Автор | Сообщение |
---|
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 5) 2013-05-12, 22:12 | | 402
| - Пардус пишет:
- Що ми без тебе робити будемо!
Сань ну Сам же ЗНАЕШЬ что это ОЧЕРЕДНОЙ ЛОХОТРОН :Lol2: :Lol2: :Lol2: У Меня просто РЕАЛЬНО СКУЛЫ от Смеха уже Болят когда ПОЯВЛЯЕТСЯ Очередной ПЕРЕПЕЛ АЛЯ-ПРИДУМАЛ |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Faeton0011
Птицевод
Сообщения : 1133 Поблагодарили : 45 Имя : Игорь Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры. Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 5) 2013-05-13, 00:21 | | 405
| - Faeton0011 пишет:
- Разве породы такой нет?
А как же Английский чёрный,он же Тибетский??? Поскромней Майкл.
И НИКОГДА не БЫЛО и не БУДЕТ :*FUK*: В МЕЖДУНАРОДНОМ РЕЕСТРЕ есть ПОРОДА: АНГЛИЙСКИЙ ЧЁРНЫЙ и точка :*JOKINGLY*: А Он же ТИБЕТСКИЙ это уже БАРЫГИ ПРИДУМАЛИ для ЧУДИКОВ Которые Верят во ВСЁ что на Заборах ПИШУТ, по Русски таких называют- ЛОХИ Поэтому Я и ТАК как можно СКРОМНЕЕ называю Вещи СВОИМИ ИМЕНАМИ дабы не Обидеть КОГО то Игорь ОБИДЕТЬ Никого не Хотел Если это ПРОИЗОШЛО то ЗАРАНЕЕ Прошу Простить Меня за Это |
|
| |
|
larilaim
Птицевод
Сообщения : 215 Поблагодарили : 4 Имя : Лариса Откуда : Воронежская обл. Работа/Хобби : Канадские сфинксы , питомник , куры Настроение : ОК : ОК : ОК !
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 5) 2013-05-13, 11:29 | | 407
| - Майкл 777 пишет:
НАРОД ну УБЕЙТЕ Вы Меня Мой МОЗГ уже не ВЫНОСИТ Читать и НАБЛЮДАТЬ Вашу НАИВНОСТЬ и ГЛУПОСТЬ :Lol2: :Lol2: :Lol2: Я ТАКИХ Наивных и ГЛУПЫХ Людей не ВСТРЕЧАЛ ни РАЗУ :Lol2: :Lol2: :Lol2: В Мире всего ОФИЦИАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННО только 6 или точнее уже 7 ПОРОД Перепелов А ОСТАЛЬНОЕ Обычный Рекламный ХОД УШЛЫХ БАРЫГ для ЧУДИКОВ Желающих Растаться с Деньгами :Lol2: :Lol2: :Lol2: - Цитата :
- И НИКОГДА не БЫЛО и не БУДЕТ
В МЕЖДУНАРОДНОМ РЕЕСТРЕ есть ПОРОДА: АНГЛИЙСКИЙ ЧЁРНЫЙ и точка А Он же ТИБЕТСКИЙ это уже БАРЫГИ ПРИДУМАЛИ для ЧУДИКОВ Которые Верят во ВСЁ что на Заборах ПИШУТ, по Русски таких называют-ЛОХИ Поэтому Я и ТАК как можно СКРОМНЕЕ называю Вещи СВОИМИ ИМЕНАМИ дабы не Обидеть КОГО то Игорь ОБИДЕТЬ Никого не Хотел Если это ПРОИЗОШЛО то ЗАРАНЕЕ Прошу Простить Меня за Это А конкретнее: - Цитата :
- ...Читать и НАБЛЮДАТЬ Вашу НАИВНОСТЬ и ГЛУПОСТЬ...
...Я ТАКИХ Наивных и ГЛУПЫХ Людей не ВСТРЕЧАЛ ни РАЗУ... ...Рекламный ХОД УШЛЫХ БАРЫГ для ЧУДИКОВ Желающих Растаться с Деньгами... ...БАРЫГИ ПРИДУМАЛИ для ЧУДИКОВ Которые Верят во ВСЁ что на Заборах ПИШУТ, по Русски таких называют-ЛОХИ... Умерьте пыл, указанные сообщения "попахивают" оскорблениями. Ваша эмоциональность в данных высказываниях может кому-то не понравиться. Не все настолько проинформированы, как Вы. Если досконально знаете о породах перепелов - можете перечислить (желательно с компетентной ссылкой). PS: видел у одного участника нашего форума подпись с поговоркой (в тему): "Если тебе удалось кого-то обмануть, то это не человек лох, просто тебе доверяли больше чем ты стоишь." |
|
| |
|
Она самая... Наталья....
Забаненные Сообщения : 162 Поблагодарили : 3 Откуда : Россия
| |
| |
|
Aня
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 5) 2013-05-13, 12:07 | | 409
| Админ, спасибо за фразу - очень удачная!
Моим 9 дней - разбег в размерах очень большой, есть оперившиеся размером с ципленка, есть совсем малыши, только на крылашках перо наклевывается. |
|
| |
|
Она самая... Наталья....
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 5) 2013-05-13, 12:09 | | 410
| - Aня пишет:
- Админ, спасибо за фразу - очень удачная!
Моим 9 дней - разбег в размерах очень большой, есть оперившиеся размером с ципленка, есть совсем малыши, только на крылашках перо наклевывается. А какой вес у ваших |
|
| |
|
Aня
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 5) 2013-05-13, 12:26 | | 411
| Самой интересно стало, взвесила. Самые мелкие 14-20 гр, но я так понимаю они недоразвыты, сидят у меня в отделной коробочке. Крупненький - 59 гр, он уже весь оперился, кроме головы. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 5) 2013-05-13, 12:27 | | 412
| - Админ пишет:
А конкретнее:
Умерьте пыл, указанные сообщения "попахивают" оскорблениями. Ваша эмоциональность в данных высказываниях может кому-то не понравиться. Не все настолько проинформированы, как Вы. Если досконально знаете о породах перепелов - можете перечислить (желательно с компетентной ссылкой).
PS: видел у одного участника нашего форума подпись с поговоркой (в тему): "Если тебе удалось кого-то обмануть, то это не человек лох, просто тебе доверяли больше чем ты стоишь."
ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ с Вами СОГЛАСЕН За ЧТО и ПРИНОШУ ИСКРЕННИЕ Свои Извинения Но просто ОЧЕНЬ уже Эта НАИВНОСТЬ из за Своей же ЛЕНИ Достала Просто обо ВСЁМ этом ЗДЕСЬ же на Нашем Форуме ПИСАЛОСЬ не Однократно, но ВСЁРАВНО Наступаем на Грабли да ещё и на Маленькие :*FUK*: А Пословица Действительно ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ |
|
| |
|
Она самая... Наталья....
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Faeton0011
Птицевод
Сообщения : 1133 Поблагодарили : 45 Имя : Игорь Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры. Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 5) 2013-05-13, 15:18 | | 415
| Майкл,когда нибудь Вы измените своё мнение. Не было б у нас ни девятки,самары, ни зубило,ни пузотёрки,ни монопривода, ни классики,а была б ваз 21093,ваз 21011,и т.д. Ни все ж с международным реестром знакомы,поэтому и подают объявления на Авито, Но он явно не лох,раз предлагает несколько пород для продажи. Никаких обид,честно.
|
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 5) 2013-05-16, 18:01 | | 416
| Ребята, у всех у перепелов примерно с 3-х месячного возраста оперение покоцаное? У перепелок спины голые, на крыльях ерья обломанные, да и самцы не лучше. Или это только у меня? Сидят 1:2, техасцы. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 5) 2013-05-16, 20:55 | | 417
| Люда, было у меня такое в самом начале, но у меня на тот момент яйцо было от ослабленных родителей. Плюс могут сильно повлиять сквозняк и температура в помещении. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 5) 2013-05-16, 21:46 | | 418
| Саша, родители отличные, а вот сквознячок присутствует: в двери отверстия, а в вентканал вставили вентилятор на вытяжку. Но несутся как из пулемета, молодцы. Одна проблема-внешний вид. |
|
| |
|
Faeton0011
Птицевод
| |
| |
|
larilaim
Птицевод
Сообщения : 215 Поблагодарили : 4 Имя : Лариса Откуда : Воронежская обл. Работа/Хобби : Канадские сфинксы , питомник , куры Настроение : ОК : ОК : ОК !
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 5) 2013-05-17, 07:18 | | 420
| А у меня вопрос : перепелка снесла свое первое яйцо у меня на глазах , яйцо белое и мягкая скорлупа , птаху в расход или всё нормализуется ? Ракушку подсыпаю в корм (на одно майонезное пласт ведро примерно 2 ст л). |
|
| |
|
Она самая... Наталья....
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 5) 2013-05-17, 07:51 | | 422
| - larilaim пишет:
- А у меня вопрос : перепелка снесла свое первое яйцо у меня на глазах , яйцо белое и мягкая скорлупа , птаху в расход или всё нормализуется ? Ракушку подсыпаю в корм (на одно майонезное пласт ведро примерно 2 ст л).
Зачем в расход? Все нормализуется. А тему почитайте! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 5) 2013-05-17, 09:14 | | 423
| - larilaim пишет:
- А у меня вопрос : перепелка снесла свое первое яйцо у меня на глазах , яйцо белое и мягкая скорлупа , птаху в расход или всё нормализуется ? Ракушку подсыпаю в корм (на одно майонезное пласт ведро примерно 2 ст л).
Я вас Первое яичко,всегда радость. Все нормализуется.Еще много яйков нанесут. http://www.pticevody.ru/t3226-topic#209896 |
|
| |
|
larilaim
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 5) 2013-05-17, 18:42 | | 424
| Спасибо успокоили немного . Сегодня чистила поддон , заметила ещё раздавленную пленку-скорлупу .А вот старшая группа (старше на 1 мес) не хочет нестись , жрут , с***, орут , совокуп****ся, а яйков нема |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 5) 2013-05-17, 18:55 | | 425
| - larilaim пишет:
- Спасибо успокоили немного . Сегодня чистила поддон , заметила ещё раздавленную пленку-скорлупу .А вот старшая группа (старше на 1 мес) не хочет нестись , жрут , с***, орут , совокуп****ся, а яйков нема
А там точно девочки? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 5) 2013-05-17, 19:56 | | 426
| - larilaim пишет:
- Спасибо успокоили немного . Сегодня чистила поддон , заметила ещё раздавленную пленку-скорлупу .А вот старшая группа (старше на 1 мес) не хочет нестись , жрут , с***, орут , совокуп****ся, а яйков нема
Может там у Вас одни парни? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 5) 2013-05-17, 23:39 | | 427
| Ребята, как вы решаете вопрос запаха от перепелинного помета, который накапливается ( у всех в разных местах) после чистки поддонов? |
|
| |
|
Виталий37
Птицевод
Сообщения : 77 Поблагодарили : 0 Имя : Виталий Откуда : Свердловская обл., г.Н.Тагил Работа/Хобби : разведение пелок, курей, кроликов
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 5) 2013-05-18, 08:34 | | 429
| - Люся пишет:
- Ребята, у всех у перепелов примерно с 3-х месячного возраста оперение покоцаное? У перепелок спины голые, на крыльях ерья обломанные, да и самцы не лучше. Или это только у меня? Сидят 1:2, техасцы.
Люся, у меня такое было в прошлом году. Теперь я знаю, что это действительно родители с одной стороны виноваты, а с другой - корм! В этом году я исправила ошибки-и таких проблем не стало. Ни одна перепёлка из двухсот не бегает облезлая. Все пушистые и красивые, особенно техасцы! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 5) 2013-05-18, 11:22 | | 430
| - Люся пишет:
- Ребята, как вы решаете вопрос запаха от перепелинного помета, который накапливается ( у всех в разных местах) после чистки поддонов?
С помощью керхера. |
|
| |
|
larilaim
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 5) 2013-05-18, 12:32 | | 431
| - Нина Викторовна пишет:
Может там у Вас одни парни? В этих клетках эстонцы с маньчжурцами сидят , тяжело перепутать , да и пенка у самцов уже есть , тоже проглядывала каждого прежде чем подсадить к девкам . |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 5) 2013-05-18, 13:52 | | 432
| - Виталий37 пишет:
- сполоснуть струей воды и обсушить на солнце.
Кого сполоснуть и обсушить? Помет??? У меня в компостной куче он гнилью трупной воняет. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 5) 2013-05-18, 13:53 | | 433
| - НДС пишет:
- Люся, у меня такое было в прошлом году. Теперь я знаю, что это действительно родители с одной стороны виноваты, а с другой - корм! В этом году я исправила ошибки-и таких проблем не стало. Ни одна перепёлка из двухсот не бегает облезлая. Все пушистые и красивые, особенно техасцы!
Поделись опытом! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 5) 2013-05-18, 15:15 | | 436
| - Люся пишет:
- Про Керхер поняла. Муж им моет и клетки и поддоны, но воняет куча
Люда, у нас есть такой препарат "Байкал-ЭМ" им обрабатывают |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Игорь 777
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 1 Имя : Игорь Откуда : Украина. Мариуполь Работа/Хобби : Мариупольский порт Настроение : Всегда нормалёк
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 5) 2013-05-19, 15:22 | | 438
| Добрый день подскажите пожалуйста у перепела воспалился палец и немного опух у него там как корку её надо чемто размачить и чем обработать.Заранее спасибо. |
|
| |
|
Игорь 777
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 1 Имя : Игорь Откуда : Украина. Мариуполь Работа/Хобби : Мариупольский порт Настроение : Всегда нормалёк
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 5) 2013-05-19, 15:23 | | 439
| Добрый день подскажите пожалуйста у перепела воспалился палец и немного опух у него там как корка её надо чемто размачить и чем обработать.Заранее спасибо. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 5) 2013-05-19, 19:28 | | 440
| - Игорь 777 пишет:
- Добрый день подскажите пожалуйста у перепела воспалился палец и немного опух у него там как корка её надо чемто размачить и чем обработать.Заранее спасибо.
Есть вет.препарат,Террамицин спрей. Мы даже сами им пользуемся если что. :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Игорь 777
Птицевод
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 5) 2013-05-19, 22:02 | | 442
| - Люся пишет:
- Про Керхер поняла. Муж им моет и клетки и поддоны, но воняет куча
Людочка,я буду использовать оксизин. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 5) 2013-05-20, 08:39 | | 443
| - Игорь 777 пишет:
- Добрый день подскажите пожалуйста у перепела воспалился палец и немного опух у него там как корку её надо чемто размачить и чем обработать.Заранее спасибо.
На ноготке пальца нет засохшего комочка? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 5) 2013-05-20, 08:42 | | 444
| - Тоша пишет:
- Людочка,я буду использовать оксизин.
Опять возня! Не просто полить, а еще и пересыпать и укрыть... |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Разведение перепелов (часть 5) 2013-05-30, 18:39 | | 450
| - Люся пишет:
- Или кухонным топориком, или кухонными ножницами, можно и секатором
не, я по зверски, голову межде пальцами правой, тушка в левой. Дёрг и все |
|
| |
| Разведение перепелов (часть 5) | |
|