Автор | Сообщение |
---|
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 12:48 | | 255
| - koshka пишет:
- Люсенька,а как пчелки. Уже вылетают. У нас потихоньку начали. А нашего знакомого уже и покусать успели
Ленуська, а чем они сейчас питаются? Их подкармливать надо? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 12:57 | | 257
| Прошлой весной (она очень ранняя была) нас соседские пчёлы замучили! Собаки из будок не вылазили...Я соседу сказала, а он - голодные, злые...(?)Я с пчеловодством вообще не знакома, но предложила ему подкормить пчёл...Сосед очень удивился. Так и жили до середины мая, пока всё не зацвело! А зацвело только у меня, местные не садят плодовые растения и декоративники...Так что я всегда с пчёлами! :Lol2: |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 13:08 | | 258
| Привет,деачки!...у меня наступил склероз...пришли извещения на посылки,а я не помню,что назаказывала((((...оч плохо много сидеть в инете...теперь и пчел хочу...я,наверное,болею... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 13:21 | | 260
| - Сова пишет:
- Привет,деачки!...у меня наступил склероз...пришли извещения на посылки,а я не помню,что назаказывала((((...оч плохо много сидеть в инете...теперь и пчел хочу...я,наверное,болею...
Лена, не трухай - в посылках накладные |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 13:23 | | 261
| - татьяна72_2010 пишет:
- Привет ещё раз! Даже примерно не помнишь, что заказывала? Семена,книги,может, луковичные...?
совсем не помню....аа..(рукой махнула),я уже себя успокоила-пусть будут опоздавшие подарки от Деда Мороза..)))) |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 13:39 | | 267
- Да-а, Лена! Плохо дело! Неужели и правда, сама себе накладные заказала!
та неее....в посылки кладут накладные,где написано,что прислали))))...вот их я и собралась изучать)))) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 13:48 | | 270
| - Сова пишет:
та неее....в посылки кладут накладные,где написано,что прислали))))...вот их я и собралась изучать)))) :Lol2: Ты потом , пожалуйста, не забудь нам сообщить, что именно получила! :Lol2: Нам ведь всем всегда ВСЁ надо! Почему-то ты это заказывала, значит, совершенно необходимые товары! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 13:49 | | 272
- Хоть бы про породу раскололась! Говорила ведь, что НЕ простых! Я помню. :*HE12P*:
Да нет, Тань, именно простых! Я инкубатор проверяю, но жаба душит пустой гонять, вот я и положила туда всего 210 яичек дворянских кур. |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 13:51 | | 274
- :Lol2: Ты потом , пожалуйста, не забудь нам сообщить, что именно получила! :Lol2: Нам ведь всем всегда ВСЁ надо! Почему-то ты это заказывала, значит, совершенно необходимые товары!
Да,да,да!!! Нам тоже надо! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 13:52 | | 275
| - касандра пишет:
Да нет, Тань, именно простых! Я инкубатор проверяю, но жаба душит пустой гонять, вот я и положила туда всего 210 яичек дворянских кур. Наши жабы - такие милые и необходимые! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 14:07 | | 279
| - Сова пишет:
Ну как я не поделюсь этой радостью!)))...мне б не умереть от любопытства до субботы...у нас в медвежьем углу почта работает 3 дня в неделю и до обеда, сегодня я уже опоздала..))) Прямо , как у меня - вт.,чт.,сб. - дни работы почты! Скорей бы ты получила! Во удивимся! :Lol2: Девочки на Украине уже фены и паро...эти покупают. |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 14:26 | | 281
| Ой,девочки,здрасте!Мне нужна помощь....!!!Надо связать мне ноги,чтоб не ходили каждые полчаса к инкубатору....Сегодня 16 день,а я как на иголках жду разведчиков,чтоб успокоили,что с ними все в порядке...Ни о чем думать не могу,заставляю себя что-то делать,а не получается. 1 раз в первый класс! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 14:29 | | 282
| - koshka пишет:
- Люсенька,а как пчелки. Уже вылетают. У нас потихоньку начали. А нашего знакомого уже и покусать успели
Летаю хорошо. Завтра канди куплю на подкормку. 2 улика оч.хорошо, а 3 так себе. |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 14:33 | | 286
| - касандра пишет:
- Все это знакомо, все через это прошли, лекарства от этого нет :Lol2: . Тоша, вокруг ходить можешь, только внутрь не лезь, они сами справятся
Я рада,что все как у всех - значит я не одна ТАКАЯ ...Валерианку не прикупила по этому случаю.А мой младшенький признался,что тоже смотреть ходил...только на одну минуточку крышечку открыл... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 14:34 | | 287
| - Тоша пишет:
- Ой,девочки,здрасте!Мне нужна помощь....!!!Надо связать мне ноги,чтоб не ходили каждые полчаса к инкубатору....Сегодня 16 день,а я как на иголках жду разведчиков,чтоб успокоили,что с ними все в порядке...Ни о чем думать не могу,заставляю себя что-то делать,а не получается. 1 раз в первый класс!
