Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-04, 11:23 | | 401
| Утром надо сына в садик вести. Говорю дочери: — Уведи Вову в садик — полтинник дам! Тишина. И тут сын говорит: — Давай сотню, я сам пойду. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-04, 11:27 | | 402
| Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, физическим и умственным возможностям, называются мечтами. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-04, 11:29 | | 403
| ГИБДДшник останавливает водителя: - Вы нарушили правила... Водитель: - Виноват, но может простите, у меня сегодня день рождения. ГИБДДшник, смотря в водительское удостоверение на дату рождения: - Поздравляю и конечно прощаю, но так хочется выпить за твое здоровье сегодня вечером!!! ... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-04, 16:14 | | 405
| - Нина Викторовна пишет:
- Утром надо сына в садик вести.
Говорю дочери: — Уведи Вову в садик — полтинник дам! Тишина. И тут сын говорит: — Давай сотню, я сам пойду.
:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-04, 16:56 | | 406
| - Алло, это террариум? Мне ваш телефон служба спасения дала... У меня змея в квартиру забралась, чего делать? - Куда забралась? В квартиру? Через вентиляцию? Вы где живёте? На кого похожа? Не трогали? Куда звонили? (и ещё 100 вопросов). - Квартира 15-й этаж, не через вентиляцию, но откуда не знаю. Похожа на ужа вроде, но я не специалист, знаете... Сказали вас вызывать... - Опишите её... - Чёрная, средней толщины, ну... обыкновенная такая. - Это уж. Если не боитесь - попробуйте её поймать... - Чем? Вот так прямо и ловить? - Так и ловить. Руками. Или... - Что или? - Вы состоите в обществе защиты животных? - Нет, а что? - Тогда @бните её лопатой!
|
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-04, 16:57 | | 407
| Старый медведь учит молодого: - На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать. - Зачем? - Они потом вкуснее, в них уже г%%на нет. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-04, 16:58 | | 408
| Винни-Пух вышел из тюрьмы. Приехал в свой родной лес и зашел в один кабак выпить пива. Вдруг из-за столика к нему навстречу выбегает Пятачок: —Привет, Винни! Но Винни-Пух делает вид, что не замечает его, проходит мимо. Пятачок ему в спину кричит: —Винни! Это же я — Пятачок! Винни-Пух косо смотрит на Пятачка и говорит: —Сегодня Пятачок — завтра стукачок.
|
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-04, 16:59 | | 409
| Один охотник спрашивает другого: - Говорят, у тебя собака очень уж хорошая?.. - Точно! - отвечает второй, - в какую дичь ни попадешь - приносит. Не попадешь - тоже приносит... - Здорово! - говорит первый, - а знаешь, одолжи собачку на пару дней?.. - Да запросто! Только это... ты мышей, лягушек и т. п. есть любишь? -?!!!! - Ну тогда целься получше и стреляй точнее...
|
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-04, 17:00 | | 410
| Весна. Лиса, волк и медведь сидят под деревом и делятся впечатлениями о прошедшей зиме. Лиса и волк ободранные, избитые, а медведь - толстый, лоснящийся. Лиса: - Зимовала я в курятнике. По одной курочке в неделю съедала, но люди сволочи всех кур посчитали, выяснили что, десятка не хватает. Поставили капкан - еле вырвалась. Волк: - А я в свинарнике. По одной свинке в неделю употрреблял, но люди их посчитали, натравили, собак - еле ушел. Ну а ты, медведь, в берлоге небось проспал? - Да нет, я на стройке зимовал... - ??? - Так там молдоване. Кто их там пересчитывает?
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-05, 00:35 | | 412
| - Alpol пишет:
- У нас,у девушек,нет недостатков.ОДНИ СПЕЦЭФФЕКТЫ!!!)))
