Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-20, 13:18 | | 51
| я пока для семейства своего собираюсь завести. а там посмотрим. А сбыт плохой яйца или тушки? или и того и другого. у нас наверное много кто держит перепелов. |
| | | | jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-20, 13:20 | | 52
| - Леонид пишет:
- Привет Оленька, как твоя жизнь чего нового?
У меня все отлично !жду не дождусь тепла ,опять у нас похолодание ,мальков хочу сильно ,но мне пока рано А у тебя что нового ? как там наша кукла Лерок поживает ? |
| | | | Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-20, 13:21 | | 53
| Корм они оправдывают, а остальные яйца мы сами съедаем, т.к. куриные у нас все на продажу и в инкуб. |
| | | | Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-20, 13:22 | | 54
| - виола3003 пишет:
- я пока для семейства своего собираюсь завести. а там посмотрим. А сбыт плохой яйца или тушки? или и того и другого. у нас наверное много кто держит перепелов.
И то и другое в магазинах завалено и на много дешевле чем мы можем предложить, так как у нас не массовое выращивание поголовья и расходы гораздо выше комплексного выращивания и разведения перепелов.. |
| | | | Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-20, 13:23 | | 55
| - jольга 934 пишет:
- У меня все отлично !жду не дождусь тепла ,опять у нас похолодание ,мальков хочу сильно ,но мне пока рано А у тебя что нового ? как там наша кукла Лерок поживает ?
Ожидаем вывод индюшат и цыплят заграничных виандотов, Лерок растет и хорошеет, всегда с проверкой пройдет по всем курятникам. :Lol2: |
| | | | jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-20, 13:29 | | 56
| Лерок растет и хорошеет, всегда с проверкой пройдет по всем курятникам. :Lol2: [/quote] :Lol2: :Lol2: Вот не ребенок бы так бы вы и бездельничали ,за вами надо контроль ,молодец Лерочка проверяет вас |
| | | | julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| | | | | машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-20, 13:56 | | 58
| Всем привет! Юльчик, у меня к тебе вопросик не куриный, можно? Ну скажи, пожалуйста, сколько кошка беременной ходит, а то моя уже два месяца носит, а живот у нее прям-таки лопается, сколько ей еще ходить-то? |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-20, 13:58 | | 59
| - jольга 934 пишет:
- Лерок растет и хорошеет, всегда с проверкой пройдет по всем курятникам. :Lol2:
:Lol2: :Lol2: Вот не ребенок бы так бы вы и бездельничали ,за вами надо контроль ,молодец Лерочка проверяет вас [/quote] Заставляет жить и и радоваться. :Lol2: |
| | | | Леонид
Птицевод
| | | | | julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-20, 15:21 | | 61
| - машенька е пишет:
- Всем привет! Юльчик, у меня к тебе вопросик не куриный, можно? Ну скажи, пожалуйста, сколько кошка беременной ходит, а то моя уже два месяца носит, а живот у нее прям-таки лопается, сколько ей еще ходить-то?
Машунь кошка ходит 63 дня. Естественно у породистых бываю отклонения-например мои ходят 65-67 дней так как гиганты. А так обычная кошка 63 ну конечно там может быть плюс-минус 2 дня. |
| | | | julia_n
Птицевод
| | | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-20, 15:23 | | 63
| - julia_n пишет:
- Всё равно Лёнь значит у тебя аура такая что всё цветёт и пахнет!
Цветет конечно не все ну пахнет все :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| | | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| | | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| | | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-22, 07:29 | | 68
| И я тоже, так уже сроднились.... Ну слава Богу, что всё нормально и все на месте. ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ !!!!!!!!!!! |
| | | | lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| | | | | Ирина Киселева
Птицевод
| | | | | Петровночка
Птицевод
| | | | | Заснеженная
Птицевод
Сообщения : 276 Поблагодарили : 4 Имя : Ольга Откуда : Среднеахтубинский р-н, Волгоградская область
| | | | | самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| | | | | Леонид
Птицевод
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| | | | | lenchik
Птицевод
| | | | | самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| | | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-22, 08:36 | | 78
| Привет, привет девочки, с постом приятным вас дорогие, вот у нас почти и Пасха, вчера тоже измучился от тишины, что значить уже привязались друг к другу, а скандалы они и в семье бывают только кто то должен быть умней и первый остановится, так семья и сохранится на долгое счастливое время. И еще как говорят старые люди, не расстраивайтесь о чем Господь не повелел! |
| | | | lenchik
Птицевод
| | | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-22, 08:46 | | 80
| Всем привет!Как я по всем вам соскучилась!Лора,давай мировую заключим на радости. :*DRINK*: Глупость какая то,а противно на душе, я так не хочу.Хочу мира и покоя.Леня все правильно написал.Соримся,миримся-а все равно семья.Всех люблю. |
| | | | julia_n
Птицевод
| | | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-22, 08:53 | | 82
| - julia_n пишет:
- Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлек привет, Сереги лучше, вечером выйдет в эфир, всем передает привет и что бы не шалили. |
| | | | lenchik
Птицевод
| | | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-22, 09:03 | | 84
| - lenchik пишет:
- Лень так мы и не шалим.Мы так из-за угла подглядывает.
А кто по ссорился меритесь, пост на то и есть что бы все примерились и проявили свою любовь, ведь по любви все узнают, что вы есть дети мои. это выдержка из Евангелия и еще Господь говорит; проявить терпение и заботу о ближних и спросили Его; а кто есть ближний мой, тогда Господь сказал, тот кто нуждается в твоей помощи., так чего же нам искать врагов и злиться на того кто нас обидел, простим друг друга и проявим свою любовь и заботу как к ближним своим. |
| | | | julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-22, 09:07 | | 85
| - Леонид пишет:
Юлек привет, Сереги лучше, вечером выйдет в эфир, всем передает привет и что бы не шалили. Мы с ним вчера ночью болтали Лёнь! |
| | | | Леонид
Птицевод
| | | | | Заснеженная
Птицевод
Сообщения : 276 Поблагодарили : 4 Имя : Ольга Откуда : Среднеахтубинский р-н, Волгоградская область
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-22, 09:32 | | 87
| - самарчанка пишет:
привет!как ваш вывод? Из 27 оплодотворенных вылупилось 24. Три еще лежат - но признаком никаких не подают. Зато вылупившиеся "всех цветов радуги"... |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-22, 09:42 | | 88
| Истинный счастливец. Из сочинений Димитрия, митрополита Ростовского. - Господи, научи ны молитеся... - Егда молитеся, глаголите: Отче наш, иже на небесех...да будет Воля Твоя! (Лук. 11, 1-2.). Один учитель, знаменитый своими знаниями, долго и усердно молил Бога показать ему такого человека, от которого бы он мог узнать прямейший путь, удобно ведущий к небу. Однажды кога он, проникнутый сим желанием, усерднее обыкновенного воссылал молитвы, ему показалось, что слышит глас свыше, повеливающий ему выйти из кельи к притвору церковному. «Там, -говорил голос,- найдешь ты человека, которого ищешь». Вышел учитель и нашел у дверей церковных нищего старца, всего покрытого язвами и ранами, в самом жалком рубище. Проходя мимо, учитель сказал ему обычное приветствие: «Добрый день тебе старец!». А старец отвечал: «Я несчастливым никогда не бывал». Удивился учитель и, подумав, что не вслушался или не понял его ответа, присовокупил: « Что ты говоришь? Я желаю, чтобы ты был благополучен». «А я отвечаю тебе, что злополучным не бывал», - сказал старец. Тогда учитель, полагая, что старец многоречив, и желая испытать его ум, сказал: «Желаю тебе того, чего ты сам себе желаешь». «Я не в чем не нуждаюсь и имею все, что желаю, хотя и не ищу временного благополучия». «Да спасет же тебя Бог, - сказал