Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18  Следующий
АвторСообщение
Елена Самойленко

Елена Самойленко

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1654
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : Искитим, Новосибирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс
Настроение Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного

Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2013-04-01, 11:22

Первое сообщение в теме :

уважаемые птицеводы Татарстана!кто какую птицу разводит интересует покупка инкубационного яйца,а вы до сих пор не объединились в одну тему и найти вас по сайту оказалось большой проблемой откликнитесь,будьте так любезны!

АвторСообщение
Анастасия Родина

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 75
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Лениногорск РТ

751
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-03-22, 06:39

Здравствуйте, Татарстанцы! Мы с мужем из лениногорска. Кто есть по соседству?

Леонид21

Леонид21

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 316
Поблагодарили Поблагодарили : 25
Откуда Откуда : столица Чувашии
Работа/Хобби Работа/Хобби : рыбалка,футбол

752
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-03-22, 09:46

Татьяна21 пишет:
Здравствуйте! у меня есть мини мясо белые но я еще не выводила вот завтра жду пробную партию но чуток для себя
Здравствуйте Татьяна21 какие у Вас впечатления по белым минимясным?

Армалы Елабуга Ильдар

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 42
Откуда Откуда : Татарстан, Елабужский р-н
Работа/Хобби Работа/Хобби : Стройка \ рыбалка

753
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-03-22, 10:07

Рита дочь петра пишет:
Евгения! Разводить индюков на продажу ты планируешь птенцами или уже откормленными на убой. Напиши как по твоему мнению птица не очень капризная по выращиванию. Конечно хочется держать их, но боюсь не справлюсь, или лучше покупать уже подрощенных птинцов, чем самой выводить.

Я почти такой же новичок как и Вы, правда один год держал индюков (первый год как купил дом в деревне). Брал 20 однодневных индюшат белой широкогрудой в Шильнебаше, до зимы вырастил 17 штук. Лето было кошмарное, делов невпроворот и после того как вывел на двор, индюками почти не занимался, ничего - выросли. Один индюшонок в 2 недели почему то умер, одного машина сбила, одного пьяный сосед палкой убил, остальные выросли не рекордсменами, но по 7 килограмм индейки и индюки по 12 килограмм, и это с учётом того, что почти не занимался птицей. Нынче хочу инкубировать индюшат и бройлеров. тел. 8-917-268-37-17, если что звоните, Ильдар.

Рита дочь петра

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 191
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : Татарстан

754
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-03-22, 11:12

Ильдар! Купила яйца индюков в прошлое воскресенье, включила новенький ТБГ, а он дал сбой в работе терморегулятора. Вроде как нагревает, а t скачет. В понедельник позвонила на завод, сначала сказали ждать две недели когда соберут новый на замену, я им говорю я подожду, но яйца ждать не могут. Во вторник позвонили сами предложили вариант доставки транспортной компанией, в среду они оформили заявку, отдали документы и терморегулятор, в четверг должны были отправиться в рейс, думала в субботу с Твери доберуться до нас. Сегодня полдень воскресенья, никаких звонков, жду. Однозначно потеряю большой процент на выводе. Кстати в я тоже заложила яйцо бройлера в Блиц, осталось ждать неделю до вылупа. В прошлом году покупала 26 бролей на откорм, все дошли до финиша. Решилась в этом году попробовать с инкубированием.

Армалы Елабуга Ильдар

Птицевод
Птицевод
Мужчина

755
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-03-22, 17:47

Рита дочь петра пишет:
Ильдар! Купила яйца индюков в прошлое воскресенье, включила новенький ТБГ, а он дал сбой в работе терморегулятора. Вроде как нагревает, а t скачет. В понедельник позвонила на завод, сначала сказали ждать две недели когда соберут новый на замену, я им говорю я подожду, но яйца ждать не могут. Во вторник позвонили сами предложили вариант доставки транспортной компанией, в среду они оформили заявку, отдали документы и терморегулятор, в четверг должны были отправиться в рейс, думала в субботу с Твери доберуться до нас. Сегодня полдень воскресенья, никаких звонков, жду. Однозначно потеряю большой процент на выводе. Кстати в я тоже заложила яйцо бройлера в Блиц, осталось ждать неделю до вылупа. В прошлом году покупала 26 бролей на откорм, все дошли до финиша. Решилась в этом году попробовать с инкубированием.

Дааааа пренеприятнейшая ситуация, представляю сколько нервов потрачено. В моём БИ-2 (доставшемся мне по наследству) нет термометра и влагомера (по моему его психрометром кличут, если не ошибаюсь), сейчас вот нашёл в Оренбурге завод по производству инкубаторов, там вроде приемлемые цены, да и относительно не далеко, если интересно могу скинуть их координаты.

