Автор | Сообщение |
---|
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-10-24, 19:48 | | 951
| Лёнь привет, все фотки супер !!!,Лерок уже невеста,скажи, а чёрные и полевые(рыжие) кролики это кто?,по ухам фландэры, а на самом деле кто, с кем согрешил??? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-10-24, 19:51 | | 952
| - АлексИВ пишет:
- Лёнь привет, все фотки супер !!!,Лерок уже невеста,скажи, а чёрные и полевые(рыжие) кролики это кто?,по ухам фландэры, а на самом деле кто, с кем согрешил???
Привет Леша, Лерок да уже большая, по кроликам отец фландр а мамка серебро, кто у папки был рыжий у двоих такие получились рыжие ну не все, это я на мясо смешал они так крупнее получаются. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-10-24, 20:05 | | 953
| Я тоже на кроликах трохи помешался ,дочери подарили весной двух "девочек" одна калифорнийская, а другая помесь и обе оказались крытыми через три недели окролились ну и понеслось...,теперь уже на днях должны 5 окролиться от белого великана на выставке летом прикупил самца ,молодняк 2,5 кг мяса в 3,5 месяца правда кормлю их свинным комбикормом и цельной кукурузой. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-10-24, 20:13 | | 954
| Мне они почему то больше кур нравятся и интересней сними, у меня серебро и фландоры, серебро кролится хорошо а фланры вот только случил, с самого лета не мог случить не гуляют и все самца не пускают. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-10-24, 20:21 | | 956
| Фландер -хорошая мясная порода, но сложная в разведении(Быстро жиреют),у меня знакомый занимается этой породой,кроет самок сразу же после окрола на 10-15день тогда они как то кроются, но крольчат отсаживать ещё рано, летом практикует ,зимой нет.Но всё равно прохолостов очень много.Я своих пробовал Фландером покрыть ничего не получилось!!!Зато от великана с первой попытки. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-10-24, 20:23 | | 958
| - АлексИВ пишет:
- Фландер -хорошая мясная порода, но сложная в разведении(Быстро жиреют),у меня знакомый занимается этой породой,кроет самок сразу же после окрола на 10-15день тогда они как то кроются, но крольчат отсаживать ещё рано, летом практикует ,зимой нет.Но всё равно прохолостов очень много.Я своих пробовал Фландером покрыть ничего не получилось!!!Зато от великана с первой попытки.
Ну вот серебро кроет с первой попытки, а свои не дают а так хочется они как слоны огромные. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-10-24, 20:29 | | 960
| - И-В-А-Н пишет:
- У меня тоже были фландры и та же проблема, год промучился и ни одного окрола.
Вот неделю назад случились погляжу что получится. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-10-24, 20:33 | | 961
| А не стал больше ждать, скушал вкусный шашлычок. Скороспелые породы лучше однозначно, сейчас держу серебристых и обычных и проблем таких нет. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-10-24, 20:36 | | 962
| - И-В-А-Н пишет:
- А не стал больше ждать, скушал вкусный шашлычок. Скороспелые породы лучше однозначно, сейчас держу серебристых и обычных и проблем таких нет.
Ну так хочется этих громадин. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Нат71
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-10-25, 18:32 | | 964
| Леонид, доброго вечера! Очень красивая Лерочка, яркая, глазки такие выразительные, такая бусинка , заглядение!Дай Бог всего ей хорошего, и убереги, Господи, от плохого! Простите за настойчивость, но повторю свой вопрос, как вы считаете, орпинтгтоны, насколько можно приравнивать их к кучинке, по тх?( техническим характеристикам), то есть мясо лучше/хуже, вес больше/меньше, яйценоскость, опять же ..Ваше мнение важно для начинающего... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-10-25, 18:59 | | 965
| - Нат71 пишет:
- Леонид, доброго вечера!
Очень красивая Лерочка, яркая, глазки такие выразительные, такая бусинка , заглядение!Дай Бог всего ей хорошего, и убереги, Господи, от плохого! Простите за настойчивость, но повторю свой вопрос, как вы считаете, орпинтгтоны, насколько можно приравнивать их к кучинке, по тх?( техническим характеристикам), то есть мясо лучше/хуже, вес больше/меньше, яйценоскость, опять же ..Ваше мнение важно для начинающего... Если для красоты то орпингтон лучше, а если для мяса по скороспелости и яйценоскости то конечно кучинка. |
|
| |
|
Нат71
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-10-25, 19:01 | | 966
| Спасибо за ответ! если можно, еще вопрос, у вас кучинка только к весне будет, и нужно ли записываться у Натальи? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-10-25, 19:02 | | 967
| - Нат71 пишет:
- Спасибо за ответ! если можно, еще вопрос, у вас кучинка только к весне будет, и нужно ли записываться у Натальи?