Прикольно!!! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-05, 00:36 | | 413
| Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего. Тaнечкa говорит: - Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вершешь! Вaнечкa говорит: - Сaмый бистрый свет! Только вслючил, a он уже горит! Вовочкa в ответ: - У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-05, 00:37 | | 414
| Урок "Основы православной культуры". Учительница: - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-05, 00:39 | | 415
| Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу... Спросили: - Почему его не берут? Продавец ответил: - Он до этого в публичном доме жил. - Ниче, покупаем! Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку... И попугай сходу кричит: - Я смотрю у нас девочки новые! На крик в комнату забегает жена. - Ни х%я себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. - Опа, а клиенты то старые, привет Серега! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-05, 00:41 | | 416
| Сижу, от нечего делать кота передразниваю. Он облизнётся - я облизнусь. Он зевнёт - я зевну. Так он, гад, извернулся и... яйца начал лизать... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-05, 00:43 | | 418
| Объявление: "Увеличение груди, губ, ягодиц и других частей тела. Без операции. Обращаться к пасечнику Кузьме Петровичу". |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-05, 00:43 | | 419
| Рекламная растяжка напротив ветеринарной клиники: "Внимание! Акция! Вторая кастрация бесплатно! Приведи друга". |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-05, 00:45 | | 420
| Девочка пришла из школы и показывает отцу дневник. - Хорошо, - говорит отец, - одни пятерки и четверки. Так, а это что такое? - Замечание, папа. Учительница говорит, что я болтаю без умолку и обещает принять меры. - Отец расписывается в дневнике и делает приписку: "Если ваши меры помогут, непременно сообщите. Я их испробую на своей жене". |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-05, 00:46 | | 421
| Тем кто окончил школу до 90-х годов, сейчас можно смело выдавать дипломы о высшем образовании или даже принимать в Российскую Академию Наук. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-05, 19:59 | | 422
| Списали штурмана с летной работы. Поехал к жене на родину, в деревню. Жена просит председателя колхоза взять мужа на работу, председатель и спрашивает штурмана: - Что делать умеешь? - Карты читаю, трассы прокладываю, считаю хорошо. - Карты у нас только игральные, трасса одна до райцентра, а вот счетовод нужен. Видишь стадо коров в поле, сосчитай. Штурман посмотрел на стадо, достал НЛ-10, пошуровал и говорит: - 54. Проверили, все верно. - А вон на горизонте большое стадо коров, сколько? Штурман глянул на стадо, взял НЛ-10, пошуровал и говорит: - 327. Проверили, опять все верно. Закусило колхозников, согнали всех своих коров, считай, говорят. Штурман взглянул, взял НЛ-10, пошуровал туды-сюды и говорит: - 1243. Два дня перепроверяли, сбивались три раза, но оказалось все правильно. Председатель: - Беру тебя на работу, но расскажи, как это у тебя получается? - Да ничего сложного, считаю количество сосков, делю на четыре и беру поправку на яйца |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-05, 20:46 | | 423
| - Алена Вжик пишет:
- Да ничего сложного, считаю количество сосков, делю на четыре и беру поправку на яйца
:Lol2: |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-06, 06:35 | | 424
| - Алена Вжик пишет:
- достал НЛ-10, пошуровал
а что такое НЛ-10? а кур можно им посчитать? :Lol2: почитать лапы, поделить на 2, сделать поправку на гребешки)) |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-06, 06:52 | | 430
| После рождения ребёнка я понял 10 непреложных истин: 1 - Голос орущего трёхлетнего ребёнка в три раза громче трёх взрослых 2 - Всё, что храниться в недоступном месте, достаётся за 28 секунд 3 - Губная помада неплоха на вкус, причём чем ярче, тем вкуснее 4 - Тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены и двери 5 - От полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит 6 - Зонтик никогда не может заменить парашют 7 - Самые важные документы рвутся быстрее всего 8 - В желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда - 1 маленькой тарелки супа 9 - Суперклей клеит действительно всё 10 - Пожарная машина приезжает за 10 мин. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-06, 06:55 | | 431
| :Lol2: Алена))) Медведь и лайка??? Но щенок - ДА, похоже на то, что они нашли общий язык....))) Жириновский рулит)) Машеньку ненавижу :Lol2: |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-06, 06:56 | | 432
| Рекламный агент заходит в квартиру и не давая опомнится хозяевам быстро высыпает в прихожей заранее принесенный с собой мусор и говорит: - Я готов съесть всё, что не вычистит наш замечательный пылесос который хочу предложить Вам купить! Мадам куда Вы?! - На кухню за ложкой. У нас второй день нет электричества! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-06, 07:00 | | 433
| Почему маленькие собачки такеи злые? Они КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ!
Проходи, чувствуй себя как дома. И вон там пропылесось.
Шахматы - это очень опасная игра. Там есть фигура такая - ФЕРЗЬ. Если уснешь во время игры, нее можно упасть глазом и умереть!
Первое правило мужчины: стирай носки! И СМСки. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-06, 07:01 | | 434
| Ну что, Вадик, разобрался с теми, кто твой стиральный порошок п**дит? - Да, я добавил в коробку с порошком синьку, и порошок стал прямо как в рекламе "с кристалликами свежести", б***ь. А коробку поставил на самое видное место в постирочной. Теперь две комнаты в нашей общаге стали ярыми фанатами "Аватара": это видно по цвету их шмоток и звериным лицам. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-06, 20:42 | | 435
| Выпущен новый сорт водки "Властелин Колец"! Двойной крепости, 80 градусов. Почувствуй себя Гоблином! |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-06, 20:45 | | 436
| Идет мужик по пляжу. Бретельку от лифчика у каждой дамы оттягивает, хлопает и говорит: "Нет, это не Париж..." Тут одна дама оттягивает резинку на его трусах, хлопает: "Такой антенной Париж не поймаешь..."
|
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-06, 20:46 | | 437
| Винни-Пух и Пятачок идут по дороге. Вдруг Винни-Пух останавливается, оборачивается и дает Пятачку по морде. - За что ? - От вас, свиней, всего ожидать можно |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-06, 22:04 | | 440
| Вот объясните мне, что произошло между лошадью и Пржевальским, если она затем взяла его фамилию? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-06, 22:05 | | 441
| - Девушка, а можно с вами познакомиться? - У тебя что, мало разочарований в жизни было? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-06, 22:06 | | 442
| Борьба с комарами в квартире развивает слух, внимание, координацию, ловкость и паранойю. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-06, 22:08 | | 443
| Поросята радуются, играют, веселятся. Вдруг в свинарник заходит волк. Все замерли в тревожном ожидании. Волк: - Ассаламалейкум! Все облегчённо вздохнули: - Слава богу, мусульманин... |
|
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-07, 03:27 | | 444
| - Нина Викторовна пишет:
- Вот объясните мне, что произошло между лошадью и Пржевальским, если она затем взяла его фамилию?
:Lol2: |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-07, 15:38 | | 445
| Черный юмор...
Они жили долго и счастливо, пока не перепутали свои телефоны...
Никогда, никогда не пытайся засунуть свисток в ПЫЛЕСОС!
ОБЛИВАНИЕ холодной водой дарит хорошее настроение. Причем неважно, кого ты обливаешь.
Женщины, которые ездят на маленьких машинках, пытаются компенсировать размер своей Ж... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-07, 16:04 | | 446
| В зеркале заметил у себя какие-то небольшие глаза над мешками...
Я такая непостоянная... Хотя, нет.
В Клуб любителей разбирать технику очень трудно дозвониться...
"Сегодня лягу пораньше" от создателей "Завтра брошу курить"! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-07, 16:20 | | 447
| В глубине женской логики лежит аксиома "Такая красавица не может ошибаться"
Лучший друг - это кот! Он не скажет "Ну что ты жрешь по ночам!" Он будет жрать вместе с тобой... |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-07, 16:51 | | 449
| Вставать в 6 утра легко. Главное, правильно подобрать часовой пояс!
- Сэр, мы окружены! - Прекрасно! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Сыграл свадьбу. Проиграл... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-06-07, 16:53 | | 450
| Женщинам всегда жилось проще: пенсионный возраст раньше, живут дольше, сиськи всегда под рукой, не надо жениться на какой-нибудь дуре...
Какая хорошая погода! Надо пододвинуть компьютер к окну... |
|
| |
|