Инкубатор Квочка, Украина - Страница 5 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Инкубатор Квочка, Украина - Страница 5 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Инкубатор Квочка, Украина - Страница 5 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Инкубатор Квочка, Украина

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5
АвторСообщение
Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 235
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

Инкубатор Квочка, Украина - Страница 5 Empty
1
СообщениеТема: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 5 Empty2013-04-01, 19:12

Первое сообщение в теме :

В Черкассах недавно начали выпускать новую модель инкубатора "Квочка " МИ-30-1.Приобрела и я его себе,имея на вооружении уже Р-ком и еще один простенький пенопластовый инкубатор.Понравилась идея поворота.Есть терморегулятор,вентилятор.Уже провела две успешные инкубации в нем.Особенно порадовал вывод перепелов вчера-81%.И это покупные яйца,приехали Новой почтой очень издалека!
Инкубатор Квочка, Украина - Страница 5 36a406a0e458

Похожие темы:

АвторСообщение
Алекса"

Алекса

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 128
Поблагодарили Поблагодарили : 9
Откуда Откуда : Конотоп
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицевод, овощевод... в общем домохозяйка)

201
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 5 Empty2015-04-14, 20:07

Это наверное у всех первый раз мандраж и желание проверить медицинским градусником температуру. У меня тоже было и мне посоветовали оставить квочку в покое. Я послушалась и в результате минус был только 4 яйца. Но что интересно потом перемеряла термометром для птичника и все было в ажуре, точно в соответствии с электронным.

алёна72

алёна72

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 991
Поблагодарили Поблагодарили : 86
Откуда Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав
Работа/Хобби Работа/Хобби : домохозяйка

202
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 5 Empty2015-04-14, 20:16

Я пользуюсь медицинским и винным...проверяю точность просто-меряю себе температуру и одним и вторым..

Галина Михайловна

Галина Михайловна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1009
Поблагодарили Поблагодарили : 23
Откуда Откуда : Нижнекамск, Татарстан
Работа/Хобби Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур

203
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 5 Empty2015-10-12, 08:08

Алла, ты где ? Пожалуйста покажись, очень без тебя плохо, не хватает твоей теплоты, гостеприимства, широты твоей души, ты как солнышко, ждем тебя.

ОльгаИ

ОльгаИ

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Украина,Одесса

204
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 5 Empty2016-02-02, 17:03

@алёна72,добрый день, можно вопросик по инкубатору квочка?

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

205
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 5 Empty2016-02-02, 17:40

@ОльгаИ, Вы спрашивайте. Только у меня не последняя модель, а предпоследняя с электронным регулятором, но без переворота и ячеек. Если смогу, то отвечу на ваши вопросы.

ОльгаИ

ОльгаИ

Птицевод
Птицевод
Женщина

206
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 5 Empty2016-02-02, 18:26

@Светлана 1970, Светлана добрй вечер у меня ми-30-1э с ним вроди разобралась,а вот предыдущий ламповый- я в том году засомневалась в его точной температуре и полезла чему уже сама не рада,накрутила там что-то (крутила наверное это называется мембрана диск такой металлический) то я его прижимала сильней то я его откручивала посвободней - температура прыгала то зашкаливала то сильно маленькой была,что мне делать,как мне его вернуть в нормальное положение?)))

алёна72

алёна72

Птицевод
Птицевод
Женщина

207
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 5 Empty2016-02-02, 19:47

Оля,на заводе выставляют температуру 38.2...Если смотреть на регулятор на крышке,то надсечка выставляется на два часа(если представить часы)..Если инкубатору больше четырёх лет..то тогда нужно регулировать самому...между мембрамой и тепловым регулятором у меня спичка проходит..ставлю градусник и два часа жду..и дальше подкручиваю на одно деление и жду..Играю ..но по другому никак.Вот по этой причине всем,у кого квочка рекомендую не крутить ничего.У меня три квочки..две ламповые..старенькие ..но работают..и я не убавляю на вывод температуру..и нормально вывожу

ОльгаИ

ОльгаИ

Птицевод
Птицевод
Женщина

208
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 5 Empty2016-02-02, 20:32

Алена,спасибо за подсказку буду пробовать,вот я не могла понять на сколько закручивать эту мембрану,сейчас буду пробовать,и скажите там три заглушки две большие одна маленькая,градусник в какую из них нужно ставить?или он в этом инкубаторе на сетку ложится?

алёна72

алёна72

Птицевод
Птицевод
Женщина

209
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 5 Empty2016-02-02, 21:29

Возле регулятора градусник..а на две- крышечки должны быть..перед выводом открывать.Градусник у Вас с инкубатором шёл?Если да,то специальный футляр должен быть.А если нет..то сами уже крепите.У меня муж винный градусник приспособил.

ОльгаИ

ОльгаИ

Птицевод
Птицевод
Женщина

210
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 5 Empty2016-02-05, 13:16

@алёна72, Алена добрый день ,вроди как настроила на 38,2.меряю обычным медицинским,приклеила его скотчем на палочку а конец термометра примерно на уровне яиц,вот сейчас градусник там находится минут 20, смотрела выше не набирает

алёна72

алёна72

Птицевод
Птицевод
Женщина

211
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 5 Empty2016-02-05, 15:13

Нормально...заложите яйца-сутки не трогайте..температура ниже будет..пока яйцо прогреется..а дальше наблюдайте.Я при каждом повороте яиц,градусник стряхну.Иногда для проверки винный ставлю

ОльгаИ

ОльгаИ

Птицевод
Птицевод
Женщина

212
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 5 Empty2016-02-05, 15:30

@алёна72, а водичку в этом инкубаторе я в поддон наливаю?

Луковая

Луковая

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 80
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : Киев.Украина
Работа/Хобби Работа/Хобби : плетение из газет, вышивка крестом , биссером
Настроение Настроение : Отличное

213
СообщениеТема: Re: Инкубатор Квочка, Украина   Инкубатор Квочка, Украина - Страница 5 Empty2016-03-04, 15:37

Здравствуйте!!! Девочки , я к вам за советом. сегодня звонила в Черкассы заказать инкубатор Квочка ми 301 Э с тенами, но менеджер мне сказал , что для села лучше ламповой, так как напряжение в селах скачет и может быть недогрев.Оба инкубатора с электронным терморегулятором, механическое переворачивание яиц. Подскажите , может , кто то пользовался таким.

Инкубатор Квочка, Украина Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!