Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Инкубатор Квочка, Украина

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 235
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty
1
СообщениеТема: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-04-01, 19:12

Первое сообщение в теме :

В Черкассах недавно начали выпускать новую модель инкубатора "Квочка " МИ-30-1.Приобрела и я его себе,имея на вооружении уже Р-ком и еще один простенький пенопластовый инкубатор.Понравилась идея поворота.Есть терморегулятор,вентилятор.Уже провела две успешные инкубации в нем.Особенно порадовал вывод перепелов вчера-81%.И это покупные яйца,приехали Новой почтой очень издалека!
Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 36a406a0e458

Похожие темы:

АвторСообщение
iiii10

iiii10

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 41
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Откуда Откуда : Украина, Луг.обл.

101
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-04-13, 19:53

Лантана пишет:
Сегодня у меня второе овоскопирование индюков. В середине видно движение, как зародыш плавает и в этой фасолине темная точка, как глазик. Но на остром конце яйца, есть светлая часть. Подскажите, судя по картинкам это у меня не весь белок освоен? Я не вижу сети сосудов, может из-за пятнистой скорлупы
Я не могу вам ответит на личное сообщение, не хватает мне еще переписки, вот пишу ответ мои размеры брудера 1200\500\500 в 3 яруса , на 100шт до 2-х недель хватает

zemma

zemma

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 250
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Хмельницкий Украина

102
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-04-17, 21:55

Что-то у меня в квочке совсем плохой вывод.
Первая кладка из 40шт - вылезло 12шт
вторая из 30шт - 12шт.
Температуру держу правильную, переворачиваю.
Грешу на влажность..так как пока нечем мерять, заказал гигрометр - на третью кладку буду уже с ним.
Кто какие инкубаторы может посоветовать кроме квочки ???

zemma

zemma

Птицевод
Птицевод
Мужчина

103
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-04-17, 23:24

Поделитесь инфой об инкубаторах кроме квочки. Интересует опыт.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

104
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-04-18, 16:30

zemma пишет:
Что-то у меня в квочке совсем плохой вывод.
Первая кладка из 40шт - вылезло 12шт
вторая из 30шт - 12шт.
Температуру держу правильную, переворачиваю.
Грешу на влажность..так как пока нечем мерять, заказал гигрометр - на третью кладку буду уже с ним.
Кто какие инкубаторы может посоветовать кроме квочки ???
Сережа,не всегда проблема в самом инкубаторе,а в умении им пользоваться скорее.Пишу не голословно.Пришла к такому выводу анализируя свой вывод в Р-коме и вывод Отшельницы в обычной Квочке.У нее меньше 80% не бывает. Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 695966662 Но там кропотливая настройка!Напиши ей,попроси раскрыть секреты.
У меня в новой Квочке хороший вывод ,тоже больше 80%.Но с гигрометром,автоподливом.Кстати,после установки гигрометра ,пригодилась заводская рекомендация.Я теперь раз в сутки наливаю в емкость автоподлива 30 мл воды,это как раз 55% влажности.На вывод естественно наполняю емкость до краев.
А какой посоветовать инкубатор не знаю.Р-ком вроде идеален,но опять же при правильно заданных режимах и стабильной температуре в помещении.Но мне кажется у хорошого мастера заказать самодельный инкубатор с умной электроникой-самое то!

zemma

zemma

Птицевод
Птицевод
Мужчина

105
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-04-18, 22:58

Купил гигрометр-термометр. температура на нем точно такая же как и на терморегуляторе квочки. Влажность 72% - завтра 21 день.

ди

ди

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 351
Поблагодарили Поблагодарили : 27
Откуда Откуда : Украина, Житомир
Работа/Хобби Работа/Хобби : Дача, живность, живопись

106
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-04-19, 00:13

Доброй ночи ,форумчане! Я тоже остановилась на "Квочке МИ 30-1Е". У нас сейчас в магазинах запись на них))У диллеров тоже в остатках самые простые.Все ждут машины с завода. Сезон.. Спасибо Алле за телефоны - буду звонить на прямую wink ..!)) Удачи всем!!

ди

ди

Птицевод
Птицевод
Женщина

107
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-04-23, 22:45

Опять доброй ночи всем! Я самй начинающий птицевод который может быть! Очень рада познакомиться со всеми заочно. Пока читаю и читаю... Вчера стала счастливой обладательницей инкубатора мданной марки. Но...

ди

ди

Птицевод
Птицевод
Женщина

108
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-04-23, 23:00

Сегодня весь день гоняла его и вот мои выводы, может они ошибочны - поправьте меня если так.

Меряла температуру внутри с помосчью двух градусников. Нижние углы по 36.2-38.2 градуса - верхние по 38.5 в то время как на табло 38. Это со всеми вставленными ложементами.

Если ложементы убрать температура почти равномерная 37.9 -38 градусов.
Выходит что этой Квочкой рентабельнее всего выводить перепелов ложа яйки прямо на металическую сетку(Как делала это Алла). Только вот у меня возникает вопрос - на какую высоту эту сетку ложить в инкубе - чтобы яйки при повороте не вылетали...и что бы вылупившиеся птенцы не поломали там ноги)). Может я что не допоняла - Не оставьте пожалуйста мой вопрос без внимания/ув. форумчане??

Ирина Дюк

Ирина Дюк

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 659
Поблагодарили Поблагодарили : 10
Откуда Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицевод-Животновод

109
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-04-23, 23:10

Я ставила сетку, так чтоб яйцо острым концом касалось нижней сетки

ди

ди

Птицевод
Птицевод
Женщина

110
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-04-23, 23:17

Спасибо за быстрый ответ, Ирина! Очень признательна! Дождусь гигрометр и попробую.

ди

ди

Птицевод
Птицевод
Женщина

111
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-04-24, 09:40

Из-за отсутствия подходящей, жосткой сварной сетки нужного размера в магазинах вот о чем подумала. Может приспособить на дно инкуба пластиковые лоточки из-под магазинных перепелиных яиц??? Как вы думаете, перепеловоды с опытом,они не повредят цыпам?

Пардус

Пардус

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4807
Поблагодарили Поблагодарили : 220
Откуда Откуда : Анапский район ст. Анапская
Работа/Хобби Работа/Хобби : электросварщик

112
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-04-24, 11:56

ди пишет:
Из-за отсутствия подходящей, жосткой сварной сетки нужного размера в магазинах вот о чем подумала. Может приспособить на дно инкуба пластиковые лоточки из-под магазинных перепелиных яиц??? Как вы думаете, перепеловоды с опытом,они не повредят цыпам?
Ну у меня стоят и подставки из гофротрубы стоят и не кто ноги не ломал, а Вы на вывод сетку не убирали что б не мешала?

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

113
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-04-24, 12:06

ди пишет:
Сегодня весь день гоняла его и вот мои выводы, может они ошибочны - поправьте меня если так.

Меряла температуру внутри с помосчью двух градусников. Нижние углы по 36.2-38.2 градуса - верхние по 38.5 в то время как на табло 38. Это со всеми вставленными ложементами.

Если ложементы убрать температура почти равномерная 37.9 -38 градусов.
Выходит что этой Квочкой рентабельнее всего выводить перепелов ложа яйки прямо на металическую сетку(Как делала это Алла). Только вот у меня возникает вопрос - на какую высоту эту сетку ложить в инкубе - чтобы яйки при повороте не вылетали...и что бы вылупившиеся птенцы не поломали там ноги)). Может я что не допоняла - Не оставьте пожалуйста мой вопрос без внимания/ув. форумчане??
Диана,дорогая!Я сетку на вывод убирала конечно.Ставила ту выводную зелененькую,что прилагается к инкубатору.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

114
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-04-24, 12:08

ди пишет:
В лоточках не понравилось мне выводить.И прорези делала и ...Нет равномерности прогрева яйца.Там и не нужна очень жесткая сетка.

ди

ди

Птицевод
Птицевод
Женщина

115
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-04-24, 12:19

Здравствуйте Александр! Я читала про Вашу гофру раньше - про нее помню. Но вы делаете без переворота - я ваш вариант держу на самый крайний случай)) и совершенно не боюсь его т.к. вы в нем очень уверенны сами - а это главное. Но поскольку это будет в первые хочу максимально приблизится к инструкции дабы знать потом на что грешить)).

ди

ди

Птицевод
Птицевод
Женщина

116
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-04-24, 12:24

Ребята,я ж чайник совсем! Забыла что за два дня до выхода все нужно убирать и яйки на бок ложить! ))))) И квохчу вокруг..))!!
Сегодня звонила на счет гигромнетра на завод..так мне сказали что он вам на перепела не нужен - смотрите чтобы всегда водичка была -доливайте вовремя - даже на пол просто лейте и все. Да и нет у них теперь гигрометров - были китайские(показывали не правильно) от них отказались!

ди

ди

Птицевод
Птицевод
Женщина

117
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-04-24, 12:28

К стати предложили мне там эту же модель но с гигрометром ( последний образец -был сделан для России в маленькой партии) но они оказались. Если кому надо-еще один есть - стоит с доставкой 600 грн!! Я отказалась-лучше уже на эти деньги яек набрать и эксперементировать со своим!

ди

ди

Птицевод
Птицевод
Женщина

118
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-04-24, 12:36

Аллочка, спасибо! Буду знать, а то мучала меня эта идея с лотками! Возьму значит пока сетку какая будет! А по центру подложу кусочек пенопласта если прогнется!
В ложементах яйки не держатся перепелиные - падают. Хотя на заводе говорили, что от нечего делать поставили у себя инкуб и заложили яйки. Подливали вовремя воду - вывод получился хороший. Забыли вынять ложементы, так цыпы прямо через них ганяли - нельзя было словить. Не представляю конечно..поживем-увидем..))

елмих

елмих

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 597
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : черкассы

119
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-04-24, 22:25

Диана, ложементы если поставить через одну клеточку, то нормально у меня перепелиные стоят (если их много) или лежат (если мало) . Но зато при поворотах не катаются. Вот куриные даже через три клеточки не всегда влазят.

ди

ди

Птицевод
Птицевод
Женщина

120
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-04-24, 22:43

Здравствуйте, Елена! Я читала про ваш опыт от начала и до конца -очень полезно и интерестно было , а как вы делали (с ложементами или без). Спасибо что откликнулист, т.к. первый раз как в первый клас - все до тошнотиков хочется знать!))
Завтра уже заберу мой заказ - 100 яичек японского перепела и буду смотреть как их размещать в инкубе. Пробовала магазинные вставить в ложементы -круглые (девочки) держатся, а острые, тоненькие (мальчики) падают. Но у меня подозрения что магазинные яйки больше по размеру..на продажу же!)) Как устрою все - напишу обязательно.

ди

ди

Птицевод
Птицевод
Женщина

121
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-04-24, 22:46

Елена, если не трудно (может и не в тему вопрос) Вы чем то дезинфицировали яйки перед закладкой? Заранее спасибо!!!

Лантана

Лантана

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 438
Откуда Откуда : Украина Черкасская обл
Работа/Хобби Работа/Хобби : ландшафтный дизайн и озеленение

122
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-04-27, 07:57

ОТчитываюсь по инкубации индюков в "Квочке". Выводила по таблице для БИГов из одноименной темы.
После первого овоскопирования отбросила 3. неоплод и кровяные кольца, потом еще 2 неоплода нашла.
Из оставшихся на 27 день вывелось 11 индюшат. Еще 4 проклюнулись и замерли. 4 проклюнулись и шевелятся и 4 яйца молчат. Но я перепутала даты вывода и меня не было дома, а папа с поставленной задачей не справился,все вылупившиеся сидели весь день в инкубаторе, их вытащили только вечером, так что замершие на моей совести. Остальных жду сегодня.
Но на удивление все уже едят сами (покупных инкубаторских, а никак не могла научить есть). Всех напоила водой с пробиотиком и капнула продевит. Яйцо молотят сами

