Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-09, 21:49 | | 502
| - Pereslavna пишет:
- Боже! Что творится! Прочитала там- вины Натальи не вижу, все с ее стороны корректно.
Лен, ну ты то куда ? Скоро посевная, не бросай нас А то мы опять по старинке все лето ..опой кверху в грядках проторчим. Таньчик,я в скайпе конференцию осваиваю, видео, мне все равно, вовремя не вставить...а как огород начнется-всех соберу на конференцию и в прямом эфире буду рассказывать))))...от вас я не собираюсь уходить! |
|
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-09, 21:52 | | 504
| Вот вы мне скажите, как можно верить золушке, если на каждой странице написано по разному? На одной залейте по 0.5 воды, на другой уже залейте по 1 литру, потом написано что датчик должен быть на решетки, на другой уже написано что над яйцом, почему вот в других инкубаторах написано определенная температура, а тут они пишут "от и до", мускусы допустим сдохнут, если на выводе их выводить на 38.3, бред какой та, куплю себе Суро и не буду парить мозг. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-09, 22:01 | | 506
| - Сова пишет:
Таньчик,я в скайпе конференцию осваиваю, видео, мне все равно, вовремя не вставить...а как огород начнется-всех соберу на конференцию и в прямом эфире буду рассказывать))))...от вас я не собираюсь уходить! Конференц связь нас спасёт! Ты обещала беспахотное земледелие. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-09, 22:19 | | 508
| Всем привет. Вас прям на пол дня оставить нельзя. Подрались, разбежались, не виновных под арест посадили. Я тут с папой до хрипоты спорю - лечиться отказывается. Прихожу на форум - де жавю, и тут спорятся. Видать весеннее обострение у всех Даю установку!!!!!! Никто никуда не уходит. Продолжаем мирно общаться на форуме и избегать незнакомых новых тем. Бережёмся от провокаций. Жалко ребят забанили, но видать довели мы АДМИНА. Раз он в такой способ нас попытался вразумить. Будем считать, что они в отпуске |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-09, 22:45 | | 514
| - ser-vinn пишет:
38,1-38,8 Сереж,пасиб!!!...меряю медицинским,пока без яйца-делаю юстировку. Выставила кончик градусника на уровень верха яйца...Почему такая должна быть температура?...везде написано в конце инкубации понижение до 37,6...мне нужна температура независимая от модели инкуба...пжл!!! оч жду!!!! я их сварить боюсь! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-09, 22:46 | | 515
| - татьяна72_2010 пишет:
- Привет, Ленуська! Ну так случилось. Что делать?! Я уезжала, а потом пыталась...
Да, нехорошо получилось. Но уверена, со временем все наладится. Главное, что б Наташа совсем не разобиделась. Она у нас барышня с повышенным чувством справедливости и бан получила не заслуженно. Скорей нам в назидание. Таня, ты с ней по скайпу общаешься. Как у нее настроение? Ты скажи, что мы ждем ее возвращения |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-09, 23:07 | | 517
| - Сова пишет:
Таньчик,я в скайпе конференцию осваиваю, видео, мне все равно, вовремя не вставить...а как огород начнется-всех соберу на конференцию и в прямом эфире буду рассказывать))))...от вас я не собираюсь уходить! Когда конференция будет про меня не забудьте, плиииииз. У меня уже тоже скайп есть. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-09, 23:11 | | 518
| - Лора Ф пишет:
Когда конференция будет про меня не забудьте, плиииииз. У меня уже тоже скайп есть. Лорик,милый!...обязательно!!!....мне еще надо придумать выносную камеру...вернее не мне...папчику(я уже хожу, потихоньку шепчу об этом ему))))) |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 01:01 | | 519
| Вести с передовой....температуру в выводном ящике БЕЗ ЯЙЦА выставила-37.4....после перекладки яйца температура четко встала на 38.3.Термометр выше яйца на 4 миллиметра.Уверена,что окружающий воздух в районе яйца имеет температуру 38.5....продолжение следует. |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 09:03 | | 524
| Ага, курей с петухами застраивают в элитных курятниках :Lol2: Ты свой зоо уже покормила? У нас сегодня погода жуткая , вчера выпал снег , а сегодня ветер сильнейший, все метет, жуть! |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 09:20 | | 528
- Привет, Наташ! Я ещё не кормила зоо...Слушай, торчит 2 клювика гусиных, попискивают. Мне кажется, им там сухо очень. Хотя все ванночки полные. Не помогать? Уже почти сутки.
Приветик, Они там дышат??? Ты их когда перестала брызгать??? |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 09:22 | | 529
- Привет, Наташ! Я ещё не кормила зоо...Слушай, торчит 2 клювика гусиных, попискивают. Мне кажется, им там сухо очень. Хотя все ванночки полные. Не помогать? Уже почти сутки.
Положите в инкубатор мокрую тряпку, им сейчас влажности не хватает. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 09:34 | | 532
| Привет, Оль! Я всё-таки побрызгала ещё, тряпочек наложила...Наклёвов так много! Не погубить бы опять. У меня гусыни яйцекладку ( первую) закончили. Теперь до осени. А то останусь без маленьких Линд. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 09:52 | | 534
- До такой степени увлажнила, что окошко запотело, внутри, как в тропиках! Жарко и мокро... :Lol2:
Молодец, продолжай брызгать и где проклевы простучи скорлупу по кругу помоги им!!! Это просто недогрев... ИМХО, У меня так было, но только не вытаскивай их, только помоги со скорлупой!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 09:58 | | 537
| Я в таблице смотрела - для гусей и уток весь период инкубации 38 градусов. В пенопласте это сложно, а в Суро ,думаю, все выведутся. Если у меня опять не получится, я от гусей откажусь. Значит, не моя птица. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 10:02 | | 539
- Я в таблице смотрела - для гусей и уток весь период инкубации 38 градусов. В пенопласте это сложно, а в Суро ,думаю, все выведутся. Если у меня опять не получится, я от гусей откажусь. Значит, не моя птица.
Перестань глупости говорить, просто надо приноровиться!!! У меня тоже написано 38, и был недогрев, а остальные закладки все лето выводила при 38,3 - 38,5, я считаю за свою не большую практику в 3 года, лучше пусть вылезут на день раньше, чем с невтянутыми желтками и задохликами!!! ИМХО!!! |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 10:40 | | 541
| - Сова пишет:
- Привет,графини...у меня доброе утро только наступило.
Наталь,а на Цесариные какую температуру и влажность надо держать? Леночка, я делаю все как и у курей, только срок у них 28 дней вот и вся разница, тем более у вас там полная автоматика а в ней я не знаю, надо инструкцию к суро прочитать... Блин, что я парюсь их так же как и инди, спроси у Танюшки, она индей идеально в нем выводит... |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 10:52 | | 542
| - akshatanka пишет:
- Леночка, я делаю все как и у курей, только срок у них 28 дней вот и вся разница, тем более у вас там полная автоматика а в ней я не знаю, надо инструкцию к суро прочитать...
Блин, что я парюсь их так же как и инди, спроси у Танюшки, она индей идеально в нем выводит... пасиб,Наталь, если как курей,тогда у мненя нет вопросов...я испугалась,может им повыше нужна температура. |
|
| |
|
leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 11:01 | | 544
| - Сова пишет:
пасиб,Наталь, если как курей,тогда у мненя нет вопросов...я испугалась,может им повыше нужна температура. Лен ты все таки уточни у Тани про влажность и температуру, что инди что цесарки очень нежны и щепетильны!!! А у меня 5 инкубов и все пенопласт, с суро я не сталкивалась... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 11:03 | | 545
| Привет, Лен! Если яйца инди хорошие, то Суро выводит 100 % .Входит без перегородок 24 штуки. Темп. 37,7 ,влажность 55 .Весь период. Предпоследний раз у меня вывелось 24 индюшонка. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 11:07 | | 546
| - akshatanka пишет:
- Лен ты все таки уточни у Тани про влажность и температуру, что инди что цесарки очень нежны и щепетильны!!! А у меня 5 инкубов и все пенопласт, с суро я не сталкивалась...
ага...спрошу... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 11:16 | | 550
- Привет, Лен! Если яйца инди хорошие, то Суро выводит 100 % .Входит без перегородок 24 штуки. Темп. 37,7 ,влажность 55 .Весь период. Предпоследний раз у меня вывелось 24 индюшонка.
(бьюсь головой об стену)!!! не увидела...обновление странички сразу на последний комент ведет! |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|