Автор | Сообщение |
---|
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| |
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-18, 15:18 | | 553
| Согласна с Ольгой (olga.mars). Оля, как там в Приморье. Живу в Сибири давно, но всё время тянет домой (хотя родных там уже никого нету). |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-18, 15:20 | | 554
| здравствуйте, Лина! А меня муж не пускает больше на работу, как четвёртого родила, так и занимаюсь хрюшками, детьми и курочками! А в Приморье пока прохладно, огород только на пол штыка оттаял, а раньше в это время лук садила! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-18, 15:25 | | 556
| у меня проблема пока в том ,что их кормили сухим кормом а я им даю варённый! Они орут, иесть отказываются.А я переживаю что похудеют. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-18, 15:33 | | 560
| У меня все кукурузу любят! Пока несу ведро свиньям, коза навстречу и из рук выбивает, старается тоже немного урвать :Lol2: |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-18, 15:40 | | 563
| 2 мес-это ещё маленькие, kучше, конечно кипятком распарить, но если привыкли к сухому корму, можно прямо так насыпать поверх того, что ты им вкусненького там приготовил, начнут есть, заодно всё слопают! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-18, 15:42 | | 564
| Приморцы)) респект вам. Как гласит пословица, Приморье - это край света))) щас будут спорить)))) Я рылась на авите. Бугага. Вот шедевр! фото - месиво из разноцветных разного вида кур. Стоит "лежа". Под ним подпись шикарная: "Цена: 150 руб. Продам яйца инкубационные .яйца кур брамма гибрид порода кур мясистая крупная очень красивые чёрные белые серые попадаются и хохлатые цена за 10 штук"
попадаются и хохлатые брамы, :Lol2: :-,:-/: |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-18, 16:02 | | 569
| - Сирень пишет:
- Хочу таких кур чтоб неслись как хайсы,весом были около 5 кг.. и что б красивые!
Серега, это как автомобиль: чтоб разгонялся до 100 км/ч за 3 секунды, пролезал любую грязь, ел 3 л бензина и н ломался! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-18, 16:06 | | 570
| Народ, зацените. Да простит мне админ ссыль. белый бройлер по 20 рэ в Красноярске! http://www.avito.ru/krasnoyarsk/ptitsy/yajtso_inkubatsionnoe_brojler_iza_kross_habbard_f15_122469097 |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-18, 16:06 | | 571
| да , такие мечты! Мож кто выведит таких! Ну а про билефельдероа, надеюсь они хоть чучуть такие!
Оля а как тебе машина Грант витара? если я правильно написал. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-18, 16:16 | | 572
| Гранд Витара? Нормально)) это ж Эскуда - тока с неправильным рулем))))) 2литровая вяловата)) но для города достаточно, от пробки к пробке-то ездить... |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-18, 16:25 | | 574
| Вот я заметил что с нашей стороны от Байкала все как то в раз тут зарегистрировались,и все хотят птицу. Не одного старожила нет. Кто хотя бы год получает из далека яйцо,или сам бы продовал! Вот такие наблюдения! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-18, 16:28 | | 575
| Серега, ну мы же с тобой уже договорились))) через год я тебе все пошлю)))) а что все одновременно - ну вот такие мы дружные по ту сторону Баййкала)))) |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-18, 16:38 | | 578
| - olga.mars. пишет:
- Действительно, хотелось бы яйцо поближе.
ну Улан-Удэ в этом плане в отличном географ положении! Центр Евразии)))) хоть с Запада сюда, хоть на Восток отсюда. И так видимо и будет. |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-18, 16:44 | | 579
| Щас нас Дима Кучинизирует для начала, потом мы мускусов свежих разведем, вы каких-то новых курочек хотите и попрем на Восток)))))))
|
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-18, 16:46 | | 580
| - Да_Я_Такая пишет:
- Щас нас Дима Кучинизирует для начала, потом мы мускусов свежих разведем, вы каких-то новых курочек хотите и попрем на Восток)))))))
:Lol2: Привет))) |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-18, 16:55 | | 581
| - olga.mars. пишет:
- Сергей, по чём обошлись ?
