Автор | Сообщение |
---|
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| |
| |
|
Калина
Птицевод
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| |
| |
|
Дара555
Забаненные Сообщения : 138 Поблагодарили : 0 Откуда : Украина
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-06, 00:53 | | 507
| - Дара555 пишет:
- А я так и ни разу не получила ответ по поводу своего заказа. Но сказали когда в личку отправила-заявка принята. Жду уже аж не могу)))А какда не знаю и дождусь ли.
Ага, кажется я знаю, кто скрывается под маской. В симферополь буду отправлять в середине месяца. Позвоню или смс на телефон отправлю, контакты ваши у меня еть, я про вас помню. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| |
| |
|
Дара555
Забаненные Сообщения : 138 Поблагодарили : 0 Откуда : Украина
| |
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| |
| |
|
Казачка
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 1 Имя : Клавдия Откуда : г. Уссурийск Работа/Хобби : медик/индюки Настроение : отличное
| |
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Птичка Тари
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 3 Имя : Ирина Откуда : Кострома Работа/Хобби : Многодетная мама / цветы,птица
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| |
| |
|
Птичка Тари
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 3 Имя : Ирина Откуда : Кострома Работа/Хобби : Многодетная мама / цветы,птица
| |
| |
|
Ивушка
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : Приморье Дальний Восток
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-06, 09:08 | | 519
| - Цитата :
- Мне на поезде Москва-Владивосток яйки едут, значит есть контакты
Да , контакты-то есть , но нужно , оказывается , ещё быть везунчиком , чтобы до Вас снизошли .. Меня вот попросту игнорируют . Не знаю только , почему .. Хотя мне в тот же Приморский край , и заказ был дан (и был принят, кстати ) ещё 2 месяца назад . И очень простой и выгодный заказ : 2 ящика шейверов , чего уж проще ? Да и на другие месяцы были заказы и были планы , и были куплены для этого инкубаторы . Но навязываться больше не буду . Придётся срочным образом искать другие возможности . Жаль только , что время безвозвратно потеряно , и убытки (в моём масштабе) очень неслабенькие. Бог судья .. |
|
| |
|
Елена 56
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Елена 56
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
Елена Марьяновна
Птицевод
| Тема: Заказ 2013-03-06, 13:21 | | 526
| Доброго вам дня! Ираида Иннокентьевна,напишите пожалуйста,получилось ли отправить на Нижневартовск индюки цветные и универсал 160 шт. (оплаченные), в СМС указывали 5 марта.??? С уважением, Герчак Елена Марьяновна |
|
| |
|
ТатьянаА
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
ТатьянаА
Птицевод
| |
| |
|
Lena_78
Птицевод
Сообщения : 22 Поблагодарили : 0 Откуда : Свердловская обл., Сухоложский р-он
| |
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Карелия Работа/Хобби : восточные танцы.. Настроение : всегда радужное ..я неисправимый оптимист )))
| |
| |
|
Lena_78
Птицевод
Сообщения : 22 Поблагодарили : 0 Откуда : Свердловская обл., Сухоложский р-он
| |
| |
|
лукошкин
Птицевод
Сообщения : 51 Поблагодарили : 0 Имя : Евгений Откуда : Алтайский край,г Горняк
| |
| |
|
Александр12
Птицевод
Сообщения : 105 Поблагодарили : 1 Имя : Светлана Откуда : Тюменская область ХМАО-Югра г.Нижневартовск Работа/Хобби : курочки
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-06, 19:59 | | 534
| - Radaxxxx пишет:
- Всем привет! Не очень хорошие известия! Сегодня на поезда почти ничего не взяли, кроме Гульнары в Альметьевск. Барнаул и Прокопьевск - с вашими вообще не договориться. Это бригады вашего формирования - ищите контакты на местах. Лиля - твою посылку тоже не взяли даже под расстрелом! Ищите контакты на 15-17 марта, отправлю из следующей партии, а этому яйцу уже 4 дня, послезавтра я его в свой инкубатор заложу, чтобы не портилось. Вам отправлю свежее, ели сможете договориться с проводниками. Попробую еще завтра кое-какие контакты восстановить.
Про 9 марта - это суббота. Я сразу не посмотрела календарь, уже сегодня сообразила. Значит сразу после выходных получу шейверов для своих закладок и сразу отправлю всем, кому обещала. По выходным дням мне яйцо не привозят - у них выходные святое дело. Это мы, россияне, плюем на трудовое законодательство. Гусиков и цесарок завтра утречком пересчитаю и распределю. В Абакан есть возможность отправить 9 марта (100%), и всем, кто живет по пути следования этого поезда. Туда едет курьер от фирмы моего друга, прихватит и ваше яйцо по пути. По поводу Татарстана - будем срочно решать вопрос организации курьерской доставки на вашем направлении. Только вот пока заказов от вас мало, считала-считала, все равно не рентабельно получается. Перевозка дороже стоимости самого яйца. Вроде народ стал подтягиваться потихоньку, за праздники еще раз пересчитаю все. По линии Новый Уренгой тоже должен появиться курьер. Тяжелее всех с Новокузнецким маршрутом - отдельная ветка совсем, билет курьеру дорого стоит, заказов немного. Попробую завтра через транспортную компанию договориться. Пенза, Саратов, Воронеж уехали, всем отзвонилась, встречайте. Воронеж уже встретил, наверное. Дайте мне еще сутки на решение вопроса. Придется отказаться от запланированной поездки к сестричке в Нижний Новгород на праздники. Отложу теперь визит до майских праздников.У меня 1 мая день рождения, даже на звонки отвечать никому не буду в этот день! Устрою себе полноценный отдых. На чьи вопросы не ответила - переспрашивайте. на нижневартовск заказ возьмете писала в лички нет ответа? |
|
| |
|
Асюта
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 0 Имя : Анастасия Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-07, 00:25 | | 535
| - Radaxxxx пишет:
Гусиков и цесарок завтра утречком пересчитаю и распределю. В Абакан есть возможность отправить 9 марта (100%), и всем, кто живет по пути следования этого поезда. Туда едет курьер от фирмы моего друга, прихватит и ваше яйцо по пути.
Рада,добрый день! Яйцо осталось от спецзаказа? Абакан ждать? Заявка в личке. Гуси 30 серых, 30 ландских, 40 Цветных или Универсалов (неважно). |
|
| |
|
Ивушка
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : Приморье Дальний Восток
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-07, 00:43 | | 536
| - Tania пишет:
Марина, не накаляйте обстановку. Нету у Рады любимчиком и т.п. Пишете всё по ником. Заметьте, люди указывают ФИО и город, Да и Рада сама писала, что кто-то к ней обращается, а она все думаете, что это Дульсинея от неё хочет. Не хочете на всеобщее обозрение писать ФИО пишите в ЛС. Я пишу в ЛС и начинаю с ФИО, города, указываю что с Украины , № телефона и уже потом вопрос. Если она мне в другую страну отправила без проблем, то думаю и вам отправит. Вы знаете, не нужно меня считать полной дурой . Я , естественно, не раз написала в личку , но внимания на мои послания никто не обращал , пока не написала здесь . И то на мой простой вопрос , будет ли отправка и оплатить ли мне её , который задавала уже не раз ,я до сих пор не получила ответа. Все мои координаты у Рады есть, тем более , что она сама настаивала на том , чтобы "всё в личку" .. я действовала только по её "инструкциям" . И поверьте , она знает , о ком речь . А Вы , если не обращаете внимания на то , что Рада здесь далеко не всем отвечает , то и не нужно , раздавать советы . А в личку она мне ни разу не написала , кроме того , что заявка принята .. ещё в середине января . Я наивно полагала , что человек поработал с моей заявкой и сообщит , когда мне оплачивать и т.д. и просто не дёргала её в теме , как она здесь и настаивала . Да в общем , не будем здесь мусолить эту тему . Вопрос закрыт . |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-07, 01:01 | | 537
| - Адетта пишет:
- Рада я тоже Фаворитов на конец марта заказала у вас, а выше написано что утки задержатся, то есть будут позже? просто скажите, а то мне в срочном порядке надо закладки в инкубатор менять, инкуб то один, а вывести всех хочется...
У меня заказ на 30 фаворитов и 10 хохлатых. хохлатых пока нет (еще не несутся). Фавориты есть. если согласны получить без хохлатых - пишите, я отправлю. |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-07, 01:30 | | 539
| - Ивушка пишет:
Вы знаете, не нужно меня считать полной дурой . Я , естественно, не раз написала в личку , но внимания на мои послания никто не обращал , пока не написала здесь . И то на мой простой вопрос , будет ли отправка и оплатить ли мне её , который задавала уже не раз ,я до сих пор не получила ответа. Все мои координаты у Рады есть, тем более , что она сама настаивала на том , чтобы "всё в личку" .. я действовала только по её "инструкциям" . И поверьте , она знает , о ком речь . А Вы , если не обращаете внимания на то , что Рада здесь далеко не всем отвечает , то и не нужно , раздавать советы . А в личку она мне ни разу не написала , кроме того , что заявка принята .. ещё в середине января . Я наивно полагала , что человек поработал с моей заявкой и сообщит , когда мне оплачивать и т.д. и просто не дёргала её в теме , как она здесь и настаивала . Да в общем , не будем здесь мусолить эту тему . Вопрос закрыт . Дорогая Марина! Если бы я все время сидела на форуме, кто бы за меня вам яйца отправлял? Я же вам ответила, что отправлю в самую первую очередь. И заметьте, что бывает такое, что я верю людям на слово и отправляю яйца, иногда точно не зная, оплачено или нет! Вам так не терпится расстаться о своими деньгами? Оплачивайте, конечно. Я вам отправлю без проблем. Барнаул - отправлю как просите, до Новосибирска. Новокузнецк - вас собралось несколько человек - отправлю курьером. Только не паникуйте и не снимайте свои заявки, иначе опять ничего не получится - стоимость доставки легче раскидать на несколько человек, чем все повесить на одного. Абакан - отправлю вам гусиков. Поезд будет у нас 9 марта. Сейчас посмотрю, какие там станции по пути следования, может еще кому-нибудь отправлю этим же поездом. Когалым - договорилась на отправку 8 марта (пропал мой праздник!!) Томск - договорилась на отправку 10 марта. Нижневартовск - ждем контактов. |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-07, 01:49 | | 540
| Теперь ассортимент с датой отправки 15-17 марта: Бройлер цветной, бройлер Ф-15, КОББ-500 ( кобб пока только тем, у кого он оплачен) муларды,утка фаворит, утка СТАР-53, индюки БИГ-6, индюки цветные и универсал(белые), Также будет коллекция, В-33 и П-11, мини-мясные (все по предыдущим заказам).Дополнительно к заказанным свободно ожидается Вельзумер большой, виандот карликовый, бентамка ситцевая, орловская ситцевая, падуаны и голландская белохохлая. Заказывайте в личку, пожалуйста, но коллекцию пока не оплачивать (чего-то может не быть, что-то будет в небольшом количестве). По поводу ваших настойчивых предложений об оплате мартовского заказа - я еще не все отдала по ранее оплаченным. И мне совесть не позволяет получать деньги, пока не отправлю предыдущие заказы. Таня (Пчела Майя) - вернутся к тебе твои 1300 рублей. Завтра поеду в город и отправлю. Просто с 6 утра до 23 часов на отправках посылок, некогда до банкомата добраться. И еще сутки потратила на решение вопросов с проблемными направлениями (согласитесь, что это более срочное дело, хотя ваше беспокойство можно понять. Приношу свои извинения). Огромная просьба к тем, кто живет на проблемных направлениях - ну пошевелитесь сами, поищите контакты. На месте это проще сделать. |
|
| |
|
lekca
Птицевод
Сообщения : 317 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : Смоленская область
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
Асюта
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 0 Имя : Анастасия Откуда : Хакасия
| |
| |
|
Калина
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Наша Ната
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : г.Ижевск
| Тема: заказ инкуб.яйца 2013-03-07, 11:37 | | 546
| можно ли оплачивать на НАЧАЛО марта (пишите 15-17 отправка): 30 шт леггорнов,30 шт шейвер финал,30 шт шейвер белый селек, 30 цесарок крапчптых, 30 мини-мясных, 30 Вельзумер большой? Или из коллекции еще что-то ожидается?
|
|
| |
|
Януся
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-07, 11:55 | | 547
| Рада, когда же будет исполнен мой заказ на март? Оплатила по Контакту 25 февраля 2700 руб за 90 яиц РедБро,отписалась вам и с тех пор ни ответа, ни привета! Просила указать сроки поставки, чтобы как-то распланировать другие закладки. В ожидании заказанных яиц я не делаю закладку других яиц, а время то уходит...И ведь я не на краю света живу, а в Подмосковье. |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-07, 12:36 | | 549
| - Сергей Иванов пишет:
- Рада а не обьясните как так получается яйцо мускусов пишете ФРАНЦИЯ,а продаете яйцо с благовара.Как то не красиво получается благовар далеко не франция.
С Франции идет мускуная утка и крапчатая цесарка Остальная утка и цесарка от другого поставщика. И причем тут Благовары? Я разве кому-то уже отправляла мускусных уток? У меня их пока нет. Может в Благоварах они уже есть, а французских пока нет. Кому я их отправляла, пусть признаются! Если вы сами где-то купили помимо меня, причем тут я? Вы мне позвонили и сказали, что вам сослуживец привез! Чего вы тут смуту разводите? |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-07, 12:38 | | 550
| - Наша Ната пишет:
- можно ли оплачивать на НАЧАЛО марта (пишите 15-17 отправка):
30 шт леггорнов,30 шт шейвер финал,30 шт шейвер белый селек, 30 цесарок крапчптых, 30 мини-мясных, 30 Вельзумер большой? Или из коллекции еще что-то ожидается?
Я же написала, что мини-мясные пока не надо. 12 марта сообщу, кто попадет в эту поставку. И коллекция тоже. |
|
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|