Кучинка есть и сейчас молодки. |
|
| |
|
Нат71
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-10-26, 03:28 | | 969
| Ленечка приветик, все просто класс! Я тебе в ОК написала на счет Лерунчика... Она как всегда на высоте!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-10-26, 11:16 | | 970
| - akshatanka пишет:
- Ленечка приветик, все просто класс! Я тебе в ОК написала на счет Лерунчика... Она как всегда на высоте!!!
Спасибо Наташа, я читал, наверно кур переведу что то они мне надоели, займусь кроликами. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-10-28, 08:38 | | 972
| - Леонид пишет:
- Ну так хочется этих громадин.
Лёня,привет.А психологический аспект убоя кролей?Я только из-за этого никак не решусь на них.Да,хорошо,быстро растут,мясо вкусное,но для меня,блин,забить "мягкую игрушку"-как бы эту хрень из головы выкинуть?Наверное,когда укусит меня,тогда я разозлюсь и вся психология наладится.Как ты мыслишь?Видела фото дядьки в инете,так он так трогательно прижимает к себе малышей...Вт кур колоть у меня уже нет"тараканов в голове",разозлили меня мои Геркулесы,каннибалы и обжоры,а массы от них с кулачок. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-10-28, 11:29 | | 973
| - самарчанка пишет:
- Лёня,привет.А психологический аспект убоя кролей?Я только из-за этого никак не решусь на них.Да,хорошо,быстро растут,мясо вкусное,но для меня,блин,забить "мягкую игрушку"-как бы эту хрень из головы выкинуть?Наверное,когда укусит меня,тогда я разозлюсь и вся психология наладится.Как ты мыслишь?Видела фото дядьки в инете,так он так трогательно прижимает к себе малышей...Вт кур колоть у меня уже нет"тараканов в голове",разозлили меня мои Геркулесы,каннибалы и обжоры,а массы от них с кулачок.
Привет Оля, да же их и не забиваю, этим занимается племянник он за ними не ухаживает приедет забьет и уехал, это же не курица что щипать ее, а к у кролика шкурку снял и готово. Конечно если их 10 штук то привыкаешь а если их больше сотни то особо не привыкнешь не успеваешь, иной раз забываешь кто где сидит, все подписано, памяти нет совсем, сахар сожрал память. К мамкам кролихам привыкаешь они всегда у тебя на глазах и с ними возишься, то случаешь то прививаешь то проверяешь гнездо или их осматриваешь. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-11-04, 15:36 | | 974
| Великой Божьей Матери иконе С Спасителем младенцем на руках, На пепелище посланной Матроне, Дано спасать святую Русь в веках. От польских ворогов оборонила Пожарским с Мининым она Москву. В те дни Россия волю сохранила, Не дала русским людям впасть в тоску. Целительницей и баб заступницей Иконе быть Казанской суждено, России от врагов хранительницей В иконе Божьей силой рождено. Не сберегла святая Русь икону,- Из смуты в смуту стала попадать. Не следующий Божьему Закону Народ российский начал пропадать… Чтобы вернуть народам русским корни И веру нашим людям обрести: Вернулась к нам из Ватиканской ствотни, Чтобы Россию снова окрестить. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-11-04, 21:47 | | 978
| Ленечка наш комарик(Оля у неё ник такой она Комарова) купила сегодня кролей баранов каких то.Хочет держать в сарае.Я ей говорю зря а она не слушает |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-11-05, 15:01 | | 979
| - Мороз Елена пишет:
- Ленечка наш комарик(Оля у неё ник такой она Комарова) купила сегодня кролей баранов каких то.Хочет держать в сарае.Я ей говорю зря а она не слушает
Поздравляю ее, я о них ни чего не знаю Ленок это к Ирине она все знает. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-11-16, 16:53 | | 981
| - И-В-А-Н пишет:
- Лёня привет! Ты не знаешь, куда Юля пропала? Что-то давно ее не было.
Привет Ваня, на одноклассниках иногда вижу ее, ну давно не общались даже и не знаю. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
чернов николай
Птицевод
Сообщения : 87 Поблагодарили : 0 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : суперское
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-11-16, 17:48 | | 983
| Леонид, а Вы не знаете куда Юля из Астрахани пропала.Уже больше двух месяцев не выходит на связь. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-11-16, 17:49 | | 984
| - чернов николай пишет:
- Леонид, а Вы не знаете куда Юля из Астрахани пропала.Уже больше двух месяцев не выходит на связь.
Выше ответил, в одноклассниках она появляется иногда, знаю что болела. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-11-16, 18:40 | | 985
| Сейчас по телефону с ней говорила.Все у неё хорошо,всех любит и сегодня выйдет на связь.ЖДЕМСССССССССССС:*THUBS UP*: :*THUBS UP*: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-11-16, 20:37 | | 990
| Да нормально дорогой! Спасибо что не забыли о моём существовании))) Как то в дипресуху впала немного..Болела немного. Вот и не появлялась... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-11-16, 20:40 | | 991
| Деприсуху придумали лентяи Ты же у нас не такая? ------- http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=4535 |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|