Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20  Следующий
АвторСообщение
ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1969
Поблагодарили Поблагодарили : 17
Откуда Откуда : Пенза

Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty
1
СообщениеТема: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-02-24, 17:35

Первое сообщение в теме :

Привет всем землякам!

Недавно столкнулась с такой проблемой: мне звонят на сотовый незнакомые люди и говорят, что увидели номер на этом форуме. Гости "Птицеводов" по каким-либо причинам не регистрируются или просто стесняются общаться, будучи официальными жителями сайта. А вопросов у всех много. Особенно сложно новичкам, которые не всегда получают желаемую помощь от старожилов и ищут иных контактов, чаще всего с земляками.

Другая проблема состоит в том, что даже если среди многотысячной армии форумчан есть довольно много пензенцев, то удостовериться в этом невозможно, нет такой функции в поисковике - найти земляка. А ведь каждый из нас стремится наладить контакты прежде всего там, где живет.

Поэтому, ПРЕДЛАГАЮ: товарищи пензенцы! Объединимся в конце концов в одной теме! Что мы, хуже других городов и областей? У нас, между прочим, почти что ядерный полигон есть...ну, то есть наоборот, место, где все, что когда-то понагнали, уничтожают...и не ядерный, а химический. Но это не важно.

Короче, мы тоже хороши! Так что: ВЕЛКОМ! :*DRINK*: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 2981382511 Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 695966662

Да, я Анжела, живу в ближайшем пригороде в районе Арбеково. Из местных завсегдатаев знаю только Наташу и Лену. Неужели больше никого? Не верю...

АвторСообщение
Tania

Tania

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 844
Поблагодарили Поблагодарили : 23
Откуда Откуда : Ивано-Франковск, Украина
Настроение Настроение : Не вешать нос !!!

601
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-25, 16:18

Не переживайте, у меня 2 года назад доползла до 41 affraid Вывод был отличный.

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

602
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-25, 16:38

Эсперанса пишет:
У меня в инкубаторе вчера температура поднималась до 39,7- 18 день Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 2797183167 С тревогой жду 21день, наверно выживут немногие... Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 2797183167
И сейчас неизвесно какая температура, я на работе, дома нет никого, может яйца там варятся уже Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 2797183167

Люд, это сами яйца начали отдавать тепло, потому что цыпы заворочались. Не переживай, снизь немного, все равно на последних днях инкубации ты точно вряд ли установишь температуру.Все будет хорошо)))

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

603
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-25, 16:40

Tania пишет:
Не переживайте, у меня 2 года назад доползла до 41 affraid Вывод был отличный.

И у меня однажды накануне вывода 40 шарахнуло! Я была в ужасе. Но все обошлось нормально)))

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

604
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-25, 19:25

Девочки! Завтра, возможно, получаем мускусов и цесарок. Точно скажу часов в 10 утра. Ждите.

Утки Стары - в следующей посылке в ближайшие дни. Погода - жуть, немного задерживается отправка. Но это ничего страшного. Все всё получат!

То же самое касается и бройлеров. Отправка со дня на день.

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

605
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-26, 07:48

Девочки, мускусы и цесарки приедут сегодня ночью или завтра рано утром.

NaTaLi58

NaTaLi58

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 293
Поблагодарили Поблагодарили : 9

606
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-26, 07:55

Анжел, тогда нам на тебя расчитывать или самим нужно забрать?

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

607
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-26, 08:08

Наташ, я для того и нужна, чтобы на меня рассчитывать))) А иначе - зачем все это? Конечно, я заберу. Посылки чаще всего приходят по ночам или ранним утром. Созвонимся, не переживай.

NaTaLi58

NaTaLi58

Птицевод
Птицевод
Женщина

608
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-26, 09:07

Спасибо! Ой теперь всю ночь спать не буду... Ути мои едут bounce
Пойду дезинфекцию делать в своём инкубатории Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 1540803781

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

609
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-26, 10:06

Ага, а Стары чуть позже, погода нелетная...

