Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| ANGELika
Птицевод
| Тема: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-02-24, 17:35 | | 1
| Первое сообщение в теме :Привет всем землякам! Недавно столкнулась с такой проблемой: мне звонят на сотовый незнакомые люди и говорят, что увидели номер на этом форуме. Гости "Птицеводов" по каким-либо причинам не регистрируются или просто стесняются общаться, будучи официальными жителями сайта. А вопросов у всех много. Особенно сложно новичкам, которые не всегда получают желаемую помощь от старожилов и ищут иных контактов, чаще всего с земляками. Другая проблема состоит в том, что даже если среди многотысячной армии форумчан есть довольно много пензенцев, то удостовериться в этом невозможно, нет такой функции в поисковике - найти земляка. А ведь каждый из нас стремится наладить контакты прежде всего там, где живет. Поэтому, ПРЕДЛАГАЮ: товарищи пензенцы! Объединимся в конце концов в одной теме! Что мы, хуже других городов и областей? У нас, между прочим, почти что ядерный полигон есть...ну, то есть наоборот, место, где все, что когда-то понагнали, уничтожают...и не ядерный, а химический. Но это не важно. Короче, мы тоже хороши! Так что: ВЕЛКОМ! :*DRINK*: Да, я Анжела, живу в ближайшем пригороде в районе Арбеково. Из местных завсегдатаев знаю только Наташу и Лену. Неужели больше никого? Не верю... |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Эсперанса
Птицевод
Сообщения : 144 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : Пенза-Заречный
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-08, 08:58 | | 952
| Я видела, каких "брамов" продают на нашем рынке. Люд, 3кг - это не брама, это уже выродки. Настоящая псиса должна быть крупной и статной. А это уже сплошной брак и родственный пере.... Хотя для двора побегать - сойдет. Нормальные петухи от 1,5 начинаются... |
| | | | Галина53
Птицевод
Сообщения : 83 Поблагодарили : 2 Откуда : Пензенская обл. г.Кузнецк
| | | | | Эсперанса
Птицевод
| | | | | Эсперанса
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-08, 09:23 | | 955
| - Галина53 пишет:
- Люда,а Чиктонит тоже на птичьем рынке?
Да, я ещё так удивилась, знаю же что он продается в литровых бутылках.А тут мужичек продает разлитый по маленьким пузырькам. Спрашиваю, точно это Чиктоник? Ну-ка покажите мне бутыль из которой разливали А он мне: "Девушка, я студентов в сельхозе 20 лет учил, думаете обманывать стану?" И достал пустую бутылку из-под Чиктоника и мне вручил. Я конечно не взяла . Говорю: "Оставьте, может ещё кто потребует" |
| | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Эсперанса
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-08, 10:12 | | 961
| - ANGELika пишет:
- Чиктоник на автовокзале литровая бутылка стоит 500 р. Причем импортный. Так что все правильно, двойной подъем у мужика...
На автовокзале его нет.Несколько раз уже там была, кроме нитамина для птицы ничего нет. Да и литр мне куда Срок годности быстрее закончится чем я его израсходую. Короче,удачно я на того мужичка наткнулась |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
Сообщения : 502 Поблагодарили : 5 Имя : Татьяна Откуда : Пензенская область, р.п. Лунино Работа/Хобби : кроликовод, птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Эсперанса
Птицевод
| | | | | Ольга Маг
Птицевод
Сообщения : 336 Поблагодарили : 8 Имя : Ольга Откуда : Сызрань Самарская обл
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-08, 10:57 | | 965
| Наташа согласилась меня к себе на шею посадить:-):-):-) Спасибо ей за это просто огромное!!!!!!!!! Анжела а ко мне какие индюки приедут? Я не обижусь если все разные будет:-) Коббов я бы тоже взяла не много, но правда и так уже обнаглела , еще и их на вас там повесить, да и оплатить смогу только концу недели, ладно следующим этапоп попробую:-) |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-08, 11:13 | | 966
| - Эсперанса пишет:
- Может мне не везет. Последний раз там была на прошлой неделе, не было чиктоника и вмарте не было
Ты, чтобы зря не мотаться, в следующий раз возьми их телефон. Там девочка всегда ответит, что и когда будет...Мой аппарат в ремонте, поэтому не могу сбросить. Хожу, как дурочка, с мужниным телефоном, в котором ни одного моего адреса нет, только симка. Поэтому у всех спрашиваю: "Але, и хтойта?" |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-08, 11:15 | | 967
| - Ольга Маг пишет:
- Наташа согласилась меня к себе на шею посадить:-):-):-) Спасибо ей за это просто огромное!!!!!!!!!
