Автор | Сообщение |
---|
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-05-25, 19:31 | | 51
| - Мороз Елена пишет:
- а где они у тебя сидят? на сетке?
Ящик с обогревом и вентиляцией 2х0.8 м, сетка Вода кипяченая, комбикорм стартовый индюшиный |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-05-25, 20:02 | | 53
| - Мороз Елена пишет:
- А зачем вода кипяченная? Какой от неё толк?
Не знаю. В целях безопасности может быть. Народ не только кипятит, но и марганцовку добавляет. Я из под крана лью всем цыплятам, а тут - иностранцы, да еще такие дорогие! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-05-25, 20:15 | | 54
| :Lol2: :Lol2: в кипяченной воде нет микро и макро элементов.я с озера всех пою и ТТТ |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-05-25, 20:18 | | 55
| - Мороз Елена пишет:
- в кипяченной воде нет микро и макро элементов.я с озера всех пою
Я могу только из под крана |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-05-25, 20:19 | | 56
| отстаивай и пои.А марганец только после 6ти месяцев даю курам ,раз в месяц |
|
| |
|
Nika@**
Птицевод
Сообщения : 37 Поблагодарили : 2 Имя : Ніна Откуда : Кіровоград Работа/Хобби : Цветоводство
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-05-25, 20:22 | | 57
| - kutsebo пишет:
ой какие интересные циплята а кто это? Алла просила павловку выложить, это они? так порода называется? |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-05-25, 21:05 | | 58
| - Мороз Елена пишет:
- отстаивай и пои.А марганец только после 6ти месяцев даю курам ,раз в месяц
Я для себя сделал вывод, что марганец - зло. Хотя жизнь заставляет менять взгляды. Пока фоспренил гусятам не вколол, дохли по паре в день. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
Nika@**
Птицевод
Сообщения : 37 Поблагодарили : 2 Имя : Ніна Откуда : Кіровоград Работа/Хобби : Цветоводство
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-05-26, 00:09 | | 60
| - kutsebo пишет:
Я таких никогда и не видела и не слышала Сергей а у тебя есть фото их уже больших? интересно посмотреть )) |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-05-26, 07:36 | | 61
| - Nika@** пишет:
- Сергей а у тебя есть фото их уже больших?
Больших нет. Мне яйцо подарила Ирина (Reset) |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-05-26, 15:10 | | 63
| Сереж, может наголодались в дороге? Или белка в корме мало? Я в ПК-5 рыбную муку добавляю, а то не хватает им. Сыворотку еще ставлю пить. Места расклева лучше обработать средством, содержащим деготь: Чеми-спрей или Кубазол (Кубатол). У меня тоже эта проблема была, не с индюками правда, с цыплятами. Причем началась уже на второй-третий день, так что не от рациона. Пока зачинщика расклева не нашла, десяток цыплят попортил. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-05-26, 15:49 | | 64
| - Reset пишет:
- Сереж, может наголодались в дороге? Или белка в корме мало?
Я стартовый индюшиный комбик вместе с индюшатами купил Обрабатываю зеленкой и отсаживаю. Скоро у меня зачинщик останется один в брудере |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-05-26, 16:09 | | 65
| Серег попробуй убрать яркий свет,у меня с французами такая же хрень была. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-05-26, 16:13 | | 66
| - Сергей Иванов пишет:
- Серег попробуй убрать яркий свет,у меня с французами такая же хрень была.
Привет! Попробую |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-05-27, 20:47 | | 68
| Сережа,привет.Павловка прикольная.Завтра свою сфотографирую ,покажу.Красота неземная!!!Уже хохолки есть и бородки.Золото появляется.Только махонькие такие!У меня все куры большие,а эти такие миниатюрные! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-05-27, 22:06 | | 69
| - Alpol пишет:
- Павловка прикольная.Завтра свою сфотографирую ,покажу.Красота неземная!!!
Жду. А сейчас еще питомца покажу |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-05-28, 08:05 | | 71
| - Рябушка пишет:
- Классный!!!!!
Мне тоже нравится. Помогите окончательно с кохами разобраться, пожалуйста. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-05-28, 22:33 | | 72
| Сереж ,а чего надо то ,Давай разбираться.......Чем смогу помогу.Вот у меня на аватарке кох! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-05-29, 08:19 | | 73
| - Рябушка пишет:
- Сереж ,а чего надо то ,Давай разбираться.......
Сообщение 12 Сверху вниз: какой цвет и виден ли явный брак? |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-05-29, 21:27 | | 74
| Привет!!! По цвету очень трудно. Похож на березового .только очень светлый. То что это не ситцевый это точно. И в то же время ярко выраженый сплеш. Ту т и мрамор . Короче гремуче новый окрас. Попробуй сфоткать на зеленой траве в фас и профиль. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-05-29, 21:28 | | 75
| - Рябушка пишет:
- Попробуй сфоткать на зеленой траве в фас и профиль.
Хорошо. В воскресенье сделаю фото |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-05-29, 21:41 | | 77
| Сергей, у тебя кохи от этих родителей. Но иногда петухи, именно петухи выстреливали такого цвета как на фото. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-05-29, 21:49 | | 78
| Александр, добрый вечер. Рад Вас видеть! Какие цвета у кохов на Вашем фото? И что мне делать с моими петухами? В суп? |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-05-29, 21:53 | | 79
| Приветствую. Как сказал А.Б. ястребиного, сам думал что полосатый. Почему в суп? Пускал такого петуха, с темным курами, выходили в кур. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-05-29, 21:56 | | 81
| Саша доброго вечера.Но У Вас ярко выраженный цвет.А у Сергея все размыто. И если пустить с той курочкой которая темная внизу ,все одно не будет четкого рисунка. У меня полосатые орпики.И сколько я не пыталась в такой ситуации . Ничего толкового не получалось. Но на все госпожа удача. Пробуйте!!!!!! |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-05-29, 22:11 | | 82
| Уже не пробую. Остался палевый, конкретно им занялся, цыплят под 50 из разных концов мира бегает. И березовый. Сейчас будет Выставка породной птицы и голубей в рамках " БЕЛАГРО - 2013 " 5-9 июня 2013. повезу белого и черного продавать. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-05-29, 22:50 | | 83
| Саша - на одноклассниках в личном фото я выставила браму из турции. Посмотрите. Возможно ли такую птицу купить в Беллорусии на выставке у Литовцев? Говорят ,что у них есть турецкая линия.Вы же общаетесь с Литвой! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-05-30, 23:29 | | 86
| Сережа извени, это не окрас.Не подучается выложить фото. буду стараться . |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-05-31, 08:28 | | 88
| - Рябушка пишет:
- это не окрас.
Речь идет о петухе? А что по поводу кур темных и белых? Фото вчера у друзей взял, в воскресенье сам попробую снять получше. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-06-03, 10:28 | | 92
| - Мороз Елена пишет:
- замок,это твой?
Замок не мой, он переходящий и разрушающийся от времени. Свой как-нибудь сфотографирую. Какой цвет у курицы? А брама не мелковата? Ну и еще раз показываю красавца (у меня их 2), которых форумчане забраковали по цвету. А всем нравятся именно они. Но ведь в разведение их точно оставлять нельзя. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-06-03, 11:32 | | 93
| Если нравится почему нельзя,не все держат чистопородную.Многим и разноцветные очень нравятся |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-06-03, 12:07 | | 94
| - Мороз Елена пишет:
- Если нравится почему нельзя,не все держат чистопородную.Многим и разноцветные очень нравятся
в 2 раза придется загоны увеличить: один для породной, второй для красивых |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-06-03, 12:54 | | 96
| - Мороз Елена пишет:
- у меня их море загонов и выгулов
меня жена из дома выгонит. она была против озера на территории, а сейчас уже н а озеро согласна лишь бы загоны не разрастались... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-06-03, 12:56 | | 97
| - kutsebo пишет:
- лишь бы загоны не разрастались...
:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-06-04, 18:26 | | 98
| Можете меня поздравить. Первый цесаренок!!!!!!!! И перепела пошли, и кохи с брамами. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-06-04, 18:34 | | 99
| Сережа поздравляю!!! Я своих в пятницу жду. Уже психовать начинаю, в четверг заистерю! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2013-06-04, 18:37 | | 100
| - Ирина Киселева пишет:
- Я своих в пятницу жду.
я своих тоже ждал в четверг к обеду |
|
| |
|