Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-14, 08:05 | | 501
| Так и я про тоже.Про достаток а не про богатство(от него голова кругом :Lol2: ) Привет дорогой.А если простыл то сделай микс из сока.Дольку лимона на пол стакана теплой воды и сок грамм 20 и пей по 3 разы в день тепленьким. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-14, 08:08 | | 502
| - Мороз Елена пишет:
- Так и я про тоже.Про достаток а не про богатство(от него голова кругом :Lol2: ) Привет дорогой.А если простыл то сделай микс из сока.Дольку лимона на пол стакана теплой воды и сок грамм 20 и пей по 3 разы в день тепленьким.
Спасибо Ленок, сейчас так и забалобасю :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-14, 08:15 | | 504
| - Мороз Елена пишет:
- Давай выздоравливай,а то работы много и болеть нет времени
Я только руководитель, а работает сестра с семьей, можно и по болеть, я почти отошел от всего этого, только любуюсь. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-14, 08:18 | | 505
| Да это точно,как в той поговорке.Век бы смотрел: как горит огонь и как работают люди :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-14, 08:19 | | 506
| - Мороз Елена пишет:
- Да это точно,как в той поговорке.Век бы смотрел: как горит огонь и как работают люди :Lol2: :Lol2:
Не как едят цыплята и куры, а ко всему остальному придираться буду :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-14, 08:26 | | 507
| Леньк у меня фотик фотками забился,а куда нибудь скинуть не могу тормоз одно слово.А похвалится хотца.Я вчера нарожала кучу цып и гусиков 6 холмогоров и одного тульского.и забыла включить инкуб иа там мускусы надклеваные вот старушка совсем память отшибло |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-14, 09:09 | | 508
| - Мороз Елена пишет:
- Леньк у меня фотик фотками забился,а куда нибудь скинуть не могу тормоз одно слово.А похвалится хотца.Я вчера нарожала кучу цып и гусиков 6 холмогоров и одного тульского.и забыла включить инкуб иа там мускусы надклеваные вот старушка совсем память отшибло
Поздравляю Ленок, сок НОНИ пить нужно а ты филонишь. я на фазенду поехал, до вечера всем пока. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-14, 09:12 | | 509
| Да конечно надо.Пока только внучка и муж пьют.На днях и себе закажу.Вроде с деньгами полегче стало,могу выкроить |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-14, 22:04 | | 510
| Леонид,здравствуйте! у Вас инкуб.яйцо в-33 есть? если да, то сможете отправить в Челябинск или Екатеринбург (как Вам удобнее)? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-15, 08:57 | | 511
| - Fermer пишет:
- Леонид,здравствуйте! у Вас инкуб.яйцо в-33 есть? если да, то сможете отправить в Челябинск или Екатеринбург (как Вам удобнее)?
Нет яйца нет. |
|
| |
|
Благодать
Птицевод
Сообщения : 11 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга Откуда : Капустин Яр, Астраханская обл. Работа/Хобби : косметолог
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-15, 09:18 | | 512
| Добрый день, Леонид! А вы в самом Волгограде, или где-то в области? И хотела посмотреть ваших птичек, где-то есть фото? Эту тему просмотрела, но почти ничего. А все так хвалят - страсть как тоже хочется посмотреть. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-15, 09:39 | | 513
| Под аватаркой есть ссылка продаем и там родители их птах во всей красе.Привет всем а тебе Ленечка отдельный ПРИВЕТ |
|
| |
|
Благодать
Птицевод
Сообщения : 11 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга Откуда : Капустин Яр, Астраханская обл. Работа/Хобби : косметолог
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-15, 09:49 | | 514
| Елена, спасибо! Уже нашла, посмотрела. Очень понравились золотые орпингтоны. Остается вопрос места расположения хозяйства. Мы сами недалеко от Волгограда, хочу семью купить (цыплят). Мне не срочно, просто ищу контакты. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-15, 09:51 | | 515
| У Ленечки знатная птица.Купите не пожалеете Удачи.Позвоните Наталье.Её телефон есть в той теме в первом сообщении |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-15, 10:12 | | 517
| - Благодать пишет:
- Добрый день, Леонид! А вы в самом Волгограде, или где-то в области? И хотела посмотреть ваших птичек, где-то есть фото? Эту тему просмотрела, но почти ничего. А все так хвалят - страсть как тоже хочется посмотреть.
Здравствуйте Оля, золотых сейчас нет будут осенью курочки из Венгрии и Москвы мы в этом году обновляем все стадо свое и виандоты будут и шабо. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-15, 19:23 | | 518
| Всем привет! Никуда я не ушла ни на какой форум! Просто на работу ноут не беру сейчас-а дома некогда выходить в инет вот и всё))))))
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-15, 19:59 | | 519
| Лень у нас морозит и пока все спокойно.В погребе банки плавают.А так пока снега дофига еще.Если по ночам морозить так и дальше будет то моГИтбыть и пронесет |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-15, 20:11 | | 522
| - Мороз Елена пишет:
- А что у Юлька беляш моргает,а она притишилась?
да кто ее знает, загадка природы :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-15, 20:55 | | 523
| ей проше позвонить чем нам здесь что писать.Она раньше такая истеричная была То пупок не всасался,то мешанку не едят.А сейчас все у неё хокей и не нужны мы ей |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-15, 20:57 | | 524
| Да и ладно, покупатели на них есть продам разом и все, просто она хотела вот я и предложил ей первой. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-16, 08:27 | | 534
| - Мороз Елена пишет:
- Нет женщин которые не дают,есть мужчинки которые плохо просят :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Фу еще я не унижался из за того что просят, сами с усами :Lol2: :Lol2: :Lol2: пусть и дальше сидит :Lol2: :Lol2: :Lol2: а я ушел все пока. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-21, 09:11 | | 546
| Всем привет!!!! А что ты вяленькая чтоль!?! :Lol2: Вон как носишься! С утреца уже за семенами поскакала! Вот как урожай морковки собирать будешь-свистни я к Маринке в вагон прыгну и к тебе приеду похрустеть! :Lol2: |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-21, 11:16 | | 547
| Всем привет!!! Я сегодня в растроиных чувствах. Я же 1ый раз инди выводила, 100% вывод был, 17 шт. Один на днях сдох. Сегодня пересадила их в теплицу, а их всего 15. Один пропал. Я все помещение проверила нет его, да я к ним никого не подпускаю, если бы выпал я бы заметила. :-D: Неужели сперли. Один раз ко мне приехал покупатель противный за яйцом инкубационным перепелиным и сказал, что хочет на птицу взглянуть и яйцо сам складывать будет. И пока мы с ним складывали, чем занималась его жена неизвестно. Но инди бы пищал. Вообщем я всю голову себе сломала, куда он делся. Растроинная. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-21, 14:44 | | 548
| Леонид, добрый день! Лень, скажи хоть ты мне -какого цвета вылупляются цыплята от белых орпиков , чисто белые или серые? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-21, 15:33 | | 550
| - Pereslavna пишет:
- Леонид, добрый день! Лень, скажи хоть ты мне -какого цвета вылупляются цыплята от белых орпиков , чисто белые или серые?
Добрый день. Танюша по разному и серые и белые ну после линьки пушка становятся белые. |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|