2мес-5т. Крупная белая!Но она меня впечатлила.Уж больно крупная порода. Ландрасов там тока разводят. Сейчас ходил проверять своих девочек,спят как младенцы под лампой! |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-18, 17:01 | | 582
| - Ольга К пишет:
:Lol2: Привет))) привет-привет! и пока! споки-ноки. пойду,я, наврено, баиньки. С дочей эти дни мотаемся по лечениям, сил не хватает ни на что... Пишите побольше, чтобы завтра было инетересно читать |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-18, 17:01 | | 583
| - Сирень пишет:
2мес-5т. Крупная белая!Но она меня впечатлила.Уж больно крупная порода. Ландрасов там тока разводят.
Сейчас ходил проверять своих девочек,спят как младенцы под лампой! в 2 месяца - 5 тонн?))))) Серега, ваще крупные :Lol2: Ты ваще... Девочки вообще-то не совсем так выглядят :Lol2: Че ты тут с нами все вечера - знакомься уже, блин, с девчонками настоящими в реале)) Нам, конечно, весело с тобой, но ты же молодой парень красивый. А сидишь за компом все вечера, как ботан! :Lol2: Я за тебя беспокоюсь.... Позырь личку, Сиренечка))) |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-19, 05:35 | | 585
| Привет Всем!Про хрюшек заговорили, у меня 2 хрюнделя...красавцы! Брали месяц назад,трехмесячными за 7 тыщ каждого... |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-19, 06:06 | | 588
| да, на промывания и на уколы ездим. Лучше, конечно, стало. Но главное - что дальше? НазываетсЯ, 4 дня сходили в сад... |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-19, 07:09 | | 590
| - Наталья из Бурятии пишет:
- Привет Всем!Про хрюшек заговорили, у меня 2 хрюнделя...красавцы!
Брали месяц назад,трехмесячными за 7 тыщ каждого... У вас дорого! Мы пару месяцев назад продавали четырёхмесячного, задержался с осеннего опороса, предложили соседу за 5 тыс., отказался, сказал дорого, купил на рынке месячного за 2,5 т, а нам пришлось порося зарезать, распродали мясом на 9 тыс вышел! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-19, 07:30 | | 591
| - olga.mars. пишет:
У вас дорого! Мы пару месяцев назад продавали четырёхмесячного, задержался с осеннего опороса, предложили соседу за 5 тыс., отказался, сказал дорого, купил на рынке месячного за 2,5 т, а нам пришлось порося зарезать, распродали мясом на 9 тыс вышел! Отличный урок! Спасибо, тезка))) Девчонки, привет. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-19, 07:38 | | 593
| Ольга,привет.Сходила по ссылке,по бройлерам,ты не звонила?Я вчера попробовала позвонить,а телефон вне зоны действия...с Красноярска Никиту можно попросить с своей проводницей познакомить...сутки до Улан-Удэ и у нас.Надо определиться сколько кому надо. Я у Никиты счас про проводницу спрошу. |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-19, 07:48 | | 596
| Наташ, я не звонила. Хорошо. Мила - поедет, не знаю точно. С ней небольшой был трабл, шишки мне достались как посреднику, так что пусть сперва это привезет. Потом будем думать. |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-19, 07:53 | | 597
| Я бы в мае в 20 числах яйцо взяла...раньше не буду,холодище думаю наконец окончиться,огород посадим...и травка свежая пойдет...в июне выйдут и на солнышко. |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-19, 08:13 | | 600
| Кому надо,группируйтесь...чтоб потом не говорили,что не знали...В обьявлении цена была 20 рублей,на нее предварительно орентируемся... |
|
| |
| Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|