Рита дочь петра

Птицевод
Птицевод
Женщина

756
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-03-22, 18:49

Ильдар! У меня инкубатор Блиц из Оренбурга, выписывала через сайт, также прикупила там и этот психрометр.

Надежда.Ю

Надежда.Ю

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 463
Поблагодарили Поблагодарили : 24
Откуда Откуда : Нижегородская обл., г. Ворсма
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пенсионерка/ Птицеводство (мечта невоплощенная)
Настроение Настроение : Хорошее

757
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-03-22, 19:32

@Армалы Елабуга Ильдар,
Ильдар, написала Вам личное сообщение, ответьте пожалуйта.

Армалы Елабуга Ильдар

Птицевод
Птицевод
Мужчина

758
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-03-22, 19:39

Надежда.Ю пишет:
@Армалы Елабуга Ильдар,

Надежда, я новичок на форуме и что то пока не могу разобраться как прочитать личное сообщение, не подскажете?

Армалы Елабуга Ильдар

Птицевод
Птицевод
Мужчина

759
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-03-22, 19:55

Надежда.Ю пишет:
@Армалы Елабуга Ильдар,

Похоже не только у меня проблемы с чтением личных сообщений, можете написать мне на почту, мой номер телефона(с восьмёркой)@mail.ru, или просто позвоните.

Армалы Елабуга Ильдар

Птицевод
Птицевод
Мужчина

760
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-03-22, 19:59

Анастасия Родина пишет:
Здравствуйте, Татарстанцы! Мы с мужем из лениногорска. Кто есть по соседству?

Я из елабужского района, не совсем близко, но и не такая уж "камчатка"

Армалы Елабуга Ильдар

Птицевод
Птицевод
Мужчина

761
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-03-22, 20:01

Рита дочь петра пишет:

Как у Вас там дела? инкубатор не перестал чудить?

Армалы Елабуга Ильдар

Птицевод
Птицевод
Мужчина

762
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-03-22, 20:06

Рита дочь петра пишет:
Ильдар! У меня инкубатор Блиц из Оренбурга, выписывала через сайт, также прикупила там и этот психрометр.

Не могу разобраться, как писать сообщения, что бы не цитировать кого-то, а так, что бы обратиться ко всем, сейчас срочно нужен термометр в инкубатор, может у кого то есть лишний?

Рита дочь петра

Птицевод
Птицевод
Женщина

763
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-03-22, 20:06

Завтра должны доставить терморегулятор к ТБГ, заложу яйца индюков. А в Блице парятся броляки.

Надежда.Ю

Надежда.Ю

Птицевод
Птицевод
Женщина

764
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-03-22, 20:08

@Армалы Елабуга Ильдар,
Когда выйдете на свой профиль, то под вашим ником@Армалы Елабуга Ильдар, есть три строчки, верхняя - сообщения, и число, их, это те, что вы на форуме написали, следующая строчка "Личные сообщения" и тоже число, там может три, может два. нажимаете на них и откроются сообщения. В строке первое слово, это тема сообщения, а второе - это ник отправителя. Название темы, например "суточный молодняк" синего цвета, если прочитано и черного, если не проситано, в любом случае нажимаете на название темы и вам откроются тексты сообщений. Пробуйте.

Армалы Елабуга Ильдар

Птицевод
Птицевод
Мужчина

765
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-03-22, 20:20

Надежда.Ю пишет:
@Армалы Елабуга Ильдар,
Когда выйдете на свой профиль, то под вашим ником@Армалы Елабуга Ильдар, есть три строчки, верхняя - сообщения, и число, их, это те, что вы на форуме написали, следующая строчка "Личные сообщения" и тоже число, там может три, может два. нажимаете на них и откроются сообщения. В строке первое слово, это тема сообщения, а второе - это ник отправителя. Название темы, например "суточный молодняк" синего цвета, если прочитано и черного, если не проситано, в любом случае нажимаете на название темы и вам откроются тексты сообщений. Пробуйте.

У меня всё не так как вы пишете. у меня посередине профиль пользователя, в правой колонке информация о пользователе, ниже последний визит, только потом сообщения, статистика сообщений (процентное соотношение), затем темы ниже ещё раз сообщения. Чё где личные соообщения не могу разобраться.