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

123
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-04-27, 12:51

Лантана пишет:
ОТчитываюсь по инкубации индюков в "Квочке". Выводила по таблице для БИГов из одноименной темы.
После первого овоскопирования отбросила 3. неоплод и кровяные кольца, потом еще 2 неоплода нашла.
Из оставшихся на 27 день вывелось 11 индюшат. Еще 4 проклюнулись и замерли. 4 проклюнулись и шевелятся и 4 яйца молчат. Но я перепутала даты вывода и меня не было дома, а папа с поставленной задачей не справился,все вылупившиеся сидели весь день в инкубаторе, их вытащили только вечером, так что замершие на моей совести. Остальных жду сегодня.
Но на удивление все уже едят сами (покупных инкубаторских, а никак не могла научить есть). Всех напоила водой с пробиотиком и капнула продевит. Яйцо молотят сами

Наташа,поздравляю с выводом!!!Молодец,все успеваешь!И огромное спасибо за доставку до Галочки твоего подарка.Во вторник я надеюсь мне уже привезут его в Ровно.

Лантана

Лантана

Птицевод
Птицевод
Женщина

124
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-04-27, 13:45

спасибо Алла! Я как раз ничего не успеваю. Все растут слишком быстро :Lol2: им уже жить негде.
6 мая жду гусей из второй квочки, режим по инструкции к инкубатору. Посмотрим что получится. О результатах напишу laughing

iiii10

iiii10

Птицевод
Птицевод
Женщина

125
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-05-11, 21:13

Делюсь первым своим опытом на "мини-инкубаторе МІ-30" закладка была 30 шт "Редбро", 5 мая на Пасху поймала 23 шт ...и вот нам 7 дней
Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Img1qb

Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Img0537sv
таких стрелок я еще не видела!!!

Столько было радости в нашей семье. Спасибо всем форумчанам за советы и тепло на форуме, с вами совсем все легко!!! Всем учи в выращивании любимцев!!!

Лантана

Лантана

Птицевод
Птицевод
Женщина

126
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-05-11, 22:31

А у меня с гусиными все ооооооооооочень плохо crying or very sad
из 42 яйц - 5 детей :*BRUT*: одного затоптали братья в первую ночь,один с невтянутым желтком был (но видно мой грех - помогала, он целый сутки лупился) в результате застрял клювлм в зеленой сетке и ВСЕ....
под гусыней супер, из 11 яйц вывелись 9 детей, одно яйцо куда-то пропало, одно наклюнутое последнее просветила -клюв был уже в воздушной камере, но не вылупился. Может и правду слишком плотная загрузка была. После закладки прогретый инкубатор набирал температуры почти сутки.
Делитесь, пожалуйста опытом Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 2169195149 , кто-то кроме перепелов что-то удачно в нем вывел Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 2265796102
Инна, а режим инкубации по методичке к инкубу. или что-то свое

iiii10

iiii10

Птицевод
Птицевод
Женщина

127
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-05-11, 22:46

Лантана пишет:
А у меня с гусиными все ооооооооооочень плохо crying or very sad
из 42 яйц - 5 детей :*BRUT*: одного затоптали братья в первую ночь,один с невтянутым желтком был (но видно мой грех - помогала, он целый сутки лупился) в результате застрял клювлм в зеленой сетке и ВСЕ....
под гусыней супер, из 11 яйц вывелись 9 детей, одно яйцо куда-то пропало, одно наклюнутое последнее просветила -клюв был уже в воздушной камере, но не вылупился. Может и правду слишком плотная загрузка была. После закладки прогретый инкубатор набирал температуры почти сутки.
Делитесь, пожалуйста опытом Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 2169195149 , кто-то кроме перепелов что-то удачно в нем вывел Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 2265796102
Инна, а режим инкубации по методичке к инкубу. или что-то свое

Ой девочки у меня такая история что думала уже не чего не выйдет. Пишу все по порядку.
Заложила первый раз первые 5 дней не трогала, температура 38-39 , потом начала переворачивать 3 раза в день. И вот беда выключили свет у меня на целый день. Я в ужасе...кошмар мои цыпы и воду давай в бутылки греть и ставить после 5 часов. Ну все вроде пережили, все в таром ритме только после 5-го дня тем 37-38. Ребенок полез и добавил тем до 41 по термометру а на самом деле не знаю сколько и какое время она в инкубаторе такая была. Я как увидела рыдала, но руки не опустила проветрила и жду дальше, оставалась неделя до вылупки. И перед самой вылупкой опять моя дочь влезла (говорит когда они уже появятся)...ту то руки опустились. Столько информации начиталась что с температурой шутить не как нельзя, а у меня тут такое...Выключила инкубатор, думала уже все...девочки вот тутто я беды бы и понаделала...утром то один птенчик пищал в яйце наклюнутом. Ой радости сама себя ругаю...и тут мы начали лупиться...вот так ПЕРВЫЙ РАЗ !!!

Лантана

Лантана

Птицевод
Птицевод
Женщина

128
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-05-11, 23:08

как хорошо, что даже после таких непоняток, все так хорошо закончилось

iiii10

iiii10

Птицевод
Птицевод
Женщина

129
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-05-11, 23:14

Лантана пишет:
как хорошо, что даже после таких непоняток, все так хорошо закончилось

сколько то пережить надо было!!! А потом такое чудо вылупилось ...красавцы

Лантана

Лантана

Птицевод
Птицевод
Женщина

130
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-05-11, 23:20

пусть растут здоровыми и толстыми

iiii10

iiii10

Птицевод
Птицевод
Женщина

131
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-05-11, 23:25

Спасибо огромное и вам успехов!!! А они похожи на РЕДБРО???

Лантана

Лантана

Птицевод
Птицевод
Женщина

132
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-05-11, 23:35

Я ред бро не покупала ни разу, но среди моих фоксов тоже один такой со стрелками попался.

iiii10

iiii10

Птицевод
Птицевод
Женщина

133
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-05-12, 07:25

Лантана пишет:
Я ред бро не покупала ни разу, но среди моих фоксов тоже один такой со стрелками попался.

Наталья подскажите пожалуйста, Фоксов можно держать для яйца? и возможно ли потом от них получить потомство или все же это КРОСС?

Лантана

Лантана

Птицевод
Птицевод
Женщина

134
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-05-12, 09:02

Инна, у меня они в основном на яйца (несутся с осени и до сих пор отлично), еще не одну не съели, а нет петухов ели, крупные были. Но на потомство надо брать тех венгров, что из-за границы везут. Это кросс и будет расщепление признаков, а у девочек от венгров, крупные дети получались. Я через недельку попробую, со своего яйца вывести, хочу с Квочкой потренироваться, а то что-то индюки и гуси как-то не порадовали, а инкубов у меня 2

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

135
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-09-20, 08:10

Мне муж привез еще одну Квочку.flower 

Лантана

Лантана

Птицевод
Птицевод
Женщина

136
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-09-20, 08:39

Алла, привет! А таблетокот хотелок не привез:Lol2: . Хорошего дня!!!!

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

137
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-09-20, 08:43

Не,добровольно ,лично сам ездил на завод.И велотренажер и две Квочки и все майно вместил в машину.
Это чтоб я в дом пустила наверное старался...:Lol2: 
А что тогда твоему супругу везти прийдется?affraid 
Наташенька,очень жду каталога.Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 2169195149 Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 2169195149 Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 2169195149 

Лантана

Лантана

Птицевод
Птицевод
Женщина

138
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-09-20, 08:50

Моему придется везти машинку перощипательную. У меня индюки-монстры
Алла, сегодня мама приезжает на подмогу и дождь обещают, каждый день даю себе слово сделать каталог и все руки не доходят. Опять страда, пересадить, разделить....

