Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-05-20, 14:18 | | 356
| Привет всем.Поставила тесто на беляши а оно подниматься не хочет.Зато с огородом почти разделались пойду котлетки поджарю.Время нет совсем заходить.Вечером если сиЛЁнки останутся прибегу |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-05-20, 14:24 | | 358
| Лена, здравствуйте! Срочно нужен Ваш ответ-совет. Гусятам 3 недели (вывелись 25 апреля). Уже не помещаются в брудер. нужно переселять. В сарае + 10. Какая оптимальная температура содержания гусят этого возраста? И если я ещё добавлю инфракрасную лампу для повышения температуры, этого будет достаточно? Спасибо |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-05-20, 14:36 | | 359
| Лина мои давно на улице живут и ночью в теплице,там в мороз и поменьше опускается.Почему они у вас в Брудере.Вон моя банда крупных серых по огороду носится им 4 дня,пойду пересчитаю и сфоткаю |
|
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-05-20, 16:57 | | 362
| Привет!!! Лена подскажи, пожалуйста, как определить, что вьетнамка рожать собирается. У моих вытянулись соски и уже стало вымя выделяться. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-05-20, 17:19 | | 364
| А я вот жду. Что-то у всех проблемы с залетами вьетнамок, они у всех зажирели. Знакомая приехала и сказала, что у меня одна в охоте, а я все надеюсь и жду. |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
Сообщения : 1815 Поблагодарили : 43 Имя : Светлана Откуда : омская область Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария. Настроение : почти всегда замечательное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
Сообщения : 1815 Поблагодарили : 43 Имя : Светлана Откуда : омская область Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария. Настроение : почти всегда замечательное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-05-26, 13:33 | | 369
| Лена привет!!! Моя свинка меня не подвела и мы родили. Хотела спросить ты не знаешь кому и куда можно использовать шелуху от просо? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-05-26, 18:38 | | 372
| Лена здравствуйте, пишу отчет из 30 цесаринных яиц вылупилось 27 цесарят!!!!!! Спасибо большое за просто отличное инкубационное яйцо!!! Вот только забыла , а какая порода цесарок? Успехов Вам в Вашем хозяйстве!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-05-26, 23:10 | | 373
| У вас Загорская белогрудая.Это яйцо от цесарок выращенных мной.Но зимовали они у моего знакомого.Там отлично кормят птицу и уход подобающий.Я знала что они не подведут.Растите здоровенькими |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-05-27, 04:08 | | 374
| Леночка,дорогая.Помоги советом,уточки фавориты вышли,у двух пупочное кольцо большое было,я скорлупку не убираю,закрывается потихоньку...но беда в том что уточки слабые,голову почти не держут.Чем помочь им можно? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-05-27, 07:12 | | 376
| Спасибо,Лена!Счас на обед приехала,а один уже голову поднимает...другой дрыхнет,лапками дергает...тоже на меня реагирует,головку поднял и дальше дрыхнуть... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-05-27, 07:44 | | 378
| Доброе утро! Вчера правда в теме про индюков читала смазать невтянутый пупок маслом не рафинированным, якобы втягивается И Нина Викторовна подтвердила эту инфу. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-05-27, 09:48 | | 381
| 2 утенка были слабые,один уже носиться как слоненок,пытаетсю цветочки с полотенца осщипнуть.А другой дрыхнет.Видимо трудно из яйца вылазили...а я уже запаниковала...мамаша я дурная,неопытная...сразу в панику,а они головку как то крючком держали и пупочное кольцо на мой взгляд большеватое было.Но сутки полежали отдельно от остальных,начали голову поднимать,токо отдыхать им охото...Индюшатам цыпу кучинки притащила,чтоб есть их научил...дак он весь корм их сьел,а инди в шоке стояли от него...я еще насыпала,они кушать начали...зато теперь индюшата учат утят есть... |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-05-27, 11:16 | | 384
| Нет,они 4 июня только...Уточки красавцы,такие прикольные,хвостиком шевелят своим...мое дите 5 летнее в экстазе от них. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-05-28, 06:47 | | 389
| Всем привет.У нас пасмурно но лаТНо пойду бархотцы посажу Родила 15 шелков и 45 кучинок.Осталось пару надклеваных яиц и штук 5 не проклюнулись |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-05-28, 07:56 | | 390
| А у нас лето и не начиналось.Сухота и ветер.Соседи огород пахали,дак мы чуть не задохнулись.Черемуха цветет,а дождя так хорошего и не было...хочу жить на юге! |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-05-28, 08:24 | | 391
| Лен,напомни как наз. ср-во от мух и где его искать(магаз.,аптека)? Это аэрозоль? ЗАДОЛБАЛИ!!!!! Комары, мошки,и эти гады... |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-05-28, 18:27 | | 399
| Лена а фаворитов можно както различить по полу?У меня выводятся одни просто темные а другие с темными полосами на голове. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 13) | |
|