Автор | Сообщение |
---|
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 17:56 | | 601
| - татьяна72_2010 пишет:
- Я говорю, эти пенопласты очень даже иногда помогают! Я к своему теперь спокойно отношусь, а раньше ненавидела прямо!
Привет Таня! Вот и я выбрала на 70 яиц, автопереворот, 220 В - 2870 руб. в Новосибирске. В понедельник заказываю. Тоже хочу цыпочек (мало мне моих девочек :Lol2: ). |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 18:08 | | 605
| - сибирячка пишет:
Привет Таня! Вот и я выбрала на 70 яиц, автопереворот, 220 В - 2870 руб. в Новосибирске. В понедельник заказываю. Тоже хочу цыпочек (мало мне моих девочек :Lol2: ). Привет, Наташ! Девочки, вы , конечно, можете мне не верить, но в соё время я заказала самый дорогой пенопласт из всего модельного ряда. В итоге резервного питания хватило только на 5 часов ( вместо заявленных 12 -ти), автоповорот не способен даже с места сдвинуть гусиные яйца, а все остальные всё равно поправляю руками утром и вечером. Без решёток входит в 2 раза больше яиц. Автоповорот я вообще отключила...Думайте сами. |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 18:20 | | 607
| - Тоша пишет:
- Зимняя сказка в начале весны....
Привет, Тоня! Лес очень красивый, это правда! Но на этой фотке я вам показала, сколько "висюлек" в машине моего сына. :Lol2: Больше, чем у меня в ванной!...Как у тебя дела? Сколько малышей уже? |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 18:31 | | 609
- Привет, Наташ! Девочки, вы , конечно, можете мне не верить, но в соё время я заказала самый дорогой пенопласт из всего модельного ряда. В итоге резервного питания хватило только на 5 часов ( вместо заявленных 12 -ти), автоповорот не способен даже с места сдвинуть гусиные яйца, а все остальные всё равно поправляю руками утром и вечером. Без решёток входит в 2 раза больше яиц. Автоповорот я вообще отключила...Думайте сами.
Тан, я как-то боюсь делать всё сама. Вот и цепляюсь за этот автопереворот. Хотя, летом я же снимала каждый день курочку с гнезда и, что-то не запарилась. А тут боюсь, вдруг я что-то не так сделаю. Я подумаю ещё. Ох! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 18:32 | | 611
| - сибирячка пишет:
Тан, я как-то боюсь делать всё сама. Вот и цепляюсь за этот автопереворот. Хотя, летом я же снимала каждый день курочку с гнезда и, что-то не запарилась. А тут боюсь, вдруг я что-то не так сделаю. Я подумаю ещё. Ох! Пронадеешься на механизм. Это была моя первая ошибка. |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 18:55 | | 615
- Привет, Тоня! Лес очень красивый, это правда! Но на этой фотке я вам показала, сколько "висюлек" в машине моего сына. :Lol2: Больше, чем у меня в ванной!...Как у тебя дела? Сколько малышей уже?
Таня,приветик! Хотела давно отчитаться о своей первой инкубации...Глядь в инкуб,смотрю продолжается. В четверг вечером было 6 разведчиков...Основные пошли в пятницу с 6-00 до18. Потом одиночные,думала все.На ночь инкубатор не выключала.Сегодня на 18 день еще 4. Всего заложила 88.Вывелось 65.Мы с мужем рады и счастливы пополнению! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 19:03 | | 616
| - ser-vinn пишет:
- Здрасти, вот конечно как за рулем женщина так Дама, а как мужчина так "яица едут домой" :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Привет! Так утиные и с твоей Родины! Мог бы и поздравить. Доехали, хоть и с препятствиями... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 19:04 | | 617
| - Тоша пишет:
- Таня,приветик! Хотела давно отчитаться о своей первой инкубации...Глядь в инкуб,смотрю продолжается. В четверг вечером было 6 разведчиков...Основные пошли в пятницу с 6-00 до18. Потом одиночные,думала все.На ночь инкубатор не выключала.Сегодня на 18 день еще 4. Всего заложила 88.Вывелось 65.Мы с мужем рады и счастливы пополнению!
