Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-09, 18:12 | | 453
| - Admin пишет:
- Дамы , я серьезно предлагаю вам уйти , если не нравится .
Я уже понял , что вы не уважаете меня . Мы Вас уважаем и я не вижу ничего неуважительного в нашей просьбе. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-09, 18:15 | | 454
| - Admin пишет:
Я уже понял , что вы не уважаете меня . Мы Вас очень уважаем, но в данном конкретном случае мы считаем что Наталья не виновата, лучше тему закрыть, не было бы ссор. Вы же сами понимаете, что женщин по другому трудно остановить. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-09, 18:15 | | 455
| - Сова пишет:
- не зря я чемодан собрала 2 два дня назад... Девочки, я рада знакомству с вами со всеми!!! У Тани есть мои координаты,если нужна моя помощь в садовых делах,рада буду помочь,...всем кому обещала посадочный-вышлю. На форуме больше писать не буду,не вижу для себя возможности это делать- терпеть ложь и хамство я не умею, а это означает бан. У меня на форуме остались заказы на яйцо, с сегодняшнего дня я использую форум только в меркантильных интересах, в получении своих заказов.. За сим откланиваюсь.Всем искренне желаю добра!
ЛЕНА, да ты что!!!! Я НЕ ПОНЯЛА, ТЫ КУДА СОБРАЛАСЬ???? Я против!!!! Не уходи. Блин, столько людей с тобой общаются ! Я всегда слежу за твоими темами, мне оооооочень интересно. Последнее время не пишу, так как "разгребаю" заказы с семенами. Лен, ответь мне, пожалуйста. Я тебе ещё не всё выслала! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-09, 18:19 | | 458
| - Admin пишет:
Я уже понял , что вы не уважаете меня . я очень уважительно к Вам отношусь, но я убедительно прошу Вас пересмотреть свое решение в отношении Натальи!...прекрасно понимаю,что никаких человеческих сил не хватит вникнуть в происходящее на форуме, но Наталья очень позитивный,здравомыслящий и вежливый человек. С уважением Елена, надеюсь на Ваше понимание. |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-09, 18:21 | | 459
| - Сова пишет:
я очень уважительно к Вам отношусь, но я убедительно прошу Вас пересмотреть свое решение в отношении Натальи!...прекрасно понимаю,что никаких человеческих сил не хватит вникнуть в происходящее на форуме, но Наталья очень позитивный,здравомыслящий и вежливый человек. С уважением Елена, надеюсь на Ваше понимание. Поддерживаю, тем более, что провокация была не со стороны Наташи. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-09, 18:26 | | 462
| - Лора Ф пишет:
ЛЕНА, да ты что!!!! Я НЕ ПОНЯЛА, ТЫ КУДА СОБРАЛАСЬ???? Я против!!!! Не уходи. Блин, столько людей с тобой общаются ! Я всегда слежу за твоими темами, мне оооооочень интересно. Последнее время не пишу, так как "разгребаю" заказы с семенами. Лен, ответь мне, пожалуйста. Я тебе ещё не всё выслала! Лор, у меня все твои контакты есть,Люсе дала свой скайп...семяна мне Леня переслал, тебе,что обещала вышлю или весной-если будет хорошая сохранность посадочного, или осенью-в сентябре.Пропадать из вида я не собираюсь. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-09, 18:33 | | 467
| Уважаемые Админ и Модератор. У людей сорвутся передачи яйца и семян.Стрелки с проводниками набиты, с водителями автобусов. А связь через форум. Вы разорвали цепочку. Многие люди остианутся без заказов и денег.Обидно.
|
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-09, 18:39 | | 468
| - Люся пишет:
- Уважаемые Админ и Модератор. У людей сорвутся передачи яйца и семян.Стрелки с проводниками набиты, с водителями автобусов. А связь через форум. Вы разорвали цепочку. Многие люди остианутся без заказов и денег.Обидно.
В том то и дело, Бан,даже временный тянет за собой экономические потери,это уже не просто посидеть без общения. Тем более бан без вины. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-09, 18:54 | | 470
| Здрасти.
Моя хата НЕ с краю, и очень хочу потдержать коллектив, но сейчас такой случай, когда надо навести порядок на форуме, и "под раздачу" мог попасть любой из нас - и старожил, и новичёк- без разбора. На будущее наука будет всем. Надо признать, что все МЫ форумчане распустились как "литовские цепи". ...рано или поздно это случилось бы...давайте также коллективно, как потдерживаем Наталью, потдержим Админаи Модераторов в наведении порядка. Ведь им тоже не легко принимать такие решения.
|
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-09, 18:55 | | 471
| - Тася пишет:
- И вообще мы тут с Золушками разобраться не можем, кто нам кроме Наташи поможет. Мы же без нее или перегреем или не догреем.
Я и говорю-не тех забанили. Профи без связи, а просто болтушки тешатся. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-09, 20:52 | | 493
| Света,если перечитать прошлые сутки тему Рады,сразу станет ясно,потом огонь перехлынулся в новую тему,в которой забанили хозяйку на пожизненно.Я тоже поддерживаю Наталью!А ещё в тени остаются любители пошлых псалмов,которые из подтишка их как затравку подкидывают.Форум перепутали.Омар Хаям никогда не был птицеводом |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-09, 20:54 | | 494
| - Светлана66 пишет:
- У меня гостей полон дом, нагрянули , как орда))) Ан оказалось,незванные гости очень даже в кайф
Я сегодня так! Не успела детей проводить, гости приехали!...Уже мангал готов. :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-09, 20:55 | | 495
| - natalie пишет:
- Света,если перечитать прошлые сутки тему Рады,сразу станет ясно,потом огонь перехлынулся в новую тему,в которой забанили хозяйку на пожизненно.Я тоже поддерживаю Наталью!А ещё в тени остаются любители пошлых псалмов,которые из подтишка их как затравку подкидывают.Форум перепутали.Омар Хаям никогда не был птицеводом
Наташ, дорогая! Хайам не был птицеводом, вот ему повезло! :Lol2: |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-09, 21:39 | | 500
| Боже! Что творится! Прочитала там- вины Натальи не вижу, все с ее стороны корректно. Лен, ну ты то куда ? Скоро посевная, не бросай нас А то мы опять по старинке все лето ..опой кверху в грядках проторчим. |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|