наиля900

наиля900

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 172
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Откуда Откуда : пензенская обл. кузнецк

610
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-26, 11:03

здравствуйте девчонки .радуюсь за ваши успехи .а мне пока похвастать нечем crying or very sad купила второй инкуб золушка на 98 с автоповоротом, а не пригодился. за яйцом тех пород, которые хочется ехать надо ,а я не выездная пока.вот и Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 1519745691

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

611
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-26, 11:18

наиля900 пишет:
здравствуйте девчонки .радуюсь за ваши успехи .а мне пока похвастать нечем crying or very sad купила второй инкуб золушка на 98 с автоповоротом, а не пригодился. за яйцом тех пород, которые хочется ехать надо ,а я не выездная пока.вот и Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 1519745691
Дивлюсь на Вас, девушка...тут только и делают что получают и получают яйцо. А ты стараешься идти какими-то обходными путями. Кто мешает сделать заказ?

NaTaLi58

NaTaLi58

Птицевод
Птицевод
Женщина

612
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-26, 14:34

наиля900 пишет:
Наиля, почему похвастать нечем? Ты же писала, что один цып по яйцам ползал... Другие то вывелись пади? Ты каких пород яйца закладывала?

наиля900

наиля900

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 172
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Откуда Откуда : пензенская обл. кузнецк

613
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-26, 14:53

да,кучинки вывелись и все,сразу стало скучно. хотелось светлую браму\мечта\а яек нет.Анжела,у меня не те объемы ,чтобы делать заказ,всего то 20 шт.тем более заказ идет на пензу только ,а не в кузнецк.к сожалению,я не выездная.

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

614
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-26, 15:12

наиля900 пишет:
да,кучинки вывелись и все,сразу стало скучно. хотелось светлую браму\мечта\а яек нет.Анжела,у меня не те объемы ,чтобы делать заказ,всего то 20 шт.тем более заказ идет на пензу только ,а не в кузнецк.к сожалению,я не выездная.

Нель, так Лена из Кузнецка тоже. Можно с ней вместе что-нибудь сообразить. Придумать можно, главное - желание. Сбрось мне в личку свой номер телефона, а то у меня сенсор поломался, телефон в ремонт отправила, а считать номера уже не смогла. Короче, почти без связи. Перегрелся мой аппарат и умер в самом расцвете сил...Теперь восстанавливаю по крохам прежние контакты...

Tanya Lynino

Tanya Lynino

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 502
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Пензенская область, р.п. Лунино
Работа/Хобби Работа/Хобби : кроликовод, птицевод

615
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-26, 15:17

Девушки, а что это за + и - в верхнем правом углу, я даже нечаянно на какой то плюс нажала, опрос оказался какой то Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 2265796102

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

616
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-26, 15:20

Тань, любопытно, да? Мне тоже,только я пока не нажимала)))

Tanya Lynino

Tanya Lynino

Птицевод
Птицевод
Женщина

617
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-26, 16:13

"Это рейтинг сообщения. Он может быть как положительным, так и отрицательным.
Посмотрите на своё сообщение - теперь на месте плюса и минуса зелёная полоска, при наведении на которую видны данные по рейтингу " - объясняет АДМИН.

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

618
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-26, 16:17

Ясно, добавили игрушек пользователям))) Я работаю на одном сайте, вроде бы как серьезный и уважаемый, а эти плюсики и минусики ну так народ забавляют. То, что они не отражают реального положения вещей - это 100%. Баловство да и только...

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

619
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-26, 20:55

Девочки, через 4 часа забираю яйца. А утром буду спать до десяти!!! Не кантовайте, плииииз))))

Дульсинея Озерская

Дульсинея Озерская

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2313
Поблагодарили Поблагодарили : 245
Откуда Откуда : Саратовская обл. Петровский рай.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка

620
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-26, 22:31

всем доброй ночи.
приходите любоваться на нашу колбаску. сейчас выложу фотки ,а то все разборки да разборки.

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

621
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-26, 22:45

Дульсинея Озерская пишет:
всем доброй ночи.
приходите любоваться на нашу колбаску. сейчас выложу фотки ,а то все разборки да разборки.