Ну, Тонечка! Поздравляю вас! Теперь вы - ооочень многодетные! Отличный результат! Молодчина!...Следующую инкубацию запланировала уже? :Lol2: |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 19:09 | | 619
- Ну, Тонечка! Поздравляю вас! Теперь вы - ооочень многодетные! Отличный результат! Молодчина!...Следующую инкубацию запланировала уже? :Lol2:
Спасибо!!!Обязательно!!!Почти сразу же. Меня этот процесс захватил и мужа тоже. Ему теперь клетки клепать.... |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 19:10 | | 620
| - ser-vinn пишет:
- Здрасти, вот конечно как за рулем женщина так Дама, а как мужчина так "яица едут домой" :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2:
В Одноклассниках у нас страничка на имя мужа. Обычно, соответственно, пишут ему. Пишет кума: "Как твои яйца?" Мой: "Да как-то как всегда." Кума: "Да не твои, а Наткины?" Мой: "У неё анатомически их нет!" Кума: "Да пофигу мне ваша анатомия, на окне в ячейках сколько?" Мой возмущался, что у меня яиц больше, чем у него. Кума, что её, мать троих детей анатомии учить вздумали. Нахахатались все. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 19:15 | | 623
| - Lidiya пишет:
Они были еще в бумагу завернуты... Лидуш! После сегодняшнего экстрима я им все условия создала, пусть отдохнут, подышат...Утром инди - последний срок, инкуб освобожу и заложу твоих пекинок в кореец! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 19:16 | | 624
| - Тоша пишет:
- Спасибо!!!Обязательно!!!Почти сразу же. Меня этот процесс захватил и мужа тоже. Ему теперь клетки клепать....
Всё по плану! Теперь ты - полностью наша! Попалась! :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 19:19 | | 625
| - сибирячка пишет:
В Одноклассниках у нас страничка на имя мужа. Обычно, соответственно, пишут ему. Пишет кума: "Как твои яйца?" Мой: "Да как-то как всегда." Кума: "Да не твои, а Наткины?" Мой: "У неё анатомически их нет!" Кума: "Да пофигу мне ваша анатомия, на окне в ячейках сколько?" Мой возмущался, что у меня яиц больше, чем у него. Кума, что её, мать троих детей анатомии учить вздумали. Нахахатались все. :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 19:58 | | 629
| Лидуш, я утром очень удивилась, что Ру приехал на старой машине, она у нас после ДТП, бампера нет и ещё повреждения...У него теперь другая машина. Когда все дела сделали в городе , он меня спросил - хочешь на гонки? Каждый год в заречной части города проходят гонки на льду озера ( организованные).Мы смотрели 2 раза, лично мне - даже смотреть страшно! Приехали ( яйца в машине), он какую-то бумажку на стекло прилепил...и я участвовала в этих гонках на льду! Я дико боюсь скорости и заносов!30 минут ужаса! Ещё и яйца!...Наталья - Кассандра, все твои тарзанки и американские горки меркнут перед тем, чего я натерпелась!...Зови сыновей на лёд!...Ужас! |
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 20:16 | | 630
| Мы смотрели 2 раза, лично мне - даже смотреть страшно! Приехали ( яйца в машине), он какую-то бумажку на стекло прилепил...и я участвовала в этих гонках на льду! Я дико боюсь скорости и заносов!30 минут ужаса! Ещё и яйца!.. Тань, и кто теперь после гонок из яиц вылупится - "Супер Пеня" |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 20:39 | | 635
| Я так хочу , чтобы у меня толпа парней вывелась! ( Ру всё для этого сделал со своими гонками). А я потом выберу САМЫХ крутых селезней...Девочки у меня - отличные, вот детки получатся... |
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 21:14 | | 636
- Галочка! Так там пекинки от Лидочки из Запорожья! Она их так упаковала отлично, а в машине - тепло( хоть и страшно), я уверена, что будут у меня утята!
