Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хобби, или вторая попытка 2013-03-18, 18:51 | | 151
| Боюсь в таких случаях советы давать,но лично я бы немного добавила температуру.Лена,возьми один проклевышь и легонько ковырни,чтобы видеть что там.Только со стороны проклева.Освободи ему клювик.Посмотри или еще жив.Только осторожно ковыряй чтобы кровь не пошла.И хотя с такого цыпки вряд ли что будет путное(свой горький опыт),ты хоть знать будешь. |
|
| |
|
елмих
Птицевод
Сообщения : 597 Поблагодарили : 4 Имя : Елена Откуда : черкассы
| Тема: Re: Хобби, или вторая попытка 2013-03-18, 19:01 | | 152
| Ирочка ,а как ты сейчас при выводе определяеш какой замер?Их же нельзя сейчас даже открывать. |
|
| |
|
елмих
Птицевод
| Тема: Re: Хобби, или вторая попытка 2013-03-18, 19:17 | | 153
| Алла, я вчера вечером выставила 37.4. Думаеш мало? Боюсь трогать. В инете есть данные, что вывод ципы длится 24 часа, мои только половину этого времени. Может и попробую. |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Хобби, или вторая попытка 2013-03-18, 19:30 | | 154
| Всем добрый день!Лена!Как Вам сказать кому жить суждено тот выживет,если Вы ему дадите шанс.У меня один пищал целый день,все думала сам выскочит,не получалось,к концу второго дня я его расковыряла,а у него живот,что желток от яйца.Видно очень сухая была пленка,даже к нему прилипла.Взяла кипяченую горячую воду и его всего обрызгала и так и оставила в инкубаторе лежать одного.Скорлупу не убирала.Лежит еще день,вылез из скорлупы,я ее убрала.Опять его смочила,а то перо у него почему-то стало какое-то твердое и не пушится.Ну на следующий день думаю,что все,наверно умер.Открываю,а он сидит и на меня смотрит.Сейчас отсадила его от всех в отдельную коробку.Спал долго под лампой.Есть точно не ел,я не видела.Капнула ему витаминов капельку и напоила из пипетки.Начал ползать по коробке.А сейчас смотрю он уже перебежками передвигается.Пух так и остался у него прилизанный,но он его старается клювиком распушить и глазками так на меня смотрит....И что это за чудо у меня появилось не пойму?.К павловским не подходит,ноги не опушены и само по себе строение тела не то.К кучинским?Совсем белый?Короче вот такое у меня сейчас чудо.Если бы я не дала ему шанс,то конечно с глаз долой,из сердца вон.А теперь думаю,сколько не проживет,все его,раз так к жизни тянется,может и солнышко еще дай бог увидит.... Это мой герой,борец за жизнь. |
|
| |
|
елмих
Птицевод
| Тема: Re: Хобби, или вторая попытка 2013-03-18, 19:38 | | 155
| Ох я такого боюсь, когда я буду с ними играться.? Вроде ж пищат. Сейчас начитаюсь и буду на что то решатся. В принципе сегодня только 20 день. По идее проклев начался вовремя? ведь так? Значит должны быть нормальными? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| Тема: Re: Хобби, или вторая попытка 2013-03-18, 19:48 | | 157
| - nataliya пишет:
- Всем добрый день!Лена!Как Вам сказать кому жить суждено тот выживет,если Вы ему дадите шанс.У меня один пищал целый день,все думала сам выскочит,не получалось,к концу второго дня я его расковыряла,а у него живот,что желток от яйца.Видно очень сухая была пленка,даже к нему прилипла.Взяла кипяченую горячую воду и его всего обрызгала и так и оставила в инкубаторе лежать одного.Скорлупу не убирала.Лежит еще день,вылез из скорлупы,я ее убрала.Опять его смочила,а то перо у него почему-то стало какое-то твердое и не пушится.Ну на следующий день думаю,что все,наверно умер.Открываю,а он сидит и на меня смотрит.Сейчас отсадила его от всех в отдельную коробку.Спал долго под лампой.Есть точно не ел,я не видела.Капнула ему витаминов капельку и напоила из пипетки.Начал ползать по коробке.А сейчас смотрю он уже перебежками передвигается.Пух так и остался у него прилизанный,но он его старается клювиком распушить и глазками так на меня смотрит....И что это за чудо у меня появилось не пойму?.К павловским не подходит,ноги не опушены и само по себе строение тела не то.К кучинским?Совсем белый?Короче вот такое у меня сейчас чудо.Если бы я не дала ему шанс,то конечно с глаз долой,из сердца вон.А теперь думаю,сколько не проживет,все его,раз так к жизни тянется,может и солнышко еще дай бог увидит.... Это мой герой,борец за жизнь.