Да это не разборки, а мышиная возня. Разборки - когда есть конкретная претензия и доказательства, а когда не с кого спросить (100 человек в руках держало 30 штук яиц, кто грохнул - неизвестно), это всего лишь эмоции.
Короче, давай колбасу)))

Чеченка

Чеченка

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 488
Поблагодарили Поблагодарили : 65
Откуда Откуда : Курман
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.

622
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-26, 22:54

Анжела, вы не правы. Есть доказательства, только вот кому это интересно? Зря вы не зная правды на сторону своё мнение выносите.Ведь оно тоже ни чем не обосновано.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 1652
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Московская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы
Настроение Настроение : отличное, как всегда

623
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-26, 22:59

И сюда явилась разборки продолжать? Когда уж ты угомонишься!

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

624
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-26, 23:00

Чеченка пишет:
Анжела, вы не правы. Есть доказательства, только вот кому это интересно? Зря вы не зная правды на сторону своё мнение выносите.Ведь оно тоже ни чем не обосновано.
Я очень корректно и терпеливо УБЕДИТЕЛЬНО прошу ВАС удалиться из нашей темы. Давайте не будем создавать проблемы друг другу. У Вас достаточно пространства для буйства. Не засоряйте, пожалуйста, наше поле.

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

625
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-26, 23:02

Рада, я сегодня в числе полуночников))) Едут мускусы, уже через часок будут в Пензе, и я их завтра заложу))) Ес-ес-ес!!! Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 2981382511

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

626
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-26, 23:02

Анжела, я тоже поехала. Цветной бройлер приходит рано утром. Сразу в Пензу и отправим ваши 60 яиц.

Чеченка

Чеченка

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 488
Поблагодарили Поблагодарили : 65
Откуда Откуда : Курман
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.

627

Рада, я вас теперь ИГНОРИРУЮ. Вы не из тех, с кем хочется продолжать общение.Общайтесь со своей совестью(если ещё сможете её отыскать). Адьёс, сеньорита.

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

628
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-26, 23:04

Radaxxxx пишет:
Анжела, я тоже поехала. Цветной бройлер приходит рано утром. Сразу в Пензу и отправим ваши 60 яиц.
ААА, погоди!!!

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

629
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-26, 23:06

Радочка, если коББЫ ПОКА НЕ ПРЕДВИДЯТСЯ, И ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ОТГРУЗИ МНЕ ЛИЧНО В МОЙ СОБСТВЕННЫЙ ИНКУБАТОР ЕЩЕ 150 ШТУКАВ!!! А то я как тот сапожник...А дяденьке Ф-15 когда? 510, помнишь?

Tanya Lynino

Tanya Lynino

Птицевод
Птицевод
Женщина

630
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-26, 23:10

Чеченка пишет:
Рада, я вас теперь ИГНОРИРУЮ. Вы не из тех, с кем хочется продолжать общение.Общайтесь со своей совестью(если ещё сможете её отыскать). Адьёс, сеньорита.
Да перестаньте Вы нашу тему засорять! Сюда добрались!Нам это не интересно!ДОСВИДОС!

Эсперанса

Эсперанса

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 144
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Пенза-Заречный

631
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-26, 23:11

Tanya Lynino пишет:

Да перестаньте Вы нашу тему засорять! Сюда добрались!Нам это не интересно!ДОСВИДОС!
Плюсуюсь

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

632
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-26, 23:12

Деваньки, а вам-то чего не спится, а?)))Я, безусловно, рада такой компании. Время до посылки коротаю.

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

633
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-26, 23:15

Кстати, на нас свалилось 10 лишних БИГов, но до темы не донесла, с руками оторвали на выходе из лички)))

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

634
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-26, 23:17

Люд, а ты ведь у нас в предвкушении...что там, как делишки с шейверами?

Tanya Lynino

Tanya Lynino

Птицевод
Птицевод
Женщина

635
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-26, 23:18

Не спиться чего то, цирк устроили в теме у Рады, теперь сюда перешли. Читаю инфу, как уток инкубировать, в голове каша. :*BRUT*:

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

636
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-26, 23:20

Анжела, я погодила!... Не поняла про 150 штукав. Каких тебе?