Анжела а ко мне какие индюки приедут? Я не обижусь если все разные будет:-) Коббов я бы тоже взяла не много, но правда и так уже обнаглела , еще и их на вас там повесить, да и оплатить смогу только концу недели, ладно следующим этапоп попробую:-) \ А зря...если бы поторопилась, то и КОББов бы урвать успела в эту отправку. А индюки тебе супертяжи приедут. Все по 120р, как и заказывала. |
| | | | Ольга Маг
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-08, 11:20 | | 968
| - ANGELika пишет:
- \
А зря...если бы поторопилась, то и КОББов бы урвать успела в эту отправку. А индюки тебе супертяжи приедут. Все по 120р, как и заказывала. Анжела вы меня сразу на "танки" хотите пустить:-) у меня и так мандраж на индюшат, а тут сразу такое......:-):-):-):-):-) Кобры по чем искать не когда просто, побегу корову доить, и в город нужно ехать, если от туда получится устать, то на сотовый тебе позвоню все обговорим. |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
Сообщения : 502 Поблагодарили : 5 Имя : Татьяна Откуда : Пензенская область, р.п. Лунино Работа/Хобби : кроликовод, птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-08, 11:59 | | 970
| - Ольга Маг пишет:
Анжела вы меня сразу на "танки" хотите пустить:-) у меня и так мандраж на индюшат, а тут сразу такое......:-):-):-):-):-) Кобры по чем искать не когда просто, побегу корову доить, и в город нужно ехать, если от туда получится устать, то на сотовый тебе позвоню все обговорим. КОББы 25р с апреля. Но "кобры" мне понравились больше))) |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-08, 12:00 | | 971
| - Tanya Lynino пишет:
- 89270990044- аптека автовокзала, мы тоже всегда звоним перед поездкой.
Девочки, а вам не кажется, что за рекламу отдельные товарищи нам должны еще и скидку пожизненную дать?))) |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-08, 14:12 | | 973
| Девчонки! Только что на яйца от своих кур выменяла страшенный дефицит - красные лампы для курятника. Всего 15 штук, 5 оставлю себе, десяток продам по 100р. Просто знаю, что купить невозможно. Кому надо - пишите...Цена в магазине - 135. |
| | | | Эсперанса
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-08, 15:00 | | 974
| - ANGELika пишет:
- Девчонки! Только что на яйца от своих кур выменяла страшенный дефицит - красные лампы для курятника. Всего 15 штук, 5 оставлю себе, десяток продам по 100р. Просто знаю, что купить невозможно. Кому надо - пишите...Цена в магазине - 135.
Это инфракрасные для обогрева? |
| | | | Ольга Маг
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-08, 16:11 | | 975
| - ANGELika пишет:
КОББы 25р с апреля. Но "кобры" мне понравились больше))) Ну что могу сказать:-):-):-):-):-)...... чертывый т9... что написала, то и написала.....жду кобров , буду змеюк разводить:-):-):-):-) |
| | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-08, 20:02 | | 977
| - Ольга Маг пишет:
Ну что могу сказать:-):-):-):-):-)...... чертывый т9... что написала, то и написала.....жду кобров , буду змеюк разводить:-):-):-):-) А ведь и правда - никогда не знаешь, кто из яйца вылезет))) Сюрприззз.... |
| | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Эсперанса
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-09, 11:59 | | 980
| - ANGELika пишет:
- Девочки, доброе утро! Приезжайте за яйцом, кто еще не приехал. Все на месте. Сегодня ночью нам отправят индюков всяких разных и КОББов. Завтра сообщу, что получила.
Индючки мои едут Девочки, не поверите, я индюков только на картинке видела, в живую ниразу. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| | | | | Ольга Маг
Птицевод
| | | | | Аида Шмидт
Забаненные Сообщения : 36 Поблагодарили : -6 Откуда : Москва
| | | | | Аида Шмидт
Забаненные Сообщения : 36 Поблагодарили : -6 Откуда : Москва
| | | | | Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| | | | | natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| | | | | NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-15, 07:39 | | 988
| - Аида Шмидт пишет:
- Девчата, привет. Можно к вам присоседиться? У вас хорошо и спокойно, никто не ругается. Примете новичка?
Приветствуем Вас, Аида! Если Вы к нам с благими намерениями, то милости просим! Думаю хозяйка темы всегда за, она у нас добрая и заботливая. Вот только времени у неё сейчас вобрез, дети наверно подрасли, теперь уже на улицу переселяет их из теплого домашнего брудера. Остальные девочки так же все умницы у нас, всегда откликаются, но сейчас начало сезона, все носятся с яйцами и молодняк няньчают. Кстати, среди нас мальчики то есть в нашей теме или нет? |
| | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-15, 08:44 | | 990
| Привет, девочки! Вы, как всегда правы...после зимы выгружаю тоннами опилки в перемешку с хм......г..ном. А что, из песни слов не выкинешь. Уже завалили все пространство перед сараем, ждем помощи извне в образе бесплатно собирающих это добро и продающих дачникам его же по 3, 5 тыщщи за камаз. |
| | | | kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-15, 08:55 | | 991
| - ANGELika пишет:
- Привет, девочки! Вы, как всегда правы...после зимы выгружаю тоннами опилки в перемешку с хм......г..ном. А что, из песни слов не выкинешь. Уже завалили все пространство перед сараем, ждем помощи извне в образе бесплатно собирающих это добро и продающих дачникам его же по 3, 5 тыщщи за камаз.
хорошо устроились у нас даже бесплатно никому не надо... ------- http://pticevod.forumbook.ru/viewtopic.forum?t=3713 |
| | | | Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? | |
|
Страница 20 из 20 | На страницу : 1 ... 11 ... 18, 19, 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |