Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-09-08, 03:25 | | 451
| Мариночка,все у нас в голове.И все от Бога.Уныние грех.У всех жизнь как зебра.У меня тоже черная полоска затянулась по некуда,но...цветы цветут и я стараюсь сквозь слезы улыбаться,хотя выть волком иногда хочется. Посадите по новой денежное дерево,насейте,насадите цветов с уверенностью что они все вопреки всему расцветут.И радуйтесь жизни,просто жизни. ПС.Марин,может начните с аватарки. Смените на радостную.На цветущий цветочек например.Волк конечно стильно,но он у Вас грустный. Держитесь,белая полоска впереди!!! |
| | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| | | | | koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-09-08, 18:02 | | 453
| УРА!!!!!!!!!!! У меня собралась цвести бругмансия. Марина, гоните грусть. Ищите повод порадоваться каждой мелочи. Утро начинайте с улыбки самой себе перед зеркалом, не зависимо от того, нравиться вам отражение или нет. |
| | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-09-08, 18:06 | | 454
| - koshka пишет:
- УРА!!!!!!!!!!! У меня собралась цвести бругмансия.
Марина, гоните грусть. Ищите повод порадоваться каждой мелочи. Утро начинайте с улыбки самой себе перед зеркалом, не зависимо от того, нравиться вам отражение или нет. Будем надеяться, что розовая! У меня такой нет! |
| | | | koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-09-08, 18:09 | | 455
| Вряд ли. Скорей всего желтая. Они самые неприхотливые. С другими цветами поморочиться нужно |
| | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-09-08, 18:11 | | 456
| - koshka пишет:
- Вряд ли. Скорей всего желтая. Они самые неприхотливые. С другими цветами поморочиться нужно
Будем ждать! |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-09-08, 19:24 | | 457
| - Марина М пишет:
- Люся, а мне и репейник нравится. Да и вообще, дело не в бругмансии. Просто перестало по жизни везти. Как вернётся удача назад, так и всё попрёт буйным цветом!
Я буду очень стараться всё вернуть, да и приукрасить ещё! Маришка привет,что то больно писимистично? Это не правильно,хотя не зря говорят: Чужую беду ,руками разведу.Учить не чему не буду и не пожалею,так как все у нас в голове,что хотим то и притянем.Как то давно ,уже и не помню было это со мной или я где то это видела:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Муж начал закладывать за воротник,не не подумайте что до рвоты,но запах меня доставал,так как не пью или очень редко и то одну стопочку.Но вот стою и жалуюсь на мужа сестре(встретились на остановке) и подошла женщина по плучу мне пристукнула и прям в ухо говорит: Следи за тем,что говоришь.Я аж опешила,поворачиваюсь и говорю этой Мудрой женщине,А что мне надо говорить? что он мне ужин приготовил и бельё постирал? Она да но точно увидь,что это произошло.Посмеялась я и иду домой(дети маленькие были) смотрю а Славушка на болконе белье развешивает.Протерла зенки и снова смотрю.Точно Он.Быстро поднимаюсь по леснице ,звоню в дверь и что? Кушать будешь? я плов приготовил и компот сварил.Потом я посмотрела фильм СЕКРЕТ и жизнь стала как в сказке и не прекращается. Лорик прости засранку,нафлудила здесь по полной программе:coolLL: |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | Марина М
Птицевод
| | | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-09-09, 09:49 | | 460
| - Марина М пишет:
- Леночка, спасибо! Правда, надо Секрет ещё разочек посмотреть.
И обязательно прочесть книгу Мерфи "Сила Вашего подсознания". Вот ее электронный вариант. http://www.litmir.net/br/?b=118540 |
| | | | Марина М
Птицевод
| | | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-09-10, 09:28 | | 462
| Марина, привет. У тебя всё наладится, обязательно. Просто ты очень много работаешь, с раннего утра и до позднего вечера на работе, а зелени, любой, уход нужен. Марин, ты, главное, будь оптимистом. Всё путём будет, главное гони прочь от себя грустные мысли. ПОЗИТИВ и ещё раз позитив, и помни, что мысли материальны.... Не общайся с "нытиками", даже не слушай, если кто-то на тебя хочет выплеснуть свои проблемы (вежливо сошлись на что нибудь и удались). Окружи себя, свою семью и свой дом только позитивом. Результат не заставит себя долго ждать. А цветы сажай только те, которые не требуют ухода. Возле этих бругмансий "хороводы" водить надо, они пышно цветут, и вообще зацветают, только тогда, когда им надлежащие условия созданы. Так что для занятых людей они и не подходят. У меня один куст даже бутонов не выкинул. Не поливала часто, вот и результат . ................................................ Девочки, а у кого нибудь "Горец " есть ? Это лиана такая. За сезон до 5 метров вырастает. Хотелось бы отзывы услышать. |
| | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-09-10, 09:40 | | 463
| - Лора Ф пишет:
- Марина, привет.
У тебя всё наладится, обязательно. Просто ты очень много работаешь, с раннего утра и до позднего вечера на работе, а зелени, любой, уход нужен. Марин, ты, главное, будь оптимистом. Всё путём будет, главное гони прочь от себя грустные мысли. ПОЗИТИВ и ещё раз позитив, и помни, что мысли материальны.... Не общайся с "нытиками", даже не слушай, если кто-то на тебя хочет выплеснуть свои проблемы (вежливо сошлись на что нибудь и удались). Окружи себя, свою семью и свой дом только позитивом. Результат не заставит себя долго ждать. ................................................
Девочки, а у кого нибудь "Горец " есть ? Это лиана такая. За сезон до 5 метров вырастает. Хотелось бы отзывы услышать. У меня есть. Очень красивая лиана, быстрорастущая и буйно цветущая. Листья у нее сочно-зеленый, блестящие. |
| | | | mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-09-10, 09:47 | | 464
| Ой... Какая красота!!!!!!!!!! У вас растительность совершенно иная... Видимо климат сильно отличается от нашего... У нас такое тоже не вырастет??? |
| | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-09-10, 10:10 | | 465
| Думаю, что вырастет,. просто на зиму как розы надо у основания укрыть, что бы не вымерз.
|
| | | | koshka
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-09-10, 10:15 | | 466
| Люся, хочу горец. Ой как хочуУУУУУУУУУУУ! И виноградик тоже заинтересовал. Колись, чего у тебя еще есть |
| | | | mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-09-10, 10:17 | | 467
| Нашла точное название-Горец бальджуанский
Иначе: Фаллопия бальджуанская, Гречиха бальджуанская)))) |
| | | | mila.r
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-09-10, 10:20 | | 468
| Наверно уход, как за плетистой розой.... Люся, верхнюю часть, на зиму обрезаете? |
| | | | mila.r
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-09-10, 10:28 | | 469
| О кавбузе... У меня два растения, плоды разные и по форме, и по цвету(расцветке).... На одном корочка трескается, как на дыне)))) может его снимать пора???!!! ЩАС сфотаю... Боюсь заморозков, у нас в это время, уже могут быть ночью!
|
| | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-09-10, 10:49 | | 470
| Мила, Кавбуз можно снимать, тот, который треснул, а цвет вполне может быть разным, так как семечки у него тоже разными бывают, от светло-жёлтого цвета до тёмно-коричневого, почти чёрного цвета, так как это гибрид и он унаследовал все св-ва арбуза и тыквы. А второй оставь до холодов, пусть дозреет ещё. ............................... Люся, как ты меня обрадовала! А я весь инет перерыла, не могу найти этот Горец, он мне нужен по зарез. Люся, плиз.... если можно, росточек маленький? Читала, что хорошо разводится семенами. Ты мне скажи, за сезон действительно вымахает пышным кустом, или со второго года жизни такое буйство будет? |
| | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-09-10, 10:49 | | 471
| Горец не прикапывала, Леночка, в этом году сделала отводки под заказ. На следующий год сделаю и тебе. А виноград купила через интернет с Кировограда, заодно и вейгелу и керию и кальвикцию. Все в контейнерах, идеально дошло. Виноград очень тяжело черенковать. У меня вторая половина дома(соседская) им увита поностью. 10 лет пытаюсь и тщетно. Поэтому купила. |
| | | | Люся
Птицевод
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-09-10, 10:53 | | 473
| Люся, а если черенками? Неужели не укоренятся? Что бы не мучить тебя ни какими отводками? |
| | | | mila.r
Птицевод
| | | | | koshka
Птицевод
| | | | | mila.r
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-09-10, 10:59 | | 476
| - Лора Ф пишет:
- пусть дозреет ещё.