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

139
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-09-20, 09:00

Не могу найти твою тему с цветами.Подними ПЖЛ

Лантана

Лантана

Птицевод
Птицевод
Женщина

140
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-09-20, 09:21

Алла, а ты 3 "квочку" для перепелов взяла или для всех?

Я цыплят выводила из своих яиц, вообще забывала даже перевернуть и воды подлить, но вывод начался всек же раньше- грешу, что он перегревает слегка.
Но в отличии от моих опытов с индюками и гусями все было супер. Вот и думаю или с яйцом что-то было не так, хотя под гусеней все вылупились или скорее я такая безрукая - обидно.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

141
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-09-20, 09:42

Для всех.

Начинающии птицевод

Начинающии птицевод

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 245
Откуда Откуда : г. Югорск Тюменская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером
Настроение Настроение : Позитивное

142
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-09-20, 11:43

Аллочка здравствуйте, а какая квочка они разные есть. Хочу родственников и этим озадачить, только какая лучше.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

143
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-09-20, 12:08

Начинающии птицевод пишет:
Аллочка здравствуйте, а какая квочка они разные есть. Хочу родственников и этим озадачить, только какая лучше.
Люба,вся эта тема об этом инкубаторе.Посмотрите пост1 и там где-то есть телефон на завод-изготовитель,я писала.Они высылают Новой почтой.Так дешевле и проще будет чем через посредников.

Начинающии птицевод

Начинающии птицевод

Птицевод
Птицевод
Женщина

144
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-09-20, 21:04

Да Аллочка я всю тему про смотрела от а до я. Уже дала задание родственникам завтра будут прозванивать . Спасибо

Начинающии птицевод

Начинающии птицевод

Птицевод
Птицевод
Женщина

145
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-09-20, 21:10

Алла пост 54 что за аппарат тоже квочка написано может и его сразу заказать , правда я не очень поняла для чего он?

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

146
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2013-09-20, 21:54

Любочка,это гигрометр.Измерять влажность.Прибор нужный.Но опытным путем многими установлено,кто пользуется таким инкубом,что достаточно ежедневно долить 25-30мл воды и влажность будет 55%.Об этом написано кстати и в инструкции.Я городила автоподлив,купила гигрометр,потом определилось количество необходимой добавки воды.А изначально об этом писали в инструкции.:Lol2: 
Напишу завтра номер тлф по которому заказывала прибор.

nata777

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 143
Откуда Откуда : Украина

147
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2014-02-05, 14:08

Алла, здравствуйте. Перечитала всю тему и особенно первые посты, не увидела координат завода изготовителя этого инкубатора. Вы бы не могли подсказать телефон или сайт их?

nata777

Птицевод
Птицевод
Женщина

148
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2014-02-05, 14:14

Вот нашла, это не они? http://cherkasy.all.biz/inkubator-bytovoj-kvochka-mi-30-1e-bez-ruchnogo-g1311826#fulldescription
И еще нашла дешевле даже, вот думаю, в чем подвох? Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 2265796102 
http://reliz-cs217890.uaprom.net/p5206024-inkubator-bytovoj-kvochka.html
А вообще пересмотрела все предложения о продаже этой марки, цена от 480 грн до 650грн. Как такое может быть? Дешевое подделка или просто у кого как совесть позволит цену накручивать. Как думаете???

нариман

нариман

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 799
Поблагодарили Поблагодарили : 66
Откуда Откуда : Симферополь, Крым

149
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2014-02-05, 14:57

Я заказал в Черкассах, за 480 грн , там же с завода продают, естественно там дешевле.
0956068485-могут принять заказ или по электронке.
http://incubator.com.ua/ их сайт.

nata777

Птицевод
Птицевод
Женщина

150
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 Empty2014-02-05, 15:33

нариман, огромное спасибо  Инкубатор Квочка, Украина - Страница 3 1540803781 
Позвоню узнаю. А вы брали именно с тепловым шнуром? Уже испробовали его в деле?

Инкубатор Квочка, Украина Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!