Автор | Сообщение |
---|
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-22, 11:32 | | 501
| - Ольга К пишет:
- Спасибо))
Дамы и господа, я щас вам напишу, где он тормозит. Вообще у каждого столба, там по 2 мин есть мелкие станции, Вы спрашивайте про какую вам надо)) я скажу, да нет, все не могу писать))) Забайкальская область Ерофей Павлович Магдагачи Белогорск (Серега!!!) Облучье Биробиджан Хабаровск (2 штуки) Вяземская Ружино Уссурийск Владик Надеждинска, Артема там нет, а Вам далеко до ж/д ветки, тезка? У нас ст. Угольная , такой нет? |
|
| |
|
Ивушка
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : Приморье Дальний Восток
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-22, 12:37 | | 504
| Оля, так надо Диму попросить, чтоб он таким же 144м поездом и отправлял)) у Вас какой оператор сотовой связи? у него МТС и Мега есть, щас номера скину в ЛС, поговорите с ним)) |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Ивушка
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : Приморье Дальний Восток
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-22, 14:30 | | 508
| Ребята .. весеннее обострение ? ! Всего и побольше !!! Тяжёлая у нас болезнь , неизлечимая .. |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-22, 14:32 | | 509
| Это точно: бери пока дают, а разбираться надо-не надо потом будем :Lol2: А если серьезно, кто и что заказывает? Кучинок из Новосибирска? |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-22, 14:36 | | 511
| Да,основная часть, но ещё жду остальных, как раз стемнело, овоскопирую, если есть живые, подожду до утра. А раздают в смысле мускуса, очень хочется, белый и красный. |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-22, 14:43 | | 512
| Сколько стоит? Я тоже наверное хочу, может скооперируемся? Кто отправляет? Поздравляю с новорожденными!!!! Обожаю суточных пушистиков! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Линда007
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-22, 15:01 | | 515
| Понятия не имею! Я здесь видела только чёрно-белые, а таких нет! Вот и думаю, что же делать... |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-22, 15:07 | | 518
| Приморье, дорогие, скорей думайте, завтра надо заявку в Благовар (фабрика одоплавающих там, и яйцо пойдет оттуда) подавать))) Ольга, Вы еще не звонили Диме по отправке к вам на ДВ?)) Он настоящий мужчина и сможет, я думаю, на именно владивостокский поезд поставить груз)) |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-22, 15:07 | | 519
| Ой-ё-ёй, кто бы таблетку от жадности еще прислал! Хочется всех и сразу, только места нет, надо выбирать. Я тут недавно познакомилась с девушкой, у нее несколько пород кур, я уже руки потирала, думала кого заказать, а потом оказалось, что у нее все породы содержаться вместе , не вижу смысла заводить несколько пород и смешать их. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-22, 15:14 | | 520
| Вот насчёт таблетки от жадности точно, я чего и думаю уточек или таблетку. Пытаюсь представить всё это удовольствие в своём инкубе. В одном лотке лежат породные с 13-го числа,24-го приедут шейверы, если в начале мая добавить уточек в свободное место, то в каком режиме это всё выводить. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-22, 15:17 | | 522
| - Линда007 пишет:
- Ой-ё-ёй, кто бы таблетку от жадности еще прислал! Хочется всех и сразу, только места нет, надо выбирать. Я тут недавно познакомилась с девушкой, у нее несколько пород кур, я уже руки потирала, думала кого заказать, а потом оказалось, что у нее все породы содержаться вместе , не вижу смысла заводить несколько пород и смешать их.
ага, а потом выводить и гадать - а че же получится... :Lol2: Девочки, если надумаете что-то заказывать кидайте заявки в личку мне. А я все соберу и Диме перешлю. У него комп зависает намертво, когда он на наш форум выходит! |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-22, 15:20 | | 523
| Я подумала, нет, я пока воздержусь. Спасибо за предложение, надеюсь это не последнее? |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-22, 15:29 | | 525
| Хотелось бы верить! Я очень переживаю за те яйца, которые с 13-го лежат, тут вывод идёт, поворот отключён,температура тоже,открываю-падает, восстанавливается быстро,но всё равно волнуюсь. Оля! Я пока тоже не буду, придётся вывести сначала куриц, потом буду искать. Помечтала и будет! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-22, 15:38 | | 526
| - Ольга К пишет:
- первое))) конечно, не последнее))
Тогда точно не страшно, я бы летом взяла, главное инкуб освободить, чтоб яйцо не портить, а в мае у меня ещё и билефельдеры заказаны, я про них чуть не забыла! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-22, 15:40 | | 527
| - olga.mars. пишет:
Тогда точно не страшно, я бы летом взяла, главное инкуб освободить, чтоб яйцо не портить, а в мае у меня ещё и билефельдеры заказаны, я про них чуть не забыла! :Lol2: как можно про билефельдеров забыть))) - olga.mars. пишет:
- Оля! Я пока тоже не буду, придётся вывести сначала куриц, потом буду искать. Помечтала и будет!