Почти новелла какая-нибудь "Воля к жизни" Поздравляю с пополнением Елена еще рано отчаиваться, наверняка к утру уже кто-нибудь вылупится Если закладывали вечером во вторник, то утров во вторник ои и должны вылуплятся (по-моему так) Удачи |
|
| |
|
елмих
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Хобби, или вторая попытка 2013-03-18, 21:19 | | 159
| Лена, а у меня, как и ожидала, ничего хорошего :-D:Недогрев+29 сделал свое дело 15% вывода Но, я согласна с Аллой, кто должен родиться, тот родится! Ругала всех птицеводов в мире и себя и закладывала след. инкуб. Это уже не второй раз на грабли наступать, а настоящие танцы на граблях!!! :*FUK*: Но нам же неймется, мы же не можем без проблем! Но я знаю, что проблемы даются всем, пусть лучше такие, чем другие У меня последний вывелся в конце 22дня, я услышала что он царапается, когда выбрасывала яйки и запихнула его в брудер с новорожденными: делай что хочешь! И он родился, голошейка, ЗДОРОВЕНЬКИЙ!!! Все у тебя получится,кому суждено, тот родится! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Хобби, или вторая попытка 2013-03-18, 21:30 | | 161
| Лена,у Вас еще 21 день,так что ,спокойно,ждите и не надо сразу открывать инкубатор и что-то там смотреть и делать,а то температура упадет и цыпы могут от этого замереть в яйце.Так что подождите пока не вылупеться хотя бы несколько цып.Удачи,все будет хорошо. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Хобби, или вторая попытка 2013-03-18, 21:35 | | 162
| Здравствуйте, Алла! Я не измеряла, но цыпы от лампы уползали, а яйко, с малюсеньким наклевом положила прямо под лампой, он и родился!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
елмих
Птицевод
| Тема: Re: Хобби, или вторая попытка 2013-03-18, 21:58 | | 164
| - селена.47 пишет:
- Здравствуйте, Алла! Я не измеряла, но цыпы от лампы уползали, а яйко, с малюсеньким наклевом положила прямо под лампой, он и родился!!!
Суппер!!!! Уменя только что за пять минут проклюнулись и вышло два ципа,а те ,что с утра проклюнулись - те молчат.Бью себя по рукам и только в окошко заглядываю.Птицеводы,а как насчет того,что птенцы переворошили все яйца,то есть попереворачивали. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
елмих
Птицевод
| Тема: Re: Хобби, или вторая попытка 2013-03-18, 22:31 | | 166
| А вынимать часов через 5?это ночью пить им поставить ,или напоить из пипетки?кормить ночью?ничего если я буду кормить сразу комбиком для мясных? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хобби, или вторая попытка 2013-03-18, 22:37 | | 167
| Обсохнут и вынимай.Сразу капаю в клювик 1каплю Тривита.Ложу под лампу.Ставлю водичку и насыпаю корм просто на салфетку им на пол.Оно им и не надо,а вдруг... |
|
| |
|
елмих
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Хобби, или вторая попытка 2013-03-18, 22:58 | | 169
| - елмих пишет:
Суппер!!!! Уменя только что за пять минут проклюнулись и вышло два ципа,а те ,что с утра проклюнулись - те молчат.Бью себя по рукам и только в окошко заглядываю.Птицеводы,а как насчет того,что птенцы переворошили все яйца,то есть попереворачивали. ураааа поздравляю))) гляди за ночь остальные вылупятся |
|
| |
|
елмих
Птицевод
| |
| |
|
елмих
Птицевод
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
| Тема: Re: Хобби, или вторая попытка 2013-03-19, 08:22 | | 172
| Лена,я Вам советую не открывайте инкубатор,сейчас, у Вас все будет нормально,только надо,чтобы температура не скакала.Если яйцо крупное,то может быть задержка.У меня сначала павловские все выскочили,а только потом с растяжкой кучинские. |
|
| |
|
елмих
Птицевод
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
елмих
Птицевод
| |
| |
|
елмих
Птицевод
| |
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| |
| |
|
ирина юрьевна
Птицевод
Сообщения : 210 Поблагодарили : 3 Имя : Светлана Откуда : саратовская область пугачев Работа/Хобби : домохозяйство Настроение : отличное
| Тема: Re: Хобби, или вторая попытка 2013-03-19, 19:46 | | 179
| РАССКАЖУ ПРО СЕБЯ У МЕНЯ НИ ГУГУ ХОТЕЛА ВЫКИНУТЬ ЯЙЦА РАЗБИЛА ОДНО А ТАМ ЦЫПЛЕНОК ЖИВОЙ ОПЕРЕНЫЙ УЖЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОТОМ РЕЗКО ПОДСКОЧИЛА ТЕМПЕР ВЫШЕ 39 Я ОТКРЫЛА ОКНО ТЕМПЕРАТУРА ОПУСТИЛАССЬ СЕЙЧАС 37.9 38.0 |
|
| |
|
елмих
Птицевод
| |
| |
|
елмих
Птицевод
| Тема: Re: Хобби, или вторая попытка 2013-03-19, 19:53 | | 181
