Автор | Сообщение |
---|
|
Oksana Naumova
Птицевод
| |
| |
|
Армалы Елабуга Ильдар
Птицевод
Сообщения : 42 Поблагодарили : 0 Имя : Ильдар Откуда : Татарстан, Елабужский р-н Работа/Хобби : Стройка \ рыбалка
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2015-04-18, 20:38 | | 802
| - Oksana Naumova пишет:
- @Армалы Елабуга Ильдар, поздравляю!!! Сколько цыпок всего вылупилось?
У меня в ночь на Пасху 24 индюшенка вылупились) Сейчас как клушка за ними ухаживаю)
Вы своих чем кормить собираетесь? Всего 42 из 50, два неоплода, остальные мёртвые не знаю почему, но думаю из-за ужасного режима инкубации. В начале температура прыгала от 36 до 42, если честно, то я до первого проклёва был почти уверен, что вообще никто не вылупиться и я вообще напрасно гоняю инкубатор, и результат 42 из 50 считаю почти фантастическим. Кормлю пока ПК-5, но планирую в понедельник съездить в Челны купить кукурузу и приготовить собственную кормосмесь, Кстати кто нибудь знает, где можно кукурузу купить, а то я только в одном месте нашёл, как мне кажется не самая дешёвая (около 25 рублей/кг.) |
|
| |
|
Армалы Елабуга Ильдар
Птицевод
Сообщения : 42 Поблагодарили : 0 Имя : Ильдар Откуда : Татарстан, Елабужский р-н Работа/Хобби : Стройка \ рыбалка
| |
| |
|
Армалы Елабуга Ильдар
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Рита дочь петра
Птицевод
Сообщения : 191 Поблагодарили : 4 Имя : Маргарита Откуда : Татарстан
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2015-04-18, 20:52 | | 806
| Ильдар поздравляю с бройлерятами-ребятами! У меня вывод РОССов 81%, сейчас нам 3 недели. Кормлю пока покупным комбикормом, начала подкармливать крупяной кашей из 4 злаков. |
|
| |
|
Армалы Елабуга Ильдар
Птицевод
| |
| |
|
Армалы Елабуга Ильдар
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2015-04-21, 22:00 | | 808
| - князь пишет:
- Здравствуйте,все!Кукуруза продается в Челнах в "Закамье"Стоит700руб,вес 25кг.цельная.
Дороговато будет почти 30 рэ за кило........ |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Oksana Naumova
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2015-04-22, 22:25 | | 810
| Здравствуйте! Меня интересует кукуруза) она цельная наверное, недробленая? Знаю ангары где продают корма - это не далеко от Агата и еще одна точка въезд со стороны Сидоровки, это не в одном из этих мест? |
|
| |
|
Oksana Naumova
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2015-04-22, 22:42 | | 811
| @князь, Здравствуйте! Пользуясь случаем хотела спросить у Вас, удалось ли Вам получить индюшат от своих индеек? Спрашиваю потому, что мой индюк вроде топчет индюшек, но оплод 0%! Зажирел наверное( |
|
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2015-04-22, 23:07 | | 812
| Кукуруза не дробленая,но у нас есть дробилка.Насчет того где находится ангар я точно не знаю тк за кормами ездила моя жена с соседом .Я там не был.Там находится много ангаров в разных точках.Они были в другом месте а не там где обычно мы берем но она дорогу не смотрела.Говорит что со стороны "Заречья" но потом влево поворот. |
|
| |
|
Oksana Naumova
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2015-04-22, 23:27 | | 814
| На счет индюков:Закладывали яйца в инкубатор 3 апреля ,Сейчас провооскопировали и получилось что из 19 яиц 7 только оплодотворенные.Сейчас снова собираем яйца,посмотрим что получится.Одна черная что то вообще не хочет нести яйца. |
|
| |
|
Oksana Naumova
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2015-04-22, 23:35 | | 816
| А мы в шоке-очень плохой оплод.Надеялись на лучшее.В том году очень хороший был оплод,но вывод был в конце мая.м.б.холодно было еще в курятнике когда яйца собирали.Будем надеяться на лучшее в следующей закладке. |
|
| |
|
Армалы Елабуга Ильдар
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2015-04-23, 21:21 | | 817
