Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 11:27 | | 556
| много яиц хозяйственной птицы...у меня продукты питания выводятся-кроссы-несушки,перепела,бройлеры....так все обычное, из необычных-только цесарки...и на этой неделе шелки и фавероли приезжают...вот это интересно!,воть)))) |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 11:28 | | 557
| - татьяна72_2010 пишет:
- Всякие? Это интересно! Девочки, я в город ненадолго, мама просит помочь ламинат выбрать...Наталья, гусят опять только тебе доверяю! Я быстро!
Давай, я присмотрю, ты им скорлупу сделала? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 11:29 | | 558
| - Сова пишет:
- много яиц хозяйственной птицы...у меня продукты питания выводятся-кроссы-несушки,перепела,бройлеры....так все обычное, из необычных-только цесарки...и на этой неделе шелки и фавероли приезжают...вот это интересно!,воть))))
А в каком ты инкубе это все выводить будешь? |
|
| |
|
leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 11:30 | | 559
| - Сова пишет:
- много яиц хозяйственной птицы...у меня продукты питания выводятся-кроссы-несушки,перепела,бройлеры....так все обычное, из необычных-только цесарки...и на этой неделе шелки и фавероли приезжают...вот это интересно!,воть))))
У моих фаверолей сегодня круглая дата 13 дней, |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
leonid53
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 11:41 | | 562
| - Сова пишет:
Лень,как интересно!!! не фоткал?...так посмотреть хочется!...мне учиться надо "видеть" их... Лен,почему то не грузит комп,а смотреть есть на что,мне хозяин всё вроде объяснил,а я до сих пор не определил кто петух кто курица |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 11:45 | | 564
| - leonid53 пишет:
Лен,почему то не грузит комп,а смотреть есть на что,мне хозяин всё вроде объяснил,а я до сих пор не определил кто петух кто курица Лень,как жалко...но ты пытайся!!! может позже получится,я буду ждать! |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 13:24 | | 567
| Привет,девчонки и мальчишки и мальчишки Только утром перечитала темы,каких дел тут наворотили и последствия Как говориться лес рубят-щепки летят!Но с натахой явно промахнулись,да ладно,надеюсь у неё ума достаточно,чтобы не не обидеться и отнестись к своему недельному бану с юмором,она это умеет!А я всё фоток жду обещеных шёлковой теме!Будем ждать нашу декабристку!И ещё я надеюсь,что на будущее это будет уроком для провокаторов и регулеровщиков,которые по чистой случайности до сих пор пока избегают бана.Только теперь я стесняться не буду и на любое троллинговое тявканье и клевету буду просить АДМИНА убрать смутьяна с злаз моих долой ,дабы не мешал наслождаться прекрасным форумом,черпать инфо и самой делиться своим опытом(надеюсь,кому то мои советы пригодились) Т.ч.можете звать меня барабанщиком,да хоть горшком,только в печку не ставте :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 13:48 | | 569
| - olga S пишет:
- Наташа, у меня вчера неожиданно тырнет вырубился, потом некогда было зайти и сын засел.
Поищу где ты мне писала про гусей Оля я тебе писала на 8 стр и 398 сообщение... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 13:49 | | 570
| Привет, щебетухи. По поводу последних событий у меня есть подозрения, что смутьяны у нас засланные. Обратите внимание, троллят в основном новички. Видать кому то плохо спиться, из-за того что наш форум популярность набирает. Нам, как старожилам, нужно научиться такие провокации игнорить, тогда и базаров не будет. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 14:03 | | 572
| Девочки, имею довольно большой опыт общения на форумах. Скажу свое мнение, троллям нельзя давать волю. Не надо вестись на провокации и уже точно нельзя спорить с администрацией. Наталья пострадала случайно, просто под горячую руку попала, но админу сложно во все вникать, может кто то жалобы отправлял на ее сообщения. Наташа, мы тебя очень ждем и скучаем! |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 14:08 | | 573
| - koshka пишет:
- Привет, щебетухи. По поводу последних событий у меня есть подозрения, что смутьяны у нас засланные. Обратите внимание, троллят в основном новички. Видать кому то плохо спиться, из-за того что наш форум популярность набирает. Нам, как старожилам, нужно научиться такие провокации игнорить, тогда и базаров не будет.
Ленусь,если молчать,форум превратится в помойку...слишком много клеветы,провокаций и откоровенного хамства....это так рынок сбыта делят,а не популярность форума обрушивают...и еще просто самоутверждаются те,кому по делу нечего сказать. ИМХО |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 14:19 | | 574
| Знаешь, Леночка, раньше такого не было. Случались маленькие перепалки по поводу как лечить и как кормить. Но они были как то все по теме и без оскорблений. А сейчас такое безобразие твориться, что ни на какую голову не натянешь. Может и в самом деле рынок сбыта делиться. Но опыт показывает, чем активней ничинают кого то защищать, тем круче свара получается. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 14:28 | | 575
| - koshka пишет:
- Знаешь, Леночка, раньше такого не было. Случались маленькие перепалки по поводу как лечить и как кормить. Но они были как то все по теме и без оскорблений. А сейчас такое безобразие твориться, что ни на какую голову не натянешь. Может и в самом деле рынок сбыта делиться. Но опыт показывает, чем активней ничинают кого то защищать, тем круче свара получается.
я согласна...но дело не в защите,а в том что бы пресечь хамство и флуд, за этим нужно следить Админу...увы,этого не делается...вот так форум сваливается в помойку, политика невмешательства с демократичным и лояльным общением не имеет ничего общего. |
|
| |
|
Юран
Птицевод
Сообщения : 448 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Хобби Настроение : хорошее
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 14:39 | | 577
| - Сова пишет:
я согласна...но дело не в защите,а в том что бы пресечь хамство и флуд, за этим нужно следить Админу...увы,этого не делается...вот так форум сваливается в помойку, политика невмешательства с демократичным и лояльным общением не имеет ничего общего. Пресекаю флуд , вам бан на 7 дней , а вообще хорошо было бы если вы сами ушли навсегда |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 14:48 | | 582
| - koshka пишет:
- Уважаемый Админ. Прошу прощения за флуд. Только я не поняла, за что вы так с нами?
Я хочу выгнать некоторых людей , что бы порядок был , они мне надоели . Моему терпению настал конец . Я что делаю , они меня еще учат , что я не так сделал , я никого не заставляю тут обобщатся , кому не нравится прошу уйдите . |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 14:53 | | 586
| - Полазненка пишет:
Таня, может я чем помогу? Тань, у меня в пенопласте, сегодня 32-й день. Темп. подняла до 38, 3 , влажность огромная...А никак не вылупляются...Чем ещё помочь? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 14:57 | | 588
| Таня температура очень высокая, при такой температуре и влажности они у тебя запаряться. Надо температуру уменьшить и подковыряй немного скорлупу. Они у тебя в горизонтальном положении лежат? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 15:17 | | 595
| Добрый день. У меня тоже гусики чего то не хотят проклевываться.Вчера утром один стучал днем второй вечером пищали оба в яйце,а проклева нет вообще.Извините что на вашей страничке. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 15:22 | | 596
| Здравствуйте, Лена. Добро пожаловать! ...Девочки, я поняла, что труднее гусей не выводится НИКТО! Инди сами, куры, пёлки - сами, даже утки просто. Но гуси - это нечто! :*BRUT*: |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|