Буду укрывать на ночь, хочу чтоб вызрел как следует, иначе вкус не понять будет... |
| | | | Люся
Птицевод
| | | | | Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-09-10, 11:32 | | 478
| У меня с кавбузами полный провал , видимо климат не тот. На семи корнях три плода: один сгнил на грядке, второй пришлось снять незрелым, у него хвостик отсох, третий еще маленький и совсем зеленый и уже не поспеет. Со второго собрала семена, они выглядят вполне зрелыми, но кто знает как на самом деле, попробую в следующем году посадить, может что и получится. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-09-10, 11:38 | | 479
| Люся, спасибо, я попробую их укоренить сама. Только , главное, что бы побеги были не совсем дубовыми, а как в винограде, как в розах - полуодревесневевшими. Должно получится. Короче, спишемся. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-09-10, 11:43 | | 480
| - Линда007 пишет:
- У меня с кавбузами полный провал , видимо климат не тот. На семи корнях три плода: один сгнил на грядке, второй пришлось снять незрелым, у него хвостик отсох, третий еще маленький и совсем зеленый и уже не поспеет. Со второго собрала семена, они выглядят вполне зрелыми, но кто знает как на самом деле, попробую в следующем году посадить, может что и получится.
Наташа, жалко, что нет результата. Возможно, действительно климат не совсем подходит. Попробуй на следующий год, но через рассаду. Ты добавишь, фактически, ещё один месяц лета им. Тогда будешь уже точно знать, подходит для выращивания кавбуз тебе или нет. Наташа, а как шпинат себя чувствует, я не помню, писала ты о нём или нет? |
| | | | mila.r
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-09-10, 11:44 | | 481
| - Линда007 пишет:
- на грядке
Попробуйте в след. раз, посадить выше уровня земли, на 1метр (можно выше) На кучу с растительным мусором, навозом, присыпанную землёй.... Успех-100% Тыкву только так выращиваю! |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-09-10, 11:46 | | 482
| - mila.r пишет:
- Буду укрывать на ночь, хочу чтоб вызрел как следует, иначе вкус не понять будет...
А это идея...:*FUK*: Вы выращивайтье так, как вам лучше, к чему вы привыкли. Рекомендации это хорошо, но тут нужно учитывать местные климатические условия. |
| | | | Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-09-10, 11:50 | | 483
| Лора, я рассадой и сажала, у нас по другому никак, грядка высокая, на след. год подниму еще выше, у нас просто это лето очень-очень дождливое, у меня даже лук просушенный загнивает И вообще этот сезон можно признать неудачным по всем статьям! |
| | | | Lena Klukovka
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-09-10, 12:41 | | 484
| вот вот я даже рада что кавбуз поздно получила.В этом году лето дождливое и холодное ,он всё равно бы не успел вызреть,посажу в следующем году. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-09-10, 14:12 | | 485
| Дааа, девочки, что тут скажешь? Даст Бог, в следующем году всё удастся. Мне так хочется, что бы вы добрым словом вспоминали нашу Украину...
|
| | | | Lena Klukovka
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-09-10, 15:26 | | 486
| а мы и не в обиде,шпинат и шавнат растёт как на дрожжах и спасибо вам большое |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-09-10, 19:02 | | 488
| - Лора Ф пишет:
- Дааа, девочки, что тут скажешь? Даст Бог, в следующем году всё удастся.
Мне так хочется, что бы вы добрым словом вспоминали нашу Украину...
Мы только добрым,а как иначе? там Вы живете наши палочки выручалочки.Любимые подружки |
| | | | Калина
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-09-11, 00:54 | | 489
| - Лора Ф пишет:
Исключительно с нежностью, Лорочка! |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-09-13, 06:06 | | 490
| - Лара Ж пишет:
- Здравствуйте, Лора! Спасибо, что ответили! Буду рада с вами общаться! Извените за беспокойствие, но в личку ничего не пришло... Пришлите, пожалуйста, ещё раз... Буду очень рада!
Лариса, я проверила, письмо вам отправила, но вы "личку" не открыли до сих пор и моё письмо не прочитали. Здесь, на форуме, в самом верху, с права, есть слово "Почта". Нажмите на него и попадёте в свою "почту", там и лежит моё письмо с телефоном. К стати, вы земляки, эти люди тоже с Луганска. |
| | | | Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-09-13, 17:41 | | 491
| Лорочка привет!!!! Кавбузы выросли._чего с ними делать.Уже можно снимать???? И как их употреблять?????????:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-09-13, 17:52 | | 492
| Лариса, здравствуй. Кавбузы, если поспели, то можно снимать. Лежать могут долго, до 2-3 лет. Из них можешь делать всё что хочешь (каши, блины, можно тоненько порезать и посушить( тогда они как цукаты на вкус), сок выдавить и закатать, на зиму и т.д.). Они создавались в первую очередь для людей, как диет питание, а потом уже и живности излишки можно отдать. Ты их попробуй на вкус, интересно твоё мнение, как они тебе, какая сладость у него? И если можно, Лорочка, покажи фотку , интересно посмотреть, что выросло. Какой вес у твоих? Я всё жду, что Аллын знакомый объявится (я ему тоже семена посылала), Алла рассказывала, что он их тачкой собирается вывозить с огорода, не подъёмные совсем, земля видать у парня шикарная. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-09-13, 18:07 | | 493
| Не забывайте про листья шпината и шавната. Сейчас собираю их из центра кустика, там они молоденькие совсем, каждый день, добавляю в салат с помидорами и огурцами, для "кислинки" (вместо лимонов). Попробуйте с ним омлеты, также зелёный борщ оч. вкусно получается.
|
| | | | Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-09-13, 20:38 | | 494
| Спасибо дорогая!!!!!! Все сделаю!!!!!Но у меня не большие с хороший арбуз кг на 10-12. Я их же сажала в начале июля. Они зеленые в полосочку! |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-09-13, 20:52 | | 495
| - Рябушка пишет:
- Спасибо дорогая!!!!!! Все сделаю!!!!!Но у меня не большие с хороший арбуз кг на 10-12. Я их же сажала в начале июля. Они зеленые в полосочку!
Лариса, хороший вес, вообще удивительно, что они с июля успели вырасти.... Интересно, придутся ли по вкусу? Бум ждать твоих впечатлений. Похоже, что ещё их ни к то не резал и не готовил. Друзья, не забывайте писать, понравилось, или нет. Интересны все мнения. |
| | | | cherry111
Птицевод
Сообщения : 313 Поблагодарили : 30 Имя : Виктория Откуда : крым
| | | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-09-14, 14:34 | | 497
| - cherry111 пишет:
- Всем добрый вечер! У меня выросла желтая тыква - это значит не кавбуз?
Вика, здравствуйте. Почему не кавбуз? У них расцветка может быть абсолютно разная, смотря какие семечки вам попались в пакетике. Цветовая гамма у них от сизо - белёсого цвета, почти седого, до традиционно оранжевого цвета(при чём со всеми оттенками), до бледно зеленовато-полосатого, как у настоящего арбуза. Самое главное у кавбуза это СЛАДКИЙ ВКУС и СОЧНОСТЬ, а на цвет не обращайте внимания, он вам ни чего не даст. И ещё важный момент, что бы не переопылились, иначе "прощай экзотика":-D: .... |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-09-14, 14:49 | | 498
| Вика, а как шпинат ваш поживает, вырос или нет? Вы ничего не пишите о нём. И ещё хочу поблагодарить вас за вкусные и необычные помидоры, выросли из тех семян, английских, что вы мне прислали. Семена разделила по-полам, так как сомневалась, взойдут ли, поздно высевать было, так что часть оставила на следующий год. Но всё взошло и выросло, особенно понравились чёрные гофрированные помидоры-экзоты, ещё раз большое вам спасибо. |
| | | | Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-09-14, 16:19 | | 499
| - Лора Ф пишет:
- Дааа, девочки, что тут скажешь? Даст Бог, в следующем году всё удастся.
Лора, да мы и не забывали про Украину! Это не мы, а "кое-кто" границы поставил и рассорить нас пытается! А мы, как относились друг к другу с уважением и любовью, так и относимся! Неужели ты этого не заметила? Нам параллельны игры престолов! Лично я, только однажды была НА Украине но, как сейчас, помню доброту и гостеприимство украинцев. Хорошее было время, когда не было границ! Хочу в Советский Союз! |
| | | | Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Кормовой шпинат Утеуша 2013-09-14, 19:47 | | 500
| Марин, согласна с тобой полностью. У нас власть живёт в одном мире, а народ в совершенно другом... Вот за нас опять всё решили, хотя везде трандели, что народ, на референдуме, сам будет решать, к кому ему присоединятся, к России, или к Западу (то ли мы не знаем, что нас там, на Западе, ни кто не ждёт с распростёртыми объятиями и ни кому мы там не нужны, разве как придаточная сырьевая база). Сейчас даже решение суда "на гора" выдали и этим самим решением запретили народу Украины проводить референдум, что противоречит Конституции. Цирк да и только. Дождутся, что люди опять подымутся.... Ой, прошу прощения, малёхо не в ту сторону "занесло" ....
|
| | | |
Страница 10 из 20 | На страницу : 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |