Автор | Сообщение |
---|
|
Дара555
Забаненные Сообщения : 138 Поблагодарили : 0 Откуда : Украина
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Необходимые советы по инкубации (для чайника)! 2013-03-07, 15:32 | | 103
| - Пардус пишет:
- Нин, я хоть типа шаман, но не на столько, могу пошептать, а там как петух отработал
пошепчите может поможет, а про петуха незнаю, это покупные яйца, из института птицеводства, Владимир(граница) из форума прислал |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Необходимые советы по инкубации (для чайника)! 2013-03-07, 15:33 | | 104
| - Дара555 пишет:
- Конечно живые! Они до послезавтра у вас лупиться будут!Там в куриной империи новые фотки Юлиных кохов!
БОже, дай Бог вашим словам сбыться а кохиков маленьких сейчас посмотрю |
|
| |
|
Дара555
Забаненные Сообщения : 138 Поблагодарили : 0 Откуда : Украина
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
ирина юрьевна
Птицевод
Сообщения : 210 Поблагодарили : 3 Имя : Светлана Откуда : саратовская область пугачев Работа/Хобби : домохозяйство Настроение : отличное
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
ирина юрьевна
Птицевод
Сообщения : 210 Поблагодарили : 3 Имя : Светлана Откуда : саратовская область пугачев Работа/Хобби : домохозяйство Настроение : отличное
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Необходимые советы по инкубации (для чайника)! 2013-03-07, 16:28 | | 110
| - ирина юрьевна пишет:
- Скажите пож-та нужно яйца куриные проветриватьи сколько инкуб золушка на 98 яиц
я с 4 лии 5 дня инкубации проветривать началда сначала по 2-3 минуті, а потом постепенно увеличала, но у меня в инкубаторе вентилятор есть и отверствия для поступления воздуха |
|
| |
|
ирина юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Необходимые советы по инкубации (для чайника)! 2013-03-07, 17:02 | | 111
| Скажите пож-та я читала на окошках появляется конднесат с какого времерни в моей золушке влажность была первые дни поставила 2 ванночки 38.3 вл65 сейчас держу 38 вл 60 воды не добавляла незнаю надо добавить или нет и конденсата тоже нет |
|
| |
|
lekca
Птицевод
Сообщения : 317 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : Смоленская область
| Тема: Re: Необходимые советы по инкубации (для чайника)! 2013-03-07, 17:12 | | 112
| ГДЕ-ТО ЧИТАЛА ЧТО ЯЙЦО НАДО ЛОЖИТЬ В ИНКУБ В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ СУТОК.НАПРИМЕР УТИНОЕ ВЕЧЕРОМ А КУРИНОЕ УТРОМ напишите кто знает точно когда какое .когда вы делаете закладку индюшиным яйцом) |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Необходимые советы по инкубации (для чайника)! 2013-03-07, 17:19 | | 113
| - ирина юрьевна пишет:
- Скажите пож-та я читала на окошках появляется конднесат с какого времерни в моей золушке влажность была первые дни поставила 2 ванночки 38.3 вл65 сейчас держу 38 вл 60 воды не добавляла незнаю надо добавить или нет и конденсата тоже нет
При влажности 65%-конденсата не будет,да и он не нужен в середине инкубации (как я поняла у Вас середина инкубации),а вот на выводе,влажность надо увеличить,чтоб окошки запотели и прям капельки висели-это будет где-то 75-80% влажности. |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| |
| |
|
ирина юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Необходимые советы по инкубации (для чайника)! 2013-03-07, 18:07 | | 115
| Спасибо Светлана да сегодня 10 день сейчас смотрели через овоскоп 5 пустые выкинули а 1 по неопытности выкинули а там зародыш на некоторых видно хорошо а на некоторых сомнения |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Необходимые советы по инкубации (для чайника)! 2013-03-07, 18:35 | | 116
| - ирина юрьевна пишет:
- Спасибо Светлана да сегодня 10 день сейчас смотрели через овоскоп 5 пустые выкинули а 1 по неопытности выкинули а там зародыш на некоторых видно хорошо а на некоторых сомнения
Если сомнения-оставляйте.Я вижу только на 6 день,а на 11 уже ничего не вижу (имею ввиду тумаки),там уже темного больше-поэтому все оставшиеся после 6 дня оставляю.И самое главное не знаю как научится что то разглядывать после 11 дня.Удачного вылупа! |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Необходимые советы по инкубации (для чайника)! 2013-03-07, 19:11 | | 117
| - Ирина Дюк пишет:
- Нина ну что там у тебя? я к цыплятам каждые 2 часа заглядываю. Они иногда снизу прокльовываются - таких нужно обовязательно переворачиать
заглядывала уже раз 10 наверное тишина, никто не пищит, и не шевелится... переживаю... главное чтобы вылупились |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Необходимые советы по инкубации (для чайника)! 2013-03-07, 19:19 | | 119
| - Пардус пишет:
- Харош заглядывать! А то разрегулируете температуру
я стараюсь, но все равно, так и тянет, переживаю, а вдруг какой-то снизу наклевывается и правда, хотя все молчат |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Необходимые советы по инкубации (для чайника)! 2013-03-07, 21:00 | | 120
| - Нина1991 пишет:
я стараюсь, но все равно, так и тянет, переживаю, а вдруг какой-то снизу наклевывается и правда, хотя все молчат Чем ЧАЩЕ ЗАГЛЯДЫВАЕТЕ Тем МЕНЬШЕ Выход у Вас Будет :*JOKINGLY*: :*JOKINGLY*: :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Необходимые советы по инкубации (для чайника)! 2013-03-07, 21:08 | | 121
| все, больше не буду.... я вообще расстроилась, сейчас просветила наугад 13 яиц, 7 из них прозрачные насквозь, в 3 маленькое темное пятнышко возле одной из стенок, а у 2 полностью темное... неужели это только 2 с цыпленком? |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
ирина юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Валюшка Курова
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 0 Имя : Валентина Откуда : г. Находка Приморский край Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Новоторочка
Птицевод
Сообщения : 7 Поблагодарили : 0 Имя : Елена Откуда : тверская область
| |
| |
|
Новоторочка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Валюшка Курова
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 0 Имя : Валентина Откуда : г. Находка Приморский край Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
Новоторочка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
| Необходимые советы по инкубации (для чайника)! | |
|