:Lol2: :Lol2: какие ж мы все одинаковые!! Ну если вдруг кто надумает, пишите в нашей буряццкой теме, ладно?)) |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-22, 16:17 | | 531
| да ,инкуб.уже стоит работает! Про доставку напишу,ближе к вечеру.После работы. Хочу утром заложить! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-22, 17:34 | | 538
| - Сирень пишет:
- нет! я тока вечером с работы явился! Но мне кажется уже поздно!
я тебе завтра не плюсов, я тебе минусов наставлю!!! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-22, 17:35 | | 539
| да,уже не встаёт! задние ноги не передвигает, а переднее трусятся. А на работе сейчас завал! После того как на нашей дороге 13 поедов ушли под откос, работаем за семирых! |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-22, 17:40 | | 541
| ну пипец... что с собакой, что с поездами! что там за партизаны??? а собака в этом не виновата. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-23, 02:57 | | 543
| Хотя бы диагноз знать! Можно было бы пытаться лечить. У меня собака тоже болела,ему всего месяца полтора было, совсем маленький, думали всё... Муж отвёз к врачу, вирусный энтерит, озвучили суммы, денег таких не было,за одну капельницу по 1200руб. посчитали. Плюс уколы. А он совсем в тяжёлом состоянии был. В общем перелопатила интернет, набрала лекарств, уж не знаю как разобралась с капельницей, с веной, уколами. Справились с вирусом, долечивали язву в кишечнике. Сейчас ему семь месяцев-такой слоник вымахал, только ушки так и не встали. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-23, 03:00 | | 544
| Таня, доброе утро! Вывод 76% получился. Малова-то? Штук 40 яиц не наклюнулось, но я всё равно довольна. Тем более, последние идут одни петушки, наверно мужички слабее |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-23, 03:36 | | 545
| Здравствуйте, Ольга. Поздравляю с завершением. Такой результат тоже результат. Новый инкубатор все-таки. А что с невылупившимися? Вы записи вели во время инкубации? |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-23, 03:52 | | 546
| Всем добрй день.А у меня сегодня то же цыпки стали наклёвываться ,вот сижу жду скорей бы обед, что бы поехать посмотреть как они там.Надо придумать закон что бы людей отпускали с работы когода цыпки вылупляются,всё равно думать ни очем больше не можишь :*BRUT*: |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-23, 04:59 | | 547
| - olga.mars. пишет:
- Хотя бы диагноз знать! Можно было бы пытаться лечить. У меня собака тоже болела,ему всего месяца полтора было, совсем маленький, думали всё... Муж отвёз к врачу, вирусный энтерит, озвучили суммы, денег таких не было,за одну капельницу по 1200руб. посчитали. Плюс уколы. А он совсем в тяжёлом состоянии был. В общем перелопатила интернет, набрала лекарств, уж не знаю как разобралась с капельницей, с веной, уколами. Справились с вирусом, долечивали язву в кишечнике. Сейчас ему семь месяцев-такой слоник вымахал, только ушки так и не встали.
Оля! Красавица!!! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-23, 05:00 | | 548
| - olga.mars. пишет:
- Таня, доброе утро! Вывод 76% получился. Малова-то? Штук 40 яиц не наклюнулось, но я всё равно довольна. Тем более, последние идут одни петушки, наверно мужички слабее
Оля, а эти 40 - живые были? Вы просвечивали перед выводом? шевелилось там чего? Наверное, староваты яички были - сколько ехали к вам? ну и 76 хорошо))) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-23, 05:01 | | 549
| - Любасик пишет:
- Всем добрй день.А у меня сегодня то же цыпки стали наклёвываться ,вот сижу жду скорей бы обед, что бы поехать посмотреть как они там.Надо придумать закон что бы людей отпускали с работы когода цыпки вылупляются,всё равно думать ни очем больше не можишь :*BRUT*:
Да!!! да, да, да))))) внести в Госдуму)) а то всякую ерунду изобретают - лишать прав, сажать в тюрьму... |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-23, 05:31 | | 550
| - Ольга К пишет:
Оля, а эти 40 - живые были? Вы просвечивали перед выводом? шевелилось там чего? Наверное, староваты яички были - сколько ехали к вам? ну и 76 хорошо))) Яйцо у ли наоборот, наисвежайшее, прямо с фабрики, местное. Может, как пишут, сутки выдержать перед закладкой надо было? |
|
| |
|