| Говорят температура поднимается как раз перед вылупом. Зачем их выкидывать, может еще подождать. Я так поняла считать дни надо не от времени закладки, а от времени прогрева яиц. Потом если куры мясные они на 21 -22 день лупятся. И еще говорят ранне весенние тоже лупятся растянуто. ВООБЩЕМ Я СЕБЯ УГОВОРИЛА И ПОЧТИ СПОКОЙНО ЖДУ. |
|
| |
|
ирина юрьевна
Птицевод
Сообщения : 210 Поблагодарили : 3 Имя : Светлана Откуда : саратовская область пугачев Работа/Хобби : домохозяйство Настроение : отличное
| |
| |
|
елмих
Птицевод
| |
| |
|
ирина юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Хобби, или вторая попытка 2013-03-19, 20:00 | | 184
| у меня на родном золушкином38 корзинка на уровне яйца яйца под корзинкой убрала лежит там медицинский показывает 36 |
|
| |
|
chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| Тема: Re: Хобби, или вторая попытка 2013-03-19, 20:02 | | 185
| - ирина юрьевна пишет:
- у меня на родном золушкином38 корзинка на уровне яйца яйца под корзинкой убрала лежит там медицинский показывает 36
медицинский встряхивать надо, а то температура вдруг опустится, а он 36 так и будет показывать. |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Хобби, или вторая попытка 2013-03-19, 20:09 | | 186
| Девочки конечно ждите,читала что даже у Рады в инкубатории 21 день+12 часов идет вылуп,а нам то куда торопиться.21 день их холишь,лелеешь,вокруг инкуба. с бубном ходишь-выкинуть всегда успеется.Ждать и только ждать!Удачи! :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Хобби, или вторая попытка 2013-03-19, 20:18 | | 187
| - елмих пишет:
- Только температуру говорят надо 37.5
Я в Квочке инкубировала 2 раза,на вывод ставила 37,5-выводом для новичка довольна.Только инкуб. был не полностью загружен и яйца сгребала все к центру.А потом это любопытство,от него не куда не денешься,я тех которые не выводились светила-смотрела шевеление в воздушной камере и слушала пищит или нет,но лучше этого не делать,но удержаться было не возможно. |
|
| |
|
елмих
Птицевод
| Тема: Re: Хобби, или вторая попытка 2013-03-19, 20:30 | | 188
| https://redcdn.net/ihimizer/img14/6333/img20130319185132.jpgСегодня могу только из планшета вставить фотки |
|
| |
|
ирина юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
елмих
Птицевод
| Тема: Re: Хобби, или вторая попытка 2013-03-19, 20:43 | | 190
| [quote="Светлана 1970"]Девочки конечно ждите,читала что даже у Рады в инкубатории 21 день+12 часов идет вылуп,а нам то куда торопиться.21 день их холишь,лелеешь,вокруг инкуба. с бубном ходишь-выкинуть всегда успеется.Ждать и только ждать!Удачи! :*JOKINGLY*: [/quotе ждем !!!!! |
|
| |
|
елмих
Птицевод
| Тема: Re: Хобби, или вторая попытка 2013-03-19, 20:48 | | 191
| - ирина юрьевна пишет:
- на решетке на градуснике медиц сколько должно быть
Я даже незнаю, у меня электронный терморегулятор и плюс вентилятор, я надеюсь, что он правильно показывает. А у тебя (можно на ты? ) есть простой комнатный термометр -он имеет свойство и опускать и поднимать температуру. |
|
| |
|
ирина юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Хобби, или вторая попытка 2013-03-19, 21:13 | | 192
| на ты даже нужно комнатный есть даже два показывают один 37 схвостиком лежит под корзинкой а другой ближе к краю противоположному показыват 36 |
|
| |
|
елмих
Птицевод
| Тема: Re: Хобби, или вторая попытка 2013-03-19, 21:32 | | 193
| Вроде маловато, чуть бы поднять. Из разных источников температура от 37 до37,5 при выводе. https://redcdn.net/ihimizer/img145/1816/img20130319185154.jpg |
|
| |
|
елмих
Птицевод
| |
| |
|
елмих
Птицевод
| |
| |
|
елмих
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хобби, или вторая попытка 2013-03-19, 21:50 | | 197
| - елмих пишет:
- А как это Светлана может быть Ириной Юрьевной ? :Lol2:
Я думала я одна глазастая... Привет,Лена.Поздравляю!!!Хорошенькие!Пусть растут тебе в радость. |
|
| |
|
mnbronnikov
Птицевод
| |
| |
|
елмих
Птицевод
| Тема: Re: Хобби, или вторая попытка 2013-03-19, 22:18 | | 199
| - Alpol пишет:
Я думала я одна глазастая... Привет,Лена.Поздравляю!!!Хорошенькие!Пусть растут тебе в радость. Спасибо Алла! Хорошенькие, но мало. И то слава богу! |
|
| |
|
елмих
Птицевод
| Тема: Re: Хобби, или вторая попытка 2013-03-19, 22:21 | | 200
| - mnbronnikov пишет:
- Очень хорошо!
Спасибо! А как вас зовут? Смотрю на фото у вас тоже пополнение! |
|
| |