Тебе повезло с девочками,а мне вот сегодня долг кучинских вернули, в мешок накидали кучей и при чем в пакет "маечку" самый большой,видимо что бы побольше болтыхались. Ну и куда я теперь их должна деть? |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 21:22 | | 637
| Таня, поздравляю с благополучным прибытием яиц! теперь будем с замиранием сердца следить, что оттуда выведется Я бы никогда не участвовала в гонках с таким грузом С вокзала везу обычно на вытянутых руках, папсик за рулем тщательно соблюдает скоростной режим и резко не тормозит, даже дорогу в неположенном месте переходит подслеповатая старушка, потому что - Цитата :
- "яица едут домой"
:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 21:29 | | 638
| - Галина Михайловна пишет:
Тебе повезло с девочками,а мне вот сегодня долг кучинских вернули, в мешок накидали кучей и при чем в пакет "маечку" самый большой,видимо что бы побольше болтыхались. Ну и куда я теперь их должна деть? Что за люди? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 21:35 | | 640
| Что за люди?[/quote] Как теперь я поняла,это не люди, а лицемеры,да еще каждое воскресенье в церковь ходит.Видимо у таких другой Бог,свой такой ,ну, на всякий случай :Lol2: . |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 21:43 | | 641
- Что за люди?
Как теперь я поняла,это не люди, а лицемеры,да еще каждое воскресенье в церковь ходит.Видимо у таких другой Бог,свой такой ,ну, на всякий случай :Lol2: .[/quote]Ну , Галочка! На их совести...согласись? Мы не обеднеем, а умнее будем и опытнее. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 21:45 | | 642
| Так, Татьяна. В следующий раз тебе яйца будем ракетой отправлять. Раз так любишь экстремальную птицу, то будем ее экстремалить по полной А Сережкина шутка мне понравилась. Минут двадцать смеялась :Lol2: Потом столько же с мужем :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 21:53 | | 643
| [/quote]Ну , Галочка! На их совести...согласись? Мы не обеднеем, а умнее будем и опытнее. [/quote] Это точно!!! Я встряхнулась и забыла,трижды на одни те же грабли не наступаю,даю шанс исправиться только один раз,а такое уже было. Теперь жду не дождусь заочно любимых инди из Ставрополья,да еще назаказывала четыре породы : бронзу,голубых,еще другую кровь белых широкогрудых и палевых для красоты :Lol2: ,вообщем жуть Гулять так гулять.Пишу и бегаю все еще вытаскиваю своих карапузов,видимо сегодня опять спать не буду,сегодняшнюю ночь три партизана были . |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 21:57 | | 644
| - Наталья31 пишет:
- даже дорогу в неположенном месте переходит подслеповатая старушка, потому что :Lol2: :Lol2: :Lol2:
И как старушка на фарт дорого переходит, или нужно было сигналить, чтобы не лезла под колеса :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 21:58 | | 645
Ну , Галочка! На их совести...согласись? Мы не обеднеем, а умнее будем и опытнее. [/quote] Это точно!!! Я встряхнулась и забыла,трижды на одни те же грабли не наступаю,даю шанс исправиться только один раз,а такое уже было. Теперь жду не дождусь заочно любимых инди из Ставрополья,да еще назаказывала четыре породы : бронзу,голубых,еще другую кровь белых широкогрудых и палевых для красоты :Lol2: ,вообщем жуть Гулять так гулять.Пишу и бегаю все еще вытаскиваю своих карапузов,видимо сегодня опять спать не буду,сегодняшнюю ночь три партизана были .[/quote]Ой , а я как жду твоих инди! Когда ты мне напишешь, что круче птиц не видела! Умницы! С характером! Красавцы! ...Не знаю, как вы жили без инди! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|