Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| ANGELika
Птицевод
| | | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | Айрин75
Птицевод
Сообщения : 165 Поблагодарили : 3 Имя : Ирина Откуда : Лунино(Пенза)
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-15, 16:14 | | 3
| - Lena Klukovka пишет:
- а мы от коров и сами неплохо продаём
Лен, у вас наверное машина есть? Я вот пока не представляю куда девать, но у меня и навоза тонн 20 от всех, если не больше. Кому конский нужен, пишите, привезу)))) |
| | | | Айрин75
Птицевод
| | | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | Айрин75
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-15, 16:28 | | 6
| - ANGELika пишет:
Девочки, а вам не кажется, что за рекламу отдельные товарищи нам должны еще и скидку пожизненную дать?))) А у тебя нет? А у меня 15 или 20%, но я все стараюсь в Москве в оптовке покупать, на 40%, а иногда и больше дешевле. Следующая поездка будет в мае, кому что надо пишите в личку кину ссылку, я привезу. |
| | | | Айрин75
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-15, 16:30 | | 7
| - Lena Klukovka пишет:
- Ирин, у меня нива с прицепом . Просто в городе огороды есть,а скотину держать почти ни кто не хочет
А цена вопроса, хоть сориентироваться :Lol2: У кого о чем голова болит, а у животноводов об отходах производства :Lol2: |
| | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Айрин75
Птицевод
| | | | | Айрин75
Птицевод
| | | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | Айрин75
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-15, 16:43 | | 13
| - Lena Klukovka пишет:
- да мы тоже не слабо делаем, у меня 1 корова и 3 телёнка не считая птичек,но если покупают почему бы не продать :Lol2:
Везет, у меня коров 4, два теленка, 2 лошади и 20 с лишним коз, блин овец забыла написать, еще и птица. |
| | | | Айрин75
Птицевод
| | | | | Эсперанса
Птицевод
Сообщения : 144 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : Пенза-Заречный
| | | | | Айрин75
Птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
Сообщения : 502 Поблагодарили : 5 Имя : Татьяна Откуда : Пензенская область, р.п. Лунино Работа/Хобби : кроликовод, птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
Сообщения : 502 Поблагодарили : 5 Имя : Татьяна Откуда : Пензенская область, р.п. Лунино Работа/Хобби : кроликовод, птицевод
| | | | | Айрин75
Птицевод
| | | | | NaTaLi58
Птицевод
| | | | | NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-15, 23:34 | | 21
| Ирина, а где на пони можно посмотреть? У меня племяшка лошадьми просто болеет. Всем детям куклы подавай, а ей только лошадок. На новый год подарили ей бебибон, так она к ней даже не прикоснулась, так и пришлось на лошадь сходить поменять. |
| | | | Айрин75
Птицевод
| | | | | Айрин75
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-15, 23:38 | | 23
| - NaTaLi58 пишет:
- Ирина, а где на пони можно посмотреть? У меня племяшка лошадьми просто болеет. Всем детям куклы подавай, а ей только лошадок. На новый год подарили ей бебибон, так она к ней даже не прикоснулась, так и пришлось на лошадь сходить поменять.
Так что летом милости просим :*DRINK*: |
| | | | NaTaLi58
Птицевод
| | | | | NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-16, 00:34 | | 25
| УВАЖАЕМЫЕ ЗЕМЛЯКИ! Приглашаем Вас посетить VII межрегиональную специализированную выставку-ярмарку «ПензАгро», которая пройдет в выставочном зале Пензенского ЦНТИ с 17 по 19 апреля 2013 года Организаторы выставки: Правительство Пензенской области Министерство сельского хозяйства Правительства Пензенской области Пензенский ЦНТИ
Цель выставки: пропаганда лучших образцов отечественной продукции, расширение взаимовыгодных торгово-экономических отношений, привлечение инвестиций в АПК Разделы выставки: Сельскохозяйственная техника, оборудование и запчасти Садовая техника и огородный инвентарь Теплицы, парники, укрывные материалы Семеноводство, овощеводство Ландшафтное деление, цветы Почвы, компосты, агрохимия Животноводство, рыбоводство, пчеловодство Ветеринарные препараты Комбикорма, концентраты, кормовые добавки Оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности Продукты питания, алкогольные и безалкогольные напитки Торговое и холодильное оборудование Тара, упаковка, этикетка Научное обеспечение АПК Фермерство, кооперация, предпринимательство Инвестиционные проекты в АПК Финансово-кредитная система АПК
В программе выставки: семинары, круглые столы, презентации фирм
Место проведения – выставочный зал Пензенского ЦНТИ г.Пенза, ул.Ульяновская, 1 |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-16, 07:53 | | 26
| - NaTaLi58 пишет:
- Ирина, а где на пони можно посмотреть? У меня племяшка лошадьми просто болеет. Всем детям куклы подавай, а ей только лошадок. На новый год подарили ей бебибон, так она к ней даже не прикоснулась, так и пришлось на лошадь сходить поменять.