Армалы Елабуга Ильдар

Птицевод
Птицевод
Мужчина

766
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-03-22, 20:22

Надежда.Ю пишет:
@Армалы Елабуга Ильдар,

Нашёл личные сообщения, но там стоит 0/0

Надежда.Ю

Надежда.Ю

Птицевод
Птицевод
Женщина

767
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-03-22, 20:25

@Армалы Елабуга Ильдар,
Это вы мой открываете, а вы выйдете в свой. Поднимитесь на верх этой темы слева от первого соообщения ваш ник, под ним три строчеи, нажимайте вторую, откроются личные сообщения, пробуйте.

Надежда.Ю

Надежда.Ю

Птицевод
Птицевод
Женщина

768
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-03-22, 20:26

@Армалы Елабуга Ильдар,
Все равно откройте и тогда увидите сообщения, не бойтесь, открывайте!

Надежда.Ю

Надежда.Ю

Птицевод
Птицевод
Женщина

769
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-03-22, 20:28

@Армалы Елабуга Ильдар,
Ильдар, а чтоб написать сообщение в теме, ни к кому не обращаясь, то вы должны опустится вниз, до конца и увидите эту оранжевую рамочку, в ней пишите, сообщение будет обращено ко всем.

Армалы Елабуга Ильдар

Птицевод
Птицевод
Мужчина

770
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-03-22, 21:11

Может у кого есть лишний можно б\у-шный термометр для инкубатора, а если будет психрометр вааще бы здорово было, заранее всем спасибо.

Рита дочь петра

Птицевод
Птицевод
Женщина

771
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-03-22, 21:17

У меня запасного нет, а медицинский термометр не подходит.

Армалы Елабуга Ильдар

Птицевод
Птицевод
Мужчина

772
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-03-22, 21:33

пробовал, что то температура не поднимается, может как то не так пробовал, попробую ещё раз. У медицинского термометра минус, если температура вниз пошла, этого не увидеть, да и смотреть приходится каждый раз вытаскивать, но видимо придётся так делать если нигде не найду, пока из Оренбурга по почте не пришлют нормальный.

LILJ

LILJ

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 64
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : ТАТАРСТАН,Б.Сабы
Настроение Настроение : весеннее

773
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-03-23, 08:37

В этом инкубаторе я пользуюсь медицинским термометром, вывожу третий год. На всякий случай кладу сразу два градусника,контролирую раз в сутки. Единственное, по середине инкубатора она всегда выше градусов на 3.

Армалы Елабуга Ильдар

Птицевод
Птицевод
Мужчина

774
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-03-23, 08:46

LILJ пишет:
В этом инкубаторе я пользуюсь медицинским термометром, вывожу третий год. На всякий случай  кладу сразу два  градусника,контролирую раз в сутки.    Единственное, по середине инкубатора она всегда выше градусов на 3.

Сегодня оставил инкуб. на ночь включенным, положил туда медицинский термометр, как была температура 36.3, так и осталась, а внутри как будь-то тепло.... Непонятно ......, ну да ладно

Риф

Риф

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 121
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Татарстан Заинск

775
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-03-23, 16:44

Здравствуйте земляки, для обновления крови птиц нужны яйце мясцо яичных пород на обмен. Сам держу около 6 пород птицы но нераздельного содержания. Фотки птиц вложу попозже мне необязательно породных чтоб яйцо несли и были украшением двора. У меня были в этом форме фотки птиц там есть некоторые изменения , инкубационное яйцо на продажу смогу только в конце мая ( кто хочет поэкспериментировать яйце недорогие в прошлом году оплодотворенный яиц был очень хороший в этом году еще не знаю) свои инкубаторы надо заложить. Могу обменять хохлатого петуха на петуха брамы или коха.

Риф

Риф

Птицевод
Птицевод
Мужчина

776
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-03-23, 17:09

Здесь был запрос на мини – мясо белых, их лучше курами купить. К Вам ближе в Казане они есть. Я сам взрослую птицу купил но они начнут нести яйца где то в середине апреля, хотел скрещивать с белым хохлатым петухом не знаю что получиться а чисто породного петуха этой породы у меня нету. Правда петух тяжеловат для этой породы они веся почти 3 раза меньше моих кур.

Татьяна21

Татьяна21

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 29
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Альметьевск

777
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-03-23, 21:32

мне мини мясо понравились тушки красивые не слишком большие кругленькие такие не угловатые и мясо нежное

Риф

Риф

Птицевод
Птицевод
Мужчина

778
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-03-23, 22:52

Сегодня оставил инкуб. на ночь включенным, положил туда медицинский термометр, как была температура 36.3, так и осталась, а внутри как будь-то тепло.... Непонятно ......, ну да ладно[/quote]
Ильдар Вы хотели вроде инкубировать индюшиные  яйцо,  пока температуру окончательно  не выставите по инструкции все яйцо  попортите или бракованные цыплята будут от температурного режима почти все завесить(36,3 это очень мало Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 2656803500 ).Вам нужен термометр  для инкубаторов а не медицинский ртутный он же при понижение температуры не отпускается. У вас в Елабуге есть хорошее ветеринарное  объединение там надо спросить