Привет! Поверь мне, НИЧЕГО не поможет! :Lol2: Ходила и ходить будешь...Всё отлично будет! Успокойся! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 14:36 | | 288
- Пусть -пусть идёт! Запорожье жалуется на отсутствие влаги в почве. :Lol2: У нас - сплошная влага!
Я не жалуюсь :Lol2: В саду солнечно. но не войти-грязь. У меня чернозем, а у Лены песчаная почва. Вот ей хуже. |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 14:38 | | 289
- Привет! Поверь мне, НИЧЕГО не поможет! :Lol2: Ходила и ходить будешь...Всё отлично будет! Успокойся!
Танечка,спасибо,успокоила!А то обед не готовлю...Мало того,даже не лезит в голову что приготовить...Сначала открою холодильник постою.. постою...потом думаю нет,еще раз подойду к инкубатору и все!Все! ...все с начала... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 14:41 | | 290
| - Тоша пишет:
- Танечка,спасибо,успокоила!А то обед не готовлю...Мало того,даже не лезит в голову что приготовить...Сначала открою холодильник постою.. постою...потом думаю нет,еще раз подойду к инкубатору и все!Все! ...все с начала...
Да не готовь ничего! Пелки родятся. подрастут-с них и приготовишь! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 14:43 | | 291
| - Люся пишет:
- Лена, меда у меня много, подскажи как надо им подкармливать
Люсь , а у тебя кормушки есть для пчел? Мед с водой разводят и наливают в кормушки, убирают одну досточку с потолка и ставят на нее кормушку... |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 14:44 | | 292
| - Люся пишет:
- Да не готовь ничего! Пелки родятся. подрастут-с них и приготовишь!
Приедит мужи устроит мне Все,уже позвонил,что едет Спрашивае у меня,- что купить,а я ему -Обед для себя... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 14:49 | | 293
| - Lidiya пишет:
- Люсь , а у тебя кормушки есть для пчел? Мед с водой разводят и наливают в кормушки, убирают одну досточку с потолка и ставят на нее кормушку...
Лида, это летом. А сейчас когда ночью моро-не пойдет. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 14:51 | | 296
| - Тоша пишет:
- Танечка,спасибо,успокоила!А то обед не готовлю...Мало того,даже не лезит в голову что приготовить...Сначала открою холодильник постою.. постою...потом думаю нет,еще раз подойду к инкубатору и все!Все! ...все с начала...
Ты бы видела мой первый в жизни вывод пёлок! Я "спрятала" инкуб, кстати , пенопласт, в большой дом на 2 этаж. Внизу бригада сантехников систему отопления монтировала.Я пришла проконтролировать...вдруг ! все рванули на второй этаж - цыпки пищат! Я - за ними...В итоге первые мои пелята родились под взглядами 5-ти суровых сантехников ( и их комментариями). А ты ребёнку не позволяешь на это чудо полюбоваться! :Lol2: Сколько ещё впереди у вашей семьи этих выводов! Но я тебе завидую по- хорошему! Первый раз ни с чем не сравнить!Удачи тебе, а так и будет! |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 14:58 | | 298
- Ты бы видела мой первый в жизни вывод пёлок! Я "спрятала" инкуб, кстати , пенопласт, в большой дом на 2 этаж. Внизу бригада сантехников систему отопления монтировала.Я пришла проконтролировать...вдруг ! все рванули на второй этаж - цыпки пищат! Я - за ними...В итоге первые мои пелята родились под взглядами 5-ти суровых сантехников ( и их комментариями). А ты ребёнку не позволяешь на это чудо полюбоваться! :Lol2: Сколько ещё впереди у вашей семьи этих выводов! Но я тебе завидую по- хорошему! Первый раз ни с чем не сравнить!Удачи тебе, а так и будет!
Надо чтоб кто-то со стороны снимал весь этот цирк,а потом посмотреть и поржать.... :Lol2: :Lol2: Мои тоже на 2 этаже,а я мотаюсь...Ребенок мой пусть смотрит,но он ведь крышку открывает,-НИЗЗЯ!!! Ему видители зпотевший пластик мешает видеть всю обстановку!!!Может я рано влажность подняла? Может надо когда пойдут первые...??Ну вот -опять мандраж и неуверенность...!!?? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 15:02 | | 300
| - Lidiya пишет:
- а ты на день ставь...
Пусть лучше сдохнут от голоде, чем каждый день наряжаться в скафандр и обратно, открывать по ветру улей. Если я так буду делать-подохнут. Так какая разница: от голода или холода. |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|