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

637
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-26, 23:22

Radaxxxx пишет:
Анжела, я погодила!... Не поняла про 150 штукав. Каких тебе?
Если нет КОББОВ, грузи цветных, они мне пондравились. Я доплачу разницу или просто отодвину КОББОВ на когда будут. А с дядькой что?

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

638
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-26, 23:24

а тебе каких - золотистых, серебристых, крапчатых или белых?

Ольга Маг

Ольга Маг

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 336
Откуда Откуда : Сызрань Самарская обл

639
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-26, 23:25

ANGELika пишет:
Кстати, на нас свалилось 10 лишних БИГов, но до темы не донесла, с руками оторвали на выходе из лички)))

:Lol2: вот нахала :Lol2: :Lol2:

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

640
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-26, 23:25

Tanya Lynino пишет:
Не спиться чего то, цирк устроили в теме у Рады, теперь сюда перешли. Читаю инфу, как уток инкубировать, в голове каша. :*BRUT*:
Никакой каши и поменьше читай! Это вредно! Шутко! Я ж тебе писала, как все сделать просто и без заморочек. 37,8 и будет вам счастье. С середины срока открываем пару раз в день и проветриваем, водичкой тепленькой брызгаем. Все! Все твои книжки за полминуты рассказала.

Эсперанса

Эсперанса

Птицевод
Птицевод
Женщина

641

ANGELika пишет:
Люд, а ты ведь у нас в предвкушении...что там, как делишки с шейверами?
Да, у меня сегодня 20день. Никто еще не проклюнулся crying or very sad Но 1 яйцо пищит и несколько шевелятся. Я уже извелась вся

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

642
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-26, 23:26

Radaxxxx пишет:
а тебе каких - золотистых, серебристых, крапчатых или белых?
Радочка, мне все равно, можно разных, можно одинаковых. Они все классные. Отгружай кого-нибудь. Обождалися мы, а я особенно)))

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

643
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-26, 23:28

Рада! Дяденьку по 30 рублефф когда грузить будешь? Он мне каждый божий день звонит, он первый раз заказал, очень обеспокоен...

Tanya Lynino

Tanya Lynino

Птицевод
Птицевод
Женщина

644
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-26, 23:28

Спасибочки, пошлепала спать, утро вечера мудренее. А мускусы в мае еще будут приходить?

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

645
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-26, 23:29

Ольга Маг пишет:

:Lol2: вот нахала :Lol2: :Lol2:

И не говори))) сама в шоке)))

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина

646
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-26, 23:30

Ну вот как раз вместо твоих КОББов тебе 150 цветных. А дядьке бройлер будет 4-5 апреля. И не только дядьке.

Эсперанса

Эсперанса

Птицевод
Птицевод
Женщина

647
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-26, 23:30

И писк такой жалобный,я крышку инкуба открываю послушать кто же из них пищит, а он сразу затихает. Стесняется laughing

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

648
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-26, 23:31

Эсперанса пишет:

Да, у меня сегодня 20день. Никто еще не проклюнулся crying or very sad Но 1 яйцо пищит и несколько шевелятся. Я уже извелась вся

Люд, не переживай, ты у нас первородящая, мы с тобой...поможем, подскажем))) Если зашевелились, то спать можешь спокойно. Лупиться начнут завтра. И не лезь в инкубатор, они сами справятся)))

Tanya Lynino

Tanya Lynino

Птицевод
Птицевод
Женщина

649
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-26, 23:33

И побрызгать на стенки инкуба не забудь Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 2981382511

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

650
СообщениеТема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли?   Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? - Страница 13 Empty2013-03-26, 23:34

Radaxxxx пишет:
Ну вот как раз вместо твоих КОББов тебе 150 цветных. А дядьке бройлер будет 4-5 апреля. И не только дядьке.
Я так чувствую, что он сначала повесит меня, а потом повесится сам, ...Я сказала ему, что через неделю...Судорожно считаю числа..вроде, есть шанс выжить. Рада, вот этих я ОСОБЕННО буду ждать!!!Ну и всех остальных тоже...как всегда. Спасибо тебе, дорогая)))

Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!