод
Сообщения : 19 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Волгоградская обл.
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
фиалка
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
svet-lana
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 15 Имя : Светлана Откуда : Ленинградская область Работа/Хобби : Птицеводство
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
svet-lana
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-17, 09:27 | | 964
| Прайс-лист БИГ-6 ( Канада)- 120 руб - немного на апрель, май Индюки цветные и Универсал (Россия) - 90 руб(на март можно заказывать без ограничений) Цесарки 4 породы (Франция и Россия), утки пекинские, хаки, фаворит, хохлатые, индийские бегуны (Франция и Россия) - 45 руб Утка МУЛАРД - 95 руб - пока только февраль, март, апрель, май Утка мускусная(Франция) - 65 руб Утка СТАР-53 - 50 руб. Бройлер цветной (Франция)- 35 руб. ( Шейвер селекционный белый - 50 руб Шейвер финальный - 25 руб
|
|
| |
|
жасмин
Птицевод
| Тема: мускус заказ 2013-03-17, 09:53 | | 965
| здравствуйте сделали заказ на мускусов на начало апреля, когда ожидается поставка и соответственно оплата заказа? если будет возможность отправить на конец марта было бы просто отлично! спасибо! простите на за все!!!! |
|
| |
|
фиалка
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| |
| |
|
Leno4ek
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Ал Откуда : г. Самара Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : И жизнь хороша и жить хорошо! А с птичкой лучше!
| |
| |
|
Annf69
Птицевод
| |
| |
|
Анна Климентьева
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-18, 00:07 | | 971
| - Амазонка2013 пишет:
- приветствую Вас Рада!! бройлеры -КОББы поступят 23 марта? я правильно поняла ? значит уже можно билет покупать ? хотя еще должна быть команда на оплату ..у меня еще гусиные яйца заказаны (направление на Питер)
Не надо покупать никаких билетов, потому что в Питер будет отправка транспортной компанией. Уже есть договоренность. И напишите мне в личку ваш точный адрес, возможно отправим тем же способом поближе к вам. Мне нужно знать более-менее крупные города рядом с вами. |
|
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-18, 00:15 | | 972
| - батька пишет:
- здраствуйте , на 15марта должна была быть отправка индюков 20 бигов и20 цветных в минск чет нет ниче ??????? :*FUK*:
Я отправлю вам яйцо БИГ-6. Но цветные индюки будут только 2 апреля. Так уж нам задвинули наш заказ ошибочно, посчитав, что ели мы получили февральский заказ 2 марта, то в марте уже заявку закрыли этой поставкой. Вот и получилось, что мартовские цветные будут только 2 апреля. Приношу свои извинения. С БИГами нет проблем, уже отправляем завтра первую партию. |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Карелия Работа/Хобби : восточные танцы.. Настроение : всегда радужное ..я неисправимый оптимист )))
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-18, 00:38 | | 975
| Внимание! Все, кто оплатил свои заказы в период с 1 марта по 17 марта - огромная просьба в личку напишите кто, за что, и какую сумму платил, а также последние 4 цифры своей банковской карты. Очень много платежей до сих пор не разнесено по заказчикам из-за обезличенности платежей. Сообщения присылать строго с пометкой "об оплате заказа", чтобы я их прочитала в первую очередь. Сейчас идут отправки, но пока я не выясню авторов платежей, буду отправлять только тем, кто не поленился смс прислать на мой телефон с расшифровкой оплаты. Жду!!! |
|
| |
|
svet-lana
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Zubenko
Птицевод
| |
| |
|
svet-lana
Птицевод
| |
| |
|
ol.anat
Птицевод
Сообщения : 86 Поблагодарили : 3 Имя : Ольга Ана Откуда : Нижний Новгород Работа/Хобби : цвето-козо-птице-соба...и др. водство Настроение : оптимистка по жизни
| |
| |
|
Marina*
Птицевод
Сообщения : 91 Поблагодарили : 1 Откуда : Дальний Восток Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Отличное!))
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-18, 01:23 | | 981
| - Radaxxxx пишет:
- Внимание! Все, кто оплатил свои заказы в период с 1 марта по 17 марта - огромная просьба в личку напишите кто, за что, и какую сумму платил, а также последние 4 цифры своей банковской карты. Очень много платежей до сих пор не разнесено по заказчикам из-за обезличенности платежей. Сообщения присылать строго с пометкой "об оплате заказа", чтобы я их прочитала в первую очередь. Сейчас идут отправки, но пока я не выясню авторов платежей, буду отправлять только тем, кто не поленился смс прислать на мой телефон с расшифровкой оплаты. Жду!!!
Рада, я задавала Вам вопрос в личке, ответа так и не получила. Если у Вас карта сбербанка, то можно подключить "мобильный банк" в этом случае, отправитель,если отправляет сам через онлайн (да думаю и оператору можно предложить это сделать-если оплачивают в банке), может сразу во время перевода написать смс. На Ваш телефон прийдет сумма и текст сообщения. Просто пользуюсь картой сбербанк уже пятый год, и все перевожу через онлайн. В смс можно указать фамилию, город, и др. нужную информацию. Как только деньги переведены, почти в ту же минуту они поступают к Вам на счет и приходит смс. Через сбербанковскую карту можно отправить на другой счет-любого банка. Оплата за мобильный банк-30 руб в месяц (снимаются со счета-о чем тоже приходит смс). Онлайн перевод, а так же если оплачивать через банкомат-с карты на карту-то деньги приходят сразу. А если через оператора в сбербанке-то в течении 6-8 часов. Тогда и путаницы с оплатами будет меньше |
|
| |
|
Марьяна58
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 0 Имя : Наталия Откуда : Амурская область село Албазино Работа/Хобби : животноводство/рукоделие
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
svet-lana
Птицевод
| |
| |
|
Marina*
Птицевод
Сообщения : 91 Поблагодарили : 1 Откуда : Дальний Восток Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Отличное!))
| |
| |
|
Марьяна58
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 0 Имя : Наталия Откуда : Амурская область село Албазино Работа/Хобби : животноводство/рукоделие
| |
| |
|
Марьяна58
Птицевод
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Цветочек
Птицевод
Сообщения : 19 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Свердловская область
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Zubenko
Птицевод
| |
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|