учитель – если ты призираешь мирские блага. Однако скажи мне, неужели ты один счастливец между людьми? Стало быть, не справедливы слова Иовы: человек бо рожден от жены малолетен (Иова. 14,1) и жизнь его наполнена бедами? Не понимаю, как один ты умел избежать несчастий». «Точно так, как я сказал тебе, - возразил старец, - когда ты пожелал мне доброго и счастливого дня, что я никогда несчастливым и злополучным не бывал, - потому что то ,что имею, мне Бог дал, за то благодарю, а счастие мое в том и состоит, что я не желаю счастия. Боязнь счастия и несчастия опасна только тому, кто их боится; но я не забочусь о счастии и никогда не молюсь о нем к Небесному Отцу, всем упровляющему, и таким образом, я никогда не был несчастливым, подобно тому, желание которого всегда исполняются. Голоден ли я? Благодарю за то Бога, как Отца, ведущаго вся, их же требуем (Мф. 6, . Холодно ли мне? Страдаю ли от непогоды? Так же хвалю Бога. Смеются ли все на до мною? Ровно хвалю Бога, потому что знаю, что все это делает Бог и не возможно, чтобы то, что делает Он, было худо. Таким образом, все приятное и противное, сладкое и горькое, принимая радостно, как от рук доброго Отца, желаю только того, что желает Бог, и потому все случается по моему желанию. Злополучен тот, кто ищет счастия в мире, потому что нет здесь другого счастия, как только полагаться во все на волю Божию. Воля Господня и совершенно добра, и совершенно правосудна; она не лучшею сделаться, ни худою быть не может. Она судит всех, - ее никто. Я стараюсь совершенно ее держаться и забочусь только о том, чтобы хотеть того, чего хочет Бог, и не желать того, чего Он не желает, а потому и не считаю себя нисколько несчастливым, когда мою волю совершенно соединяю и согласую с волею Божией, так что у меня одно хотение или нехотение: чего хочет или не хочет Бог». «По убеждению ли своему ты это говоришь? – возразил учитель. – Скажи мне: так же ли ты думал бы, если бы Богу угодно было послать тебя в ад?» «Богу послать меня в ад?! – воскликнул старец. - Но знай, что у меня два рамена дивной силы, которыми бы я ухватился за него объятием неразлучным: одно рама – мое глубочайшее смирение, а другое – не лицемерная любовь к Богу. Этими раменами я так бы крепко обнял Бога, что, куда бы ни был Им послан, туда бы и Его повлек с собою, и, конечно, для меня приятнее было бы быть вне небес с Богом, нежели на небе без Него». Удивился учитель ответам старца и понял, что кратчайший путь к Богу – быть во всем согласну с Его волей. Желая, однако, еще более испытать старцеву премудрость, столь сокровенную в худой храмине его тела, он спросил его: «Откуда ты пришел сюда?» «От Бога» – отвечал старец. «Где же ты нашел Бога?» «Там, где оставил все мирское». «А где оставил ты мирское?» «В чистоте мыслей и доброй совести». «Кто ты сам?» – спросил учитель. «Кто бы я ни был, - отвечал старец, - ноя так доволен моим положением, которое ты видишь, что по истине не поменялся бы им на богатство всех царей земных. Каждый человек, умеющий владеть собою и повелевающий своими мыслями, есть царь». «Следовательно, и ты царь. Где же твое царство?» «Там, - отвечал старец, указывая на небо. – Тот царь, кому это царство вовращено несомненными чертами». «Кто тебя научил этому? И кто тебе дал эту премудрость?» – спросил наконец учитель. «Скажу тебе, - отвечал старец, - что я целые дни провожу в молчании и, молюсь ли, упражняюсь ли в благочестивых мыслях, всегда забочусь об одном: чтобы крепко быть соединенному с Богом; а соединение с Богом и согласие с Его волею всему научает». Так учитель, научившись беседою с нищим, и преподавшим ему мир, возвратился к себе, хваля и славя Бога, утаившаго сия от премудрых и разумных, и открывшаго убогому старцу, младенчествующему злобою (Мф. 11,25). |
| | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-22, 11:29 | | 89
| Спасибо,Леня. Работа над душой-вот главное предназначение Поста.Боюсь сделать плохой перевод,но моя мама всегда повторяла "Нам Господь дает не то что мы просим,а то что нам необходимо.Поэтому не спрашивайте Почему?,а задумайтесь Для чего?" Все бежим,торопимся,делаем ошибки,обижаем друг друга,нет смирения в душе.Гординя,это и мой основной недостаток,движет всем раздором.Вспыхнешь как спичка,остынешь,а слово уже улетело.Но я умею прощать,причем искренне и всегда каюсь за свои плохие поступки.Скоро шестьдесят,а работы над собой еще очень много.Жаль,что уже нет год того кто молился обо мне ежедневно,помогал вере укрепиться,советывал и своим примером смирения и аскетизма просветлял всю мою жизнь. |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-22, 11:48 | | 90
| - Alpol пишет:
- Спасибо,Леня.
Работа над душой-вот главное предназначение Поста.Боюсь сделать плохой перевод,но моя мама всегда повторяла "Нам Господь дает не то что мы просим,а то что нам необходимо.Поэтому не спрашивайте Почему?,а задумайтесь Для чего?" Все бежим,торопимся,делаем ошибки,обижаем друг друга,нет смирения в душе.Гординя,это и мой основной недостаток,движет всем раздором.Вспыхнешь как спичка,остынешь,а слово уже улетело.Но я умею прощать,причем искренне и всегда каюсь за свои плохие поступки.Скоро шестьдесят,а работы над собой еще очень много.Жаль,что уже нет год того кто молился обо мне ежедневно,помогал вере укрепиться,советывал и своим примером смирения и аскетизма просветлял всю мою жизнь. Алла мы все учимся и совершенствуемся а прощать это большой труд над собой и в этом нам помогают Таинства нашей Церкви. Признать свои ошибки это великое усилие над собой, порой мы не осознаем что делаем и только совершив какуето ошибку становимся в стопор, как все исправить? А это просто, примерится и сделать доброе дело по отношению к тому человеку которого мы обидели, если помнишь из Евангелия от Луки, Евангелие от Луки, зачало 94 В те дни пришел Иисус в Иерихон. И вот, некто, именем Закхей, начальник мытарей и человек богатый, искал видеть Иисуса, кто Он, но не мог за народом, потому что мал был ростом, и, забежав вперед, взлез на смоковницу, чтобы увидеть Его, потому что Ему надлежало проходить мимо нее. Иисус, когда пришел на это место, взглянув, увидел его и сказал ему: Закхей! сойди скорее, ибо сегодня надобно Мне быть у тебя в доме. И он поспешно сошел и принял Его с радостью. И все, видя то, начали роптать, и говорили, что Он зашел к грешному человеку; Закхей же, став, сказал Господу: Господи! половину имения моего я отдам нищим, и, если кого чем обидел, воздам вчетверо. Иисус сказал ему: ныне пришло спасение дому сему, потому что и он сын Авраама, ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.Так надо и нам поступать, ну это очень трудно, ну нет ни чего не возможного для Господа, а нам только проявить желание и сделать первый шаг на встречу своей совести, учить легко выполнять сложно, да поможет нам Господь! |
| | | | mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| | | | | виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| | | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-22, 13:43 | | 93
| - виола3003 пишет:
- Всем добрый день! Алла, Леонид как хорошо вы написали.
Здравствуйте Оля, с постом приятным вас, еще бы это в дело применить и тогда все будет супер. |
| | | | виола3003
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-22, 13:52 | | 94
| Да вот тоже стараюсь применить. Только иногда мой сыночек 3х летний слегка из себя выводит, но это пустяки. на то он и ребенок |
| | | | akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| | | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-22, 14:11 | | 96
| - akshatanka пишет:
- Приветик всем!!!
Привет радость ну ты совсем куда то пропала, где кочевала рассказывай солнце? |
| | | | akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-22, 14:14 | | 97
| - Леонид пишет:
Привет радость ну ты совсем куда то пропала, где кочевала рассказывай солнце? Лень, я же тут на днях ноутбук разбила свой, а дети за свой не пускали, то курсовые то в контакте им надо... Вот сегодня мне сын купил в кредит нетбук, вот теперь сижу без проблем и ни кому не мешаю... |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-22, 14:16 | | 98
| - akshatanka пишет:
- Лень, я же тут на днях ноутбук разбила свой, а дети за свой не пускали, то курсовые то в контакте им надо... Вот сегодня мне сын купил в кредит нетбук, вот теперь сижу без проблем и ни кому не мешаю...
Поздравляю, а что нам нужно метла, лопата, ведро и комп. :Lol2: |
| | | | akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-22, 14:19 | | 99
| - Леонид пишет:
Поздравляю, а что нам нужно метла, лопата, ведро и комп. :Lol2: Это точно и ЯЙЦА!!! В инкуб... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | Леонид
Птицевод
| | | | | Наше Волгоградское подворье | |
|
Страница 2 из 20 | На страницу : 1, 2, 3 ... 11 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |