Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-07-28, 09:20 | | 601
| А это моя звезда ей скоро полтора года.Вчера успела щелкнуть,как она в зубах на второй этаж своего мишку ташила.Невольно вспомнишь стих Все равно его не брошу................. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-07-28, 12:35 | | 606
| - Мороз Елена пишет:
- 100 кг корма собственного приготовления и творога и молочки 60 литров в день
мадам Елена здрасти !! вы не задумывались сколько 100 килограммами можно накормить бездомных людей ?? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-07-28, 12:46 | | 607
| Привет дорогой Ты что хочешь мне голодных людей подселить?:*FUK*: :*FUK*: У меня и так 600 голов живности.Сегодня опять роды.Да мы сегодня на рыбалку родителей повезем.На пару дней.Посмотри фото моего судака на 12 строничке |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-07-28, 12:52 | | 608
| - Мороз Елена пишет:
- Ты что хочешь мне голодных людей подселить?
а почему бы НЕТ ?? людям надо помогать , особенно обездолиным . а своих 600 голов кормите пожалуйсто зерном . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-07-28, 12:56 | | 609
| Так это зерно 100 кг. Кукуруза пшеница овес ячмень горох перловка.свиной корм 10% рыбий жир и мясокосная мука.А молочка в доволь в тазах и кострюдьках. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-07-28, 13:21 | | 611
| - Мороз Елена пишет:
- Я же гусь и чего я в тазу со сметаной ИсЧю?
мадам Елена это ХАМСТВО с вашей стороны , в стране голод а у вас в тазах со сметаной гуси вошкуются . надо тоже как нибудь заснять как моим собачкам кашку на семге с осетриной на гречке с рисом готовят , тогда нас с тобой народ точно расстреляют тухлыми яйцами |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-07-28, 13:55 | | 616
| - Мороз Елена пишет:
- А так мы варим из молока и масла сливочного,жирный творог.Цыпам нравится
Лен тебе идёт только одна молочка ?? я сейчас от большой молочки отказался , мусора много , и надоедает эти коробочки вскрывать . прошу что бы отправляли крупы , мясные = колбасные , рыбные дела , консервы . неделю назад около тоны варенье , джему , и повидло отправили все ближайшие деревня на бражке сидят , я сам поставил 400 литров бражки , сейчас ишу в инете аппарат поеду займусь самогонным делом . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
Сообщения : 1815 Поблагодарили : 43 Имя : Светлана Откуда : омская область Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария. Настроение : почти всегда замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-07-31, 12:48 | | 618
| Лена привет!Судачек твой хорош(сама рыбачка)аж слюньки потекли,вот его в сметанке потушить да на костре.А красота то какая у вас там.Кучинка твоя ростет без проблем,я очень довольна и ростом и поведением.Выпускаю утром в загородку на улице,они умненькие ручейком прям идут,никто ни куда не бежит,не сравнить с кроссоми.Лен а подскажи фаворитов в каком возрасте рубить чтоб ощипать без проблем?Мы зарубили одну на пробу в 56 дней вкуснятина то какая,вес потрошоной был 2.1кг.Теперь когда у них следующий срок на убой будет? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-07-31, 13:42 | | 619
| Привет Светик.Про фаворитов теперь смотреть надо.Кто без водоема,то они дольше линяют.Поймай отодвинь перо если нет трубок то руби,но не раньше 3.5 месяца и вес увеличится |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
Сообщения : 1815 Поблагодарили : 43 Имя : Светлана Откуда : омская область Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария. Настроение : почти всегда замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-01, 06:01 | | 621
| Спасибо Леночка за подсказку,у меня нет водоема но мы выкопали котлованчик не большой для них,дак они там и сидят целыми дными.А перо уже летит во всю. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-04, 18:54 | | 627
| - Мороз Елена пишет:
- У нас даже фильм снимали на Павловке " Вечный зов" по моему
Вам в этом фильме не какую главную роль не предлагали ?? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-04, 21:05 | | 629
| Ленок а ты утку не отвариваешь прежде чем запекать? И ещё вопрос-жидкость льёшь на протвишок или картофан просто печётся без бульона? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-04, 21:17 | | 630
| Юльк привет.Натерла утку солью и перцем и на протвень.Только крылья и шею,надо золоткой обернуть(у меня вчера не было в наличии,в тихоре подсохло) Тот жир который вытапливается из утки им минут через 10_15 поливаешь с верху.Как утка готова,а это 1.20 мин то рассыпала картофель в жир вокруг утки 20 минут и готово |
|
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-06, 09:16 | | 634
| Пусть радость и счастье приходят в Ваш дом, Пусть празднично будет за Вашим столом. Пусть солнце приходит в окно со двора И солнечным зайчиком будит с утра.
Пускай пахнет хлебом просторный Ваш дом, Пусть полная чаша всегда будет в нём. Пускай будет в сборе вся Ваша семья, Пускай соберутся все Ваши друзья.
И здравия чашу поднимут за Вас, Чтоб гостеприимства дух не угас. Пусть будут раскрыты и дверь, и сердца. Атланты Любви пусть стоят у крыльца.
Здоровья Вам, Счастья на Тысячу лет! Забыть навсегда сотни разных диет. Гуляйте, ходите и кушайте вкусно. Пусть снимет усталость с лица лист капустный!!!
Читайте! Любите! Танцуйте! Короче... Пусть сбудется всё, что мечты Вам пророчат! |
|
| |
|
Зеке
Консультант по птицеводству
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-06, 11:25 | | 636
| Зеке у меня её тонна в неделю,так что им нравится,там ассортимент хороший.Утром сметпна,в обед йогурт,вечером актимель со сливками,но а творога море конечно,цыпы как шарики ходят. |
|
| |
|
Зеке
Консультант по птицеводству
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-06, 11:31 | | 637
| На таком питании даже мало в два месяца три кг. мясом. Что, ваш гормолзавод все в отходы переводит? Если уж вам тонна достается. Читал, что если есть сметану и запивать пивом, то быстро поправишься. У вас там пивзавода рядом нет? Неплохо было бы их еще пивом поить. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-06, 12:35 | | 639
| - Мороз Елена пишет:
- Зеке у меня её тонна в неделю,так что им нравится,там ассортимент хороший.Утром сметпна,в обед йогурт,вечером актимель со сливками,но а творога море конечно,цыпы как шарики ходят.
вот вот , а вы всё плачете кормить нечем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Анатолий67
Птицевод
Сообщения : 118 Поблагодарили : 3 Имя : Анатолий Д Откуда : РБ, Шаранский район. Работа/Хобби : Колхозник единоличник Настроение : когда как
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-06, 14:51 | | 640
| Лена здраствуйте.Я вчера вам звонил.Купил я байтрил,но в инструкции написано для крс и свиней.Может подскажете дозу.Гдето я читал,но искать долго.Извените за наглость.Горлинка что то молчит. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Анатолий67
Птицевод
Сообщения : 118 Поблагодарили : 3 Имя : Анатолий Д Откуда : РБ, Шаранский район. Работа/Хобби : Колхозник единоличник Настроение : когда как
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
indi
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-06, 21:27 | | 645
| Купи мегафон4 джи.У меня этих свистков полная коробка.А в этот раз тарелку внучке купили и пришел мужик подключать.Посоветывал и пашет будь здоров как уфанет |
|
| |
|
indi
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
indi
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-06, 21:44 | | 648
| так вот начну сначала...купили в иле 2 годовалых(продовец сказал сразу нестись будут)и 6 молодух сказал что через 2 недели занесутся.в первый день старушки снеслися и на второй день а потом затишие... одна старуха через 4 дня умерла прошло 2 недели и старуха 3-4 дня еще поносилася и опять все.на тои недели к ней добавилася молодуха так же 3-4 дня и опять молчок.я первый год в деревне так городская из уфы так что первый опыт и тот не удачный несушки и бролеры.а сейчас в бачурино я где красный ключ если знаеш |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
indi
Птицевод
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 13) | |
|