Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Да не проблема,просто как бы положено ножки обмыть,а одна НЕ МОГУ:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: как бы лечиться не отправили как пьяницу одиночку
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
Лена, П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Растите крепкими и здоровыми !!!
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
Серега пить по телефону.Это что то Только на твою днюху у меня хенеси не осталось Придется на твое день варенья самогонкой отмечать:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Львович65
Птицевод
Так у вас вино и самогон,а у меня закончилось и я по моему уже на рогах.Так что пейте за глеба и меня и деда.Люблю вас
Львович65
Птицевод
Если мы бутылочку,то я бы уже на кровати лежала и таз обнимала 2 рюмки для меня высший пелотаж.Хотя раньше до Форума я так не злоупотребляла,это вы меня развратили.Хоть раз в месяц но рюмку ОДНУ пью
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
В доме радость, шум, веселый смех, Слезы бабушки, довольная улыбка деда. Внук родился - радость ведь для всех, Словно долгожданная победа.
Будет теперь род кому продолжить. Будет, кому дедушке помочь. А пока внук спит, и не тревожить Сон его, хотя еще не ночь.
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
Ленуль клип просто прелесть.Внучка так подпевала,строила гримасы прищуривая глаза. Смеемся до слез,это надо видеть.:Lol2: :Lol2: :Lol2: Лорик и тебе огромное спасибо:*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: Натульчик и тебя обожаю,спасибо
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
А у меня КОПАТЬ КОПАТЬ орут,а СлавЯн там картошку копает и убил её чтоб не подсказывала А Евики только отвернись,она уже у деда в гараже или у меня в курятнике
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!