Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 06:45 | | 551
| - Наталья31 пишет:
- Привет, старушки! Я себе вчера падуанчиков прикупила!!! Или вы уже знаете?
Привет! Я даже не знаю, кто это - падуаны! Звучит, как павианы, но ты ведь ещё в здравом рассудке?! :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 06:47 | | 555
| - татьяна72_2010 пишет:
- Привет! Я даже не знаю, кто это - падуаны! Звучит, как павианы, но ты ведь ещё в здравом рассудке?! :*JOKINGLY*:
Пока да. Муж так не считает. Я его вчера обманула маненько. Поехала знакомым помочь с покупкой, за консультации взяла цыпками. - это я себе :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 06:48 | | 558
| - Наталья31 пишет:
Пока да. Муж так не считает. Я его вчера обманула маненько. Поехала знакомым помочь с покупкой, за консультации взяла цыпками. - это я себе :Lol2: Посмотреть бы хоть раз на выражение лица Александра после очередного твоего приобретения... |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 06:50 | | 561
| - татьяна72_2010 пишет:
- Посмотреть бы хоть раз на выражение лица Александра после очередного твоего приобретения...
Не стоит. Мне не нравится оно (выражение). Но кого это волнует? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 10:47 | | 564
| Девчата! Помогите старушке! Кто у нас на форуме держит падуанов? Вчера купила, потом почитала ( как и положено ). А там сложности всякие Точно помню, кто-то прошлым летом заводил! |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 10:56 | | 565
| Наташа, кто у нас здесь держит не помню . Я знаю, Марина из Комсомольска продает инкуб яйцо падуанов, значит и держит, спроси у нее. Вот ее страница у нас http://www.pticevody.ru/t2263-topic, а это ее сайт http://pticedvor-koms.ucoz.ru/index/prajs/0-4 |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 12:30 | | 569
| Добрый день,страна! День у нас сегодня просто чудный,морозец,солнце,прелесть! Вчера весь день и всю ночь шел мокрый снег,все завалило.Коту это не понравилось, на утренней прогулке он отложил свою личинку на крыльце,что бы мы не забыли все почистить от снега...Все утро мы наслаждались солнцем и снеговой лопатой!)))) |
|
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 15:01 | | 579
| Я уже два заказала в волгограде в одном месте. Но первый мне прислали никаких проблем не было. А со вторым какая то карусель сразу началась, обещали выслать в понедельник и тишина... на телефонные звонки и эл. письма не отвечали. А я то яйцо уже оплатила у меня сроки поджимают. Потом объявились, говорят не отправили машина сломалась :Lol2: отправим в пятницу. Я их спрашиваю наверное в наличии нет вот и мОзги мне крутите, время тянете. Нет есть и все такое. Наконец то еще после моего звонка прислали номер отправления. Сегодня на почту с утра рванула наугад, а он уже там миленький. оплатила на имя вообще неизвестного отправителя( меня не проведешь, все таки не было у них в наличии) а дома очередной конфуз... один элемент не греется. сайт вот их: http://fermer-m.ru/category.php?id_category=12 |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 15:33 | | 580
| - olga S пишет:
- Я уже два заказала в волгограде в одном месте. Но первый мне прислали никаких проблем не было. А со вторым какая то карусель сразу началась, обещали выслать в понедельник и тишина... на телефонные звонки и эл. письма не отвечали. А я то яйцо уже оплатила у меня сроки поджимают. Потом объявились, говорят не отправили машина сломалась :Lol2:
отправим в пятницу. Я их спрашиваю наверное в наличии нет вот и мОзги мне крутите, время тянете. Нет есть и все такое. Наконец то еще после моего звонка прислали номер отправления. Сегодня на почту с утра рванула наугад, а он уже там миленький. оплатила на имя вообще неизвестного отправителя( меня не проведешь, все таки не было у них в наличии) а дома очередной конфуз... один элемент не греется. сайт вот их: http://fermer-m.ru/category.php?id_category=12 И что теперь? Инкубатор на время не у кого занять? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 16:16 | | 581
| Девочки, я приехала. Сейчас зоо накормлю и расскажу , как забирала яйца пекинских уток родом их Запорожья, которые будут лежать в корейском инкубе в сибирском селе недалеко от Тюмени. :Lol2: |
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 16:35 | | 582
| Таня,девочки,добрый вечер, а у меня сегодня кучинки и фавероли лезут,кучинские выпригивают,а фаверольки ленивые с рождения. Вот рассортирую по ящикам,а то уже не умещаются и сфоткаю. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 16:53 | | 584
| - Ната М. пишет:
- Девочки ,привет!!!Картинка из нета ,без названия .Но я надеялась,что 31-я Наталья нам расскажет,чей сей отрок будет :Lol2:
Ты думала он под падуана прокатит??? :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 17:00 | | 585
| - Ната М. пишет:
- http://www.vseokrasote.ru/linked/userpic/polsh44.jpg
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Девчата, ну вы даете! Это же цыпленой не очень распространенной и известной истинным птицеводам породы кур "Пипец полосато-писюньчатый". На фото ему около двух месяев, видно уже, что петушок.Соответствие стандарту уже явно просматривается - хохол специфической формы, небольшая курчавость в оперении, темные лапы. Крылья уже опускаются. Окрас еще не показал - видно будет через две линьки. Как-то так Да,еще есть карликовая форма (почему, собственно , и в курсе) |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 17:08 | | 587
| - Люся пишет:
- И что теперь? Инкубатор на время не у кого занять?
Занять не у кого, купить еще один не на что. нашла на авито с рук золушку, думала как вариант, если не успеют прислать не стану выкупать этот. теперь мучаюсь головной болью аж тошнит.... |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 17:12 | | 588
| - olga S пишет:
Занять не у кого, купить еще один не на что. нашла на авито с рук золушку, думала как вариант, если не успеют прислать не стану выкупать этот. теперь мучаюсь головной болью аж тошнит.... Оля, а ты им не звонила? Не вскрывай. Пусть деньги возвращают. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 17:17 | | 589
| Я им письмо написала. Он был весь в разборе как конструктор, мы все подсоединили и в сеть включили. Два тэна греют, один нет. Сейчас я пробую под двумя тэнами температуру выставить. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 17:28 | | 591
| - Галина Михайловна пишет:
- Таня,девочки,добрый вечер, а у меня сегодня кучинки и фавероли лезут,кучинские выпригивают,а фаверольки ленивые с рождения. Вот рассортирую по ящикам,а то уже не умещаются и сфоткаю.
Привет, Галя ...Девочки , привет всем! Галь, поздравляю! Это в корейце? А ты переживала! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 17:30 | | 592
| - olga S пишет:
- Я им письмо написала. Он был весь в разборе как конструктор, мы все подсоединили и в сеть включили. Два тэна греют, один нет.
Сейчас я пробую под двумя тэнами температуру выставить. Ольга, запаковывай и отправляй обратно. Займи денежку и закажи в Электрокомфорте. Мне пришло за 6 дней, тебе ещё быстрей придёт...Этот брак тебе потом дороже обойдётся, когда цыпок загубишь...Сын Бандераса - супер! Как и все твои собаки! |
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 17:40 | | 593
| [/quote]Привет, Галя ...Девочки , привет всем! Галь, поздравляю! Это в корейце? А ты переживала! [/quote] Тань,фавероли в Суре,а кучинки в БИ-1,два раза на целый день отключали электричество,но все таки у меня получилось .Пеноплат ставила на газовый котел и на углы грелку и бутылки с горячей водой и так целый день с 8-17 часов вечера. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 17:45 | | 595
| Лидуша, Ленуська! Драгоценный груз дома! Спасибо вам ещё раз огромное! Лидуш, не зря ты их упаковала , как в космос готовила! Они где только не побывали! Потом расскажу. :Lol2: Натерпелись яйца...Косте пока не стала говорить, что он теперь на нас работает...потом скажу. |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 17:46 | | 596
| - Галина Михайловна пишет:
- Таня,девочки,добрый вечер, а у меня сегодня кучинки и фавероли лезут,кучинские выпригивают,а фаверольки ленивые с рождения. Вот рассортирую по ящикам,а то уже не умещаются и сфоткаю.
Галина Михайловна! Поздравляю!!! Вот ведь интересно, даже у кур с рождения темперамент разный. Пусть растут большими и толстенькими!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 17:53 | | 598
| - Наталья31 пишет:
Девчата, ну вы даете! Это же цыпленой не очень распространенной и известной истинным птицеводам породы кур "Пипец полосато-писюньчатый". На фото ему около двух месяев, видно уже, что петушок.Соответствие стандарту уже явно просматривается - хохол специфической формы, небольшая курчавость в оперении, темные лапы. Крылья уже опускаются. Окрас еще не показал - видно будет через две линьки. Как-то так Да,еще есть карликовая форма (почему, собственно , и в курсе) :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 17:53 | | 599
| Заметили, теперь все фото и сосны подписаны! А ещё Ру подарил мне новые колонки к компу и какую-то супер мышь .Теперь фильмы можно смотреть на диване, как телевизор с пультом. |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|