Автор | Сообщение |
---|
|
Хакимуллина Юлия
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2013-07-26, 09:10 | | 51
| - Риф пишет:
- У кого ни будь есть инкубационные яйца индюшат на продажу желательно беспородных , ближе Заинску хотелось бы под курицу подложить поэкспериментировать. Некогда раньше индюков не держал , когда читаю содержание молодняка волосы стают дыбом, думаю столько лекарств не запомню и даже если запомню забуду вовремя дать. По этому хочу безпородных дворовых, с ними думаю хлопот будить меньше, правда это только мое мнение. Несколько кур стали квахтеть .
Могу желающим отдать телефоны нескольких птицеводов из Заинска ( правда я с ними не согласовал это дело, в этом году и цены не знаю, в прошлом году 55-60 руб. стоили) , которые продают цыплят разных пород. ( Правда у них смесь пород, каких только нет ), но зато они недорого продавали, дешевле чем яйца покупать. Я у них покупал несколько лет, и был доволен.
если не сложно,подскажите про птицеводов из заинска,сама купила цыплят орпингтонов в альметевске,но похоже это помесь,не знаю что вырастет.,хотелось бы ещё какую нибудь породу завести |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2013-09-27, 12:25 | | 52
| Ау-у-у-у татарстанцы!!!Работы в садах и огородах закончились-пора собраться,пообщаться!Приглашаю всех птицеводов Татарстана в наш раздел,тем более приближается инкубационная лихорадка к которой мы должны быть готовы.Я например хочу в начале октября заложить дворняжек для продажи несушек дачникам в начале мая.В прошлом году у меня не получилось-слишком поздно я их заложил и в начале мая они еще не начали нестись,а таких не берут.Надо чтобы они обязательно уже неслись,а отмазки вроде того что начнут нестись через неделю-две-три не прокатываютю |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2013-09-27, 18:31 | | 53
| Добрый вечер всем!!!Давно уж надо было б нам собраться вместе.Но лето,ни минуты свободного времени.Но теперь думаю наверстаем упущенное.Я тоже выводила несушек к весне.Маленьких цып сейчас даже в деревнях никто не берёт,всем подавай готовую молодку,да чтоб уже яйцо несла. Растить их зимой конечно тяжеловато,но вполне возможно. |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2013-09-27, 19:45 | | 54
| Гузель,добрый вечер!Хоть и осень,но работы все равно еще много и вот поэтому-то мы встречаемся только вечером!Горлинка уже собрала все тыквы с огорода-мы тоже.Сейчас мы копаем морковку,срезаем позднюю капусту,ну и конечно собираем, несмотря на дождь,ботву от овощей и сорняков, чтобы заложить их в компостную кучу,ну и конечно все это заваливаем навозом из курятников,хлевов и других домиков для живности.И еще одна проблема (в связи с нескончаемыми дождями) стоит перед нами сельскими птицеводами-птица очень грязная:чищу двор два раза в день,а они все равно грязные-особенно куры и индюки,конечно.Куры потому-что их топчут петухи,а индюки потому-что рафуфырятся и крыльями по земле волочат....И-и-и-и несмотря на это надо уже думать о весне:а когда,Гузель,ты собираешься закладывать яйца в инкубатор? |
|
| |
|
князь
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2013-09-28, 04:42 | | 56
| Да нет я по ночам не сплю.Попросили в родимом колхозе на охране немного поработать.Мне ж на месте не сидится,да и разве я могу отказать.Зима на носу солома нужна,зерно отход можно сколько хочешь взять.Притом все это бесплатно.Ну разве в таких ситуациях к людям задом поворачиваться.Жаль,что там интернета нет.Надо свисток купить хоть какой не какой а интернет и можно будет всю ночь на форуме зависать.А так пол восьмого вечера ухожу и в пятом утра прихожу домой.И вот пока стадо домашнее пастись пойдет жду и за компьютером посидеть можно. А по поводу цыплят.Ещё не решила стоит в этом году на продажу к весне закладывать или нет.У меня на днях мараны и америуканы от Станислава вывелись и ещё для себя хочу по выводить.Сейчас и время всё ж свободного побольше,и кормов каких хочешь полно.Да и сараи в этом году под завязку,свободного места мало.Пока думаю. |
|
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2013-09-28, 09:53 | | 57
| "...Ох рано встает охрана..."Мне вот тоже предлагают работу сторожа- истопника на БСИ.Смущает то что от меня до них неудобно добираться,но зато за зиму можно столько золы привезти домой... и производят там мебель-можно во время дежурства для дома что-то изготовить:те же брудеры,кормушки.Вот сейчас думаю соглашаться или нет. |
|
| |
|
князь
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2013-09-30, 09:02 | | 60
| - князь пишет:
- "...Ох рано встает охрана..."Мне вот тоже предлагают работу сторожа- истопника на БСИ.Смущает то что от меня до них неудобно добираться,но зато за зиму можно столько золы привезти домой... и производят там мебель-можно во время дежурства для дома что-то изготовить:те же брудеры,кормушки.Вот сейчас думаю соглашаться или нет.
Дак я ещё и культ работник.Днём в местном ДК работаю.А меж работами работаю дома.Ладно хоть понедельник законный выходной,можно хоть в клуб не бежать. |
|
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2013-09-30, 10:37 | | 61
| - ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА пишет:
- На Авито полно рекламы.Судя по фто есть и даже очень неплохая брама.Но в основном в Казани.
Надо будет как-нибудь зайти на Авито и поспрошать.Хочу яйца светлой брамы и от куропатчатой бы тоже не отказался.Из Ольгиных яиц у меня две курочки светлой ,а куропатчатая вообще одна и тоже курочка.Взрослых не могу себе позволить-я пенсионер. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2013-09-30, 17:57 | | 62
| А у меня не только взрослых,даже цыплят не выходит взять.Только яйцом.Один ежегодный сбор троих детей в школу ох как бьёт по семейному бюджету.И главное вроде пашу 24часа в сутки,а такое чувство,что топчусь на месте. |
|
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2013-09-30, 19:00 | | 63
| А я ведь еще и строюсь,поэтому приходится на всем экономить.Постоянно идут дожди и обнаружились все прорехи на крыше у курятника-пришлось покупать рубероид,а он у нас рулон стоит 330 р.Инструмент тоже приходится приобретать.В этом году вот купили мотоблок,а к нему оказывается нужно еще всяких разных прибамбасов....Вот так и живем перебиваемся.Гузель,ты когда у тебя занесутся фаверольки сообщи мне ,пожалуйста! |
|
| |
|
князь
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2013-10-01, 06:58 | | 66
| (Я не с Татарстана, но очень рядом... cheers Соседи ближайшие...) А соседи обычно и бывают ближе и надежней родственников.Тут ещё с моего конца Татарстана замечательных соседей много.Вся Башкирия. (а он у нас рулон стоит 330 р) У нас в Уруссах 290р руберойд. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2013-10-01, 07:18 | | 67
| У меня Фавероли одного выводка,братья и сёстры.Но в основном курочки.Вот попробую им петушка достойного найти где не будь недалеко от меня. |
|
| |
|
LILJ
Птицевод
Сообщения : 64 Поблагодарили : 2 Имя : Лилия Откуда : ТАТАРСТАН,Б.Сабы Настроение : весеннее
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2013-10-01, 07:24 | | 68
| Привет всем из Богатых Сабов! Очень переживаю за своих птиц ,очень грязно ,негде выгуливать .Пустила из жалости и индюков и цыплят и кур в свой огород,теперь очень жалею. Одно месиво из грязи вместо огорода.Теперь все в сарае , арестовала всех. Уже скучаю по процессу инкубирования.Решила тоже инкубировать яйца раньше ,чтобы к маю уже были подросшими. |
|
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2013-10-01, 09:31 | | 69
| Здравствуйте,Лилия!Я тоже всех арестовал кроме гусей и дворняжек.Гуси-то ходят чистенькие т.к.напротив дома пруд и они там купаются ,а вот куры ходят все грязные,чумазые и я сильно не расстраиваюсь-они сейчас линяют и несутся плохо,но прогулки (я так считаю)им необходимы. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2013-10-01, 11:33 | | 70
| - LILJ пишет:
- Привет всем из Богатых Сабов! Очень переживаю за своих птиц ,очень грязно ,негде выгуливать .Пустила из жалости и индюков и цыплят и кур в свой огород,теперь очень жалею. Одно месиво из грязи вместо огорода.Теперь все в сарае , арестовала всех. Уже скучаю по процессу инкубирования.Решила тоже инкубировать яйца раньше ,чтобы к маю уже были подросшими.
О! Нашлась, пропажа! Не всех еще съели? Кого в зиму оставлять думаешь? Урожай собрали - можно и на форум заглядывать почаще теперь... :*JOKINGLY*: Ну и комп отремонтировали вижу... :Lol2: У меня загорки - блудни! Научились в форточку сматываться... Ладно вышла в огород (че-то дернуть надо было, а уже темно - часов 8 вечера ) смотрю - копается в цветнике - все фиолетово... Окна большие, свет горит и ей все до лампочки... Сколько раз ее ловила в огороде. Уехала к дядьке, приезжаю, зять спрашивает, -"У тебя куры в огороде живут?"... :*FUK*: :Lol2: Хорошо хоть забор 2,5м - не зря делала... :Lol2: |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2013-10-01, 11:37 | | 72
- А соседи обычно и бывают ближе и надежней родственников.
Это точно! :*DRINK*: Лиля меня зерном выручали весной в конец засушливого года, когда у нас негде было взять... СПАСИБО ОГРОМНОЕ! |
|
| |
|
князь
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2013-10-02, 00:10 | | 75
| А это мой первый петя. Он строил всех ближайших петухов нашего села и даже у него были любимые курочки в соседних дворах Которых он периодически навещал. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
князь
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2013-10-02, 19:48 | | 78
| Чтобы было интереснее в нашей теме продолжаю дальше рассказ о своем маленьком хозяйстве.После курочек мне захотелось завести индоуточек и я купил маленьких утят к осени у меня выросли вот такие утки |
|
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2013-10-03, 17:49 | | 79
| Так никого из Татарии не появилось,поэтому продолжу рассказ о своем хозяйстве.Потом у меня появились гуси: Напротив моего дома есть маленький прудик в котором плескались гуси и индоутки |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2013-10-03, 19:34 | | 80
| У нас тоже есть небольшой пруд в деревне.Гуси то ещё туда бегают,а вот уток только отведу, а они буквально следом за мной обратно возвращаются.И плещутся в ближайших лужах.А иногда паразиты бегают в столовую или на ток.Наверное скоро мне за них влетит.И как им объяснить,что их место на пруду. |
|
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2013-10-03, 20:25 | | 81
| Добрый вечер,Гузель!!!Мои индоутки тожене очень то любят купаться-они в основном сидят на берегу.Может это от того что я всю живность кормлю два раза в день и они дома бывают только утром и вечером,а все остальное(ночуют тоже дома)гуляют на улице щиплют травку,купаются в пруду и ворошат землю в поисках червей(куры). |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2013-10-03, 22:05 | | 82
| Это у меня фавориты так безобразничают.Утром тоже когда выпускаю покормлю их,а к вечеру приходят ели зад свой тащят наевшись на казённых харчах,но и дома вечерком перекусить не отказываются.Жадины всё им мало. |
|
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2013-10-03, 22:21 | | 83
| Фаворитов я не держал.Мне почему-то не нравится утиное мясо-жирное и поэтому я держу только индоуток.Я бы и гусей не держал:их мясо мне тоже не нравится,но оно нравится моим детям(особенно зятьям).Очень сильно мне понравилось мясо индюков-спасибо большое Полазненке,которая привезла мне и другим форумчанам инкубационное яйцо этой прекрасной птицы.Интересно в этом году она поедет или нет в Ставрополь?С удовольствием бы заказал еще яиц:у меня единственный раз был 100% вывод-это из ее яиц. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2013-10-04, 02:20 | | 84
| Купила таки я себе модем на работе чтоб с интернетом быть.Даужжжж.После домашнего скоростного это просто ужас какой то.То есть сеть то нет,вот и бегаю с ноутбуком по углам и закоулкам всё сеть ловлю. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2013-10-04, 02:25 | | 85
| Анатолий а почему вам утиное мясо не нравиться.Балишы какие с утиным мясом вкуснотище,а манты так вообще обалдеть сочные,вкусные!!! |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2013-10-04, 02:44 | | 86
| Оля(горлинка) привет.Как то ты про шерсть овечью спрашивала.Я вот в этом году честно говоря осенью овец постричь и не успела,а теперь уж поздно.Но весенняя шерсть лежит в сарае.А остальные кто держит у нас овец осенью постригли.Если эта тема ещё актуальна то отправляй своих друзей я и за так отдам пусть только скажут что от тебя мне не жалко,а с остальными о цене договорятся.Правда до нас уж очень далеко,"стоит овчинка ли выделки" |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2013-10-04, 03:55 | | 87