Вот и у меня дочь лошадьми болеет, из игрушек одни лошади :Lol2: Ирин, будешь с нас, как в парке им. Белинского или в зоопарке плату брать за круг поездки :-\,:-/: :*BRUT*: Я уже ей сказала, что с тетей познакомилась у которой лошади есть, так та визжала от радости |
| | | | Айрин75
Птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-16, 08:01 | | 29
| - Tanya Lynino пишет:
Вот и у меня дочь лошадьми болеет, из игрушек одни лошади :Lol2: Ирин, будешь с нас, как в парке им. Белинского или в зоопарке плату брать за круг поездки :-\,:-/: :*BRUT*: Я уже ей сказала, что с тетей познакомилась у которой лошади есть, так та визжала от радости ВСЁ! Собираем батальён ребятни и срочно к Ирине! Ира, мы не дадим им скучать!!! |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | Айрин75
Птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | Айрин75
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-16, 08:13 | | 34
| Приезжайте как сухо станет, буду рада. У нас тут вся дорога к нам пока плывет, даже грузовые не суются, сижу вот думаю, дорога на кладбище мимо нас, не пройти не проехать, а если с кем-то что-то случится, то что, ждать недели две-три будут пока просохнет ? Вот с деньгами получше станет надо щебенку покупать и засыпать хоть как-то, но это в проекте. |
| | | | Айрин75
Птицевод
| | | | | Галина53
Птицевод
Сообщения : 83 Поблагодарили : 2 Откуда : Пензенская обл. г.Кузнецк
| | | | | NaTaLi58
Птицевод
| | | | | Ольга Маг
Птицевод
Сообщения : 336 Поблагодарили : 8 Имя : Ольга Откуда : Сызрань Самарская обл
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-16, 08:45 | | 38
| Девчонки день добрый:-) у всех весенние-огородный -навозной период года наступил:-) поздравляю вас с ним! У меня цыпки по всей кухне летают, крылья разрабатывают, а на улицу что то боюсь еще выкидывать, завтра обежал инет 20 с лишними, тогда и гулять пойдем вместе с рассадой :-) |
| | | | natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-16, 10:03 | | 39
| - NaTaLi58 пишет:
- УВАЖАЕМЫЕ ЗЕМЛЯКИ!
Приглашаем Вас посетить VII межрегиональную специализированную выставку-ярмарку «ПензАгро», которая пройдет в выставочном зале Пензенского ЦНТИ с 17 по 19 апреля 2013 года Организаторы выставки: Правительство Пензенской области Министерство сельского хозяйства Правительства Пензенской области Пензенский ЦНТИ
Цель выставки: пропаганда лучших образцов отечественной продукции, расширение взаимовыгодных торгово-экономических отношений, привлечение инвестиций в АПК Разделы выставки: Сельскохозяйственная техника, оборудование и запчасти Садовая техника и огородный инвентарь Теплицы, парники, укрывные материалы Семеноводство, овощеводство Ландшафтное деление, цветы Почвы, компосты, агрохимия Животноводство, рыбоводство, пчеловодство Ветеринарные препараты Комбикорма, концентраты, кормовые добавки Оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности Продукты питания, алкогольные и безалкогольные напитки Торговое и холодильное оборудование Тара, упаковка, этикетка Научное обеспечение АПК Фермерство, кооперация, предпринимательство Инвестиционные проекты в АПК Финансово-кредитная система АПК
В программе выставки: семинары, круглые столы, презентации фирм
Место проведения – выставочный зал Пензенского ЦНТИ г.Пенза, ул.Ульяновская, 1 девчонки,кто пойдет?можно было бы совместить приятное с полезным-и выставку посмотреть и пообщаться.и так некода всевремя,ну может для себя любимых найдем пару часиков? |
| | | | Айрин75
Птицевод
| | | | | Айрин75
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-16, 10:17 | | 41
| Девочки!!!!!!!, Лунинские, помогите найти работника, мужчину с руками, з/п 10 тр 2 выходных, можно с проживанием, можно с приездами. Плиз.... Зашиваюсь...., а у мужа заказов море, помощи от него можно не ждать. :*THUBS UP*: :*BRUT*: |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | Айрин75
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-16, 11:24 | | 44
| - Tanya Lynino пишет:
- Ирин,там у тебя Степановка под боком, напиши объявление и наклей на жизненноважные пункты, магазин, сельсовет, мед.пункт. И на 10т.р. толпа прибежит :*FUK*:
Проблема со Степановскими, у народа поспрашивала, говорят никто не пойдет в частное хозяйство. |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | ольвия
Птицевод
Сообщения : 18 Поблагодарили : 0 Имя : Ольга Откуда : пензенская область
| | | | | Айрин75
Птицевод
| | | | | ольвия
Птицевод
| | | | | Айрин75
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-16, 23:55 | | 49
| - ольвия пишет:
- спасибо,только вот советчик с меня плохой, птицу лишь начинаю разводить, поэтому больше смотрю, читаю,ума потихоньку набираюсь.
Это ничего, вместе многому учиться будем. Кого разводите? |
| | | | ольвия
Птицевод
| | | | | Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? | |
|
Страница 1 из 20 | На страницу : 1, 2, 3 ... 10 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |