Автор | Сообщение |
---|
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-07, 18:44 | | 53
| Нет, по мужу не соскучилась, а вот поняла как много он делает по хозяйству. Тань, у нас, оказывается, уголь сам на крыльцо не ходит , и дрова тоже без ног , и курам я вчера воды забыла налить ,и... Вобщем, я зашилась почти, но собралась. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Таня, спроси меня, что мне подарил Гоша перед отъездом? Обязательно спроси! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-07, 19:00 | | 54
| Ну ничего себе! У тебя дрова , уголь и вода - не по "щучеьму велению"!Удивительно! А мои - сами! :Lol2: Я не спрошу, я угадаю! Дай мне 3 попытки, так интересней! №1. Новую широкую, но облегчённую лопату для снега? |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-07, 19:11 | | 55
| :Lol2: :Lol2: :Lol2: Тань, ты с кедра рухнула? Ой, с сосны, у тебя же сосны! :Lol2: Подсказка №1: мы на птичьем форуме. А снег мне целых 19 дней придётся убирать. А он, между прочим, валит с наглым видом!!! |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-07, 19:20 | | 56
| неее...ну все пропустила,и про крем для лошадей...и какого лешего я ничего не знаю об Етом?))))),прошу пардона,что перебила,мне грошиков своих жаль на простые кремчики...хочу лошадиные! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-07, 19:24 | | 57
| Лен, сначала я тебе отвечу! Тут быстрее, извини , Наташ! Лена, я была в недоумении , почему, например, крем для рук и не только "Бурёнку" я покупаю в инет магазине по 485 р. за баночку, а моя подруга в вет. аптеке - дешевле! Не поверила, проверила...купила такую же баночку за 353 р. Ничего не поняла, но крем - тот самый! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-07, 19:25 | | 58
| - сибирячка пишет:
- :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Тань, ты с кедра рухнула? Ой, с сосны, у тебя же сосны! :Lol2: Подсказка №1: мы на птичьем форуме. А снег мне целых 19 дней придётся убирать. А он, между прочим, валит с наглым видом!!! Ну ладно! Это потруднее! :*FUK*: Раз птицеводы...ужели, новый инкуб ? Это - № 2. |
|
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-07, 19:41 | | 59
| - татьяна72_2010 пишет:
- Лен, сначала я тебе отвечу! Тут быстрее, извини , Наташ! Лена, я была в недоумении , почему, например, крем для рук и не только "Бурёнку" я покупаю в инет магазине по 485 р. за баночку, а моя подруга в вет. аптеке - дешевле! Не поверила, проверила...купила такую же баночку за 353 р. Ничего не поняла, но крем - тот самый!
крем буренка 485р....ужас а сколько в нем грамм |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-07, 19:51 | | 61
| - галина кнодель пишет:
- крем буренка 485р....ужас а сколько в нем грамм
Гал, "буренка" лояльна в цене...))))лишь бы толк был))))...поеду в ветаптеку за "буренкой",хочу попробовать! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-07, 19:59 | | 63
- Ну ладно! Это потруднее! :*FUK*: Раз птицеводы...ужели, новый инкуб ? Это - № 2.
Перед отъездом он мне передал симпатичный конвертик с 10000 рублей на R-COM KING SURO 20. Сказал, чтоб выписала сама, пока то да се он приедет, собирём и будем выводить. Смысл в том, что наши финансы сейчас весьма ограничены и для меня это очень-очень-очень хороший подарок!!!! P.S. Только я не жалуюсь! Если бы было совсем плохо, то я бы уже давно ускокала на своё рабочее место. |
|
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-07, 20:03 | | 65
| - сибирячка пишет:
Перед отъездом он мне передал симпатичный конвертик с 10000 рублей на R-COM KING SURO 20. Сказал, чтоб выписала сама, пока то да се он приедет, собирём и будем выводить. Смысл в том, что наши финансы сейчас весьма ограничены и для меня это очень-очень-очень хороший подарок!!!! P.S. Только я не жалуюсь! Если бы было совсем плохо, то я бы уже давно ускокала на своё рабочее место.
ВОТ ЭТО МУЖ!!!Ты лишила меня удовольствия попытки № 3 ! Я хотела предположить, честно! Но не ожидала, что твой муж ТАК тебя любит! Я так рада за тебя! Отлично! Но теперь не торопись....Цена на корейцы изменилась. Разные дилеры - по-разному... |
|
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-07, 20:04 | | 67
| - Агапа пишет:
- Всем привет! В моей аптеке стоит 370р, кстати пользуется большим спросом, девченки заказывали за наличку по оптовой цене 210р
Привет, Лен! По 210 у нас нет...но, согласись, этот крем - это НЕЧТО! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Агапа
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-07, 20:11 | | 70
- Привет, Лен! По 210 у нас нет...но, согласись, этот крем - это НЕЧТО!
Баночка у нас в аптеке общественная, используем как крем для рук, прекрасный кремик и главное экономичный. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Агапа
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-07, 20:23 | | 73
| Некоторые его используют как антивозрастной крем, по отзывам эффект супер, косметика премиум класса отдыхает...Буренка заменяет все, используют как дневной и ночной крем и как питательную маску. |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-07, 20:25 | | 74
- ВОТ ЭТО МУЖ!!!Ты лишила меня удовольствия попытки № 3 ! Я хотела предположить, честно! Но не ожидала, что твой муж ТАК тебя любит! Я так рада за тебя! Отлично! Но теперь не торопись....Цена на корейцы изменилась. Разные дилеры - по-разному...
То, что он у меня МУЖЧИНА и МУЖИК (русский язык все понимают) я знаю и за это люблю, очень ценю и уважаю! Да, цены на корейцы весьма отличаются... Буду изучать. Я пошла спать. Всем пока-пока. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-07, 20:28 | | 75
| - Агапа пишет:
- Некоторые его используют как антивозрастной крем, по отзывам эффект супер, косметика премиум класса отдыхает...Буренка заменяет все, используют как дневной и ночной крем и как питательную маску.
И крем для тела! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-07, 20:29 | | 76
| - сибирячка пишет:
То, что он у меня МУЖЧИНА и МУЖИК (русский язык все понимают) я знаю и за это люблю, очень ценю и уважаю! Да, цены на корейцы весьма отличаются... Буду изучать. Я пошла спать. Всем пока-пока.
Спи спокойно! У тебя в кармане целый кореец!(инкубатор). |
|
| |
|
?????
Гость
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-07, 20:29 | | 77
| - сибирячка пишет:
То, что он у меня МУЖЧИНА и МУЖИК (русский язык все понимают) я знаю и за это люблю, очень ценю и уважаю! Да, цены на корейцы весьма отличаются... Буду изучать. Я пошла спать. Всем пока-пока.
Поздравляю!!!Это здорово!!!!Не пожалеете |
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-07, 20:43 | | 81
| - Галина Михайловна пишет:
- Всем добрый вечер!!! Таня открой дверь:
http://kards.qip.ru/images/flash/10/03/784.swf
Галочка, привет! Там что-то мне написали...Я боюсь открывать! :Lol2: Через час сын с друзьями приедут , вот и поможет! Ты меня поздравляла, да? А я утром хочу поздравить! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-07, 20:46 | | 82
| - Наталья31 пишет:
- Девчата, добрый вечер! Почему корпоративчика нет? У Лены Мороз полфорума пьяными валяются, а тут тишина
Вдруг завтра с утра начнем и педали различать не будем? :*DRINK*: Добрый и тебе! Мы как-то всё намазываемся...готовимся...ну расслабились! :Lol2: Имеем право! |
|
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-07, 20:59 | | 85
| - Агапа пишет:
- Некоторые его используют как антивозрастной крем, по отзывам эффект супер, косметика премиум класса отдыхает...Буренка заменяет все, используют как дневной и ночной крем и как питательную маску.
Лен,точно?...я загорелась...не облезу?)))))))))) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-07, 21:02 | | 87
| - Наталья31 пишет:
- Девчата, добрый вечер! Почему корпоративчика нет? У Лены Мороз полфорума пьяными валяются, а тут тишина
Вдруг завтра с утра начнем и педали различать не будем? Наталь,давай начнем на пару валяться!!!...я за!... |
|
| |
|
dvb_vzlom
Птицевод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-07, 21:06 | | 92
| - галина кнодель пишет:
- А ЛЮБАВУ пробывала
советую этот крем.в нём ионы серебра,которые способствуют заживлению и обеззараживанию кожи.снимает воспаление,убирает отёки кожи лица.Состав: — 4 натуральных экстракта: ромашки, конского каштана, свеклы, календулы — 4 натуральных масла: соевое, пальмовое, масло ши, миндальное масло — эмульсионный воск — косметическая композиция — гидролизат коллагена — технологические добавки — вода очищенная серебряная. , Теперь о текстуре. Это еще один существенный плюс крема. Она очень плотная, но абсолютно не жирная. Впитывается мгновенно, за секунды. Жирной пленки не оставляет. Только гладкая и бархатистая кожица. Запах легкий, кремовый. Чувствуется только в банке, на коже не ощущается вовсе. Цвет крем имеет белый. |
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-07, 21:11 | | 94
- Галочка, привет! Там что-то мне написали...Я боюсь открывать! :Lol2: Через час сын с друзьями приедут , вот и поможет! Ты меня поздравляла, да? А я утром хочу поздравить!
Привет , трусиха! Открой, не бойся,я у себя и у тебя уже посмотрела, прикольно! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-07, 21:24 | | 99
| - Наталья31 пишет:
Валяться так всем - осудят потом я давно готова валяться...валяюсь,панимаш,валяюсь,вся кремом измазалась,собралась узнать ценность своих частей,а они все где-то бродят! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-07, 21:31 | | 100
| - Сова пишет:
я давно готова валяться...валяюсь,панимаш,валяюсь,вся кремом измазалась,собралась узнать ценность своих частей,а они все где-то бродят! Мне хуже! Я вся измазалась...сына жду с новенькой невесткой...пока нет никого. Мне снова мазаться? |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|