- Оля(горлинка) привет.Как то ты про шерсть овечью спрашивала.Я вот в этом году честно говоря осенью овец постричь и не успела,а теперь уж поздно.Но весенняя шерсть лежит в сарае.А остальные кто держит у нас овец осенью постригли.Если эта тема ещё актуальна то отправляй своих друзей я и за так отдам пусть только скажут что от тебя мне не жалко,а с остальными о цене договорятся.Правда до нас уж очень далеко,"стоит овчинка ли выделки"
Спасибо, конечно, но бесплатно не надо. Сколько примерно кг будет и сколько еще можно докупить? Ну чтоб полностью затариться. Я завтра, уже сегодня , узнаю сколько входит у него в прицеп (он частенько в Татарстане закупается). Ну и хотя бы примерно цены знать, чтоб с дорогой прикинуть... Что не близко - знаю. По карте смотрела. Очень уж у Вас места красивые - такая природа! Обалдеть! |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2013-10-04, 07:17 | | 88
| Честно о ценах понятия ни какого не имею.Сколько лет держу,продавала лишь пару раз.Бабушка жива была забирала всю шерсть,то носки нам из неё вязала,то одеяла шерстяные стёганые шила.А так то отдам кому надо,то щели в сараях заткну,а куда её ещё деть.Но я поспрашиваю сегодня у кого сколько есть и может кто цену знает.Вечерком отпишусь. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2013-10-04, 12:12 | | 89
- Честно о ценах понятия ни какого не имею.Сколько лет держу,продавала лишь пару раз.Бабушка жива была забирала всю шерсть,то носки нам из неё вязала,то одеяла шерстяные стёганые шила.А так то отдам кому надо,то щели в сараях заткну,а куда её ещё деть.Но я поспрашиваю сегодня у кого сколько есть и может кто цену знает.Вечерком отпишусь.
СПАСИБО! |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2013-10-04, 17:49 | | 90
| Оль привет.Поспрашивала я сегодня про шерсть.Кто то осенью сдал,кто то нет.Кто сдавал говорят,что в этом году по 25р брали.Я не знаю много это или мало А так у меня 30кг шерсти,у тех у кого есть я если честно не взвешивала,но кто сказал пять мешков кто три.Вот как то так. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2013-10-04, 18:02 | | 91
- Оль привет.Поспрашивала я сегодня про шерсть.Кто то осенью сдал,кто то нет.Кто сдавал говорят,что в этом году по 25р брали.Я не знаю много это или мало А так у меня 30кг шерсти,у тех у кого есть я если честно не взвешивала,но кто сказал пять мешков кто три.Вот как то так.
Привет! Спасибо за информацию! Ну цена от качества зависит - 20-25 - по разному продают, если чистая без репьев -дороже, грязная - дешевле. А сколько в мешке примерно? Я звонила сегодня - ему надо кг 300 (даже 350 впихнуть может, если постарается ), чтоб полная загрузка была... Наберется ли столько? А то из-за 100кг ехать далеко... Ну может еще где в деревнях по пути прикупить, если будут - тогда можно ехать... Много у вас овец держат? Как думаешь, это реально столько набрать? |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2013-10-04, 18:11 | | 92
| У меня в мешках от 5 до8 кг в одном.В нашей деревне овец мало держат всего дворов шесть.Хотя и деревня то у нас малюсенькая,чуть больше 50 человек.Недалеко есть большие деревни попробую завтра узнать как там дела обстоят.Есть знакомые овцеводы.А то так конечно в такую даль ехать,золотое руно в прямом смысле выйдет. |
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2013-10-04, 20:34 | | 93
| Добрый вечер девочки и мужчины! Я внимательно вас всех читаю,тема хорошая,молодцы,но я что то устала за лето,наверное надо сделать перерыв. Сегодня резали индюка Биг-6,он хромать стал,видно прыгнул со своим немалым весом, вообщем чистый вес 18 кг,а выглядел на все 25кг,еле справились с ним,мяса конечно много,одна грудка без кожи и костей 5кг. Да, индюки это не куры и не утки, даже у баранов вес меньше. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2013-10-04, 20:42 | | 94
| - Галина Михайловна пишет:
- Добрый вечер девочки и мужчины! Я внимательно вас всех читаю,тема хорошая,молодцы,но я что то устала за лето,наверное надо сделать перерыв. Сегодня резали индюка Биг-6,он хромать стал,видно прыгнул со своим немалым весом, вообщем чистый вес 18 кг,а выглядел на все 25кг,еле справились с ним,мяса конечно много,одна грудка без кожи и костей 5кг. Да, индюки это не куры и не утки, даже у баранов вес меньше.
Доброго всем вечерочка! Галина Михайловна! Ругаться буду! Бронзу продала - меня не предупредила. А человек с Нижнекамска мне пишет - купил ваших индюков. У Ксении. Я ему чуть такого не наговорила. Во попала! Ну предупреждать же надо! :Lol2: Ладно разобрались потом, что шифруешься... :Lol2: Партизанка! |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2013-10-04, 20:43 | | 95
| Очень рада вас видеть.Да индюки птица,что надо мяса много,ни курица там какая.Ну не обижайте уж вы баранов.У нас каждый год на праздники баранов берут меньше 30кг редко бывали. А я вот узбецких палёвых индюков нашла и недалеко.Завтра муж привести должен.Жуть как рада. |
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2013-10-04, 21:05 | | 96
| Гузель, я тоже рада,что у меня получилось. Это соседка моя так говорит,что у них бараны были меньше чем мой индюк,говорит больше 13 кг не были,вот я и повелась. Это здорово,что вы заимели породистых барашек, мясо у них отменное,мне очень нравиться шашлык из баранины,а потом уже только из другого мяса. Оль:Lol2: , я как то забыла тебя предупредить,замоталась, представляю твое состояние,когда тебе это Ренальд сказал. Я выставляла объявление на авито курочек и мне не очень хотелось общаться с некоторыми непорядочными дамами из нашего города,вот я и замаскировалась,а Ксения вообще то мое второе имя,я ведь родилась 6 февраля,в день святой мученицы Ксении. Мы решили индюков в зиму не оставлять,сама знаешь наши сомнения,да и Коля приболел,достраивать здесь ничего сказал не будет. А Ренальд с Альметьевска,сказал весной за яйцами приезжать.Я ему подрощеных индюшат продала сначала,потом он у меня вымолил двух серебристых виандотов,а вот индюков моих(вернее твоих) так полюбил, мы конечно сопротивлялись,но сдались,такой молодой парень и такой увлеченный,говорит у них в Альметьевске бронзы вообще нет. Оль, ты меня не убъешь :*FUK*: ? |
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2013-10-04, 21:12 | | 97
| Гузель,а узбекских палевых взрослых взяла? Если не секрет , то почем и какие они в живую, я ведь их тоже хотела весной взять,но меня перебили, я не очень расстроилась,ведь у нас все еще впереди, может потом и к тебе приедем за ними с Олей:*DRINK*: . |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2013-10-04, 21:15 | | 98
- Оль, ты меня не убъешь ?
Подвела меня под монастырь! Я ему дня 2-3 доказывала до хрипоты, что никому в Нижнекамске индюков своих не продавала... :Lol2: (Ладно хоть слюна через комп не брызжет... ) Пока разобрались кто такая Ксения... :Lol2: :Lol2: Индюки - твои. Я подарила и ты вольна делать с ними что хочешь. Не в том был вопрос, если ты об этом.... Насчет яиц - это я его просила, чтоб мне до тебя лишний раз не мотаться по весне... :*JOKINGLY*: Ну я, конечно, рада, что попали в хорошие руки... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2013-10-04, 21:19 | | 99
- Гузель,а узбекских палевых взрослых взяла? Если не секрет , то почем и какие они в живую, я ведь их тоже хотела весной взять,но меня перебили, я не очень расстроилась,ведь у нас все еще впереди, может потом и к тебе приедем за ними с Олей:*DRINK*: .
НЕ! Я в Собы отправила своих узбекских палевых - у Лили должны быть, если не съели... У меня еще один мальчик остался - выбраковка (один пальчик немного кривой)... Они не сильно крупные, хотя очень красивые. Вот от чисто палевых, как у Риты, я бы не отказалась. И обязательно бы намесила с Бигами... А так - оставила бронзу на племя. И бигов-девок. Мужиков пока думаю - может оставлю для эксперимента парочку... |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! | |
|