Армалы Елабуга Ильдар

Птицевод
Птицевод
Мужчина

779
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-03-23, 23:50

Риф пишет:
Сегодня оставил инкуб. на ночь включенным, положил туда медицинский термометр, как была температура 36.3, так и осталась, а внутри как будь-то тепло.... Непонятно ......, ну да ладно
Ильдар Вы хотели вроде инкубировать индюшиные  яйцо,  пока температуру окончательно  не выставите по инструкции все яйцо  попортите или бракованные цыплята будут от температурного режима почти все завесить(36,3 это очень мало Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 2656803500 ).Вам нужен термометр  для инкубаторов а не медицинский ртутный он же при понижение температуры не отпускается. У вас в Елабуге есть хорошее ветеринарное  объединение там надо спросить[/quote]

Я сначала КОББ 500 попробую проинкубировать, пока в поиске термометра, думаю всё таки что нибудь найду, а так заказал в Оренбург психрометр и термометр с ценой деления 0,1 град, специальный для инкубаторов. Сегодня попробовал мерить температуру обычным уличным термометром, показывает от 32 до 45 градусов, так что температура там достаточная, осталось только научиться влажностью управлять, кстати, может кто подскажет, сколько ванночек заполнять в БИ1(БИ-2)? заранее всем спасибо.

Риф

Риф

Птицевод
Птицевод
Мужчина

780
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-03-24, 00:04

В первой  половине инкубации желательно влажности побольше, так как яйцом нужно тепло а влажный воздух хорошо передает тепло и в конце инкубации тоже нужен повышенный влажность. А так на глаз некто не сможет тебе подсказать это еще завесить от погодных условий и влажности помещения, заполни все потом убавишь в конце обязательно прибавишь. Яйца бройлера тоже ведь что то стоить. А яйца индюшиные за это время подпортиться.

Армалы Елабуга Ильдар

Птицевод
Птицевод
Мужчина

781
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-03-24, 00:17

индюшачьи яйца ещё только 17-21 апреля привезут, а бройлерные яйца не очень то дорогие, да и закладывать буду немного, а волков боятся в лес не ходить да и начинать всё равно когда то надо, за информацию спасибо. Может знаете, где в Челнах стартовый комбикорм нормальный купить, а то на форуме хвалят челнинский комбикорм, а где взять не знаю.

Риф

Риф

Птицевод
Птицевод
Мужчина

782
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-03-24, 00:36

Цены на покупное яйцо дороже чем сам пенопластовый инкубатор, это проверена в опыте к всякому инкубатору нужно привыкнуть, в пенопластовых инкубаторах при каждом последующем выводе вывод хуже становиться, из-за разброса температур много брака бывает.Купи луче ТГБ в авите можно найти подешевле.  В Челнах если именно Челнинского производства то Вам нужно  в ХПП, другие продавцы  сами делают в складских помещениях Заречья это около АГАТА. Яйца бройлера где достал. Это тебе надо спросить у Анатолия он больше меня знает насчет комбикормов.

Леонид21

Леонид21

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 316
Поблагодарили Поблагодарили : 25
Откуда Откуда : столица Чувашии
Работа/Хобби Работа/Хобби : рыбалка,футбол

783
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-03-24, 06:05

Татьяна21 пишет:
мне мини мясо понравились тушки красивые не слишком большие кругленькие такие не угловатые и мясо нежное
А как яйценоскость?

Анатолий67

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 118
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Откуда Откуда : РБ, Шаранский район.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Колхозник единоличник
Настроение Настроение : когда как

784
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-03-24, 12:21

Леонид21 пишет:

костА как яйценось?
Леонид, на фермере есть видео, про ЛПХ Дядя Федор, там они мини мясных показывают.

Oksana Naumova

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 138
Откуда Откуда : Набережные Челны

785
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-03-24, 12:49

@Армалы Елабуга Ильдар, здравствуйте! Бройлеров еще не инкубировала, но хотела бы попробовать в этом году.
Если кто-то знает где продают инк.яйцо, напишите пожалуйста

Армалы Елабуга Ильдар

Птицевод
Птицевод
Мужчина

786
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-03-25, 21:26

Рита дочь петра пишет:
Завтра должны доставить терморегулятор к ТБГ, заложу яйца индюков. А в Блице парятся броляки.

Рита Петровна, добрый вечер! как дела, как ваши дела?, прислали вам новый терморегулятор?

Рита дочь петра

Птицевод
Птицевод
Женщина

787
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-03-25, 21:58

Ильдар! Написала Вам ЛС, но висит в исходящих. Терморегулятор привезли в понедельник, загрузила яйцо индюков. Температуру держит нормально, регулирует на понижение и снижение.

Армалы Елабуга Ильдар

Птицевод
Птицевод
Мужчина

788
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-03-26, 17:50

Всем привет!!!!!! У меня событие - сегодня заложил первую закладку в инкубатор. 50 шт КОББ 500, что то из этого получится?

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

789
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-03-26, 20:54

Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 835140193получатся маленькие коббики,

@Армалы Елабуга Ильдар,

Армалы Елабуга Ильдар

Птицевод
Птицевод
Мужчина

790
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-03-26, 21:53

Дрофа пишет:
Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 835140193получатся маленькие коббики,

@Армалы Елабуга Ильдар,
Будем надеяться

Риф

Риф

Птицевод
Птицевод
Мужчина

791
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-03-28, 20:45

Что за порода курицы на фотке кто не будь знает, может у кого то  есть такая  порода.

князь

князь

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 810
Поблагодарили Поблагодарили : 20
Откуда Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево
Работа/Хобби Работа/Хобби : фотография
Настроение Настроение : пенсионное

792
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-04-10, 12:41

Рита,здравствуйте!!!Сижу,читаю про бройлеров.Пишут что в 17 дней 530гр весят у людей а у меня в 10 совсем маленькие.А как у вас.Начала переживать.

Армалы Елабуга Ильдар

Птицевод
Птицевод
Мужчина

793
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-04-15, 21:37

Доброго всем вечера! У меня событие, полезли первые КОББики, только почему то ждал завтра, а проклюнулись сегодня, двое уже вылезли, и обсохли, а остальные проклюнулись, пищат тихонечко качаются, а вылезать не хотят, уже 4 часа прошло а изменений нет, сколько ждать, и не нужно ли помогать?, ответе, побыстрее по возможности кто компетентен, сами понимаете вопрос "жизни и смерти"

Армалы Елабуга Ильдар

Птицевод
Птицевод
Мужчина

794
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-04-15, 21:39

Дрофа пишет:

@Армалы Елабуга Ильдар,
Как Вы и предсказывали маленькие КОББики лезут, только уж больно лениво

Армалы Елабуга Ильдар

Птицевод
Птицевод
Мужчина

795
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-04-15, 21:42

@Рита дочь петра,
Добрый вечер, как ваши дела, как индюшата?, кстати, вы где терморегулятор заказывали, не в Оренбурге:?

Рита дочь петра

Птицевод
Птицевод
Женщина

796
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-04-15, 22:12

Привет, Ильдар! Поздравляю с цыплятами. Я действовала по принципу "!не навреди", поэтому никому не помогала выбираться, все кто проклюнулись вылупились. Вылуп шел меньше суток, первый цыпленок вылупился в полночь, а последний в восемь вечера. Поменьше открывай инкубатор, как посоветовал Анатолий Князь от холодного воздуха могут задохнуться, пусть сами выбираются из яйца, ползают и обсыхают. А решение помогать или нет, принимай сам, вся ответственность на тебе, поможет - замечательно, нет так нет. И как говорил Карлсон: "Спокойствие и только спокойствие".

Рита дочь петра

Птицевод
Птицевод
Женщина

797
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-04-15, 22:20

Ильдар! Индюшатам еще париться дня 4 - 5. Терморегулятор высланный на замену к ТБГ, made in Тверь.

Армалы Елабуга Ильдар

Птицевод
Птицевод
Мужчина

798
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-04-15, 23:09

Слава Богу ещё один вылез!!!!!!!!!!!!!!

Армалы Елабуга Ильдар

Птицевод
Птицевод
Мужчина

799
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-04-17, 22:38

Осталось ещё 4 проклюнутых яйца и 5 видимо неоплод, т.к. никаких движений, мне кажется неплохой результат для первой в моей жизни инкубации, да ещё с таким инкубатором. Такое впечатление, что я просто дневник пишу, а не на форуме общаюсь, что птицеводы татарстана попрятались АУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!

Oksana Naumova

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 138
Откуда Откуда : Набережные Челны

800
СообщениеТема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте!   Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! - Страница 16 Empty2015-04-17, 23:46

@Армалы Елабуга Ильдар, поздравляю!!! Сколько цыпок всего вылупилось?

У меня в ночь на Пасху 24 индюшенка вылупились) Сейчас как клушка за ними ухаживаю)

Вы своих чем кормить собираетесь?

Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 18На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!