Автор | Сообщение |
---|
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 21:37 | | 403
| - ser-vinn пишет:
Я раз в сутки доставал и мне даже так больше понравилось. Спасибо. Ну вот и я думаю до 4 утра побудут и пересажу всех кто будет к тому времени.как раз 8 часов пройдет. |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 21:40 | | 404
| Привет Татьяна-огородница! Или ты не огородница? Перец и баклажаны надо сеять 3-5 марта. Это по лунному. Я буду сеять. У нас никакой метели так и нет, но то ясно, то раз - тучи низкие серые... и ветрище... Голова два дня болела. Сегодня с учёбы приехала, башка болит, спать увалилась... и ни дети не шумели, ни муж не бухтел... полдня проспала, а теперь стираюсь... на машинке-автомат :Lol2: :Lol2: :Lol2: Вобщем, тружусь. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 21:42 | | 405
| - Тоша пишет:
- Спасибо. Ну вот и я думаю до 4 утра побудут и пересажу всех кто будет к тому времени.как раз 8 часов пройдет.
А те кто наклюнулись хапнут холодного воздуха и уже не выйдут. |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 21:51 | | 409
| - сибирячка пишет:
- Привет Татьяна-огородница! Или ты не огородница?
Перец и баклажаны надо сеять 3-5 марта. Это по лунному. Я буду сеять. У нас никакой метели так и нет, но то ясно, то раз - тучи низкие серые... и ветрище... Голова два дня болела. Сегодня с учёбы приехала, башка болит, спать увалилась... и ни дети не шумели, ни муж не бухтел... полдня проспала, а теперь стираюсь... на машинке-автомат :Lol2: :Lol2: :Lol2: Вобщем, тружусь. Привет, трудяга! Я - НЕ огородница! Но Лена сова сказала, что буду ей! :Lol2: Пока не особо верю, но Лена уверена!...А где ты опять училась? Вроде, ведь закончила .Куда ещё- то ? |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 21:57 | | 410
| - татьяна72_2010 пишет:
- Я тоже раз в сутки доставала...Поздравляю, Тоня! Процесс пошёл!
Спасибо!!1 Пищат мои пелки,так это их трое всего,четвертый на подходе,это все из Наташиных яиц,вот шустрики.Мои лежат,молчат... |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 21:59 | | 413
| - сибирячка пишет:
- Я тоже Лену-Сову читаю. Весну хочу, а огород не очень. Я хочу сразу августовский огород.
Я бы даже сказала - сентябрьский , когда всё уже выкопано и убрано! |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 22:06 | | 418
- Я бы даже сказала - сентябрьский , когда всё уже выкопано и убрано!
НЕТ!!! Я настаиваю - августовский в десятых-двадцатых числах, когда уже всё есть, но ещё ЛЕТО, а уборка только предстоит. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 22:16 | | 421
- А я прямо убеждена - сентябрь, чтобы всё уже по банкам и подвалам, а в лесу - полно грибов. Но чтобы тепло и сухо, хотя бы до января.
ну здрасти!!!,а первая зелень в мае,пироги с майским ревенем и супчик из щавеля,свежего лучка с перепелиным яйцом? а первая клубничина с куста в июне?молодая картошечка с укропчиком в июле?...нее,я на сентябрь не согласная!!! |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 22:17 | | 422
- А я прямо убеждена - сентябрь, чтобы всё уже по банкам и подвалам, а в лесу - полно грибов. Но чтобы тепло и сухо, хотя бы до января. :Lol2:
Подерёмся? :*FUK*: Август!!! НО сухо и тепло и, чтоб грибы уже пошли. А давай не будем драться? :*DRINK*: Лучше перцы посадим. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 22:21 | | 426
| - Сова пишет:
ну здрасти!!!,а первая зелень в мае,пироги с майским ревенем и супчик из щавеля,свежего лучка с перепелиным яйцом? а первая клубничина с куста в июне?молодая картошечка с укропчиком в июле?...нее,я на сентябрь не согласная!!! Привет Лена! Первая клубничка, говоришь, с куста... :O:-),O=): |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 22:33 | | 430
| - сибирячка пишет:
Привет Лена! Первая клубничка, говоришь, с куста... Наталья! как ты можешь предать первую клубнику??? землянику,чернику,малину,вишню,черешню,сливу и алычу с картошкой??? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 22:47 | | 433
| - Сова пишет:
Наталья! как ты можешь предать первую клубнику??? землянику,чернику,малину,вишню,черешню,сливу и алычу с картошкой??? Ой, да Бог с тобой, я первые ягоды никогда не предавала, даже мыслей таких не было ни разу!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Только про еду давайте не будем... 3 часа ночи... а холодильник рядом стоит... Я лучше в лес. Пошли с нами? |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 22:51 | | 435
| Я сентябрь люблю,у меня тогда груши зреют.Их мноооооооого и они такие сочные,ароматные и сладкие.Утром прям в ночнушке,часов в шесть утра,выхожу в сад и холодненькую ем.Сок прям по рукам бежит.Эх!Хочу! |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 23:00 | | 436
| - Alpol пишет:
- Я сентябрь люблю,у меня тогда груши зреют.Их мноооооооого и они такие сочные,ароматные и сладкие.Утром прям в ночнушке,часов в шесть утра,выхожу в сад и холодненькую ем.Сок прям по рукам бежит.Эх!Хочу!
Да, хорошо!!! Устали мы все от зимы!!! Я, девочки, спать - ровно 3 часа ночи. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-01, 06:41 | | 445
| Привет, Наташ! Собрались северянки и обречённо сообщают друг другу о погоде. :Lol2: ...Кубанцы вон уже отсеялись в грядки...Я лучше в снегу посижу ещё. До грядок - 2 метра снега. :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-01, 06:53 | | 448
| Ленуська, я позвонила. Всё нормально! Договорились на завтра, очень весёлый дядечка. ...Девочки, теперь уже можно сказать...У меня у первой и единственной в Тюменской обл. есть утиные яйца прямо из Запорожья! Спасибо Лидочке, Лене и её знакомому! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|