| @князь, Добрый вечер Анатолий, не успел, вы уже ушли с форума, завтра собираюсь в челны на "охоту" за кукурузой по 600 р. за мешок 40 кг., хотелось бы поподробней узнать дорогу к тому ангару, где есть эта кукуруэа, не поможете связаться с тем соседом, который ездил туда с вашей женой, чтобы объяснил дорогу, не хотелось бы с пустыми руками возвращаться, заранее спасибо! |
|
| |
|
Армалы Елабуга Ильдар
Птицевод
| |
| |
|
Рита дочь петра
Птицевод
| |
| |
|
Армалы Елабуга Ильдар
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2015-04-24, 08:36 | | 820
| - Армалы Елабуга Ильдар пишет:
- @князь,
Добрый вечер Анатолий, не успел, вы уже ушли с форума, завтра собираюсь в челны на "охоту" за кукурузой по 600 р. за мешок 40 кг., хотелось бы поподробней узнать дорогу к тому ангару, где есть эта кукуруэа, не поможете связаться с тем соседом, который ездил туда с вашей женой, чтобы объяснил дорогу, не хотелось бы с пустыми руками возвращаться, заранее спасибо! Сейчас уезжаю. Может позвоните мне если откроете форум до того, как я вернусь. Мой телефон 8-917-(МТС значит) -268-37-17 |
|
| |
|
Армалы Елабуга Ильдар
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2015-04-24, 16:13 | | 821
| - Oksana Naumova пишет:
- Здравствуйте! Меня интересует кукуруза) она цельная наверное, недробленая? Знаю ангары где продают корма - это не далеко от Агата и еще одна точка въезд со стороны Сидоровки, это не в одном из этих мест?
Нашёл кукурузу по 600 руб. за 40 кг. и ещё много разных кормов, это если свернуть с нижнекамской трассы в сторону заречья, то после переезда направо и до прямо до конца (дорога плохая, асфальт разбит, едьте осторожно) если что вот их телефон6ы 8(8552)471085, 8-937-520 88 50. |
|
| |
|
Армалы Елабуга Ильдар
Птицевод
| |
| |
|
Ildus
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2015-11-13, 22:28 | | 823
| А кто знает в татарстане или рядом с татарией где цыплят выводят и напрямую можно купит молодок без посредников ??? В башкирии рядом с октябрьском есть и муслюмово где то не могли бы подсказать Кроме бугульмы Заранее всем спасибо !!!
|
|
| |
|
Ренат Ильдусович
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 4 Имя : Ренат Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2015-12-22, 13:31 | | 824
| Здравствуйте! Я живу в Набережных Челнах. Приобрел родителям в деревню бытовой инкубатор на 63 яйца и хотел бы его испытать. Есть ли у кого инкубационные яйца в Челнах или поблизости? Желательно кучинскую или подобную породу. Дайте, пожалуйста, контакты. Очень срочно :) |
|
| |
|
Олька1174
Птицевод
Сообщения : 11 Поблагодарили : 0 Имя : Ольга Откуда : Кировская область.Юг Настроение : Лучше всех и никто не завидует
| |
| |
|
maiskaya
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2016-02-12, 19:34 | | 826
| Здравствуйте, птицеводы! казанские подскажите пожалуйста где дешевле зерно купить, чтобы не у перекупщиков? Пшеницу, овес, ячмень, кукурузу, не дробленое. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| |
| |
|
Рита дочь петра
Птицевод
| |
| |
|
Рита дочь петра
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2016-06-09, 23:27 | | 829
| Сегодня один инкубатор зачехлила и в коробку до следующего сезона-2017, а в Блице хочу заложить впервые перепелов техасцев, вот изучаю инфу про них. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2016-10-12, 18:42 | | 834
| Гузель, здравствуйте, потихоньку живем, все еще наверное не переделали свои дела во дворе, убирают, режут, колют и т.д.. Искала на племя индюков, нашла в Заинске белую широкогруду и бронзу широкогрудую, 4,5 месяца по 1 тыс. руб., как думаете цена нормальная? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: На авито попадаются и годовалые по 1000р. Можно и повыберать. 2016-10-13, 08:15 | | 836
| - Галина Михайловна пишет:
- Гузель, здравствуйте, потихоньку живем, все еще наверное не переделали свои дела во дворе, убирают, режут, колют и т.д.. Искала на племя индюков, нашла в Заинске белую широкогруду и бронзу широкогрудую, 4,5 месяца по 1 тыс. руб., как думаете цена нормальная?
|
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2016-10-13, 08:20 | | 837
| Ой походу забыла как форумом пользоваться Сообщение не на писалось. Хотела написать что на авито можно и годовалых найти за 1000р. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2016-10-13, 08:25 | | 838
| - Мороз Елена пишет:
- Да когда это кончится? этот Ткачук хочет заставить нас есть пенопластовое мясо? я против значит будем есть курятину
Так ладно свиньи. Теперь ещё и за коров хотят ведь взяться. Теперь они срут и природу отравляют своим г***м ,4 класс опасности. Потом ещё чего нибудь придумают. Скотину всю перерезать заставят , за сады возьмутся и там чего нибудь найдут. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
Любознательная
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2016-10-14, 08:01 | | 842
| Здравствуйте! Скажите у кого было такое с гусями? Гусыня сначала вялая ходила, а сейчас на ноги не встает сидит на одном месте. И помет белый жидкий. Вчера и сегодня дала ей фурозалидон. Не знаю поможет ли. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2016-10-18, 13:00 | | 843
| - Галина Михайловна пишет:
- Так, так, так........, ну ка, подскажите пожалуйста у кого за тысячу есть индюки, я не нашла на авито таких
Порылась не нашла. Ноу нас в Уруссу видала объявление ,точно было. Ведать разобрали. А в Октябрьске мои знакомые просто лишнего индюка на индюшку поменяли. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2016-10-18, 13:01 | | 844
| - Любознательная пишет:
- Здравствуйте! Скажите у кого было такое с гусями? Гусыня сначала вялая ходила, а сейчас на ноги не встает сидит на одном месте. И помет белый жидкий. Вчера и сегодня дала ей фурозалидон. Не знаю поможет ли.
Ну как поправилась гусыня то. |
|
| |
|
Любознательная
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2016-10-19, 10:46 | | 846
| Жаль конечно птичку. Но мы обычно не заморачиваемся ,чуть понурая ходит кирдык башка и в суп. Как в природе естественный отбор. Мне в стаде нужна сильная, здоровая птица. |
|
| |
|
artnik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2017-03-04, 17:35 | | 847
| Привет, Татарстанцы! Может есть у кого птичка индоутка выведенная из яичек Благоварского племенного завода?А то ехать за яйцом далековато, а попробовать вывести сильно хочется.. На картинке обещают 5 кг селезня через 72 дня. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2017-03-13, 07:31 | | 848
| Есть такая птица. Но и до нас далековато.Как говорится обещанного три года ждут. За 72 дня пять кг будет на вырядили, а вот через три года точно будет и даже больше. Но только селезень. |
|
| |
|
Светалёк
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Татарстан Алексеевский район
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2017-04-11, 00:13 | | 849
| Здравствуйте, уважаемые птицеводы Татарстана! Хочу купить 20 индюшиных яиц от домашних индюков. Если кто живёт в Алексеевском районе или рядышком, откликнитесь пожалуйста! |
|
| |
|
Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2017-04-16, 20:55 | | 850
| Добрый день! Будет ли кто ехать после 1 мая с Казани в Ростов на дону, напишите в личку. Или у кого есть с кем можно будет передать яйцо, буду очень признательна. Извините ближе не нашла! |
|
| |
| Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! | |
|